Страница 90 из 104 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Объявление: Собираюсь в Нижний Новгород 16 мая (в пятницу)! Звоните записывайтесь.

Добавлено спустя 49 минут:

Читать всем: http://astraclub.ru/threads/95579-ED...(мнение-и-опыт )
    Последний раз редактировалось Дилер; 13.05.2014 в 11:25.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Новичок Новичок Dalnoboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег, спасибо за круиз и БК! Все функционирует, очень доволен! Порадовала цена ручки круиза!))

3. Новичок Новичок bernardo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добрый вечер, когда и сколько будет стоить активация бк? москва, ВАО

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от bernardo Посмотреть сообщение
    добрый вечер, когда и сколько будет стоить активация бк? москва, ВАО
    Привет. На следующей неделе во вторник или среду. Если устраивает скидывайте сотовый в личку.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Снизились цены на чип тюнинг EDS-MOTORSPORT

6. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Снизились цены на чип тюнинг EDS-MOTORSPORT
    и почем теперь?
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    и почем теперь?
    Первое сообщение темы.

8. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Первое сообщение темы.
    че-то не пойму, 21500 для a14net? при том, что цена была 18тр?
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    че-то не пойму, 21500 для a14net? при том, что цена была 18тр?
    Цена была вчера 22500руб. на твой мотор. Сейчас дешевле. Курс евро уже давно не 42руб. (при цене 18000руб.), а уж месяц назад 52 был примерно. Сейчас падает, падает и цена.

10. Новичок Новичок F.S.A. на верном пути
    Спасибо
    1 / 9
    Хочу сказать спасибо Олегу. Вчера была произведена активация БК, контроля лапм и скандинавский свет на Astra H 5d 2014 года. Все быстро и качественно.

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Для всех благодарных есть кнопочка Спасибо внизу моего сообщения не забываем нажимать. Рад был помочь!

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Объявление: Собираюсь в Нижний Новгород 25 мая (в воскресенье)! Звоните записывайтесь.

В наличии много фильтров и промывок, могу захватить с собой если кому нужно.

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Дилер
    Олег, привет! Шился давно у тебя, полет ровный, тыс 40 уже набегал с тех времен, всё радует!
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 24.05.2014 в 17:34.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Дилер
    Олег, привет! Шился давно у тебя, полет ровный, тыс 40 уже набегал с тех времен, всё радует!

Вопрос: у меня иногда ошибка вылезает 021911 (Р02191 - Условие превышения частоты вращения двигателя). Гасил пару раз, она снова. Все сервисмены говорят мол чип у тебя кривой, отсечку сдвинули, а некий "гейт" нет. Последний раз когда гасили сказали, что выскочила на 7500 или 7600 об/мин (наверное 7500). Удивили.
    Мы с тобой отсечку сдвигали, но не уверен что настолько..шо за "гейт" такой?
    Привет. Было пару раз у разных людей ошибка должна вываливаться (особенность этих блоков ECU) при превышении 7200об./мин., но из-за того что по инерции мотор раскручивался больше чем нужно и у одного была проблема со стороны едс ограничитель срабатывал не на тех оборотах кажется на астре кабриолет (могу путать дело давнишнее, но быстро исправленное).
    Тебе могу проверить на каких оборотах срабатывает ограничитель в цифровом формате и написать рекламацию в едс, или тупо перешить ограничитель на 6800об./мин. Цена 1000руб.

Вобщем сможем решить скидывай сотовый свой в личку.

15. Олег, привет! Что дает прошивка бортового компьютера Astra J, заявленная в новых услугах?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Lawyer-72 Посмотреть сообщение
    Олег, привет! Что дает прошивка бортового компьютера Astra J, заявленная в новых услугах?

Привет. Расход топлива на приборной панели.

17. Не совсем понял, ведь компьютер уже и так показывает расход (мгновенный и средний).

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Lawyer-72 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, ведь компьютер уже и так показывает расход (мгновенный и средний).

Показывает не у всех.

19. Понятно, спасибо за раз"яснения.

20. Здравствуйте, а вы обновляете заводскую прошивку двигателя на Опель Астра Н, Z16XER.

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Naive666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а вы обновляете заводскую прошивку двигателя на Опель Астра Н, Z16XER.
    Привет. Да обновляю. Цена 1000руб. Год выпуска какой?

22. 2012год, по идее должна быть последняя прошивка, но меня терзают сомнения.

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Naive666 Посмотреть сообщение
    2012год, по идее должна быть последняя прошивка, но меня терзают сомнения.
    У вас точно последняя. Поверьте мне.

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Олег, день добрый.
    Я так и не получил ответа по фильтру пайперкросс. Вы связывались с представителями?

Напоминаю по своему вопросу. Фильтр вообще не фильтрует то, что попадает в него, в следствии чего короб с верхней стороны весь в мелкой пыли.
    Эта проблема не только у меня, но и у нескольких моих товарищей, которые ставили пайперкросс (сухой).
    Прошу заметить, что его не используем в городе, а ставим только на треке, продолжительность эксплуатации пол дня. Трек асфальтированный, не грунтовый, пыли нет.
    Ставил его на 3 этапа, после последнего этапа случайно обратил внимание и ужаснулся.

Жду комментарии. По факту, продукт, который вы продаете, является опасным для двигателя из-за ужасной фильтрации.

Спасибо.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Олег, день добрый.
    Я так и не получил ответа по фильтру пайперкросс. Вы связывались с представителями?

Напоминаю по своему вопросу. Фильтр вообще не фильтрует то, что попадает в него, в следствии чего короб с верхней стороны весь в мелкой пыли.
    Эта проблема не только у меня, но и у нескольких моих товарищей, которые ставили пайперкросс (сухой).
    Прошу заметить, что его не используем в городе, а ставим только на треке, продолжительность эксплуатации пол дня. Трек асфальтированный, не грунтовый, пыли нет.
    Ставил его на 3 этапа, после последнего этапа случайно обратил внимание и ужаснулся.

Жду комментарии. По факту, продукт, который вы продаете, является опасным для двигателя из-за ужасной фильтрации.

Спасибо.
    Привет. Если так оно и есть то предоставте доказательство, видео, фото материалы и скиньте мне на почту разберёмся. У остальных клиентов всё нормально.

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Небольшой отзыв по использованию сухого фильтра в штатный короб, который приобретал у Олега.

Данный фильтр покупал под кольцевые гонки. В городском режиме его не использовал.
    Когда была последняя гонка в сезоне, я решил его не снимать и поехать в Москву (из Смоленска).
    По приезду в Москву, примерно недели полторы ещё ездил с ним. Набегал ориентировочно 600 - 900 км.

Когда начал его снимать, то увидел нереально много пыли в коробе. До этого читал отзывы про то, что возможно попадание пыли, но не такого количества и не за такой промежуток времени. Фильтр был установлен правильно, плотно прилегали все края. В техническом устройстве разбираюсь, соответственно ошибки "на блондинку" не допускал.

Фильтр теперь лежит, как минимум до следующего сезона потребности в нем нет.

Не смог до тебя дозвонится. Глянь http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1462472/ 5000км. Странно может ты в полной пыли гоняешь или впуск у тебя из под колеса сосёт (типа холодного впуска). Теоретически он может пропускать пыль когда переполнится поэтому его желательно первые 15000км проверять хотябы каждые 5000км чтобы понять пыльные дороги вы эксплуатируете или нет. По рекоминдациям можно чистить и чаще, но у тебя уж очень маленьий пробег. Давай завтра созвонимся?
    Как уже говорил, фильтр почти не использовался. Впуск штатный, никаких изменений. Установлен был согласно штатному месту (то, что он не совсем квадратный, знаю).

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

27. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Привет. Если так оно и есть то предоставте доказательство, видео, фото материалы и скиньте мне на почту разберёмся. У остальных клиентов всё нормально.
    просто может никто не смотрел? надо у себя глянуть

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Олег, о чем речь, какие доказательства? Я его в 13 году как снял, так и не ставил. Сейчас опять сезон начался, ищу подходящий нулевик в штатный короб, вот и вспомнил про пайперкросс, решил зайти, узнать, поменялось ли что?
    Я думаю можно мне на слово поверить, без фото и ведео, так как это не только у одного меня, да и потом, я не "пробегающий тролль" на форуме.
    К тебе претензий у меня нет, претензии (если это так можно назвать) к пайперкросс. Да и даже я претензии не предъявляю, а просто хочу понимать, разбирались ли они, смотрели ли?

- СВАО

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Как уже говорил, фильтр почти не использовался. Впуск штатный, никаких изменений. Установлен был согласно штатному месту (то, что он не совсем квадратный, знаю).
    Мне нужну факты которые я могу увидеть. Ставь и катайся на нём откатаешь какой нибуть пробег встретимся раскрутим, я посмотрю сделаю фотки или снему видео. Устроит? Потому что в ситуачии со слов я не могу не чего сделать. Я должен сам увидеть проблему.

Олег, о чем речь, какие доказательства? Я его в 13 году как снял, так и не ставил. Сейчас опять сезон начался, ищу подходящий нулевик в штатный короб, вот и вспомнил про пайперкросс, решил зайти, узнать, поменялось ли что?
    Я думаю можно мне на слово поверить, без фото и ведео, так как это не только у одного меня, да и потом, я не "пробегающий тролль" на форуме.
    К тебе претензий у меня нет, претензии (если это так можно назвать) к пайперкросс. Да и даже я претензии не предъявляю, а просто хочу понимать, разбирались ли они, смотрели ли?
    Хорошо я тебе поверил. Что дальше предлагаешь делать?

30. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Дилер
    Ок, выделяйте мне новый фильтр, поставлю, покатаюсь, посмотрим. Если все будет чисто - оплачу фильтр. Если нет - отдаю и разбираемся с пайперкросс.
    Я думаю это наиболее подходящий вариант в данном случаи.

- СВАО

Страница 90 из 104 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)