Результаты опроса: Уверенность в безаварийности

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Был уверен, что не попаду, но...

18 37.50%
  • Она неизбежна и произошла...

17 35.42%
  • Пока еще новая, но жду...

6 12.50%
  • Пока нет, но сам так езжу, что будет...

7 14.58%
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Авария неизбежна???

1. Местный Астравод Vladimir77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Авария неизбежна???

Был уверен, что можно ездить аккуратно, но сработало второе убеждение - если не ты . то обязательно в тебя. Обновил вчера задний бампер с помощью Нивы - въехала в меня на светофоре.
    Бампер под замену, все остальное вроде цело, хотя точно можно будет узнать в сервисе (с первого взгляда все ровно). Обиднее всего, что накрылась традиционная баня по средам и пропал выходной (страховая, сервис...)
    Вот стало интересно какой процент на форуме "пока новых" машин с "еще счастливыми" владельцами"
    Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    небыло,нет и не будет.....
    у нас такое движение что нужно не только следить за собой но и за всеми участниками движения,от этого и такая сильная утомляемость
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

3. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    мля вариант нужен как у ТРЕМ....небыло нет и нах ненужна

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Никогда не стоит зарекаться от встречи с идиотом на дороге..
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Мне в зад приехали через 1.5 месяца после покупки Тоже думал что с кем угодно но не со мной Причем так почти у всех на работе кто купил новую машину в этом году, просто напасть какая то. Почти во всех въехали.

6. Местный Магистр АСТРАномии Alena на верном пути Аватар для Alena
    Спасибо
    1 / 0
    В меня въехали (благо несильно) на работе на стоянке, видно какой-то умник переоценил собственные способности парковаться, подхожу вечером к машине а бампер чуть помят... обидно...
    Я люблю Хомяка...

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    каждый раз утром когда сажусь за руль прошу Бога защиты и помощи от всего плохого что может случится и всё!!!! с конца 1999г ни одного дтп и слава БОГУ
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

8. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    через 2 недели ГАЗЕЛЬ дверью поцарапала мне пластиковый молдинг на двери, потом в гараже обвалилась полка на задний фонарь, а потом словил болт в лобовуху... ттт чтобы-это все
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    статистика неумолима: московские водители попадают в дтп в среднем один раз в три года (зарегистрированные случаи).

TREM дай мобильник сваво Бога
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

10. Местный Астравод Nioshka на верном пути Аватар для Nioshka
    Спасибо
    0 / 0
    Въехала блондинка на Хонде на неудобном повороте, слава богу, по касательной, отделался царапинами... через 2 месяца после покупки...

Astra H 5D 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

11. Местный Астравод Mensch на верном пути Аватар для Mensch
    Спасибо
    0 / 0
    не сказать что прям ждал.... особенно так рано.....
    машине шла первая неделя... ехал по дороге (одна полоса моя, одна встречка...) с двух сторон как обычно припаркованы машины.... на встречу летел какой-то гонщег, начал обьезжать припаркованную машину... выехал на мою полосу..... еле успел увернуться.... но зеркалами поцеловались хорошо... дал по тормозам что бы хоть номер запомнить....сцуко свернул на прилегающюю дорогу и усе.....
    итог: на корпусе небольшая царапина.... самое обидное что от удара зеркало потрескалось.... ехал домой мягко говоря в удрученном состоянии.... хотя потом подумал.... потерся бы боком был бы писец.....
    а так... Каско стандартная процедура (удаленное урегулирование) написал заяву.... получил направление (справку не брал ибо у меня можно без нее) думал будут красить....ан нет... в итоге замена корпуса и замена зеркала... полчаса в салоне и фсе!!!!!!! кстати салон Автоимпорт. Ну соббб-но и мне хорошо все новое... и им тоже (кожус зеркала полирнут малек и пихнут кому нить ))))))))
    Golf 4, 1.4-verkauft
    Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
    Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft

Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"

12. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Стоял сегодня утром на Каширке на светофоре, никого не трогал, тут ба-бах сзади.
    Чувак на пассате говорит, что нога затекла и вместо тормоза по газу стукнул. Блондинко мля...

6 сука часов ждали гаишнегов.... ненавижу этих бездельников. Нургалиева на пенсию, всю ментуру разгонать к ебенематери и набрать новых тех кто рельно хочет работать!!!

Вторая авария за 2 недели. До этого 2 года спокойно ездил.

13. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...нет понятия "авария неизбежна...", есть понятие "я верю, что авария неизбежна"...чем меньше думать об возможной аварии, тем меньше её вероятность)))...я вот не думаю...и вроде тьфу-тьфу не попадаю...)))....чего и вам желаю....а во всех моих бывших авариях я был виновен исключительно сам...неопытен был и невнимателен к разным "мелочам"...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

14. Местный Астравод Vladimir77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По всему видать - оптимистов мало... Каширка - это отдельная тема!
    TREM
    Завидую

Сегодня получив в сервисе дату ремонта был шокирован - 31.01.08 - это очередь на покраску. Буду искать еще варианты. Скорее всего статистика нагло врет... или краски не хватает

Добавлено спустя 35 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от KKR
    ...нет понятия "авария неизбежна...", есть понятие "я верю, что авария неизбежна"...чем меньше думать об возможной аварии, тем меньше её вероятность)))
    Я ко вчерашнему дню полностью удостоверился в безаварийности Но бдительность никогда не будет лишней
    Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон

15. Модератор Бакалавр АСТРАномии Оксана Б на верном пути Аватар для Оксана Б
    Спасибо
    0 / 0
    Я предыдущую свою машинку разбила, вернее помогли. Дело было в ноябре. В повороте обогнала меня ПАССАЖИРСКАЯ Газелька, его понесло юзом, зацепил кормой мне левое крыло, дал по газам и уехал. При ударе меня отбросило вправо, цепанула колесами обочину (дело было за городом), меня развернуло и выбросило на разделительное бетонное заграждение.
    Ущерб 70 тр. Газель нашли. Водитель - таджик без прописки и без категории Д. Когда к нему пришли менты, его и след простыл. До сих пор ищут!
    синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю

16. Участник Начинающий Астравод BigMaikl на верном пути Аватар для BigMaikl
    Спасибо
    0 / 0
    Тема ГАЗЕЛистов (мать их крещенную коромыслом №**:%?:%№%;№?:%?:%:*;%?%№ - сказал товарищь прапорщик и грязно выругался ) - это отдельная тема. Последнее время, стараюсь их избегать и не держать по боку. Лучше всего оторваться от них на 2-3 машины или вообще, уйти в туманную даль. Ибо на трассе М7 они меня уже достали своими маневрами. Носятся, сцуко, как на самокатах и без поворотников в принципе.
    Семейный автопарк
    Матиз, Зефирка 1,8 робот, велик с 6-ю скоростями и самокат с вариатором

17. Новичок Новичок Voffka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ...нет понятия "авария неизбежна...", есть понятие "я верю, что авария неизбежна"...чем меньше думать об возможной аварии, тем меньше её вероятность)))...я вот не думаю...и вроде тьфу-тьфу не попадаю...)))....чего и вам желаю....а во всех моих бывших авариях я был виновен исключительно сам...неопытен был и невнимателен к разным "мелочам"...
    +100!
    Полностью согласен! Различные ситуации на дорогах ИМХО происходят только согласно нашим ожиданиям... Причем совершенно не обязательно думать пол дня об аварии... Достаточно просто этого в целом опасаться. Этого вполне хватит для того чтобы привлечь на ебя какого нить идиота...

18. Через полтора месяца после покупки (и вообще начала передвижения на автомобиле) на подмосковном ж/д переезде на шлагбауме при движении в один ряд один хороший человек очень спешил и, объехав всех по встречке, попытался всклинится между мной и позади едущим: "кх-х-х-х-х-х-х-х..." Я в сторону и включаю аварийку, а он -...увввввв!... - и улетел. Выхожу из машины - и ничего не нахожу! (а был ливень и очень пасмурно) И только вечером, уходя с работы, обраружил на бампере потёртости как наждаком.

В общем, по неопытности, пришлось отдать двум сосункам-гаишникам 1000 р. за оформление "покидания место проишествия". Девушка в страховой долго "по-отечески" улыбалась, глядя на меня: "Зачем?"
    А через неделю в лобовое стекло влетел камень

Матерею на глазах...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)