Страница 98 из 104 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от roma80 Посмотреть сообщение
    а для электронного блока управления?
    Может быть нужно подключатся смотреть.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

Сказали спасибо:

2. Новичок Новичок Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец Sokol565 звездоносец
    Спасибо
    2 / 0
    Олег, добрый день.
    Автомобиль Астра Н седан 2014 года. Двигатель Z16XER механика, комплектация Cosmo.
    БК не показывает расходы бензина.
    Поэтому нужно:
    1. Активировать БК.
    2. Сделать скандинавский свет.
    Когда и где в Москве можно встретиться?

3. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    Добавлю вопрос Дилеру.
    Прочитал вот это: http://www.astra-h.ru/sale_electro.html
    Можно конкретизировать что означает пункт 3. "Контроль жидкостей".

1. Каких именно жидкостей?
    2. Контроль уровня или температуры? Пожалуйста подробнее...
    3. Для контроля уровня нужны датчики. Как узнать они есть или нет в комплектации Энджой на Асте Н.

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Sokol565 Посмотреть сообщение
    Олег, добрый день.
    Автомобиль Астра Н седан 2014 года. Двигатель Z16XER механика, комплектация Cosmo.
    БК не показывает расходы бензина.
    Поэтому нужно:
    1. Активировать БК.
    2. Сделать скандинавский свет.
    Когда и где в Москве можно встретиться?
    Привет. Буду в Москве в четверг. Могу записать вас если скинете свой сотовый в личку.

Цитата Сообщение от Бухгалтер Посмотреть сообщение
    Добавлю вопрос Дилеру.
    Прочитал вот это: http://www.astra-h.ru/sale_electro.html
    Можно конкретизировать что означает пункт 3. "Контроль жидкостей".

1. Каких именно жидкостей?
    2. Контроль уровня или температуры? Пожалуйста подробнее...
    3. Для контроля уровня нужны датчики. Как узнать они есть или нет в комплектации Энджой на Асте Н.
    Привет.
    1.Омывайка и антифриз.
    2.Контроль низкого уровня.
    3.Да нужны датчики, расширительный бочок и уплотнительное кольцо в омыватель.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. Новичок Новичок aea на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Opel Astra GTC J A14NET АКПП. Хочу вывести на дисплей температуру АКПП. Сколько это будет стоить?

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от aea Посмотреть сообщение
    Opel Astra GTC J A14NET АКПП. Хочу вывести на дисплей температуру АКПП. Сколько это будет стоить?
    Привет. Я такое не делаю.

7. Новичок Новичок Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация
    Спасибо
    1 / 2
     Р533КХ 750
    Здравствуйте,купил астру H,1.8 ZXER. Хочу чипануть мотор.Кто может сделать?Кинте цену и телефон,а лучше в личку для общения)))
    Люди,будьте внимательны за рулем!!! На дорогах,люди на мотоциклах!!!

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Komarenok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,купил астру H,1.8 ZXER. Хочу чипануть мотор.Кто может сделать?Кинте цену и телефон,а лучше в личку для общения)))
    Привет. На первую страницу зайди, там и цены и телефон.

Сказали спасибо:

9. Новичок Новичок Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация
    Спасибо
    1 / 2
     Р533КХ 750
    Чип от EDS стоит 2000р,я правильно понял?

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Чип от EDS стоит 2000р,я правильно понял?
    Там цены в евро 199 скорее всего. Смотрите внимательней.

Сказали спасибо:

11. Новичок Новичок Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация Komarenok нерушимая репутация
    Спасибо
    1 / 2
     Р533КХ 750
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Там цены в евро 199 скорее всего. Смотрите внимательней.
    Все,я догнал,200 евриков))А лаборатория скорости никто не знает какой чип шьет?

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Все,я догнал,200 евриков))А лаборатория скорости никто не знает какой чип шьет?
    Какой захотите такой и прошьют.

13. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    День добрый, подскажите для прошивки коробки на Astra j GTC 1.4t едсом куда нужно подъезжать?
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите для прошивки коробки на Astra j GTC 1.4t едсом куда нужно подъезжать?
    Я сам подъезжаю к метро. Нужно будет записатся. Нужен кар пасс от машины. Цена прошивки 120евро

Сказали спасибо:

15. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Я сам подъезжаю к метро. Нужно будет записаться. Нужен кар пасс от машины. Цена прошивки 120евро
    Спасибо, чуть позже запишусь.
    Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
    Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
    Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
    Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания.
    https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//

Сказали спасибо:

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Если кому что нужно я завтра буду в Москве.

Сказали спасибо:

17. Подскажите Едсовский чип на gtc 2.0 дизель есть? Или какой вы можете и рекомендуете сделать?

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от nominal Посмотреть сообщение
    Подскажите Едсовский чип на gtc 2.0 дизель есть? Или какой вы можете и рекомендуете сделать?
    Привет. Привет, чип существует, но физически разлочить блок и прошить могут только в Германии.

Сказали спасибо:

19. Новичок Новичок Raidentim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте.
    Купил авто - Астра J, 2011, АКПП, A1.6LET.

Есть 2 вопроса:

1) Есть ли прошивка на мою машину, которая сделает лучше тягу на низах и увеличит мощность и ПЕРЕХОД НА 98 БЕНЗИН - НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ?

2) Если прошить только АКПП?, какой эффект я получу? Машина остается, я так понимаю, на 95 бензине? Скоростные (динамические) характеристики улучшатся? Это прошивка от EDS?

P/S: Самое главное для меня - улучшение взаимодействия коробки с двигателем, уж больно она (коробка) временами "тормозит", если при этом увеличится мощность двигателя - буду счастлив А переходить на 98 бензин - не представляется возможным, т.к. не всегда есть возможность им заправляться, особенно если уехать "далеко" ))

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Raidentim Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Купил авто - Астра J, 2011, АКПП, A1.6LET.

Есть 2 вопроса:

1) Есть ли прошивка на мою машину, которая сделает лучше тягу на низах и увеличит мощность и ПЕРЕХОД НА 98 БЕНЗИН - НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ?

2) Если прошить только АКПП?, какой эффект я получу? Машина остается, я так понимаю, на 95 бензине? Скоростные (динамические) характеристики улучшатся? Это прошивка от EDS?

P/S: Самое главное для меня - улучшение взаимодействия коробки с двигателем, уж больно она (коробка) временами "тормозит", если при этом увеличится мощность двигателя - буду счастлив А переходить на 98 бензин - не представляется возможным, т.к. не всегда есть возможность им заправляться, особенно если уехать "далеко" ))
    Привет.
    1.Нет такой прошивки в природе нет, иначе мотор сгорит. А самое главное уже сейчас на стоке если ездите агрессивно заливайте 98 бензин, а то тоже сгорит мотор! Это факты.
    2.Не знаю так не пробовал, прошивка сделана под увеличенную мощность мотора. Я занимаюсь только EDS.
    Если не готовы лить 98 чип не для вас (приходу быть не с чего).

21. Новичок Новичок Raidentim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет.
    1.Нет такой прошивки в природе нет, иначе мотор сгорит. А самое главное уже сейчас на стоке если ездите агрессивно заливайте 98 бензин, а то тоже сгорит мотор! Это факты.
    2.Не знаю так не пробовал, прошивка сделана под увеличенную мощность мотора. Я занимаюсь только EDS.
    Если не готовы лить 98 чип не для вас (приходу быть не с чего).

Т.е. если просто прошить коробку, для улучшения взаимодействия между ней и двигателем, все равно рекомендуется лить 98 бензин? Я правильно понял?
    Или коробку не шьют без чипа двигателя?

Езжу агрессивно редко, но часто совершаю обгоны и тут то как раз коробка "тупит". Педаль газа в пол и очень долго ничего не происходит; пока коробка переключится на пониженную, встречная машина уже "тут как тут". В ручном режиме ехать все время замучаешься!!!

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Raidentim Посмотреть сообщение
    Т.е. если просто прошить коробку, для улучшения взаимодействия между ней и двигателем, все равно рекомендуется лить 98 бензин? Я правильно понял?
    Или коробку не шьют без чипа двигателя?

Езжу агрессивно редко, но часто совершаю обгоны и тут то как раз коробка "тупит". Педаль газа в пол и очень долго ничего не происходит; пока коробка переключится на пониженную, встречная машина уже "тут как тут". В ручном режиме ехать все время замучаешься!!!
    Нет не правильно. EDS сделали прошивку коробки под свой чип двигателя, то есть мотор должен быть хоть чем не будь прошит. Как она будет себя везти на стоковом моторе без чипа я не знаю, могу прошить будите изучать, но манибеков у нас нет так, что если захотите откатится на сток деньги вам не вернутся.

23. Новичок Новичок Raidentim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет не правильно. EDS сделали прошивку коробки под свой чип двигателя, то есть мотор должен быть хоть чем не будь прошит. Как она будет себя везти на стоковом моторе без чипа я не знаю, могу прошить будите изучать, но манибеков у нас нет так, что если захотите откатится на сток деньги вам не вернутся.
    Спасибо, я понял.
    Надо подумать...

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Всем привет. Евро упал до 70.00 если кто хочет прошиться EDS рекомендую покупать сегодня, в четверг буду в Москве.
    Последний раз редактировалось Дилер; 07.10.2015 в 11:50.

25. BANNED Астравод Бухгалтер
    Спасибо
    7 / 38
    А можно немножко разъяснить для бестолковых...
    Я вот эту табличку http://www.astra-h.ru/s_light.html читал несколько раз.
    Пробовал сверху-вниз и снизу-вверх, пробовал с утра и вечером, пробовал с пивом и без... Ничего не понимаю.

У меня машина с датчиком света. Судя по тому, что написано на эту тему на форуме, наиболее подходящий вариант №5.
    Но вот это - "лампочка габаритных огней на панели приборов не светится" - мне совсем не нравится. Ведь это же ИНДИКАЦИЯ для водителя!!! А если, например, перегорели предохранители и свет не горит... а я еду и не знаю об этом???

Мне хотелось бы, чтобы работало так:
    1. Переключатель всегда в режиме "Авто".
    2. Включил зажигание - приборка и дисплей подсвечены, никакие фары не включены.
    3. Завёл двигатель - горит ближний свет и габариты передние и задние. Лампочка на приборке горит зеленым светом.
    4. Подсветка приборов и дисплея днем яркая, а вечером приглушённая - это работает по датчику света.
    5. Подсветка номера включается по датчику света.

Может найдется добрый человек и подскажет какой из пяти вариантов максимально соответствует моему описанию.

Извините... я бухгалтер...

26. Участник Начинающий Астравод Riddikl на верном пути Аватар для Riddikl
    Спасибо
    0 / 0
     А000МР 199
    Дилер
    Здравствуйте! Подскажите у меня Авто Opel Vectra C 2008 год двигатель Z18XER. Стоит CID трехстрочный. Проблема такая раньше выводилось на дисплей предупреждение о заканчивающемся бензине и когда надо долить антифриз. Сейчас почему то перестало показывать. В чем может быть проблема? И можно ли как то это исправить? БК активирован все датчики стоят. из начально все было. И сколько будет стоить чип?

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Riddikl Посмотреть сообщение
    Дилер
    Здравствуйте! Подскажите у меня Авто Opel Vectra C 2008 год двигатель Z18XER. Стоит CID трехстрочный. Проблема такая раньше выводилось на дисплей предупреждение о заканчивающемся бензине и когда надо долить антифриз. Сейчас почему то перестало показывать. В чем может быть проблема? И можно ли как то это исправить? БК активирован все датчики стоят. из начально все было. И сколько будет стоить чип?
    Привет. Нужно подключатся и смотреть, может чего глюкнуло. Цена 500руб.
    Цена на чип 200евро до 155л.с. и 195н.м, 250евро бескатализаторная прошивка на 160л.с.

28. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько на инсигнию 1.8 чип стоит?
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Lysenkov Посмотреть сообщение
    Сколько на инсигнию 1.8 чип стоит?
    Привет. 300евро. 155л.с., 350евро 160л.с. бескатализаторная.

30. Участник Начинающий Астравод Riddikl на верном пути Аватар для Riddikl
    Спасибо
    0 / 0
     А000МР 199
    Привет. Нужно подключатся и смотреть, может чего глюкнуло. Цена 500руб.
    Цена на чип 200евро до 155л.с. и 195н.м, 250евро бескатализаторная прошивка на 160л.с.
    Ясно спасибо. Как соберусь наберу ))

Страница 98 из 104 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)