да какой там фотошоп это плохой телефон фоткал .........
считаю, так, я как участница не против и решать участницам, а вам как голосующим , только выбирать.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Советчиков много просто..особенно из числа неучаствующих
Сообщение от Marfusha
А зачем надо было все удалять, просто перенести участниц вперед, или собрать их в один, первый пост и все)))
К сожалению в последние дни я не обладаю таким количеством времени,учитывая разные способы загрузки фотографий,на это его бы ушло гораздо больше. Да и в начале просил не флудить по-человечески!
Давай не будем тут дискутировать..есть вопросы-пиши в лс..
да вообще нет вопросов вопрос был у тебя.. участвую ли я ..
а я то всего лишь отписала, что зря в условиях не прописано про зимнюю фотку.. участники же путаются и все подряд выкладывают
как тогда выбирать?
НЕ знаю, почему, но почему-то, на АК куча срача, очень многих знаю лично и честно сказать, у нас очень хорошие люди в клубе, так почему же каждый конкурс выливается в какую-то, ругань, срач, мне вот интересно:
Не уж то кто-то из девушек надеется на невероятный подарок в виде квартиры или крутой машины?
Или что, если кто-то проголосует не за ту, а за другую, это причина не общаться?
Что за комментарии, фотошоп не фотошоп, зима ни зима.
Причем самим участницам, я уверенна этот конкурс, просто прикол.
Ведь все равно 99,9% будут голосовать за того, с кем больше и дольше общается.
Я вообще, честно хотела поддержать Серегу в этом конкурсе, и очень понравились фотки Марфуши с приколом.
Но тут, же понеслось