Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Участник Астравод Why51 на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    приветствую. eds на z16xer astra h почем? в питере есть возможность сделать??

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Why51 Посмотреть сообщение
    приветствую. eds на z16xer astra h почем? в питере есть возможность сделать??
    Привет. 200евро. Смотри у нас на сайте eds-motorsport.ru
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Участник Астравод Why51 на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    На сайте цена 250. Кому верить?

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Why51 Посмотреть сообщение
    На сайте цена 250. Кому верить?
    Верить мне. Сайт не обновлялся давно. Посмотри на неметском сайте цену лицензии.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    проверил в работе обновлённую прошивку, перед поездкой в крым делал у алексея, эффект небольшой но есть, расход топлива не увеличился

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    проверил в работе обновлённую прошивку, перед поездкой в крым делал у алексея, эффект небольшой но есть, расход топлива не увеличился
    Привет вы тему не перепутали? Тут Алексеев нет.

Добавлено спустя 15 минут:

Внимание: АБС-Маркет не являются представителями EDS-MOTORSPORT они были лишены дилерства за залив своих прошивок под видом EDS! Их уже нет в графе партнёры http://eds-motorsport.ru/friends/
    Остерегайтесь подделок.
    Последний раз редактировалось Дилер; 19.07.2015 в 11:40.

7. Новичок Новичок gr17 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Astra h универсал 1.8 автомат 2014 года.
    Активировать бк + скандинавский свет + автозапирание дверей на скорости
    Сколько будет стоить и когда можно сделать. Москва.

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от gr17 Посмотреть сообщение
    Привет. Astra h универсал 1.8 автомат 2014 года.
    Активировать бк + скандинавский свет + автозапирание дверей на скорости
    Сколько будет стоить и когда можно сделать. Москва.
    Привет. Могу только это Активировать бк + скандинавский свет = 1000руб. на следующей неделе. Сотик в личку если устраивает.

9. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    а в чем сложность запирания дверей? я себе сделал опкомом за 2 минуты (операция элементарная), для проверки на 3 секунды нажал кнопку блокировки - все работает. (тоже караван 14 год)

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от M@XimuZ Посмотреть сообщение
    а в чем сложность запирания дверей? я себе сделал опкомом за 2 минуты (операция элементарная), для проверки на 3 секунды нажал кнопку блокировки - все работает. (тоже караван 14 год)
    Сложность в том что это заблокировано уже много лет. А опкомом это делается потому что китайцев не интерисует стабильнось машины и отсутствие проблем у владельца авто им главное продать, а уж глюки авто (что нармально уже хрен чего запрагромируешь) проблемы владельца.

11. Участник Начинающий Астравод M@XimuZ скоро станет знаменитостью M@XimuZ скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    2 / 0
    ясно, спасибо за информацию, будут глюки - отпишусь в тебе "FAQ по OPCOM"

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от M@XimuZ Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо за информацию, будут глюки - отпишусь в тебе "FAQ по OPCOM"
    Да спасибо всё лучше чем мне опкомщики постоянно названивают со своими проблемами. Я считаю купил за копейки запарол значит не надо мне звонить так как из-за своей жадности сразу ко мне не обратился (сделали бы всё без проблем за примерно такие же деньги). А тут скупой платит дважды, только я с такими клиентами не хочу время тратить зря так как китайцы те ещё козлы со своим лохотроном с названием опком.

13. Новичок Новичок gr17 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал ещё о прошивке. На сайте едс написано что можно сделать переключение с норм режима 140 лс в режим повер мод кнопкой спорт. Что это значит и что вообще эта кнопка делает на стоке. Держит выше обороты заметил.

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от gr17 Посмотреть сообщение
    Почитал ещё о прошивке. На сайте едс написано что можно сделать переключение с норм режима 140 лс в режим повер мод кнопкой спорт. Что это значит и что вообще эта кнопка делает на стоке. Держит выше обороты заметил.
    То и значит прошивка включается кнопкой спорт.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Да спасибо всё лучше чем мне опкомщики постоянно названивают со своими проблемами. Я считаю купил за копейки запарол значит не надо мне звонить так как из-за своей жадности сразу ко мне не обратился (сделали бы всё без проблем за примерно такие же деньги). А тут скупой платит дважды, только я с такими клиентами не хочу время тратить зря так как китайцы те ещё козлы со своим лохотроном с названием опком.
    Человек хочет иметь свой инструмент, что в этом плохого? Если накосячит то тебе работа будет...а со своей жадностью ты сам напоминаешь лохотрон...и опком чтоб ты знал не китайский продукт,его копируют китайцы, как и твой mdi и tech2. К слову как инструмент по мне так он значительно удобней дилерских приборов, много машин делал, было время сравнить...и результат их работы неотличим в подавляющем большинстве, также после опкома все без проблем правится tech2, так что жути не надо нагонять

Отправлено с моего T9 через Tapatalk

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Человек хочет иметь свой инструмент, что в этом плохого? Если накосячит то тебе работа будет...а со своей жадностью ты сам напоминаешь лохотрон...и опком чтоб ты знал не китайский продукт,его копируют китайцы, как и твой mdi и tech2. К слову как инструмент по мне так он значительно удобней дилерских приборов, много машин делал, было время сравнить...и результат их работы неотличим в подавляющем большинстве, также после опкома все без проблем правится tech2, так что жути не надо нагонять

Мы кажется договаривались, что ты закончишь свои нападки, продавай свою туфту (опком) и ко мне не суйся защищай свой бизнес в своей теме, я не из тех кто будет предлагать людям шляпу, а потом в пустую пытаться исправить неисправляемые проблемы. Не даст соврать Inkotoro с нашего форума как лучший установщик заводских систем опеля что после опкома хрен запрограммируешь заводские системы потому что всё переглючевает и зачастую решается только заменой блоков, он ещё ваши загробленные опкомом магнитолы и дисплеи восстанавливает, но дорого и нужно много поять. http://www.drive2.ru/users/inkotoro/
    Я удивляюсь как народ мозг отключает и ведётся на неновящивую рекламу.

У меня цены в разы меньше чем у дилеров при том что мы пользуемся не дешёвым одинаковым оборудованием. У меня не китайская подделка MDI, а оригинальный. Я не знаю сколько ящиков опкомов нужно продать чтобы его купить (тем более в свете современного курса евро). Вот если бы вы несли ответственность о том как ваше чудо опкомооборудование из Китая программирует то вас бы и на форуме давно бы не было, покупали бы электронные блоки народу и за месяц бы разорились. И не надо народу мозг пудрить есть оригинальные MDI и Tech2, но Тесн2 уже не выпускают и всё что продают под видом нового это китайская подделка. MDI легко отличить от подделки достаточно просто перевернуть его обратной стороной и увидеть табличку с номером, на подделке их нет. А те опкомы которые ты продаёшь это подделки под европейский опком, торгуй на своё жадное здоровье, это фигня от силы 100р стоит и то бы не посоветовал так как даже элементарное считывание ошибок делает криво показывает ошибки которых нет или не показывает те которые реально присутствуют, криво читает шину короче в топку барахло китайское. Хотя Китайцы делают очень много качественных вящей, но подделки к ним не относятся!
    Последний раз редактировалось Дилер; 20.07.2015 в 11:30.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Дилер
    Мы с тобой ниочём не договаривались, ничего и никого защищать не собираюсь, опкомы не продаю. Inkotoro толковый, рукастый парень, часто к нему людей отправляю, которым надо сделать то, что я не могу по каким либо причинам, но заметь с его стороны нет подобных выпадов против опкома. Потому что это весьма мощный инструмент за небольшие деньги, и то что он эффективно работает тебе могут ответить сотни пользователей в ветке OP-Com FAQ Проблемы с ним чаще возникают только при попытке отшить-пришить магнитолу\дисплей, и то они достаточно редки. О других неисправляемых проблемах не слышал вообще. Чаще всего люди идут на осознанный риск. А закодить конфигурации или почитать ошибки вообще не вопрос, если есть достаточные знания то и продиагностировать. Еслиб ты не пытался поливать грязью всё то, что тебе мешает вести деятельность в клубе, то ты бы моих постов тут и не увидел, хотя к слову ветку ты очень ловко замаскировал под Кириловскую(Калита-Моторс) так что мог и промахнуться))) точнее это ведь даже не его ветка, а люди поделились возможностью сделать недорого то что им нужно, а знаешь почему ? да,да это форум, тут так заведено, люди делятся опытом, магазины и барыги вторичны....

18. Новичок Новичок Ildarinho на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Привет. Astra h 1.8 автомат 2014 года с кондиционером. Дисплей BId
    Активировал бк за 500 р.
    Олегу огромное спасибо.

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    Дилер
    Мы с тобой ниочём не договаривались, ничего и никого защищать не собираюсь, опкомы не продаю. Inkotoro толковый, рукастый парень, часто к нему людей отправляю, которым надо сделать то, что я не могу по каким либо причинам, но заметь с его стороны нет подобных выпадов против опкома. Потому что это весьма мощный инструмент за небольшие деньги, и то что он эффективно работает тебе могут ответить сотни пользователей в ветке OP-Com FAQ Проблемы с ним чаще возникают только при попытке отшить-пришить магнитолу\дисплей, и то они достаточно редки. О других неисправляемых проблемах не слышал вообще. Чаще всего люди идут на осознанный риск. А закодить конфигурации или почитать ошибки вообще не вопрос, если есть достаточные знания то и продиагностировать. Еслиб ты не пытался поливать грязью всё то, что тебе мешает вести деятельность в клубе, то ты бы моих постов тут и не увидел, хотя к слову ветку ты очень ловко замаскировал под Кириловскую(Калита-Моторс) так что мог и промахнуться))) точнее это ведь даже не его ветка, а люди поделились возможностью сделать недорого то что им нужно, а знаешь почему ? да,да это форум, тут так заведено, люди делятся опытом, магазины и барыги вторичны....
    По моему тема (Прошивка БК за 350р. и другие приятности) и моя тема (Прошивка БК, чип тюнинг Opel (Москва)) совсем разные названия тем более моя тема изначально была в этом разделе с 2007года, она конечно кочевала и меняла название, но было это примерно на протяжении года, так как пытался заточить тему под чип тифлигера, фильтры, EDS и астра J, но пришлось переместить её сюда обратно где она и была всегда. А тема Кирилла как была так и есть и вы кстати в ней сейчас прописались собираете клиентов и ещё в моей теме пишите свои очередные нападки - обвинения, не дадут соврать модераторы уже не один раз приходилось удалять нашу перепалку.

Мы с тобой говорили что ты не лезешь ко мне я к тебе в тему. А то могу опять ручки начать продавать дешевле чем у тебя если будешь ко мне лезть вспомни 2014 год у меня ручки шли на ура коробками их продавал, потому что не знаю как на тебя воздействовать чтобы ты от меня отстал, только рублём.
    Я пишу про опкомы потому что не проходит не дня чтобы кто то мне не звонил с проблемами после опкомов, я уже множество раз обжигался на работе с клиентами и их проблемами после опкомов, поэтому всех предупреждаю ну не гробьте тачки включите мозг. Если вы думаете что я обманываю про опкомы, ну не обращайтесь вы ко мне, прошейтесь нармальным оборудованием у других ребят или дилеров, но тачки то не мучьте как будто людям геморроя не хватает в этот кризис!

Просто видимо у меня клиентов побольше и опыта, проблемы с опкомами люди ко мне свои несут, но когда они покупали этот чудо аппарат они думали лишь о своей выгоде и не думали, а что будет с машиной ведь бесплатный сыр только... . хотя было достаточно потратить сравнительные деньги со стоимостью опкома и жить спокойно. Скупой платит дважды. Мы свами на разных уровнях и на разных волнах, однозначно не рекомендую опком и не буду некогда их продавать так как это хлам.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Мы с тобой говорили что ты не лезешь ко мне я к тебе в тему.
    повторю, мы ниочем не договаривались, все подобные предложения всегда шли лесом...
    А то могу опять ручки начать продавать дешевле чем у тебя
    если так сделаешь, респектну...я за честную конкуренцию, но ты к сожалению в условиях нынешнего курса её не потянешь...
    Я пишу про опкомы потому что не проходит не дня чтобы кто то мне не звонил с проблемами после опкомов
    ты ко мне отправляй, попробую помоч им.
    я уже множество раз обжигался на работе с клиентами и их проблемами после опкомов, поэтому всех предупреждаю ну не гробьте тачки включите мозг.
    и у меня тоже бывало что провозишься с машиной не один час, а сделать не получается, и причиной опком был лишь раз, когда человек решил обучить механизм выбора передач робота зачем-то, не точку схватывания, а именно механизм выбора.... в остальных случаях это неотшитые и без карпасов блоки.... Жалко времени, но это издержки...
    Если вы думаете что я обманываю про опкомы
    почему твои посты мне все время напоминают Ленина и броневик ? Болен ))?
    Мы свами на разных уровнях и на разных волнах
    Это верно, я занимаюсь этим в удовольствие, а ты постоянно скулишь как тебе трудно.
    однозначно не рекомендую опком и не буду некогда их продавать так как это хлам.
    ещё раз, тебя никто не заставляет их продавать, тут достаточно бюджетных предложений, просто не надо грязи в адрес "народных" решений, тогда и в свой адрес ничего не услышишь. Я не могу сказать что дилерские приборы плохие, но могу сказать однозначно, что с большинством задач необходимых среднестатистическому человеку, ОПКОМ справляется НЕ ХУЖЕ MDI, при этом пользоваться им МНОГОКРАТНО удобней. Попробуй - полюбишь Я пользую оба, у каждого свой круг задач.

21. Местный Опытный Астравод Structural Астранафт Аватар для Structural
    Спасибо
    16 / 1
    Здравствуйте, Олег!

У меня к Вам вопрос. Появляются мысли по поводу чипа, машина Opel Astra GTC 2008 (Z18XER AT). Пока еще нет смысла удалять катализатор, но на перспективу, есть ли смысл ставить сразу прошивку без ката. В будущем если забьется, то сразу вырезать и все. Повлияет ли прошивка на состояние работу катализатора на данном этапе или нет? Пробег 86000.

Заранее благодарен!
    Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от copa_inbox Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Олег!

У меня к Вам вопрос. Появляются мысли по поводу чипа, машина Opel Astra GTC 2008 (Z18XER AT). Пока еще нет смысла удалять катализатор, но на перспективу, есть ли смысл ставить сразу прошивку без ката. В будущем если забьется, то сразу вырезать и все. Повлияет ли прошивка на состояние работу катализатора на данном этапе или нет? Пробег 86000.

Заранее благодарен!
    Привет. Можно прошиться на прошивку с катализатором за 200евро, а потом когда он сдохнет доплатить 50 евро и перейти на бескат.

23. Всем привет!
    Итак, я бы хотел рассказать о своих впечатлениях о после прошивки EDS, машина astra h gtc 1.8MT. Сразу отмечу, что шил безкатализаторную прошивку и до момента удаления катализатора, а это чуть больше недели, по городу катался в режиме "пенсионера" (переключаясь на 2000 оборотов, с максимальной скоростью 80 км\ч.) Впечатления о прошивке с катом:
    • 1. Расход снизился с 11.8(сток) до 8 л. на 100;
    • 2. Педалька газа перестала тупить, отклик мгновенный;
    • 3. Подхват снизу до 2000 об. стал стремительнее.

Впечатления после удаления ката:
    • 1. Машина стала валить во всем диапазоне оборотов, теперь для уверенного разгона можно не переключаться на пониженную;
    • 2. Расход по городу в довольно агрессивном (переключаюсь ближе к 6000 об.) стиле - 9.6 л. на 100;
    • 3. По ощущениям двигатель стал работать тише.
    Большое спасибо Олегу! Прошивкой очень доволен, жалею что долго решался на прошивку и катался на стоке. Теперь подумываю о холодном впуске. Спасибо за внимание, всем удачи на дорогах!

24. Новичок Новичок peccop на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Мы кажется договаривались, что ты закончишь свои нападки, продавай свою туфту (опком) и ко мне не суйся защищай свой бизнес в своей теме, я не из тех кто будет предлагать людям шляпу, а потом в пустую пытаться исправить неисправляемые проблемы. Не даст соврать Inkotoro с нашего форума как лучший установщик заводских систем опеля что после опкома хрен запрограммируешь заводские системы потому что всё переглючевает и зачастую решается только заменой блоков, он ещё ваши загробленные опкомом магнитолы и дисплеи восстанавливает, но дорого и нужно много поять. http://www.drive2.ru/users/inkotoro/
    Я удивляюсь как народ мозг отключает и ведётся на неновящивую рекламу.

У меня цены в разы меньше чем у дилеров при том что мы пользуемся не дешёвым одинаковым оборудованием. У меня не китайская подделка MDI, а оригинальный. Я не знаю сколько ящиков опкомов нужно продать чтобы его купить (тем более в свете современного курса евро). Вот если бы вы несли ответственность о том как ваше чудо опкомооборудование из Китая программирует то вас бы и на форуме давно бы не было, покупали бы электронные блоки народу и за месяц бы разорились. И не надо народу мозг пудрить есть оригинальные MDI и Tech2, но Тесн2 уже не выпускают и всё что продают под видом нового это китайская подделка. MDI легко отличить от подделки достаточно просто перевернуть его обратной стороной и увидеть табличку с номером, на подделке их нет. А те опкомы которые ты продаёшь это подделки под европейский опком, торгуй на своё жадное здоровье, это фигня от силы 100р стоит и то бы не посоветовал так как даже элементарное считывание ошибок делает криво показывает ошибки которых нет или не показывает те которые реально присутствуют, криво читает шину короче в топку барахло китайское. Хотя Китайцы делают очень много качественных вящей, но подделки к ним не относятся!
    Все это очень похоже на продавца пылесосов Кирби (кажется так).
    Какая разница чем в прошивке поменять один бит - опция заблокирована или разблокирована?

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от peccop Посмотреть сообщение
    Все это очень похоже на продавца пылесосов Кирби (кажется так).
    Какая разница чем в прошивке поменять один бит - опция заблокирована или разблокирована?
    Разница в том как эти биты потом работают, нормально или с перебоями.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    Разница в том как эти биты потом работают, нормально или с перебоями.
    Можешь привести хоть один пример как это работает с перебоями?

27. Местный Опытный Астравод felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой felip обладает удивительной аурой Аватар для felip
    Спасибо
    53 / 24
    300 км городской цикл после чиповки. что с расходом?! где мои 12.5 литра?)) средняя скорость 37.8 км, я живу в пробках!!!!!!!!! ))
    Не буду расписывать подробности т.к нет смысла. Но всё же теперь мой атмосферик летает!!!
    Олегу спасибо!!!
    Изображения

28. авто 2007г, стоит ли перезаписывать поверх прошивку БК? какая сейчас самая новая?

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от roma80 Посмотреть сообщение
    авто 2007г, стоит ли перезаписывать поверх прошивку БК? какая сейчас самая новая?
    Привет. В дисплеях нечего не менялось так что не стоит.

30. Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Привет. В дисплеях нечего не менялось так что не стоит.
    а для электронного блока управления?

Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)