Страница 91 из 104 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Дилер
    Ок, выделяйте мне новый фильтр, поставлю, покатаюсь, посмотрим. Если все будет чисто - оплачу фильтр. Если нет - отдаю и разбираемся с пайперкросс.
    Я думаю это наиболее подходящий вариант в данном случаи.
    У многих клиентов, я уже интересовался на счёт пыли, у всех чисто. Один или два говорили что было чуток книжной пыли, напоминаю фильтр фильтрует до 3мкм всё что меньше это безвредно (читайте стандарт фильтрации) и это безвредное может пролетать в мотор. Если именно с вашем фильтром есть проблема то увидев её и разобравшись я заменю вам фильтр по гарантии (то есть со своего кармана я нечего не оплачиваю), но зачем мне вам просто давать новый фильтр не разобравшись в проблеме если она есть, не понимаю.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Дилер
    Книжную пыль и песчинки я могу отличить
    Как уже написал в личку, я не вижу смысла ставить не новый фильтр, так как потом будут вопросы, что он уже набитый пылью, либо помыт не так и так далее.
    Мне купить не проблема, но я не вижу смысла платить за то, что выброшу, если опять будет пыль.
    Дай мне гарантию возврата денег в случаи обнаружения пыли, песчинок и тому подобного, я тогда куплю.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дилер
    Книжную пыль и песчинки я могу отличить
    Как уже написал в личку, я не вижу смысла ставить не новый фильтр, так как потом будут вопросы, что он уже набитый пылью, либо помыт не так и так далее.
    Мне купить не проблема, но я не вижу смысла платить за то, что выброшу, если опять будет пыль.
    Дай мне гарантию возврата денег в случаи обнаружения пыли, песчинок и тому подобного, я тогда куплю.
    Ну продавец я и гарантию обеспечиваю я, поэтому придётся подстраиваться под меня и мой стиль работы. А стиль такой: есть проблема я удостоверился, скинул рекламацию. Далее либо замена (и отправка фильтра для установлении причины возникновения пыли), либо возврат фильтра тебе после моего осмотра. В любом случае нужно смотреть и сам короб поэтому надо встречаться. Ты же не знаешь в чём причина и я тоже может у тебя дефект корпуса который не сопоставим с конфигурацией фильтра или у фильтра дефект прижимающей резинки (может где то щель). Вобщем нужно откатать 1000км. встретится и вскрыть корпус может по шлейфу пыли определим не плотность. А выкидывать тупо фильтры, даже продавая и если это проблема не только у тебя, а я не приложил не каких усилий в устранении её дабы уберечь других пользователей - Это не мой стиль работы!

Поэтому моё предложение в силе. Встречаемся я его у тебя беру осматриваю (если потребуется чищу фирменным средством или сам чистишь, чтоб я его не забирал у тебя), я его тебе ставлю после осмотра короба фильтра, смотрю твой пробег, катаешься 1000км, встречаемся смотрим, делаем кучу фото до и после, и видео тоже снимаем.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    есть проблема я удостоверился, скинул рекламацию. Далее либо замена (и отправка фильтра для установлении причины возникновения пыли), либо возврат фильтра тебе после моего осмотра.
    То есть если и выявим проблему, что фильтр сосет пыль, то я в любом случаи не получу обратно деньги, как за некачественный товар? Я правильно понимаю?

может у тебя дефект корпуса который не сопоставим с конфигурацией фильтра
    Это как? Т.е. штатный фильтр - ок, а пайперкросс - не сопоставим? Это как может быть? Не понимаю. Объясни.

А выкидывать тупо фильтры, даже продавая и если это проблема не только у тебя, а я не приложил не каких усилий в устранении её дабы уберечь других пользователей - Это не мой стиль работы!
    Ну я по этому и затеял уже второй раз этот разговор, дабы уберечь других людей от этого. По этому и предложил вариант: Устанавливаю, если пыль есть - получаю обратно деньги, а дальше ты уже решаешь вопросы с пайперкросс, почему некачественный товар толкают.

Поэтому моё предложение в силе. Встречаемся я его у тебя беру осматриваю (если потребуется чищу фирменным средством или сам чистишь, чтоб я его не забирал у тебя), я его тебе ставлю после осмотра короба фильтра, смотрю твой пробег, катаешься 1000км, встречаемся смотрим, делаем кучу фото до и после, и видео тоже снимаем.
    Это не правильное предложение. Мы не увидим всю "картину". Надо ставить НОВЫЙ. Как уже сказал, будут потом слова, что он б.у., что помыт плохо и так далее.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    То есть если и выявим проблему, что фильтр сосет пыль, то я в любом случаи не получу обратно деньги, как за некачественный товар? Я правильно понимаю?

Это как? Т.е. штатный фильтр - ок, а пайперкросс - не сопоставим? Это как может быть? Не понимаю. Объясни.

Ну я по этому и затеял уже второй раз этот разговор, дабы уберечь других людей от этого. По этому и предложил вариант: Устанавливаю, если пыль есть - получаю обратно деньги, а дальше ты уже решаешь вопросы с пайперкросс, почему некачественный товар толкают.

Это не правильное предложение. Мы не увидим всю "картину". Надо ставить НОВЫЙ. Как уже сказал, будут потом слова, что он б.у., что помыт плохо и так далее.
    Проблема может в корпусе фильтра, может ты болты не докрутил или перекос какой или может куча всего быть. Я веду статистику и у всех всё нормально, а когда не нормально то в этих редких случаях проблема не в качестве фильтрации.

За фильтр если он будет в порядке ты разумеется деньги не получишь, но ты должен понимать я не тот человек который раскидывается деньгами за фильтр который скорее всего в порядке, мне не кто гарантию не оплатит.
    Поэтому раз уж я предоставляю гарантию, предлагаю ей воспользоваться.
    Даже если ты купишь новый фильтр и у тебя будет пыль ты не будешь разбираться откуда она там, а наверняка, но не обязательно, будишь писать что PIPERCROSS говно (извини за выражение).

Я же хочу разобраться в проблеме если она со стороны фильтра то понять в чём она и выслать корректировки в главный офис. Если в корпусе под фильтр то понять где и из-за чего.

Я тебя понимаю, ты не хочешь с этим возится и тратить время, тебе проще купить новый. Я же думаю о всех клиентах в целом и об имидже компании.

Так что скидывай телефон и будим разбираться, я между прочем своё время драгоценное буду бесплатно тратить. Так что я готов.

6. Олег, привет! Подписался на форум, думал - буду новости читать. В свете последних сообщений, думаю надо снять свой нулевик и посмотреть. Пробежал 7 500 км после установки. Снял - чистота просто стерильная. Решил все таки помыть его, раз уж снял. Олег проконсультируй как мне это сделать, вместе с фильтром - покупал у тебя средство спрэй я так понимаю "Air Cleaner Additive" 75 мл. Распиши, если не трудно последовательность действий.

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Lawyer-72 Посмотреть сообщение
    Олег, привет! Подписался на форум, думал - буду новости читать. В свете последних сообщений, думаю надо снять свой нулевик и посмотреть. Пробежал 7 500 км после установки. Снял - чистота просто стерильная. Решил все таки помыть его, раз уж снял. Олег проконсультируй как мне это сделать, вместе с фильтром - покупал у тебя средство спрэй я так понимаю "Air Cleaner Additive" 75 мл. Распиши, если не трудно последовательность действий.
    http://piper-cross.ru/cleaning/ Но чистить его не надо, дождись хотя бы когда пух пройдёт через месяц, для России 15тыс.км, а для Германии 30тыс.км. Либо раз в год после периода цветения растений и тополиного пуха.
    А ты из какого города?

8. Москва, я подумал, раз уж снял...

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Москва, я подумал, раз уж снял...
    Понятно, я уже почти 15тыс.км катаю на нём и даже не заглядывал, думаю там чисто даже не переживаю. Жду пока пух пролетит.

10. Начитался тревожных сообщений, блин. Горе от ума. Короче ставлю назад, не буду пока чистить. Спасибо за ответ и разъяснения.

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Начитался тревожных сообщений, блин. Горе от ума. Короче ставлю назад, не буду пока чистить. Спасибо за ответ и разъяснения.
    Официальная позиция компании фильтр фильтрует лучше штатных, на сколько это верно время покажет, но не ты один говориш о стирильности. С пылью буду разбератся.

12. Новичок Начинающий Астравод ДПНОУС на верном пути Аватар для ДПНОУС
    Спасибо
    0 / 0
     у452ом 190
    Прошился у Олега в четверг. Астра-Н 1.6XER МКПП. Что ощутил после:
    1) лучше тянет на низах(более быстрое трогание с места без провалов со второй передачи, и вообще с любой пониженной при езде)
    2) с кондеем езда практически не отличается от "без него"(небольшое напряжение на двигло заметно но только на низких оборотах(1-я и 2-я передачи в основном). А так в общем очень даже неплохо!
    3) по мощности скажу сразу: прибавка вроде бы есть, но тут конкретику внесет стенд с замером. То же самое и с отсечкой - нужно замерять(что в ближайшем будущем и сделаю)
    4) крутящий стал лучше на 3-й и на 4-й в особенности(на 4-й обгоны просто в радость стали)
    5) более плавная и мягкая езда, мотор стал работать тише(даже по ощущениям жены)
    6) по расходу- стал меньше, не на много но меньше(на стоке средний на 100 км на БК показывал 8,3-8,5 л , теперь 8,3-8,4 л)
    7) педаль газа стала поотзывчивее, но скажу честно с бустер-педалью гораздо быстрее реакция.
    После обкатки в 200 км (пока накатал 150) поставлю PIPPERCROSS. Посмотрю эффект от него.
    Итог: ездить стало приятнее, комфортнее себя чувствуешь на обгонах. Ну и кондей работает гораздо больше чем раньше. Денег не жалко(хотя я их не печатаю)))), их расход оправдал себя.
    Олег, спасибо.
    P.S. Думал правда еще по наивности что передачи покороче станут.Но тут нужна кулиса короткоходная. О чем уже задумался.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Олег привет!!извини что не совсем по теме но вопрос такой тебе как челу в теме-сегодня идиот-заправщик мне вместо 98 бенза которым я пользуюсь с нуля как купил машину вот уже почти 40тыщ км залил 12 литров 92!!при этом в баке у меня оставалось может литров 5 моего 98!!как думаешь тачка схавает нормально эту встряску???у меня 1.4 turbo!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    Олег привет!!извини что не совсем по теме но вопрос такой тебе как челу в теме-сегодня идиот-заправщик мне вместо 98 бенза которым я пользуюсь с нуля как купил машину вот уже почти 40тыщ км залил 12 литров 92!!при этом в баке у меня оставалось может литров 5 моего 98!!как думаешь тачка схавает нормально эту встряску???у меня 1.4 turbo!
    Езжай сразу разбавь 98 хотя бы пол бака. Недавно с кем то говорили разговорились, из нижнего вроде, чел не успел откатать бак 92, через 50км мотор кончился или сгорел вобщем на переборку к мотористам его отбуксировали. Мотор был A16LET.

15. Местный Астравод lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    Привет!
    шампунь для pipercross есть отдельно?
    Zafira B, Z18XER dBilas turbo 225HP, Steinmetz по кругу
    http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...a_b/lunatik70/

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от lunatic1970 Посмотреть сообщение
    Привет!
    шампунь для pipercross есть отдельно?
    Да. Замер то сделал?
    Последний раз редактировалось Дилер; 02.06.2014 в 12:30.

17. Местный Астравод lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация lunatic1970 нерушимая репутация
    Спасибо
    5 / 2
    Да. Замер то сделал?
    сколько и куда отправить? к сентябрю хочу сделать турбо. демонтировал на продажу манифолд. насчет замера сейчас думаю норм конторы по субботам не работают.
    Zafira B, Z18XER dBilas turbo 225HP, Steinmetz по кругу
    http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...a_b/lunatik70/

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от lunatic1970 Посмотреть сообщение
    сколько и куда отправить? к сентябрю хочу сделать турбо. демонтировал на продажу манифолд. насчет замера сейчас думаю норм конторы по субботам не работают.
    Закидывай свой сотовый в личку. Завтра заберёшь.

19. Участник Начинающий Астравод Abadir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день!
    Интересует установка и прошивка круиза и обновление заводской прошивки во Владимире. Астра Н караван 2007 г. Z16XER.

20. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Олег, на последней прошивке, которая спорт для 16лет, в последняя время стали стучать пальцы на холостых когда трогаешься, независимо от бензина, что делать?
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Олег, на последней прошивке, которая спорт для 16лет, в последняя время стали стучать пальцы на холостых когда трогаешься, независимо от бензина, что делать?
    Привет. А ты шился у меня?

22. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    у себя
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    у себя
    Тогда у себя и спроси не дитанация ли это?
    1.Жара.
    2.Плохой бензин (низкий актан). А заправляешь 98?

24. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Менять прошивку вам нужно, на этих машинах особенный УОЗ. На аи95 не должно быть звона если не лезть в УОЗ.

25. Участник Начинающий Астравод raav на верном пути Аватар для raav
    Спасибо
    0 / 0
    Олег, добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность залить "родную" прошивку в астру j 1.4 t, если у Вас не шился, то есть вернуться к заводским настройкам, сейчас прошивка не заводская и сколько стоит? Спасибо.
    astra j 115 hp zafira eds 155 hp

26. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Можно по интересоваться? Какова причина?

27. Участник Начинающий Астравод raav на верном пути Аватар для raav
    Спасибо
    0 / 0
    причин несколько, от стоимости 98 бенза (в меньшей степени) и недоступности его за пределами и Москвы, по роду работы приходится ездить по МО и приходится заправлять иногда 95, плюс после прошивки я не очень впечатлился результатами полученного.

28. Участник Астравод RSW на верном пути Аватар для RSW
    Спасибо
    1 / 5
    Что мешает обратиться туда где прошивали? Где прошивали если не секрет?

29. Участник Начинающий Астравод raav на верном пути Аватар для raav
    Спасибо
    0 / 0
    в принципе обращение с клиентами не понравилось, может попал на плохое настроение, но увы)))

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от raav Посмотреть сообщение
    Олег, добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность залить "родную" прошивку в астру j 1.4 t, если у Вас не шился, то есть вернуться к заводским настройкам, сейчас прошивка не заводская и сколько стоит? Спасибо.
    Привет. А где шились?

Страница 91 из 104 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)