Добрый день stankaa как заказать ор-сом? и прогу к нему на комп и сколько стоит? заранее спасибо. Доставка в Казань
Информация в личке.
Сообщение от vorobywek
stankaa
Добрый день!!!
Ор-сом будет работать с астра н 2013 года выпуска?
Будет. Единственно, БК активировать не получится. Ну и если Astra Sedan - в программирование REC не войти (это относится ко всем седанам, безотносительно года выпуска).
OP-COM бандеролью получил, быстро я не ожидал за 6 дней дошла. Первым делом активировал БК на своей Астре GTC 2007 года. Всё работает отлично. Stankaa спасибо! Вот еще бы мануал где нибудь найти, что можно и как программировать с помощью OP-COM, там столько настроек, меню, подменю, что без инструкции иль опытного совета не разберешься! Вообщем будем разбираться, прибором доволен как удав, теперь хоть расход показывать на табло стало, потом еще круиз-контроль активирую вот тока ручку нужно поменять.
OP-COM бандеролью получил, быстро я не ожидал за 6 дней дошла. Первым делом активировал БК на своей Астре GTC 2007 года. Всё работает отлично. Stankaa спасибо! Вот еще бы мануал где нибудь найти, что можно и как программировать с помощью OP-COM, там столько настроек, меню, подменю, что без инструкции иль опытного совета не разберешься! Вообщем будем разбираться, прибором доволен как удав, теперь хоть расход показывать на табло стало, потом еще круиз-контроль активирую вот тока ручку нужно поменять.
Спасибо за интерес к теме и за ценную информацию.
Я так понял, Вас мое предложение не интересует. Постараюсь не очень сильно расстраиваться по этому поводу.
Дело в общем было так.....как-то сидел в нете и наткнулся на форумах *жопелеводов* на темы по поводу круиз-контроля, цена на саму ручку (1241231) небольшая, думаю дай-ка закажу, попутно ознакамливался с материалами по активации: у официалов ~ 1500 за активацию+ человеко-цасы...и решил заказать OP-COM и ручку, заказал тут же на сате (у этих персонажей 123test + op-com у stankaa ), все приехоло в целости и сохранности, все работает отлично.
P.S. единственная сложность была в том что дрова от опкома на мой ноут с win7 64bit, НЕ ЛИЦЕНЗИЯ, вставать не хотели вообще....пробламма решена у жены отжал ее ноут и все заработало))))
активация круиз-контроля занала не более 5 мин, программа опкома русифицированна, так что даже юзеры разберуться, да и форумов куча в помощь!!!
В общем ребята молодцы, большое спасибо, отлично с работали......да и сэкономили кучу времени и денег, не придется обращаться к официалам))))
был у официалов сегодня...забрал новый ключ выкидушку ОРИГИНАЛ с завода.....КОРОЧЕ КУПЛЕННЫМ ОП_КОМОМ ПРИШИЛ НОВЫЙ КЛЮЧ!!!!!!!все работает...за привязку ключа дилер просил 1280.....короче оп ком окупился))))теперь друзья ЖОПЕЛЕВОДЫ в очедь встают)))))начиная от прошивки БК.........и всё остальное...до стирания ошибок по блокам...)))типа обрыв нити накаливания ламп...и другое...
Последний раз редактировалось bandit_046; 15.05.2014 в 09:27.
Вечер добрый.
Что можно активировать дополнительно на astra J Cosmo хетч? Я правильно понимаю, что особо и нечего, разве что ошибки стирать и тд?
Спасибо.