есть владельцы чего-то подобного? Или которые знают всю трагедию инсталяции и надежду безглючной работы))))
в Длинке попробуй взять на пробу, они дают... но у них всего пара девайсов приемлимых, остальное глючная хуйня... они суки ценой заманивают, а потом охота выепать в рот весь длинк, нах!..
***знает...все катят на делинк....у меня вай фай комуникатор 604...уже год включен где-то в сеть под диваном...по всей квартире сеть...ниразу не глючил...я вообще забыл про его существование...типа мне повезло?))))
балбес
ттх у них приблизительно одинаковые...но у каждого свои баги..вот нужно понять какие у кого)))
Йожег TROJ
короче...эту ***** подключаешь к телеку...потом включаешь комп...и весь контент типа видео и аудио через вай фай эта штука видит...и транслирует к телеку...)))
тупо говоря это соединение между телеком и компом без проводов....
очень удобно...скачал кинцо в ком какое нить...и смотришь по телеку и звук 5.1..просто я не люблю смотреть это в компе...люблю большие диагонали...и еще удобно,эта штука поддерживает фул шд...а это значит можно смотреть уже взрослые фильмы без блюрея))))
вот как-то так))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99*** знает...все катят на делинк....у меня вай фай комуникатор 604...уже год включен где-то в сеть под диваном...по всей квартире сеть...ниразу не глючил...я вообще забыл про его существование...типа мне повезло?))))
однозначно повезло!.. а в 604-й серии нет вайфая... путаешь))
эта штука поддерживает фул шд...а это значит можно смотреть уже взрослые фильмы без блюрея))))
Ага особенно по вай фаю... смотреть НД фильмы... насмешил.. будет слайд -шоу... и картинка далеко не HD... иначе скорости вай-фЕя не хватит... она же не такая уж и большая.. 54 км\ч всего... кто говорит про 112 и т.д. эт враки.... даже пусть на коробке и пишут.. но это бред ИМХА!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
MAX_ZF F99F99 интересуется именно устройствами без своей памяти, которые напрямую с компа берут инфу.
ЗЫ Я так понял заморочки в лишних проводах.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Сообщение от F99F99
меня вай фай комуникатор 604...уже год включен где-то в сеть под диваном...по всей квартире сеть...ниразу не глючил...я вообще забыл про его существование...
хорошо...тогда,что ща воспроизводит HD по вай фаую...получается ничего? У меня камера есть такая...сливаю в комп...и хочу смотреть с компа...блюрей покупать пока жаба давит...вот думаю эта штука решиит вопрос...
кстати хочу еще прикупить обычный двд плеер или рекордер с юсб...как они с флешки будут крутить авишки?
вот думаю пионера 600 или ямаху 661...на форумах народ чет не приходит к единому мнению...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кстати наличие финта мне пофиг..есть или нет...мне главное чтобы меньше всяких телодвижений с перетаскиванием контента...вот в чем суть-то)))
а не проще с ДВИАЙ снять сигнал прым с компа на ЖК-ку телик у меня на телике есть ДВИай а моник воткнуть во второй и сделать соотв настройки видео.. всего один проводочек надо...
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Модель DVR-645H оснащена встроенным аналоговым ТВ-тюнером и жестким диском емкостью 250 ГБ, на который помещается до 711 часов видеозаписей. DVR-545H со встроенным аналоговым ТВ-тюнером оснащен жестким диском на 160 ГБ. У моделей DVR-940HX и DVR-645H имеется новая цифровая мультимедийная платформа Pioneer «Entertainment Engine», а также DV-вход, который упрощает перенос записей с цифровых видеокамер.
Может такую взять вещицу!!???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
MAX_ZF
А под плинтусом незя аккуратно сделать что ли?? или в коробе таком пластиковом аккуратно....
Можно. А управлять ты компом из другой комнаты как собираешься? Я не говорю, что это невозможно - я говорю, что это не так просто - кинул DVI и дело в шляпе
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
MAX_ZF
Блютуз клавой и мышей.... а вместо моника ЖК, в чем проблема то???
нее...комп подключать к телеку не хочу совсем...хоть и с компами давно не общаюсь...только с буками..комп для меня как класс умер...я люблю быть свободным в пространстве...))))
кстати вот вариант
DVR-645H не плохой... MAX_ZF
как раз на пио чет много народу ругается,что он именно с иксвидом не особо дружит...а с дивииксом вроде ничооо...у меня яма 550 для этих дел..пока не перепрошил ее тоже ругалась...ща читает все сопака))))