Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: очень интересная история

1. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Надо ждать, а что делать...

2. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    не, стока ждать немогу, выбираем то, что можно выбрать
    1.8 (140), МТ, 5d, Cosmo, Peacock
    *078**177

3. Местный Астравод Kocher на верном пути Аватар для Kocher
    Спасибо
    0 / 0
    Yarus
    главное потом не пожалеть
    я тоже млин рыпалась искать, но очень хочу 3д и ESP полюбэ, но таких нет е-мае, я даже на черную была согласна

4. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    с Esp редко заказывают, я тож хотел, но теперь уже пофиг, готов без допов, главное цвет, космо, 5 д, механика 1.8
    *078**177

5. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yarus
    с Esp редко заказывают, я тож хотел, но теперь уже пофиг, готов без допов, главное цвет, космо, 5 д, механика 1.8
    Мне как раз сказали, что моя комплектация довольно редкая, поэтому в салоне и оказалась
    Как раз 1.8, есп, 5д, ручка, ксенон и еще чего то там
    На ней только фаркопа не было, а я хотел. Сказали, что готовы вонзить фаркоп за 700 у.е.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

6. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    подвезло
    *078**177

7. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Завсклад секретных з...,Yarus,плохо вы значит читали договор...у меня там четко прописано,когда они должны ее поставить на склад и когда передать мне. и ответственность за неисполнение своих обязательств тоже написана. да и к тому же,почитайте Закон о защите прав потребителей....там оооочень много интересностей...по которым,кстати,договор не соответствует законодательству
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

8. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Largo
    плохо вы значит читали договор...у меня там четко прописано,когда они должны ее поставить на склад и когда передать мне. и ответственность за неисполнение своих обязательств тоже написана.
    Скажем так, пункт о санкциях мне читать не зачем было, поскольку, когда я платил, стоял жоппой(сорри за мой иностранный ) к своему автомобилю. И платил сразу всю сумму - мог уехать в этот же день на ней из салона. Не уехал, потому что попросил машину на учет у гайцов поставить.

Дык эта... про санкции... При предоплате 1000 баксов: "В случае просрочки ПРОДАВЦОМ передачи товара на срок более 7 дней, последний уплачивает ПОКУПАТЕЛЮ пени в размере 0,01% за каждый день просрочки...............от суммы внесенной ПОКУПАТЕЛЕМ предоплаты за Товар(п 3.2)...............но не более 5% от суммы предоплаты" (с) Реутов-моторс
    Ну и как, сильно тебя утешат 10 центов в день или 50 баксов неустойки за год динамо?
    Ну и дальше - в случае просрочки более чем на 7 дней имеешь право расторгнуть..... и те вернут предоплату.

Имхо, в суде с таким договором ловить нефиг, надо брать из салона машину и не вые... или расторгать и придумывать еще что то.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

9. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Завсклад секретных з...,а у меня там допустим написано 0,05%,но это все липа. по Закону - 3% от общей суммы заказа,в данном случае...так что это отнюдь не 10 центов уже совсем

ps вот выдержка из Закона:

Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг)

5. В случае нарушения установленных сроков выполнения работы (оказания услуги) или назначенных потребителем на основании пункта 1 настоящей статьи новых сроков исполнитель уплачивает потребителю за каждый день (час, если срок определен в часах) просрочки неустойку (пеню) в размере трех процентов цены выполнения работы (оказания услуги), а если цена выполнения работы (оказания услуги) договором о выполнении работ (оказании услуг) не определена - общей цены заказа. Договором о выполнении работ (оказании услуг) между потребителем и исполнителем может быть установлен более высокий размер неустойки (пени)
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker

10. Местный Опытный Астравод Yarus на верном пути Аватар для Yarus
    Спасибо
    30 / 0
    Largo
    мне вообщем-то тоже по барабану уже, на этой неделе переоформляю договор и беру машину из салона, ту что в наличии. Не будет у меня ЕСП, ну и хрен с ним, зато не ждать полгода.
    *078**177

11. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Largo
    Ты сказал, что я невнимательно читал договор. Я его тебе процитировал.
    Правильный он или нет - дело десятое. Ты мог ведь его не подписывать , но подписал, значит согласен

Задача состоит не в том, чтоб опустить дилера, а чтоб машину получить быстрее, так ведь? Решение этого вопроса есть, я тебя уверяю.

12. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Завсклад секретных з...,дело то все в том,что кто хочет сливать дилеру,тот и будет...и принимать условия такие,которые поставит дилер...а кто захочет взять его за Ж...,тот и выиграет в итоге

ps мне теперь это уже тоже не актуально...проще взять другую машину - не опель,даже несмотря на то,что опель очень нравится

13. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а мне значит повезло, я получил машинку уже через 3 недели!!! Пришла большая партия толи в июле, толи в августе! и как раз то что я хотел черная 1и6 ручка, тока они мне подлокотник навязали и седенье в 6 направлениях и руль кожанный вроде как. а еслиб деньги были на руках то день в день получилось бы!

14. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Largo
    а кто захочет взять его за Ж...,тот и выиграет в итоге
    Видишь, ты не захотел. Да и любому другому проще забить, чем бегать по судам.

15. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Завсклад секретных з...,нет,я и до сих пор очень хочу пободаться,но жизненные обстоятельства складываются так,что им на этот раз повезёт

16. Новичок Начинающий Астравод Ugra5 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То Завсклад секретных з...
    и
    Largo Уважаемые не затруднит ли вас прокомментировать следующую ситуацию: п.2.1.Сумма договора составляет:22 695$(Расчет производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день оформления доставленного автомобиля) п.7.3. В случае изменения цен на автомобили на момент отгрузки,пункт 2.1. настоящего договора меняется в соответствии с прайс-листом. Заказал машину гдето в середине июля. В середине августа в салоне сказали что мою машину не ставят в производство из-за атермального стекла и пакета с подлокотником( типа на гтц это не ставится). 15 августа переоформил договор, выдержки из которого приведены выше.Теперь суть:неделю тому заехал в салон и получил следующую информацию. Приложение 1 к договору где есть вин , но цена указана в рублях 589.500. Что то мне не очень хочется переплачивать раздницу курса, тем более доллар падает и вроде как скрашивает ожидание машины. Заранее благодарю за ответ.

17. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Ugra5
    Мне сказать нечего, т.к. брал без всякой очереди из наличия в салоне. Извини уж.

18. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к вопросу Ugra5: будет ли менятся цена машины в рублях на момент получения если доллар упал ну или что будет оч печально вырос? Каким образом считают стоимость машины диллеры? Где правда?
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

19. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Ugra5,MAXim L.,у нас тоже написано - при изменении курса цб рф доллара к рублю,соответственно изменяется цена товара в рублях рф. и значит,по их же договору,мы будем оплачивать остаточную стоимость авто по курсу цб рф на день покупки(оплаты остатка). получается не в их интересах падение курса...

ps просто так складывается жизнь...могла бы быть обратная ситуация - курс мог бы расти

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    MAXim L.
    у меня в договоре цена была указана в долларах и рублях, а платил я в итоге по курсу цб в день покупки, в рублях в итоге дешевле получилось из-за разницы курса.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    ура! сегодня истекает срок поставки по договору,никто даже не пошеевлился. звоню-моя менеджер в отпуске,за неё другой,который вообще трубку не берет. перезваниваю,прошу просто кого-нить...этот кто-нить мне сообщает,что машина произведена 8 ноября и щас где-то около польши. нормальный ответ такой...и типа перезвоните в понедельник,свяжемся с логистами(типа сеня уже все ушли). ну думаю ладно,че его винить. спрашиваю vin - продиктовал мне...хоть ему-то порадовался...

VIN 0885043125

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)