Привет, друзья!
Ну никак не получается весь день повисеть в зелло и поболтать.Вот и сегодня с утра отправился на дачу.Из Бутово на МКАД ровно час выезжал.Включил инет, а он мне кроме "Е" не выдает больше…Даже не стал пытаться разговаривать....
У меня к Вам вопрос, уважаемые одноклубники! У меня так тупит или у всех - порой чтобы кнопка загорелась красным получается раза с 3-5го. Из-за этого неудобно за рулем использовать-> и из-за этого как следствие Татьяна ни фига меня не слышит Димка отзывался вроде нормально
У меня тоже так бывает, когда связь не устойчивая, либо когда программа долго висела в памяти и не пользовался ей, спасает переподключение.
Господа, голосуем. Ссылка на опрос в первом сообщении темы.
Astra H 1.8 (140) AT COSMO+COSMO 2012 white hatchback СиБи: MegaJet MJ-600 Plus Turbo + Sirio Super CARBONIUM 27 Канал Zello: Opel Astra Club
23.01.2013 09:15
DREAMER_809
Гость
m4rkell , народ согласен на пароль!!!!!!!!!!!
KitKit и Ивантеевка согласны (по рации сегодня говорили).
Пароль нужен для того, чтобы чтобы всякие идиоты (нерусские особенно) не лезли с матом в эфир и не оскорбляли друг друга и всех тех, кто онлайн (так было в пятницу вечером - один с Пятигорска, второй с Новороссийска вроде и они давай друг друга маму ....., а потом еще один добавился и в 3 часа ночи орал ОПИЛЬ ХАМНО ).
а мы все будем знать пароль, а значит лишних в эфире не будет.
Я против. Тогда в группе лишь те,кто сейчас будет.новички не смогут пробиться.
iPhone~Tapatalк ll
Если захотят пробиться,то зайдут на сайт АК,найдут нужную темку,и в личке спросят пароль!!!я не думаю что, кто просто захочет поидиотничить полезут на сайт за паролем!!!
23.01.2013 10:24
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Ивантеевка
Если захотят пробиться,то зайдут на сайт АК,найдут нужную темку,и в личке спросят пароль!!!я не думаю что, кто просто захочет поидиотничить полезут на сайт за паролем!!!
Я бы таким путём на их месте, не пошёл. Вам решать. Можно закрыть,но там никого не будет.
ll
Поддержу. Был уже закрытый канал Астраклуба, и как, много там было желающих? Хотите пароль, продумайте хотя бы механизм его использования, кому и как давать, как менять, нормы поведения в канале и т.п. А то получается как всегда в России - запретить и не пущать! А дальше по обстоятельствам... Вы еще пароль высылайте по СМС на короткий номер
Олег прикинь, 15-ку запаролить
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
23.01.2013 11:08
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Maxzelastra
Поддержу. Был уже закрытый канал Астраклуба, и как, много там было желающих? Хотите пароль, продумайте хотя бы механизм его использования, кому и как давать, как менять, нормы поведения в канале и т.п. А то получается как всегда в России - запретить и не пущать! А дальше по обстоятельствам... Вы еще пароль высылайте по СМС на короткий номер
Олег прикинь, 15-ку запаролить
пусть канал с паролем и не уйдёт в массовость (как оно есть сейчас), но те, кто будет там общаться - будут защищены от посторонних Полушариков.
а пароль не обязательно мега супер сложный делать - кто-там его будет ломать??? это же не банковский счет.... Тут админ раскидает пароль по личкам или вывесит в начале темы этой и всё....
.. Тут админ раскидает пароль по личкам или вывесит в начале темы этой и всё....
Молодец!
Дверь закрыть на замок, а ключ под коврик
Предлагаю пароль "0000", или, дань корпоративности- "astra"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
23.01.2013 11:48
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Maxzelastra
Молодец!
Дверь закрыть на замок, а ключ под коврик
Предлагаю пароль "0000", или, дань корпоративности- "astra"
не стоит забывать про мимолетный интерес, когда пробуется подобрать пароль к чему-то... Ты озвучил предсказуемые варианты =)
мне кажется, что ник админа для пароля подойдёт лучше всего!