Олег, добрый день.
Автомобиль Астра Н седан 2014 года. Двигатель Z16XER механика, комплектация Cosmo.
БК не показывает расходы бензина.
Поэтому нужно:
1. Активировать БК.
2. Сделать скандинавский свет.
Когда и где в Москве можно встретиться?
1. Каких именно жидкостей?
2. Контроль уровня или температуры? Пожалуйста подробнее...
3. Для контроля уровня нужны датчики. Как узнать они есть или нет в комплектации Энджой на Асте Н.
Олег, добрый день.
Автомобиль Астра Н седан 2014 года. Двигатель Z16XER механика, комплектация Cosmo.
БК не показывает расходы бензина.
Поэтому нужно:
1. Активировать БК.
2. Сделать скандинавский свет.
Когда и где в Москве можно встретиться?
Привет. Буду в Москве в четверг. Могу записать вас если скинете свой сотовый в личку.
1. Каких именно жидкостей?
2. Контроль уровня или температуры? Пожалуйста подробнее...
3. Для контроля уровня нужны датчики. Как узнать они есть или нет в комплектации Энджой на Асте Н.
Привет.
1.Омывайка и антифриз.
2.Контроль низкого уровня.
3.Да нужны датчики, расширительный бочок и уплотнительное кольцо в омыватель.
День добрый, подскажите для прошивки коробки на Astra j GTC 1.4t едсом куда нужно подъезжать?
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Я сам подъезжаю к метро. Нужно будет записаться. Нужен кар пасс от машины. Цена прошивки 120евро
Спасибо, чуть позже запишусь.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
1) Есть ли прошивка на мою машину, которая сделает лучше тягу на низах и увеличит мощность и ПЕРЕХОД НА 98 БЕНЗИН - НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ?
2) Если прошить только АКПП?, какой эффект я получу? Машина остается, я так понимаю, на 95 бензине? Скоростные (динамические) характеристики улучшатся? Это прошивка от EDS?
P/S: Самое главное для меня - улучшение взаимодействия коробки с двигателем, уж больно она (коробка) временами "тормозит", если при этом увеличится мощность двигателя - буду счастлив А переходить на 98 бензин - не представляется возможным, т.к. не всегда есть возможность им заправляться, особенно если уехать "далеко" ))
1) Есть ли прошивка на мою машину, которая сделает лучше тягу на низах и увеличит мощность и ПЕРЕХОД НА 98 БЕНЗИН - НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ?
2) Если прошить только АКПП?, какой эффект я получу? Машина остается, я так понимаю, на 95 бензине? Скоростные (динамические) характеристики улучшатся? Это прошивка от EDS?
P/S: Самое главное для меня - улучшение взаимодействия коробки с двигателем, уж больно она (коробка) временами "тормозит", если при этом увеличится мощность двигателя - буду счастлив А переходить на 98 бензин - не представляется возможным, т.к. не всегда есть возможность им заправляться, особенно если уехать "далеко" ))
Привет.
1.Нет такой прошивки в природе нет, иначе мотор сгорит. А самое главное уже сейчас на стоке если ездите агрессивно заливайте 98 бензин, а то тоже сгорит мотор! Это факты.
2.Не знаю так не пробовал, прошивка сделана под увеличенную мощность мотора. Я занимаюсь только EDS.
Если не готовы лить 98 чип не для вас (приходу быть не с чего).
Привет.
1.Нет такой прошивки в природе нет, иначе мотор сгорит. А самое главное уже сейчас на стоке если ездите агрессивно заливайте 98 бензин, а то тоже сгорит мотор! Это факты.
2.Не знаю так не пробовал, прошивка сделана под увеличенную мощность мотора. Я занимаюсь только EDS.
Если не готовы лить 98 чип не для вас (приходу быть не с чего).
Т.е. если просто прошить коробку, для улучшения взаимодействия между ней и двигателем, все равно рекомендуется лить 98 бензин? Я правильно понял?
Или коробку не шьют без чипа двигателя?
Езжу агрессивно редко, но часто совершаю обгоны и тут то как раз коробка "тупит". Педаль газа в пол и очень долго ничего не происходит; пока коробка переключится на пониженную, встречная машина уже "тут как тут". В ручном режиме ехать все время замучаешься!!!
Т.е. если просто прошить коробку, для улучшения взаимодействия между ней и двигателем, все равно рекомендуется лить 98 бензин? Я правильно понял?
Или коробку не шьют без чипа двигателя?
Езжу агрессивно редко, но часто совершаю обгоны и тут то как раз коробка "тупит". Педаль газа в пол и очень долго ничего не происходит; пока коробка переключится на пониженную, встречная машина уже "тут как тут". В ручном режиме ехать все время замучаешься!!!
Нет не правильно. EDS сделали прошивку коробки под свой чип двигателя, то есть мотор должен быть хоть чем не будь прошит. Как она будет себя везти на стоковом моторе без чипа я не знаю, могу прошить будите изучать, но манибеков у нас нет так, что если захотите откатится на сток деньги вам не вернутся.
Нет не правильно. EDS сделали прошивку коробки под свой чип двигателя, то есть мотор должен быть хоть чем не будь прошит. Как она будет себя везти на стоковом моторе без чипа я не знаю, могу прошить будите изучать, но манибеков у нас нет так, что если захотите откатится на сток деньги вам не вернутся.
А можно немножко разъяснить для бестолковых...
Я вот эту табличку http://www.astra-h.ru/s_light.html читал несколько раз.
Пробовал сверху-вниз и снизу-вверх, пробовал с утра и вечером, пробовал с пивом и без... Ничего не понимаю.
У меня машина с датчиком света. Судя по тому, что написано на эту тему на форуме, наиболее подходящий вариант №5.
Но вот это - "лампочка габаритных огней на панели приборов не светится" - мне совсем не нравится. Ведь это же ИНДИКАЦИЯ для водителя!!! А если, например, перегорели предохранители и свет не горит... а я еду и не знаю об этом???
Мне хотелось бы, чтобы работало так:
1. Переключатель всегда в режиме "Авто".
2. Включил зажигание - приборка и дисплей подсвечены, никакие фары не включены.
3. Завёл двигатель - горит ближний свет и габариты передние и задние. Лампочка на приборке горит зеленым светом.
4. Подсветка приборов и дисплея днем яркая, а вечером приглушённая - это работает по датчику света.
5. Подсветка номера включается по датчику света.
Может найдется добрый человек и подскажет какой из пяти вариантов максимально соответствует моему описанию.
Дилер Здравствуйте! Подскажите у меня Авто Opel Vectra C 2008 год двигатель Z18XER. Стоит CID трехстрочный. Проблема такая раньше выводилось на дисплей предупреждение о заканчивающемся бензине и когда надо долить антифриз. Сейчас почему то перестало показывать. В чем может быть проблема? И можно ли как то это исправить? БК активирован все датчики стоят. из начально все было. И сколько будет стоить чип?
Дилер Здравствуйте! Подскажите у меня Авто Opel Vectra C 2008 год двигатель Z18XER. Стоит CID трехстрочный. Проблема такая раньше выводилось на дисплей предупреждение о заканчивающемся бензине и когда надо долить антифриз. Сейчас почему то перестало показывать. В чем может быть проблема? И можно ли как то это исправить? БК активирован все датчики стоят. из начально все было. И сколько будет стоить чип?
Привет. Нужно подключатся и смотреть, может чего глюкнуло. Цена 500руб.
Цена на чип 200евро до 155л.с. и 195н.м, 250евро бескатализаторная прошивка на 160л.с.
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Привет. Нужно подключатся и смотреть, может чего глюкнуло. Цена 500руб.
Цена на чип 200евро до 155л.с. и 195н.м, 250евро бескатализаторная прошивка на 160л.с.