-=Susic=-
Да показания обоих меню как бы синхронизированы, но могут чуток по 1 или 2 пунктам иметь расхождения в пару цифр.
Можно во втором обнулить и сравнивать с первым .
для себя решил так: У меня БК1 показывает данные с момента активации, т.е. я его вообще не сбрасываю, он для общей статистики, а БК2 когда куданить выезжаешь за город или от заправки до заправки, т.е использую в каких то конкретных ситуациях.
Дилер
У меня такая проблема , я ударил свою любимую(подушки не сработали но датчик горит) и у меня постоянно горит свет в салоне и маргает аварийка ! что делать ? надо что то отключить в мозгах?? перепрошить?
1.Делать диагностику.
2.Скорей всего менять блок который отвечает за подушки и преднатяжители (сейчас не помню как он называется).
3.После возможной замены потребуется программирование блока (возможно и прошивка) и соответственно нужен будет (скорей всего) CAR PASS
Дилер Блок точно не надо менять, а вот преднатяжители могли щелкнуть. В блоке подушек скидывается информация о срабатывании преднатяжителей а как победить REC что бы перестал гореть свет в салоне - найди в ТИСе ;-)
Дилер
У меня такая проблема , я ударил свою любимую(подушки не сработали но датчик горит) и у меня постоянно горит свет в салоне и маргает аварийка ! что делать ? надо что то отключить в мозгах?? перепрошить?
Попоробуй отключить минут на 15 АКБ, свет должен погаснуть. Что касается аварийки, то требуется замена преднатяжителя ремня безопасности, надо читать машину TECHом
Это конечто хорошо ! всем спасибо !!! но тогда встречный вопрос- если сработали преднатижители эти... то визуально или при натяжке ремся или при защелкевании ремня должно быть что то не так как всегда??? я конечно был пристегнут , но все осталось на месте и все работает как всегда ! и где живут эти преднатяжители ??? можно посмотреть где то сработали или нет ?
по поводу аккумулятора, то машина была отключена много раз и на несколько месяцев ... непомогло +(((
Yar1k
в креплении ремня - куда ты пряжку щелкаешь когда пристгиваешься, должны выскочить желтые флажки
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
cayenne
спасибо большое завтра посмотрю поближе , но вроде бы ничего невидел ! а значек подушек на панели приборов горит падла+))) .... и свет и аварийка... !! думаю просто надо тесн подключить и убрать все ошибки ! На самом деле вся моя беда в том что не застраховал КАСКО ... денег небыло ... а теперь и тем более нету (((
cayenne
Удивительно, но флажков нет! ремень защелкиватеся и водительский и пассажирский легко и все работает! подушки не стреляли ! может просто надо подключть ТЕЧ и сбросить ошибку? Дилер
Сколько будет стоить сбросить ошибку?
После высвечивании надписи !!!Range!!! Refuel
...
В процессе работы двигателя путь пробега должен уменьшаться до 0 км после чего машина должна заглохнуть и перестать заводиться.
Если этого всего не происходит то БК прошит не правильно и не может достоверно выдавать информацию.
У меня на GID после появления такой надписи (когда бензина осталось на 30 км.) и нажатия на ОК путь пробега перестал отображаться, вместо него стало отбражаться "---".
Почему так происходит? БК прошит неправильно, или что то другое?
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Смотреть надо - разбираться, (может быть неправильно, смотря кто прошивал)?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
n-dimka
Я поставлю тебе ручку, если у тебя механика тебе только остаётся посмотреть наличие концевичка на педаль сцепления. Смотри как это делается здесь: http://astra-h.ru/kruiz_control.html
Дилер, вопросец - у меня Корса Д, Без бк, дисплей показывает только время и волну плюс какието мелкие значки внизу, од сказал, что расход и прочее на нем не увидите и не мечтайте! Это правда али нет? Не пробывал шить 3х строчники на Корсах? Спасибо.
Дилер
Какая разница кто прошивал БК? Вопрос то именно в том, что остаточный пробег не показывается после надписи "!!!Range!!! Refuel ". Либо один прошивает заведомо правильно, другой нет, а третий как получится?
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Дилер
Какая разница кто прошивал БК? Вопрос то именно в том, что остаточный пробег не показывается после надписи "!!!Range!!! Refuel ". Либо один прошивает заведомо правильно, другой нет, а третий как получится?
у мну тоже самое --- и все... до текущего момента я думал это нормально...
у мну тоже самое --- и все... до текущего момента я думал это нормально...
Это нормально, все так и доложно работать. У меня с завода бк и работает так же http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=10689
Правильную отгадку там дал Артем Леонтьев: "Это не глюки а фичи, у тех у кого на основном экране 2 стороки БК, у них показывает остаток пути до "0 км" и при остатке менее 50 высвечивает сообщение с оставшимся пробегом, а вот у тех у кого 3 строки - высвечивается надпись "Please refuel" и в остатке пробега появляются прочерки, так что смирится придется всем "
машина 2006 г. енжой без БК обычный 3 строчный дисплей.если я правильно понял то можно приехать к диллеру и сказать хочу БК они проьют и у меня будет БК????
Вчера прошил БК у ДИЛЕРА.. мне понравилось.. быстро и удобно.. всегда можно с ним сговорится и в вопросах цены.. Жалоб пока нет.. если будут глюки обещал устранить.. так что кого не устраивает цена могли бы просто промолчать.. человек занимается своим бизнесом.. а комментировать его заработок я думаю не уместно..