Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Непонятное информационное сообщение на дисплее БК

1. Новичок Новичок Москаль на верном пути Аватар для Москаль
    Спасибо
    0 / 0

Непонятное информационное сообщение на дисплее БК

Уважаемые, сегодня на дисплее БК после трогания появилась доселе неизвестная картинка с коротенькой надписью на англ. яз(чек там написано было), ОК нажал и всё прошло, но интерес остался. Помогите чем можите Уровень жидкости знаю, гололёд знаю и ещё пару троек картинок знаю, эту не знаю, где бы полный список картинок просмотреть?? И конечно- с Новым Годом всех
    Последний раз редактировалось Москаль; 02.01.2013 в 16:57.

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
    после трогания появилась доселе неизвестная картинка
    Ну так покажи.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемые, сегодня на дисплее БК после трогания появилась доселе неизвестная картинка с коротенькой надписью на англ. яз(чек там написано было), ОК нажал и всё прошло, но интерес остался. Помогите чем можите Уровень жидкости знаю, гололёд знаю и ещё пару троек картинок знаю, эту не знаю, где бы полный список картинок просмотреть?? И конечно- с Новым Годом всех
    Это конечно гадание на кофейной гуще, потому что считай что никакой информации, но скорее всего у вас перегорела какая то лампочка Обычно эти надписи с картинками-присмотритесь что там нарисовано, или охлаждающая жидкость.
    Opel Astra 1.8 AT. Музыка Alpine iva-w520r+колокол Alpine в багажнике

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Сфоткай на телефон.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Новичок Москаль на верном пути Аватар для Москаль
    Спасибо
    0 / 0
    Так она, сцука, больше не появляется Я и хотел узнать- нет ли каталога этих картинок

6. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Москаль
    Ты не поверишь!!! Конечно есть! Открой мануал на 140 стр.

OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

7. Новичок Новичок Москаль на верном пути Аватар для Москаль
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и сколько там этих картинок У меня это стр121

8. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Ну и сколько там этих картинок
    Может сам все-таки посчитаешь? У меня вообще мануал на испанском, мне не в падлу было на русском скачать. А тебе родной должны преподнести??
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

9. Новичок Новичок Москаль на верном пути Аватар для Москаль
    Спасибо
    0 / 0
    Вы бы сами мануал почитали бы или мой вопрос повнимательнее прочли бы-мне интересен полный каталог картинок, а с проблемой я разобрался-левая лампочка ближнего света
    Изображения
    Последний раз редактировалось Москаль; 04.01.2013 в 22:34.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Прикольно, парни еще и виноваты что топикстартер, не размувляя на аглицком не смог нифига понять сначала...

Если лампа пригорюнилась - то надпись полюбому бы повторилась.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Rusofil
    Даже не зная англ. картинка вполне понятна.
    На крайняк есть онлайн переводчики.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

12. Новичок Новичок Москаль на верном пути Аватар для Москаль
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые, большой рахмат за участие, просто ссылки на "почитай мануал" влёгкую, иногда ....., ещё раз- с НГ!!!! Но ведь полный каталог картинок где то должен быть
    Последний раз редактировалось Москаль; 07.01.2013 в 22:05.

13. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197

Что это!?

Дабы не плодить темы, прошу помощи разобраться в ЭТОМ:- утречком ехал, слушал диск в магнитоле, потом переключился на радио и вместо наименования волны увидел длинный ряд цифр и лат.букв в перемежку; цифры менялись, так что что-то запомнить я не смог, а сфоткать не было возможности.- доехав до пункта назначения, путём нажатия различных клавишь, вкючения/выключения/переключения с радио на диск и обратно появился следующий набор цифр, который я как раз-то и смог сфоткать Что это значит?Да плюс ко всему никак не могу отключить REG, ранее не горевший.Может кто знает, что это за хреньтакая???
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

14. Местный Астравод onill на верном пути Аватар для onill
    Спасибо
    0 / 0
     Т335МС 750
    Смею предположить что зашел в тест режим бк!все вернется на в нормальный режим после выключения зажигания!Не обращай внимания....

15. Местный Астравод 11rus можно лишь надеяться на улучшение Аватар для 11rus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Gridin Посмотреть сообщение
    Что это!?
    это не выключенный тест режим.

16. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от 11rus Посмотреть сообщение
    это не выключенный тест режим.
    То есть, после выключения и включения зажигания всё должно вернуться на круги своя? А какая должна быть пауза ожидания полсе выключения? Я пробовал выключать зажигание, но там всё равно появлялась эта абракадабра после вкдчения. Может, просто поспешил!? А что с REG? и вообще - что это означает?

17. Местный Астравод onill на верном пути Аватар для onill
    Спасибо
    0 / 0
     Т335МС 750
    То есть, после выключения и включения зажигания всё должно вернуться на круги своя? А какая должна быть пауза ожидания полсе выключения? Я пробовал выключать зажигание, но там всё равно появлялась эта абракадабра после вкдчения. Может, просто поспешил!? А что с REG? и вообще - что это означает?
    Остановишься сходиш в магазин и всё пройдёт!У тебя показывает уровень радио сигнала громкость и остальную лабуду не обращай внимания!!REG кажется коректировка времяни по радио каналу... честно могу ошибаться если что поправте!

18. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от onill Посмотреть сообщение
    Остановишься сходиш в магазин и всё пройдёт!У тебя показывает уровень радио сигнала громкость и остальную лабуду не обращай внимания!!REG кажется коректировка времяни по радио каналу... честно могу ошибаться если что поправте!
    Пойду схожу, проверю.

19. Местный Астравод 11rus можно лишь надеяться на улучшение Аватар для 11rus
    Спасибо
    3 / 0
    про паузу не скажу не засекал, но после нескольких вкл/выкл. пропадет обязательно.

20. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Пойду схожу, проверю.
    Урааааааа! Так и есть, всё вернулось на круги своя! Спасибо вам, люди добрые! А то я как-то занервничал, задёргался )))))))

21. Местный Астравод onill на верном пути Аватар для onill
    Спасибо
    0 / 0
     Т335МС 750
    Стоило ради этого ходить))Сидел бы скойоно дома и по ерунде не отвлекался))

22. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Цитата Сообщение от onill Посмотреть сообщение
    Стоило ради этого ходить))Сидел бы скойоно дома и по ерунде не отвлекался))
    Это был лишний повод с работы свинтить не надолго ))) Всё новое, непонятное, всегда вызывает противоречивые чувства. А так, сходил, проверил и успокоился ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)