Xana
+1 за девушку с дивными серыми глазами...вот уж воистину настоящую сексуальность можно только природой заложить...
передай от меня респект своим родителям за то,что состругали такую снегурочку)))
ты самая суперская!
В подпись себе вбей ссылку на мисс, голосов больше соберешь
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
А реально что-ли победительница за Юрку замуж выходит?!
Алин, ага. Так что у тебя есть еще возможность поучаствовать. Я думаю конкурсантки пусть и со скрипом на сердце но позволят тебе в гонку вступить.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
faina-e
Фай,для меня мисс зима должна быть с зимними фотками,тк будет еще мисс лето, соответственно половина этих фоток туда...