OP-COM получил, проверил на машине 2011 года. Всё работает. Продовцу спасибо!
Вам спасибо за покупку и отзыв.
Может кто не вкурсе - посмотреть номинальные значения параметров датчиков можно в TIS : Процедура проверки -> Диагностический режим -> выбираем автомобиль -> Система двигателя -> название ЭБУ -> выбираем опции -> Диагностика системы без указаний -> B-xx Тест функциональной группы -> B-002 Перечень данных
В субботу получил девайс, вчера поставил винду второй системой, дрова под девайс и прогу, сегодня вечером буду тестить. Минус один - диск пришел с девайсом пустой
еще раз - получил девайс от ТС - все работает, прошивка стоит 1.39 - делал для пробы адаптацию и почистил ошибки - все гуд. Спасибо stankaa за оперативную отправку
еще раз - получил девайс от ТС - все работает, прошивка стоит 1.39 - делал для пробы адаптацию и почистил ошибки - все гуд. Спасибо stankaa за оперативную отправку
Спасибо stankaa за OP-COM, с такими людьми приятно иметь дело. Сегодня проверил его работу, включил скандинавский свет, я всем доволен. Еще раз спасибо!
Спасибо stankaa за OP-COM, с такими людьми приятно иметь дело. Сегодня проверил его работу, включил скандинавский свет, я всем доволен. Еще раз спасибо!
Огромное спасибо за оперативность. Посылочка пришла быстро. Упаковка на 5+++, прибор исправен полностью рабочий. Успехов в дальнейших продажах... Теме АП
Огромное спасибо за оперативность. Посылочка пришла быстро. Упаковка на 5+++, прибор исправен полностью рабочий. Успехов в дальнейших продажах... Теме АП