Я вот лицо стороннее, читаю и диву даюсь.... БОДРЫЙ ФЕЙ и Nasti.s от вас такой негатив прет, как будто вас кто-то чем-то обидел...
Помоему у каждого есть свое личное мнение и каждый вправе его высказывать... Мы все тут люди чужие, так что давайте уважать мнения других людей, а не считать что только ваше мнение и высказывание верно.... Насчет невинного вопроса, согласна с Milegate... человек вам задал вопрос...а вы на него накинулись, хотя он вас ничем не оскорблял и ни в чем не обвинил.... Не очень приятно вас читать, господа!!!!
Скажу тебе, как и КРЮГЕРУ. Не зная в чем дело, высказывать свое мнение по вопросу по крайней мере ГЛУПО!
Если бы понимала о чем речь - диву не надо было бы даваться
По поводу тарелки, други мои... недовольные и довольные...Я не скромничая особенно скажу, что дизайн мой, и когда он собственно зарождался в мыслях не было заполнить все поле тарелки никами всего клуба..те ники, что были предоставлены на определенный момент послужили ВСЕГО ЛИШЬ МАТЕРИАЛОМ ОФОРМЛЕНИЯ...СИМВОЛОМ и не более...НУ ЧТО Ж ВЫ КАК В ДЕТСАДУ ТО РАЗВИЛИ ТЕМУ????? Настя, Дарья и еще неск чел за кадром приложили МАКСИМУМ усилий для подготовки подарка!!!! Тратили и личное время и нервы, чтоб все вовремя успеть!! Подарок понравился И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!
Харе тут бредятиной страдать....не ну правда!!!
НЕО ЖИДАЛА...
Во, во если лицо стороннее и не заешь всех подробностей, так же как не знает всех подробностей Milegate, то делать поспешные выводы что от нас прет негатив, я бы не стала!!!
хочу отметить,что у нас жизнь и общение протекает не только на форуме!!! и некотрые обсуждения вам, милая девушка, могут быть не ясны!
От, себя хочется добавить, что подарок состоял не только из сервиза...
Где все были раньше. кодга я ночью рисовала...эххх
вот где люди та раскрываются
Простите кого обидел или задел своим вопросом "Почему нет моего ника на блюде?" БОДРЫЙ ФЕЙ Тебе отдельное спасибо за заботу о моём здоровье.Не переживай, я не волновался , было интересно т.к не знал всей кухни.Спасибо Nasti.s за ответ. И не надо лирики по этому поводу.Кто считает что я "наезжал" тот глубоко ошибается.
TO ALL раз уж тема пошла здесь, скажу по поводу этой тарелки - У меня ВОЗНИКЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА тем НЕБЛАГОДАРНЫМ СКОТАМ, которые закидывают Насте в Личку свои претензии по поводу отсутствия НИКов(к сожалению ников она не говорит). ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!!!! че теряетесь, ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ТАКИХ "ЛЮДЕЙ" в лицо
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от andrus
Простите кого обидел или задел своим вопросом "Почему нет моего ника на блюде?"
Дело не в вопросе на форуме, а в разговоре непосредственно на встрече... еси че ... думаю ты сразу это понял
З.Ы. Рад, что ошибся
TO ALL раз уж тема пошла здесь, скажу по поводу этой тарелки - У меня ВОЗНИКЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА тем НЕБЛАГОДАРНЫМ СКОТАМ, которые закидывают Насте в Личку свои претензии по поводу отсутствия НИКов(к сожалению ников она не говорит). ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!!!! че теряетесь, ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ТАКИХ "ЛЮДЕЙ" в лицо
+1
Согласен с Феем....Хорош, Насте в личку писать, достали девушку, Всем не согласным и не довольным отписываться сюда!!!
меня ВОЗНИКЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА тем НЕБЛАГОДАРНЫМ СКОТАМ
Макс, давай не будем опускаться до уровня этих людей!!!
Повторю еще раз сервиз - это часть подарка!
Фотограф и организация твин топа - это тоже подарок молодым... другие всякие мелочи я не беру в рассчет!!!
Я знаю, что на меня уже имеют зуб не только за астрасвадьбу, но и за поло... ничего я потерплю! как говориться, на ошибках учатся
Настюш, не расстраивайся, ты же знаешь и я знаю , что организация не благодарное дело, я и думаю многие соклубники тебе благодарны за организацию, а как всегда найдется свинья, которая будет рыть гавно так что не бери в голову!!
да.
Предлагаю огласить список и попросить в следующий раз заняться организацией проведения какого либо мероприятия, а то мож среди нас ТАЛАНТЫ пропадают! А мы тут все в свои корявые ручки загробастали...
Протсо какие вопросы - вы думаете что это марером в последнюю ночь рисовалось?
вы где работаете и живете?...
Сообщение от COCO Mademoiselle
Мы все тут люди чужие,
вот потому что вы так думаете - поэтому и переживаете о своем упоминании на сервизе...
вы чужие а мы друзья и одноклубники...
давайте уважать мнения других людей
давайте уважать мнение организатора подарка!!!!!
вы не организовали - ни потратили ни минуты на подарок, я сам такой - поэтому никаких притензий и замечаний...
все что я мог я сделал... от себя и не требую прищнаний никаких - ребята и так знают и запомнят меня...
Не очень приятно вас читать, господа!!!!
не очень приятно Вас читать господа!
пальцем о палец... а пообсуждать в первых рядах...
Сообщение от andrus
лучше было пухлый конверт с деньгами подарить
а чо не организовал? вопрос прямой - где ты был когда решали про подарок? почему не взял на себя сбор денег почему не убедил что так будет лучше?
задним и чужим умом все умные (хотя не считаю конверт умным подарком)...
Добавлено спустя 46 секунд:
Zafirkin
ГДЕ ФОТКИ????НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!!!!!!
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
По-моему, отсутствие ника на блюдечке - фигня и не повод обижаться. Надо пытаться как-то иначе оставить свой след в истории 8)
Хотя, опять же, не знаю всей подноготной, а делаю выводы из прочитанного.
Это я к тому, что темка-то позитивная, а в ней столько гадостей..
У меня ВОЗНИКЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА тем НЕБЛАГОДАРНЫМ СКОТАМ, которые закидывают Насте в Личку свои претензии по поводу отсутствия НИКов(к сожалению ников она не говорит). ПИШИТЕ ЗДЕСЬ!!!! че теряетесь, ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ТАКИХ "ЛЮДЕЙ" в лицо
+1
ну етитская сила - что за детский сад...
список ущемленных сформируйте - сделаем отдельный сертификат прилагаемый к сервизу!!!!!!!!!!!!!
чо за бред...
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Сообщение от ANNA
Тем! а клево ты на Наварке отжег на 3-м! я видела как ты по рядам шмыгал..зрелище не для слабонервных... забыл че ли что у тебя не астра???? резанул там кого то дай боже
правда
это от Помидора ОПЦ флюиды были
я седня с синим ОПЦ 020 на беговой зажигал - тоже народ распугали...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)