А разве это не соответствует пусть не стоковой прошивке, а прошивке гм с заводскими настройками?
Что это? Дилерское оборудование только обновляет. Лучше обратится к тем кто прошивал, им виднее в каких областях прошивки были поправки, вобщем рекомендую чтобы не превратить машину в труп, обратится туда где шились.
То есть если и выявим проблему, что фильтр сосет пыль, то я в любом случаи не получу обратно деньги, как за некачественный товар? Я правильно понимаю?
Это как? Т.е. штатный фильтр - ок, а пайперкросс - не сопоставим? Это как может быть? Не понимаю. Объясни.
Ну я по этому и затеял уже второй раз этот разговор, дабы уберечь других людей от этого. По этому и предложил вариант: Устанавливаю, если пыль есть - получаю обратно деньги, а дальше ты уже решаешь вопросы с пайперкросс, почему некачественный товар толкают.
Это не правильное предложение. Мы не увидим всю "картину". Надо ставить НОВЫЙ. Как уже сказал, будут потом слова, что он б.у., что помыт плохо и так далее.
Ты меня вчера конечно удивил. Я приехал смотреть фильтр по гарантии с которым как ты говоришь у тебя проблема, а ты достал новый точь такой же из коробки. Жаль старый фильтр который ты покупал у меня я так и не увидел. Но хоть короб посмотрел, куда он ставится.
Да всё таки удивительно, что штатный заводской фильтр пропускает пыль, её правда не много за 4000км (если не ошибаюсь), там в чистой части корпуса которую ты перед установкой штатного фильтра помыл. При проводке пальцем пыль было видно и на пальцах и на пластике корпуса внутри. Я думал штатные фильтра задерживают всё, а оказывается нет.
Надеюсь увижу мой фильтр в следующий раз. Не забудь позвонить.
Привет. Появились более доступные прошивки TIEFFLIEGER-PRO (родом из Германии)!
Astra H
Z16XER (115л.с. и 155н.м.) – на выходе 125л.с. и 175н.м. (цена – 8000руб.)
Z18XER (140л.с. и 175н.м.) – на выходе 155л.с. и 195н.м. (цена – 8000руб.)
Привет. Появились более доступные прошивки TIEFFLIEGER-PRO (родом из Германии)!
Astra H
Z16XER (115л.с. и 155н.м.) – на выходе 125л.с. и 175н.м. (цена – 8000руб.)
Z18XER (140л.с. и 175н.м.) – на выходе 155л.с. и 195н.м. (цена – 8000руб.)
Дилер, отличие в прошивках есть или нет? И если есть, то в чём? Или они абсолютно одинаковые? Если одинаковые, то как так?
Отличия есть, их почувствует только тот кто поездит на обоих вариантах. Что конкретно изменится относительно EDS не знаю не тестил, но те автомобили которые я шил довольны и беспроблемны.
Это абсолютно разные продукты, за 8000руб. непосредственно из именно вашего авто выкачивается и пока мы ждём настраивается.
Дилер, за 8000 тоже нельзя использовать 92-ой бензин?
Само собой. Иначе это не чип тюнинг и прибавки не из чего делать. Конечно может быть заявлены любые характеристики, но мы же понимаем что если что то с 92 бензином то это просто поиски лохов со стороны лохотронщиков.
Я уже писал выше, отличия не знаю какие, прибавка ориентировочно такая же как у едс.
Сообщение от D1
Дилер, у тебя в первом сообщение твоей темы, написаны плюсы и минусы прошивки EDS, что ты можешь написать про эту за 8000 плюсы и минусы?
Примерно тоже самое, немцы одним словом, грамотные люди примерно однотипно настраивают. С едс у них разница в пять лет примерно, едс чуть опытней получается. Те моторы опелёвские которые я шил это, Z18XER, Z22YH, по ощущениям людей и их словам получается что плюсы такие же как на едс.
Поэтому будем считать что разницы не какой.
Я уже писал выше, отличия не знаю какие, прибавка ориентировочно такая же как у едс.
Примерно тоже самое, немцы одним словом, грамотные люди примерно однотипно настраивают. С едс у них разница в пять лет примерно, едс чуть опытней получается. Те моторы опелёвские которые я шил это, Z18XER, Z22YH, по ощущениям людей и их словам получается что плюсы такие же как на едс.
Поэтому будем считать что разницы не какой.
Вобщем внесли корректировки по поводу текущего курса евро и вот что получилось:
Astra-H чип от TIEFFLIEGER-PRO
Бензин
Z14XEP (90л.с. и 125н.м.) – на выходе 100л.с. и 140н.м. (цена - 9000руб.)
Z16XEP (105л.с. и 150н.м.) – на выходе 115л.с. и 170н.м. (цена - 9000руб.)
Z16XE1 (105л.с. и 150н.м.) – на выходе 115л.с. и 170н.м. (цена - 9000руб.)
Z16XER (115л.с. и 155н.м.) – на выходе 125л.с. и 175н.м. (цена – 9000руб.)
Z18XE (125л.с. и 170н.м.) – на выходе 140л.с. и 190н.м. (цена - 9000руб.)
Z18XER (140л.с. и 175н.м.) – на выходе 155л.с. и 195н.м. (цена – 9000руб.)
Дизель
Z13DTH (90л.с. и 200н.м.) – на выходе 125л.с. и 230н.м. (цена – 10000руб.)
Z17DTH (100л.с. и 260н.м.) – на выходе 135л.с. и 320н.м. (цена – 10000руб.)
Z19DT (120л.с. и 280н.м.) – на выходе 160л.с. и 385н.м. (цена – 10000руб.)
Первым двум кто будет прошиваться готов предложить цену 8000руб. за атмосферный мотор. Видео как гоняют наши авто:
Также могу поучаствовать в заездах пассажиром и снять видео.
Никому не стремно шить прошивкой о которой ничего не возможно объяснить, дело даже не в 8000 р, хотя тоже жалко, дело в том, что предлагается товар без каких либо объяснений, использование которого планируется на дорогих вещах по сравнению со стоимостью товара, причем два порядка?
Никому не стремно шить прошивкой о которой ничего не возможно объяснить, дело даже не в 8000 р, хотя тоже жалко, дело в том, что предлагается товар без каких либо объяснений, использование которого планируется на дорогих вещах по сравнению со стоимостью товара, причем два порядка?
Я же написал всё описанное для едс применимо и к тифлигиру. То есть неужели вы думаете после 7лет активной коммерческой деятельности на форуме я ребят на какую то шляпу подсажу ради сомнительной прибыли? Да и прибыль копеечная, больше ради рекламы, и оторвать народ от едс так как есть продукт не хуже и я рад его предложить.
Видео смотри там всё исчерпывающие видно, а не на словах как у некоторых, ни графиков ни чего.