Razor GTC
Сам стоял перед точно таким же выбором, но не ГТС конечна, а то, что в подписи.
- Спавнивать динамику бессмысленно, Астра в реале выдает все те же 125 сил и Шкода 1,8Т ее порвет как стоячуу!!!!
- По поводу дизайна, да, Астра рулит как внешне, так и в интурьере.
- Шкода нажежнее по всем узлам и кузову, а уж про краску и говорить нечего.
- Тормоза в Шкоде 1,8Т (подчеркиваю, так как в 1,6 стоят задние барабаны и тормоза никакие) не хуже, чем у астры
- по опциям, фаршу и электронной начинке, Шкода по сравнению с астрой просто трактор МТЗ
- НО ГЛАВНОЕ, почему я выбрал Астру - Шкоде = это АВТОМАТ, который на двиге 1,8Т не может поставлятся с 2005 года, а на астре есть.
МЕСТА СЗАДИ у ж точно больше в Шкоде, чем в ГТС, а говорить обратное, это ВРАТЬ своим глазам и ощущениям. Даже у меня - караван, и то могу сказать, что примерно одинаково, но Шкода шире и из-за этого втроем в Шкоде свободнее из-за плечевых габаритов.
- Шкода на 1,8 Т простым поднятием давления в тербине в ОФИЦИАЛЬНОМ ДИЛЛЕРСКОМ ЦЕНТРЕ С СОХРАНЕНИЕМ ГАРАНТИИ выдает 180 сил влегкую и рвет 2,0Т Астру. ИМХО, так как не проверял, но думаю так.
- В общем, если бы я хотел механику и так как для меня динамика это очень важно - взял бы точно Шкоду, НО у меня 2 ребенка - сын 3 г 9 мес и 3 мес дочка, и на работу я езжу с области в центр Москвы каждый день, решил взять Астру и не жалею. Жажду погонять пока держу в кулаке, но как разбогатею и детки подрастут, куплю зажигалку полюбому!
ПЫСЫ
3 года подряд есзил на шкоде 1,6 механике в комплекте Ambiente и не раз гонял на двине 1,8Т на той же Шкоде, Пассате и А4-й