че-то не пойму, 21500 для a14net? при том, что цена была 18тр?
Цена была вчера 22500руб. на твой мотор. Сейчас дешевле. Курс евро уже давно не 42руб. (при цене 18000руб.), а уж месяц назад 52 был примерно. Сейчас падает, падает и цена.
Дилер
Олег, привет! Шился давно у тебя, полет ровный, тыс 40 уже набегал с тех времен, всё радует!
Вопрос: у меня иногда ошибка вылезает 021911 (Р02191 - Условие превышения частоты вращения двигателя). Гасил пару раз, она снова. Все сервисмены говорят мол чип у тебя кривой, отсечку сдвинули, а некий "гейт" нет. Последний раз когда гасили сказали, что выскочила на 7500 или 7600 об/мин (наверное 7500). Удивили.
Мы с тобой отсечку сдвигали, но не уверен что настолько..шо за "гейт" такой?
Привет. Было пару раз у разных людей ошибка должна вываливаться (особенность этих блоков ECU) при превышении 7200об./мин., но из-за того что по инерции мотор раскручивался больше чем нужно и у одного была проблема со стороны едс ограничитель срабатывал не на тех оборотах кажется на астре кабриолет (могу путать дело давнишнее, но быстро исправленное).
Тебе могу проверить на каких оборотах срабатывает ограничитель в цифровом формате и написать рекламацию в едс, или тупо перешить ограничитель на 6800об./мин. Цена 1000руб.
Вобщем сможем решить скидывай сотовый свой в личку.
Олег, день добрый.
Я так и не получил ответа по фильтру пайперкросс. Вы связывались с представителями?
Напоминаю по своему вопросу. Фильтр вообще не фильтрует то, что попадает в него, в следствии чего короб с верхней стороны весь в мелкой пыли.
Эта проблема не только у меня, но и у нескольких моих товарищей, которые ставили пайперкросс (сухой).
Прошу заметить, что его не используем в городе, а ставим только на треке, продолжительность эксплуатации пол дня. Трек асфальтированный, не грунтовый, пыли нет.
Ставил его на 3 этапа, после последнего этапа случайно обратил внимание и ужаснулся.
Жду комментарии. По факту, продукт, который вы продаете, является опасным для двигателя из-за ужасной фильтрации.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Олег, день добрый.
Я так и не получил ответа по фильтру пайперкросс. Вы связывались с представителями?
Напоминаю по своему вопросу. Фильтр вообще не фильтрует то, что попадает в него, в следствии чего короб с верхней стороны весь в мелкой пыли.
Эта проблема не только у меня, но и у нескольких моих товарищей, которые ставили пайперкросс (сухой).
Прошу заметить, что его не используем в городе, а ставим только на треке, продолжительность эксплуатации пол дня. Трек асфальтированный, не грунтовый, пыли нет.
Ставил его на 3 этапа, после последнего этапа случайно обратил внимание и ужаснулся.
Жду комментарии. По факту, продукт, который вы продаете, является опасным для двигателя из-за ужасной фильтрации.
Спасибо.
Привет. Если так оно и есть то предоставте доказательство, видео, фото материалы и скиньте мне на почту разберёмся. У остальных клиентов всё нормально.
Небольшой отзыв по использованию сухого фильтра в штатный короб, который приобретал у Олега.
Данный фильтр покупал под кольцевые гонки. В городском режиме его не использовал.
Когда была последняя гонка в сезоне, я решил его не снимать и поехать в Москву (из Смоленска).
По приезду в Москву, примерно недели полторы ещё ездил с ним. Набегал ориентировочно 600 - 900 км.
Когда начал его снимать, то увидел нереально много пыли в коробе. До этого читал отзывы про то, что возможно попадание пыли, но не такого количества и не за такой промежуток времени. Фильтр был установлен правильно, плотно прилегали все края. В техническом устройстве разбираюсь, соответственно ошибки "на блондинку" не допускал.
Фильтр теперь лежит, как минимум до следующего сезона потребности в нем нет.
Сообщение от Дилер
Не смог до тебя дозвонится. Глянь http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1462472/ 5000км. Странно может ты в полной пыли гоняешь или впуск у тебя из под колеса сосёт (типа холодного впуска). Теоретически он может пропускать пыль когда переполнится поэтому его желательно первые 15000км проверять хотябы каждые 5000км чтобы понять пыльные дороги вы эксплуатируете или нет. По рекоминдациям можно чистить и чаще, но у тебя уж очень маленьий пробег. Давай завтра созвонимся?
Как уже говорил, фильтр почти не использовался. Впуск штатный, никаких изменений. Установлен был согласно штатному месту (то, что он не совсем квадратный, знаю).
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Привет. Если так оно и есть то предоставте доказательство, видео, фото материалы и скиньте мне на почту разберёмся. У остальных клиентов всё нормально.
просто может никто не смотрел? надо у себя глянуть
Олег, о чем речь, какие доказательства? Я его в 13 году как снял, так и не ставил. Сейчас опять сезон начался, ищу подходящий нулевик в штатный короб, вот и вспомнил про пайперкросс, решил зайти, узнать, поменялось ли что?
Я думаю можно мне на слово поверить, без фото и ведео, так как это не только у одного меня, да и потом, я не "пробегающий тролль" на форуме.
К тебе претензий у меня нет, претензии (если это так можно назвать) к пайперкросс. Да и даже я претензии не предъявляю, а просто хочу понимать, разбирались ли они, смотрели ли?
Как уже говорил, фильтр почти не использовался. Впуск штатный, никаких изменений. Установлен был согласно штатному месту (то, что он не совсем квадратный, знаю).
Мне нужну факты которые я могу увидеть. Ставь и катайся на нём откатаешь какой нибуть пробег встретимся раскрутим, я посмотрю сделаю фотки или снему видео. Устроит? Потому что в ситуачии со слов я не могу не чего сделать. Я должен сам увидеть проблему.
Сообщение от Quentin Tarantino
Олег, о чем речь, какие доказательства? Я его в 13 году как снял, так и не ставил. Сейчас опять сезон начался, ищу подходящий нулевик в штатный короб, вот и вспомнил про пайперкросс, решил зайти, узнать, поменялось ли что?
Я думаю можно мне на слово поверить, без фото и ведео, так как это не только у одного меня, да и потом, я не "пробегающий тролль" на форуме.
К тебе претензий у меня нет, претензии (если это так можно назвать) к пайперкросс. Да и даже я претензии не предъявляю, а просто хочу понимать, разбирались ли они, смотрели ли?
Хорошо я тебе поверил. Что дальше предлагаешь делать?
Дилер
Ок, выделяйте мне новый фильтр, поставлю, покатаюсь, посмотрим. Если все будет чисто - оплачу фильтр. Если нет - отдаю и разбираемся с пайперкросс.
Я думаю это наиболее подходящий вариант в данном случаи.