Присматриваюсь на сайтах к astra h gtc. пробег от 50 до 80 тыс. с акпп. Но все продавцы пишут отличное состояние. никто правды конечно не скажет. вот и хотел бы услышать отзывы владельцев таких машин с таким пробегом. каков полет?
Присматриваюсь на сайтах к astra h gtc. пробег от 50 до 80 тыс. с акпп. Но все продавцы пишут отличное состояние. никто правды конечно не скажет. вот и хотел бы услышать отзывы владельцев таких машин с таким пробегом. каков полет?
Ну не знаю, надо самому смотреть, вникать в тонкости, у меня астра astra H hatchback 2011г пробег уже 69900, так из своего опыта заменены колодки на 56т и поменяно масло в акпп на 58т через установку ну и свечи на 30 поменял на иридий, в ходовую и двигатель не лазил, делать там нечего )
Категоричность, в любой ее форме, в первом приближении - неуважение к собеседнику, а в конечном итоге - отсутствие ума. (с)
Astra H хеч Z18XER AT 2011 п. 127000 т.км
вот именно это и хотел узнать(что,когда меняли)грешат на автомат, вплане того что он тормозит.ну а в плане ремонта приходилось ли комунибудь сталкиваться с этим?
Почитай про детские болезни! Их не много но есть. заслонка рециркуляции , клапаны, и шестерни распредвалов. Сам владею Н (седан) АКПП, брал с пробегом 86 000 Передыдуший хозяин менял диски и колодки ,и пару датчиков каких то .Ремонтов глобальных небыло .Акпп. Да подтупливает чутка, Но есть режим СПОРТ(УРАГАН) и (ЗИМА) ..А вообше на диагностику к ОФИЦИАЛАМ что б подключили прибор и все посмотрели... ОЩИБКИ, ПРОБЕГ, ну короче ОНИ знают...... УДАЧИ В ПОКУПКЕ.
Честно? Не фонтан. Взял полтора года назад с пробегом 45, сейчас 75. Поменял затертое стекло (5000), задние колодки, пропаял СИМ (3500 вроде, не помню). По ходовке хорошо, поменял только косточки спереди. Зимой помер экран (пошла какая-то перхоть по нему), пока не менял. СИМ заглючил опять. Подох один из звуковых сигналов. Клапана на фазиках поменял (2700*2), сейчас висит ошибка по выпускной шестерне, машина часто тупит безбожно на разгоне. Цена вопроса по запчастям около 10 тыс, делать буду, если буду, то сам (автослесарь). Стекло отечественное опять подохло от камня. Стала падать рулевая колонка, снял, разобрал, отремонтировал крепление, собрал. Недавно колодки по-кругу, была бы не моя машина, приговорил бы диски по кругу.=) А так еще походят, оригинал есть оригинал. Материал сидений -- говно, трескается сбоку. Потекли прокладки теплообменника, их там три штуки, 1200 руб, сделал сам часа за два-три в условиях сервиса. Два раза ломался выкидной ключ. Сделал и положил на полку, пользуюсь обычным.
Я считаю, что нормальные машины до пробега в 100-120 тысяч ТАК мозг трахать не должны. А это лажа с претензией на упакованность, на деле опции сделаны на отвали. Климат не климат, датчик дождя -- лучше бы его не было, регулировка фаз ГРМ -- не умеете, не беритесь делать. В общем, двойка. Продаю, если что.=)
danidani
бюджет какой??
с АКПП у астр проблемы есть, помойму до 2009 года, позже устранили. Да и механику если крутить, долго не проживёт.
80 тыщ если пробег то почти что новый авто. Подвеска смело 130 ходит без каких либо влезаний, если её не долбить, ну а потом по мелочи, сама подвеска не дорогая, к 100 тысячам может быть модуль зажигания умрёт, 3000 рупий и забудишь о нём. В принципе машина надёжная. У двигателя 1.8 был геморой с шестернями ГРМ, но тоже помоему устранили, кто что говорит. Самое главное что бы АКПП не подвела!!!!!!!!
Сообщение от Michael230
Стекло отечественное опять подохло от камня.
я поставил Китай, здесь тема даже есть. В итоге с работой вышло 3500 рупий, продал другу машину. Уже как 2 года Китай стоит, проблем нету, затёртостей нету. Советую его, цену свою оправдывает на все 10000%
Сообщение от Michael230
В общем, двойка. Продаю, если что.=)
дааа, как-то не свезло. Я продал свою на пробеге 127 тыщ, поменял только ступицу правую 4000 т.р, модуль зажигания 2500 т.р, лобовуху 3500 т.р и вот косяк "коробку", с завода недолив был, часть деталей фиолетовые были когда раскололи её. И больше я ничего в ней не менял кроме расходников!!! может что забыл, машиной доволен остался. Сейчас у другана 150-155 тыщ, тоже по расходникам в основном меняет, ни разу не подвела пока что она его
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов