Показывает что нет жидкости, может сутки ездить не показывать ничего, может гореть не гаснуть. Если с датчика снять разьём будет гореть? Или можно его как нибудь отключить? Опель Астра Н 1.8.
Да уже долевать некуда. Жидкости проверяю визуально каждое утро когма машину беру, и смысла в датчике нет, на вазе мучался каждый месяц менял этот датчик и тут таже беда.
Да уже долевать некуда. Жидкости проверяю визуально каждое утро когма машину беру, и смысла в датчике нет, на вазе мучался каждый месяц менял этот датчик и тут таже беда.
Тема уже обсуждалась : разъем, датчик, бачок в порядке поиска и цены. Мне пришлось пройти весь путь. Перемычки и прочее ставить не надо, это подход для ВАЗ. Перегрев может дорого обойтись.
Лучше бы вообще отключить его. Может я ошибаюсь, но помойму на этом форуме кто то где то писал что можно просто перемычку поставить в разьем, и гореть вообще не будет. Но что то найти не могу.
Лучше бы вообще отключить его. Может я ошибаюсь, но помойму на этом форуме кто то где то писал что можно просто перемычку поставить в разьем, и гореть вообще не будет. Но что то найти не могу.
Чудной ты люди спецом ставят, пришивают, а ты хочешь убрать полезную функцию. Разъем http://astra-h.ru/antifrize_sensor.html под бачком, надо снимать аккуммулятор.