Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Кредит у GM

1. Сластена, попробуйте дозвониться до кредитного отдела Ингоса. Попробуйте позвонить в Московский офис и узнать про регионы.

2. Местный Астравод Астраумная на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot
    Народ, подскажите, у GM есть приблуда как у Форда - 4,9% кредит?
    Летом была программа у альфабанка и GM под смешные проценты, она действовала до 31 июля, если ее не продлили. Первые пару месяцев можно было выбирать любую страховую компанию и получалось достаточно выгодно. А потом альфабанк решил, что страховая компания может быть только альфастрахование и ставка по каске там была около 12% так что получалось что никакой разницы нет.

3. Участник Астравод Сластена на верном пути Аватар для Сластена
    Спасибо
    0 / 0
    Получила я этот кредит. Со страховкой ничего не вышло, в Москве видно свои тарифы, тут народ денежный, заплатит. В итоге про ингос пришлось забыть, у них около 11% и пришлось застраховаться в Росно 8,8%. А по кредитному договору эффект.ставка 29,5%. У кого-то кажется была меньше 20%???. А переплата за два года у меня получается 500 баксов. Так что жду пока банк денюжку перечислит, салон на учет поставит и надеюсь на след. недельке буду уже на машинке, вот.

4. Собираюсь брать в рассрочку, в салоне предложили программу GM-Finance совместно с Альфабанком. При первом взносе в 40% процент переплаты 0,9% а при 57% - ноль! Срок рассрочки 2 года. Считается это все так:
    Реальный процент - 10,9.. НО, как объяснила девушка в салоне, его гасит альфабанк совместно с GM.. таким образом фактически сумму компенсации можно считать скидкой на авто.
    ИТАК: при цене авто в 540т.р.
    первый взнос 57% - 308т.р.
    сумма рассрочки - 232т.р., переплата - 0%
    сумма компенсации - 25,2т.р. как раз 10,9% от 232т.р.
    ежемесячный платеж ~10т.р. если на 2 года.
    КАСКО - 5,5% ~30.т.р (на выбор Макс, Согаз) стаж 5 лет возраст 25.
    Разовый платеж за счет ~ 1,5т.р.
    ОСАГО ~ 3,6.т.р

Вроде ничего на забыл
    Место действия Кемерово
    Главное - не войти в поворот, а выйти из него..
    з.ы. Потенциальный ждун

5. Цитата Сообщение от Mex@niK
    GM А ты посчитай сам... каско 10% или 5%.... 72тыр\2=36000руб в год.. а у меня процентов в год меньше твоей переплаты за каско раза в 3... т.е. 500у.е. в год проценты.... тож на тож и выходит.. что я плачу за кредит, что за каско.. вот те и рассорча беспроцентная..... она дороже кредита выходит....
    Только одно - вот у меня если по любой кредитной программе идти, то КАСКО получается около 11.8%, а по GM Finance 10%!!! плюс в кредите 9% годовых. Получилось 600т тача, КАСКО ОСАГО и доп оборудование около 90т. 390т первый взнос(50%), а 300т на 24 месяца поделили и все. Так что мне эта GM рассрочка выгодней оказалась.
    Astra H 1.8AT Enjoy Metro

6. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    а какие еще есть платежи, которые необходимо учитывать при кредите?
    Процентная ставка, комиссия за выдачу, штрафы за просрочку - это понятно, а есть ли еще комиссии за осуществление ежемесячного платежа, за ведение счета и т.д.?
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

7. Участник Астравод Сластена на верном пути Аватар для Сластена
    Спасибо
    0 / 0
    У Альфа-банка по этой программе ежемесячной комиссии нет. А так можно много чего учесть. У них например страховка дороже, нежели кредит в другом банке брать.

8. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    мне страховку посчитали в Ренессансе 5.5% (стаж более 6 и возраст больше 26) по программе Альфы

9. Участник Астравод Сластена на верном пути Аватар для Сластена
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере дешевле. У меня стаж больше 3-х лет, страховка 8,5%, по другой программе могла бы быть 7,5%

10. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Действует ли программа «Сниженные процентные ставки по кредиту» при покупке автомобиля Opel Astra? На сайте www.opel.ru неоднозначно написано - в первом абзаце модель Astra есть, а во втором - ее нет.

11. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    AndreyMVT
    действуют. при стоимости машины 27 тыщ $ насчитали 3.7% годовых.
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Alexx_mipt
    Где именно считал?
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

13. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    А я в Питере в Атлант-М Лахту звонил, сказали - действует. Переплата за 3 года получалась 20 тыс руб всего (сумма кредита 250 тыс руб на 3 года).
    Позвонил через два дня про страховку уточнить, заодно еще раз про сниженные ставки спросил - сказали не действует
    Причем в журнале Купи Авто (номер где Сид с Астрой тестируют) есть реклама Лахты, где про эти сниженные ставки написано, там в числе моделей Астра есть...
    Где правда?

14. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="Mike112"]А я в Питере в Атлант-М Лахту звонил, сказали - действует. Переплата за 3 года получалась 20 тыс руб всего (сумма кредита 250 тыс руб на 3 года).
    Позвонил через два дня про страховку уточнить, заодно еще раз про сниженные ставки спросил - сказали не действует
    Причем в журнале Купи Авто (номер где Сид с Астрой тестируют) есть реклама Лахты, где про эти сниженные ставки написано, там в числе моделей Астра есть...
    Где правда?

На сайте opel.ru, где ж ещё. Если уж там неправду пишут, то значит нигде точно не узнаешь.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

15. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Smolett
    В дженсере-ясенево сидит представитель Альфа-банка, он и посчитал.

16. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    опять прозвонился по дилерам, везде действует эта программа, но до 31.12.07 (что дальше - неизвестно).
    В моем случае 50 процентов первый взнос, остальное за три года выплачиваю - переплата меньше 20 тыс руб за три года! Если в долларах брать, то вообще 12 тыс руб.
    Не могу понять, где собака порылась... Что-то тут нечисто
    И даже в самом альфа-банке точно не могут сказать, будет ли действовать одобрение кредита по этой программе, полученное до конца 2007 года, в 2008 году, когда придет моя машина.

17. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Mike112
    а собака тут простая: ты позвони в РОСНО, и скажи: беру машину в кредит, посчитайте каско. когда услышишь ответ - уточни, что банк то "Альфа", услышав повторный расчет - не матерись громко в трубку )))

Мне вот на машину стоимостью 24925 (удалось старую, майскую цену получить, сейчас 26800 стоит) насчитали каско 12%. Правда у меня стаж меньше года Но все равно, если брать просто кредит в другом банке, то насчитывали 10%. Но т.к. у меня Альфа - единственный выход, то выбора не оставалось.

18. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сластена
    А страховку от какой суммы считают? От той, что со скидкой?
    Да, от той, что со скидкой... Именно исходя из такой стоимости авто тебе дается кредит.

А у кого-нибудь получилось заставить альфу взять страховку от "своего" брокера (в москве они обычно просят пользовать того, который сидит у дилера)?
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

19. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    2 Alexx_mipt
    Про страховку я в курсе, есть несколько страховых на выбор по этой программе, я выбрал Ренессанс.
    При стаже больше 6 и возрасте больше 26 на машину стоимостью 550 тыс руб насчитали каску на 32000 первый год, второй 30500 и т.д...
    Причем специально уточнял, что в кредит беру по программе сниженных процентных ставок...

А в РОСНО действительно под 10 процентов было...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)