Показано с 1 по 2 из 2

Тема: блок управления двигателем

1. блок управления двигателем

Привет всем!!! Подскажите кто-нибудь: у меня Опель Астра 2002гв, не работает педаль газа на горячую...Педаль газа и проводку до блока управления проверили в автосервисе, там сказали, что неисправен блок управления..отдал местному "кулибину"..он что-то напоял-сказал,что все должно работать..но увы!.. может кто сталкивался с такой проблемой!?..смущает то что на холодную работает идеально!

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Толькин сын Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Подскажите кто-нибудь: у меня Опель Астра 2002гв, не работает педаль газа на горячую...Педаль газа и проводку до блока управления проверили в автосервисе, там сказали, что неисправен блок управления..отдал местному "кулибину"..он что-то напоял-сказал,что все должно работать..но увы!.. может кто сталкивался с такой проблемой!?..смущает то что на холодную работает идеально!
    Надо цеплять диагностический сканер и смотреть - в педали ли дело, или в дросселе. Может быть все что угодно.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)