Nasti.s
Роднуль, а ну спать быстренько! Глазки и так болят ведь!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
nuts
Традиция такая... сами то пьем шампусик.. ну и машинке то тоже хотца вот и обливаем!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
nuts Так мыж безалкогольным... а ваще еще есть примета что фоткать низя машинку... и что теперь?????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну есть такая примета что нехорошо хозяину свою машинку фотать.... причем многие в нее верят...
Жаль конечно, что так получилось, но ты знаешь, если бы моего ника там не обнаружилось, я бы не сильно расстроился, и не стал бы с претензиями наезжать на Настену и обиды детские устраивать, не по мужски это, мелочно как-то...
Посему, обсудив этот вопрос с народом на свадьбе, мы решили скинуться по сто рублей и вернуть тебе деньги, если отсутствие твоего ника на посуде так сильно задело твое самолюбие! Не переживай так, а то не дай бог что-нить с сердцем случиться, а здоровье-то надо беречь...
БОДРЫЙ ФЕЙ
какие же вы все таки желчные ребята.... не умеете адекватно воспринимать не только критику но и безобидные вопросы.....
а еще удивлялись почему я тогда всех охаял....
Жаль конечно, что так получилось, но ты знаешь, если бы моего ника там не обнаружилось, я бы не сильно расстроился, и не стал бы с претензиями наезжать на Настену и обиды детские устраивать, не по мужски это, мелочно как-то...
Посему, обсудив этот вопрос с народом на свадьбе, мы решили скинуться по сто рублей и вернуть тебе деньги, если отсутствие твоего ника на посуде так сильно задело твое самолюбие! Не переживай так, а то не дай бог что-нить с сердцем случиться, а здоровье-то надо беречь...
Колхоз-дело добровольное (с). На счёт блюда мысль отличная.На память то что надо.Только вместе с блюдом, вместо большого сервиза, лучше было пухлый конверт с деньгами подарить.А молодая семья сама решит как потратить. ИМХО
лучше было пухлый конверт с деньгами подарить.А молодая семья сама решит как потратить.
Деньги потратяться а сервиз останется и будет радовать... да и определялись с подарком месяц, вот тогда и надо было бы выдвигать что как лучше...теперь ужО поздно...
andrus
Я тебе говорила, что ты записался в список, после того как сервиз отдали в печать, в чем проблема? и публичное обсуждение этого вопроса?
Фей потри пожалуста обсуждение подарка и меня в том числе
Добавлено спустя 57 минут 39 секунд:
Зы: фотки как всегда зачОтные, меня как всегда одна кривая штука и тууууфельки)))) и розы))))
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
и так что бы, мне больше никто ничего не высказывал и тому подобное, хочу написать СПИСОК НА МАКЕТ ПОСУДЫ БРАЛСЯ ЗА 1.5 НЕДЕЛИ ДО СВАДЬБЫ ЭТО ПЕРВОЕ!!!ВТОРОЕ - ОБЫЧНО КОПИРУЮТ СПИСОК И ДОБАВЛЯЮТ СЕБЯ А НЕ ТАК http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=180
ТРЕТЬЕ
Сообщение от andrus
Колхоз-дело добровольное
ХОТЬ КОЛХОЗОМ ХОТЬ ДЕРЕВНЕЙ ОБЗОВИТЕ, БЛИН НО КАК ДО ДЕЛА ДОХОДИТ ТАК ВСЕ В КУСТЫ!
Сообщение от Mex@niK
надо было бы выдвигать что как лучше...теперь ужО поздно...
+1
Сообщение от ANNA
Nasti.s.... ага ага!! мастерство его не ...ик..пропьешь)))
с душой, с потом и недосыпом получилось как раз на славу...)))
ага, а потом собираешь со всех претенции и снова не спишь
Сообщение от Sport
А кто вторая девушка, на пару со Анастейшей поливающая мафынку?
Это, Дэна подруга, моя помощница была
Сообщение от andrus
вместо большого сервиза, лучше было пухлый конверт с деньгами подарить
если ты думаешь, что он получился пухлый то глубоко ошибаешься
Я вот лицо стороннее, читаю и диву даюсь.... БОДРЫЙ ФЕЙ и Nasti.s от вас такой негатив прет, как будто вас кто-то чем-то обидел...
Помоему у каждого есть свое личное мнение и каждый вправе его высказывать... Мы все тут люди чужие, так что давайте уважать мнения других людей, а не считать что только ваше мнение и высказывание верно.... Насчет невинного вопроса, согласна с Milegate... человек вам задал вопрос...а вы на него накинулись, хотя он вас ничем не оскорблял и ни в чем не обвинил.... Не очень приятно вас читать, господа!!!!