Сначала всё было хорошо. Через три месяца началось: жму "Eject" - в ответ жужжание, диск не выходит. Жму ещё раз - ноль эмоций, а на дисплее - "NO DISC". Глушусь, опять "Eject" - диск вылезает. Ну думаю - разовый глюк, хрен с ним. Через неделю - таже фигня, через пору дней ещё раз, только диск вышел после нескольких манипуляций. И настал день, когда диск вообще не вышел. В сервис. Там диск мне вынули, но не сказали как (типа пока на гарантии - приезжай - достанем бесплатно). Причём похоже что модуль магнитолы из панели не вынимался. Сказали диск плохой. А я его вообще-то в магазине, а не на рынке брал (хотя понимаю, что где бы ни купил - гарантии качества нет). В первый раз слышу, чтоб функция "Eject" зависела от левости диска. Через неделю после сервиса опять разок глюкнуло, но со второго раза сработало.
Вопрос уважаемым Зафироводам: как достать диск, если заглючило конкретно без помощи сервиса? И вообще, кто что думает на эту тему - виновата магнитола или диск (надеюсь, что не кривые руки)