Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Как избавиться от пробок. Идея фикс !

1. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от funkervogt Посмотреть сообщение
    Откуда столько ненависти и такое принебрежительное отношение?
    "Они" тоже люди, есть хорошие и не очень.

А ведь о пробках тема была
    Да это не ненависть, а реальное положение дел. Я не говорю что "там" живут плохие люди, я о том что они стекаются в столицу не от хорошей жизни. Посмотри вокруг, сколько праздношатающихся, ну про бомбил тут уже говорилось. А в метро на Комсомольской, тоже, вот эта куча сброда в центре зала пасется для полезного дела? Если разгрузить город от лишнего в него понатыканного, то и пробок будет меньше.
    А то фирма в офисе в центре, а склад в области. И вот экспедитор едет сначала в офис за бумажками, а потом на склад за товаром.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

2. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    Откуда столько ненависти и такое принебрежительное отношение?
    "Они" тоже люди, есть хорошие и не очень.

А ведь о пробках тема была
    Ненависть - не то слово. Скорее просто недоумевание. Хотя раздраженных тоже хватает. Ежедневно в Москву приезжает и уезжает около полумиллиона регионов (и это только ближние и немного дальних. ЗЫ: цифры неточные и взяты из инета), а сколько колесит со всех остальных субъектов РФ? еще пол лимона-лимон? И это при условии что в мск сейчас чуть больше 4,5 млн машин.
    Вопрос как раз таки тесно переплетается с пробками - убери этот лимон и уже "дышать" станет чуть легче.

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от thiefbyte Посмотреть сообщение
    Вопрос как раз таки тесно переплетается с пробками - убери этот лимон и уже "дышать" станет чуть легче.
    +100500

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ежедневно в Москву приезжает и уезжает около полумиллиона регионов (и это только ближние и немного дальних. ЗЫ: цифры неточные и взяты из инета), а сколько колесит со всех остальных субъектов РФ? еще пол лимона-лимон? И это при условии что в мск сейчас чуть больше 4,5 млн машин.
    Больше, намного! По сведениям Мосводостока в Москве днем находится не менее 15-17 млн человек. Канализация, сами понимаете, показывает всех кто ею пользуется, и легальных и нелегальных, и случайно залетных.
    Только на электричках на 9 вокзалов утром приезжает миллион-полтора человек

Ex-Maxzelastra

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от марсель Посмотреть сообщение
    такие люди есть?))))
    наверное......

убрать приезжих не получится. а еще учесть новые машины, которые покупаются в Москве, и скоро проще будет пешком ходить, чем на транспорте (любом)
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    наверное......

убрать приезжих не получится. а еще учесть новые машины, которые покупаются в Москве, и скоро проще будет пешком ходить, чем на транспорте (любом)
    Так убирать надо не приезжих/праздношатающихся, а то что их сюда манит. Только этим заниматься, те кто могут, не будут, потому что это все прямые деньги!

Ex-Maxzelastra

7. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    Развивать регионы нужно, получается так.
    А что со студентами иногородними? Пусть тоже учатся там где родились?
    По мне - через "приезжих" вопрос пробок не решить, да и все когда-то приехали... покопайтесь в своей истории на несколько поколений.
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    когда я училась в ВУЗе, практически все студенты ездили на метро. кто жил в общаге, так вообще пешком до института ходил. а сейчас наблюдаю студентов во дворе дома - у половины либо свой транспорт, либо личный водитель. а еще жалуемся на бедность

новоиспеченные москвичи (те, что из присоединеных территорий), также не облегчают ситуации.
    кто-нибудь ощутил изменения после открытия новых станций метро? мои знакомы не смогли войти в поезд на Выхино даже с 3-го раза в выходной день.

развивать регионы или даже хотя бы ближние города к Москве нужно, здесь я согласна полностью
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

9. Местный Опытный Астравод funkervogt на верном пути Аватар для funkervogt
    Спасибо
    0 / 0
    либо личный водитель
    круто
    Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход

10. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    когда я училась в ВУЗе, практически все студенты ездили на метро. кто жил в общаге, так вообще пешком до института ходил. а сейчас наблюдаю студентов во дворе дома - у половины либо свой транспорт, либо личный водитель. а еще жалуемся
    развивать регионы или даже хотя бы ближние города к Москве нужно, здесь я согласна полностью
    +
    Раньше дивненько трамвайчиком добирались! А сколько народу детишек возит по д.садам/школам на соседнюю улицу? Посмотрите что твориться у любой школы перед первым уроком, парковка в три ряда, и каждый на 5-10 минут. Таких десятки, а в итоге на улице пробень, до вечера.
    Так что прошлый опыт тут не помошник.

Ex-Maxzelastra

11. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    нет, не правильно. дело было в самом дворе, где куча разъездов. если он просто мужик, то мог бы даме и успупить, а так он водятел
    я уважаю девушек конечно, но в правилах ПДД не сказано девушка ты или мужик а может транс какой-то, там есть термин "участник дорожного движения".
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

12. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    О б чем и речь! А учиться надо для дела, а не для просиживания штанов/откоса от армии/за компанию/а я что хуже всех что ли...

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    я уважаю девушек конечно, но в правилах ПДД не сказано девушка ты или мужик а может транс какой-то, там есть термин "участник дорожного движения".
    Вот это верно!
    Водитель - существо бесполое.
    Девушки, а вы не думаете о том что ваш визави, попросту не смотрит кто там сидит за рулем? И хватит уже деления по полам. Взялись за феминизм так не пищите теперь что вас не ценят как дам

Ex-Maxzelastra

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вот, вот. хоть одна мойка управляется русскими в Москве?
    а я нашёл такую в Питере и не одну. На одной татарин хозяин с женой-отличные люди. Вот там и моюсь только. Кто ищет тот всегда найдёт!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от марсель Посмотреть сообщение
    такие люди есть?))))
    На категорию А сдал с первого раза - ни одной ошибки не было!)
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    Так убирать надо не приезжих/праздношатающихся, а то что их сюда манит. Только этим заниматься, те кто могут, не будут, потому что это все прямые деньги!
    Поддерживаю!!! Полностью!!! Заводы практически все с территории города перенесли, вот и офисы пора-бы!!! А еще хватит строить дома!!! Был на днях в красногорске - Павшинская Пойма - не знаю сколько сотен тысяч жителей там живет, но на сотню домов ни одного дерева и весь этот район находится прям перед мкадом - предстваляю что утром и вечером творится!!!

Про метро - на Войковской в вагон зайти утром невозможно - реально невозможно - толпа тебя просто вносит и утрамбовывает в битком набитый поезд!!! А еще говорят - пересаживайтесь на общественный транспорт - если автомобилисты пересядут, в подземке случится коллапс!!!

Сам с удовольствием-бы ездил на троллейбусе или трамвае до работы, но чтобы так ездить нужно сделать больше 4-х пересадок...и время потраченное на дорогу будет часа 2-3 наверное вместо 30-70 мин сейчас!!!

А вообще по поводу пробок - могу судить по Ленинградке - пробка как раз до меня - до Войковской - пробка из-за того что сделаны неграмотно выезды на шоссе - элементарно нет разгонных полос, то есть те кто выезжают на большую дорогу, должны с нулевой сскорости разогнаться до скорости потока, плюс успеть до камеры вылезти из полосы "А"...а при том что полосы всего 4, то и получается, что выезжающие тормозят весь поток - пробка до мкада...и такое положение на всех практически трассах!!! Надо чувствую письма писать в правительство москвы!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

15. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    Maxzelastra, Я имел ввиду машин, не людей) А людей мне кажется уже за 15 перевалило и движется к стабильным 17 +/- приезжие на работу.

По мне - через "приезжих" вопрос пробок не решить, да и все когда-то приехали... покопайтесь в своей истории на несколько поколений.
    А с иногородними студентами тоже можно поступить похожим способом - развивать регионы) в крупных городах создать отделения всех более менее значимых вузов типа мгу, вышки, мгимо, финашки, меда и т.д.
    Хоть и останутся люди с мыслями о том что надо все равно переться в москву, но все равно часть потока все ж схлынет.

К слов, откуда берется раздражение: На работе как то раз пришлось помочь отделу кадров в поиске сотрудника для нас, чтобы все представляли кто нам нужен. Половина откликов - регионы желающие переехать в москву, ессно ни квартиры ни работы - ничего тут нет. Главное - зацепиться. Часть из этой половины, кто сумел добраться до Мск на собеседование, прямым текстом заявляли что нибудь в стиле "Я скоро учиться закончу а хочу остаться в москве. домой в саранск ехать не хочу", ну или
    -я из перми ехала, готова работать и развиваться!
    а жить где будешь?
    -еще не решила, буду снимать кв...
    Ваша вакансия подразумевает 35 тыщ до вычета налогов, Вы знаете какая средняя цена на кв в месяц?
    *занавес*
    Раздражает именно вот эта наглость, самоуверенность в том что в москве для всех место есть.
    Ну и потом: мне кажется высшее образование сильно переоценено. Такими темпами скоро у дворников и сантехников будут требовать при найме высшее...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    а я нашёл такую в Питере и не одну.
    Питер всегда отличался от Москвы. Соседи приехали на днях в Москву из Питера по работе. они просто в шоке, постоянно спрашивают, как мы можем жить в этом сумасшедшем городе.....

Ну и потом: мне кажется высшее образование сильно переоценено. Такими темпами скоро у дворников и сантехников будут требовать при найме высшее...
    высшее может им и ни к чему, а вот знание русского языка хотя бы в минимальном объеме быть должно

17. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Раздражает именно вот эта наглость, самоуверенность в том что в москве для всех место есть.
    А ты считаешь, что место только для тебя в Москве предусмотрено?
    Москва - это Россия, и по конституции каждый имеет право выбиратьгде ему жить и работать!
    Такое впечатление, что приезжий у тебя денег просит? Заработает без тебя!
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    в пробках виноваты не иногородние вовсе, а наш российский менталитет. Или только регионы пытаются в 4-5 рядов заезжать на различные съезды/выезды? или только регионы гоняют по обочинам? примеров нарушений пдд очень много и нарушают правила все и мск и регионы, а в большинстве своём эти нарушения и приводят к пробкам. В России всегда было две беды, так вот с дорогами в Москве дела обстоят намного лучше, чем с первой причиной.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)