Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Глюк магнитолы MP3

1. Участник Астравод Танкист на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Глюк магнитолы MP3

Сначала всё было хорошо. Через три месяца началось: жму "Eject" - в ответ жужжание, диск не выходит. Жму ещё раз - ноль эмоций, а на дисплее - "NO DISC". Глушусь, опять "Eject" - диск вылезает. Ну думаю - разовый глюк, хрен с ним. Через неделю - таже фигня, через пору дней ещё раз, только диск вышел после нескольких манипуляций. И настал день, когда диск вообще не вышел. В сервис. Там диск мне вынули, но не сказали как (типа пока на гарантии - приезжай - достанем бесплатно). Причём похоже что модуль магнитолы из панели не вынимался. Сказали диск плохой. А я его вообще-то в магазине, а не на рынке брал (хотя понимаю, что где бы ни купил - гарантии качества нет). В первый раз слышу, чтоб функция "Eject" зависела от левости диска. Через неделю после сервиса опять разок глюкнуло, но со второго раза сработало.
    Вопрос уважаемым Зафироводам: как достать диск, если заглючило конкретно без помощи сервиса? И вообще, кто что думает на эту тему - виновата магнитола или диск (надеюсь, что не кривые руки)
    Zafira-2007 1.8 MT Silver Lightning

Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.

2. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

3. Коллега! У меня вчера случилась такая же фигня. Диск играл, всё нормально, потом магнитола его сама вынула и всё. назад уже вставить невозможно.Механизм диск не вставляет сколько не пытался. Поехал на сервис в Гему на Аминьевке, вынули магнитолу покрутили. повертели и сказа . что сломался механизм подачи диска( по их догадке).Мастера по гарантии небыло, поеду в среду разбираться. а то говорят. что может быть это не гарантийный случай, ссылаются на плохие диски. Бред да и только!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergio
    что сломался механизм подачи диска

Ну блин началось.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег К
    что сломался механизм подачи диска

Ну блин началось.
    Ржу. Добро.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Танкист
    В первый раз слышу, чтоб функция "Eject" зависела от левости диска.
    Ещё услышишь и про плохой бензин,когда что-то перестанет функционировать,ну и про плохие дороги.

6. Нихрена прикольнрго нет. Магнитола у меня стоит Грюндик (Отстой) Интересно. что скажут на сервисе. Думаю будут разводить на плохие диски(левые или правые) всё равно. хотя в инструкции по использованию магнитолы (стр.32) не сказано. что за не подходящие CD? Интересно, кто нибудь устанавливал другую магнитолу?

7. Местный Опытный Астравод Sharky на верном пути Аватар для Sharky
    Спасибо
    0 / 0
    Добро пожаловать в русский гарантийный сервис.... Ща и диски кривыми будут, и записи на них не в том формате и не тем голосом.....

8. Согласен полностью.Ещё думаю скажут руки не те. растут не оттуда, ноги грязные и т.д. Потом напишу. что скажет Мастер по ГАРАНТИИ.

9. Приехал в сервис, мастер списал номер магнитолы и сказал ждать. что ответит GM по поводу магнитолы(гарантийный случай или нет). Вот жду у моря погоды.

10. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Это должен быть гарантийный ремонт. Концевик присутствия диска просто не видит такового

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Для Танкиста

Кстати, GM может и вправе отказать в ремонте, если обнаружено вмешательство, вскрытие магнитолы кем бы то нибыло.... а ты потом докажи, что вскрывали "диллеры" (не имеют право, без дополнительного согласия).
    З.Ы. Заказ-наряд на руках остался, тады обращайся в GM

11. Местный Астравод AndrewK на верном пути Аватар для AndrewK
    Спасибо
    0 / 0
    Был подобный казус и с моей магнитолкой. Правда всего единожды, пару недель назад. После прочтения темы начал бояццо ей ваще пользоваться...
    Subaru Outback B13

12. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    А у меня магнитола сцуко то нормально играет то как будто перегревается и звук тихий..ну около среднего..чё делать??
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Грундик и есть грундик - в магазинах это дешовая бытовая техника, мое мнение их менять надо, хотя у меня пока и не глючил...

14. Участник Астравод Танкист на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел месяц. Глюк "Eject" был ещё пару раз. заметил особенность - проявлялся при незаведенном движке. На ходу - всё нормально.
    Ваще зла нехватает на проклятых буржуев Класная тачка - а на мелочах экономят. За полгода было три напряга: 1) масляное запотевание движка (ну к этому я был морально готов, спасибо форуму. В сервисе поупирались, но упоминание форума сняло все вопросы. Поменяли прокладку по гарантии). 2) однажды у закрытой машины дернул заднюю дверь - она и открылась, услышал как гудит сигналка. Звоню в сервис - говорят приезжайте через неделю - починим, а пока прижмите машину дверью к столбу Спрашиваю как можно закрыть дверь изнутри, пимпочек-то нет. Ответ - никак! Пришлось изучать инструкцию и руководство по ремонту. В итоге узнал, как закрыть дверь изнутри без центрального замка и увидел разъём к двери - оказалось просто отошёл. Возможно издержки польской сборки. 3)Глюк "Eject" на магнитоле.
    Вобщем всё - фигня, на езду не влияет, но осадок неприятный остаётся.
    Zafira-2007 1.8 MT Silver Lightning

Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.

15. Полностью согласен, машина мне нравится, но мелочи уже задолбали!!! К меня на предыдущей машине(КИА "каренс) проблем за три три года вообще небыло никаких.Обидно и стыдно за GM.

16. Участник Астравод camel на верном пути Аватар для camel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JRS
    Это должен быть гарантийный ремонт. Концевик присутствия диска просто не видит такового
    Что еще за концевик присутствия диска? Это в случае со ВСТАВЛЕНИЕМ диска, то да, такое возможно..
    А если про случай когда магнитола не признает, что диск в ней - нет там концевиков никаких - определяется оптически
    Vectra OPC

17. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Поехал на сервис в Гему на Аминьевке, вынули магнитолу покрутили. повертели и сказа . что сломался механизм подачи диска( по их догадке)
    В ГЕМЕ НА АМИНЬЕВКЕ вообще только могут покрутить и повертеть, а потом сказать, что вообще не гарантийный случай и ничего сделать дельного не могут

18. Местный Астравод akalina423 на верном пути Аватар для akalina423
    Спасибо
    0 / 0
    Sergio - повезло тебе с Кариесом - а я за те же три года два радиатора на нем поменял, компрессор кондиционера, амортизаторы по кругу, колодки задолбался менять - оказался заводской дефект тормозного диска... Мелочи не упоминаю. Так что GM тут не при чем - это общая политика всех автопроизводителей. Пора понять - надежные машины делать НЕ-ВЫ-ГОД-НО!
    Зафира 2.2АТ 2007 Silver Lightning

19. Други! Даже не ожидал, но свершилось чудо, позвонили с сервиса и сказали, что пришла новая магнитола на мою машинку, слёзы радости переполняют мою душу.Говорят , приезжай скорей. Во как! поменяют по гарантии.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)