Очень нужно две вещи сделать на опель астра н,2007г.в.:1. не могу установить дату,время на бортовом компьютере;2. При установке нештатной магнитолы потерялась связь с кнопками на руле,возможно шлейф нужно,технически не понимаю в этом,нужен специалист,жду помощи и ответа
Последний раз редактировалось yussi; 04.05.2015 в 18:52.
Очень нужно две вещи сделать на опель астра н,2007г.в.:1. не могу установить дату,время на бортовом компьютере;2. При установке нештатной магнитолы потерялась связь с кнопками на руле,возможно шлейф нужно,технически не понимаю в этом,нужен специалист,жду помощи и ответа
Стоит ли прошивать Astra J 1,6AT 115 л.с. пробег 1000 км. дата сборки - июль 2014 г., комплектация космо, плюс AFL, NAVI600. На низких оборотах при нажатии на педаль газа очень слабая реакция. В остальном вроде все устраивает.
Стоит ли прошивать Astra J 1,6AT 115 л.с. пробег 1000 км. дата сборки - июль 2014 г., комплектация космо, плюс AFL, NAVI600. На низких оборотах при нажатии на педаль газа очень слабая реакция. В остальном вроде все устраивает.
Привет. Конечно стоит, он нереально задушен даже сильнее чем на астре н.
Дилер
Машина на гарантии у дилера. В этой связи вопрос - не повлияет ли перепрошивка на потерю гарантийного обслуживания. Второй вопрос - стоимость. Спасибо.
Дилер
Машина на гарантии у дилера. В этой связи вопрос - не повлияет ли перепрошивка на потерю гарантийного обслуживания. Второй вопрос - стоимость. Спасибо.
Если не будите говорить что прошивались то проблем не должно быть, прошивка не видна дилерам. Цена 299 евро
Доброго дня всем прошивался у данного мастера недели две назад (EDS) , выше всяких похвал машина ожила и поездки стали доставлять удовольствие .
P.S
Мастер адекватен ,легко идёт на компромисс,очень внимателен к клиенту и его проблемам с машиной ,всем рекомендую .
(Машина Опель Астра Н 1.6 115 л.с)
У меня astra h 1.8 AT, в прошлом году была прошита адактом для удаления ката. Машина ехать стала лучше, но была неровная работа двигателя при старте, при открывании термостата и самое главное - большой расход (16 литров по городу с климатом). 30 мая был у Олега во Владимире, прошили eds бескатовый. Что могу сказать, уже на обратной дороге по трассе заметил более чуткий отклик на педаль газа, переключения стали плавнее. Разгон уверение, даже с климатом. По городу с климатом расход упал до 12.5 (при агрессивной езде). Ощущения очень хорошие. Были бы супер, если бы со стока заливал eds. Так что кто раздумывает - оно того стоит. Не экономьте на адакте. Всем ровных дорог.
Хочу сделать чип)) Сколько чип по цене? Не будет проблем с мотором? И какая гарантия что прибавится та мощность которую обещает едс?
Привет. Если надумал то ты должен знать, что бензин после чипа лить нужно только 98 без вариантов. Цена 399 евро. Проблем быть не должно если лить 98 бензин с нормальной колонки. Гарантии не какой, можешь замереться до и после на стенде, но тоже надо иметь введу что на турбе от топлива разброс показаний стенда на топливе с разных колонок достаточно большой так как октановое число на самом деле может различаться и может достигать десятки л.с. даже на стоке. Про это тут наш эксперемент: http://www.drive2.ru/b/792183/ Коллеги брали официальный бензин с заявленным 93 и 97 октановым числом, в России же если написано 98 то в реалии может быть и 97, 96, а также 99 что крайне редко, об этом повествуют многочисленных тесты в сети на профильных сайтах компаний которые склонны в своих профессиональных целях всех проверять.
Привет. Снизил цены до докризисного уровня и да же больше. Теперь обновить все прошивки в авто Astra J можно всего за 2000 руб., а в ней как известно порядка 10ти блоков!
Что может улучшиться на астре j 1.6T AT 2010 (выпуск октябрь или ноябрь) от прошивки всех блоков? (мне кажется, что с завода больше никто ничего не обновлял никогда ))
Что может улучшиться на астре j 1.6T AT 2010 (выпуск октябрь или ноябрь) от прошивки всех блоков? (мне кажется, что с завода больше никто ничего не обновлял никогда ))
Привет. Улучшения. Какие именно я не знаю так как обычно пояснений к ним нет.