Всем привет. 12 апреля в субботу опять буду в Нижнем Новгороде, так что звоните записывайтесь если кому ни будь, что ни будь нужно из того что на первой странице!
ну маркетолог из тебя хороший, признаю, и снимаю шляпу. но не видю смысла башлять такие бапки и потом с бубном вокруг этого девайса прыгать. еслиб кумекал по нормальному, то можно было б побарыжить услугами, а так.....
ну маркетолог из тебя хороший, признаю, и снимаю шляпу. но не видю смысла башлять такие бапки и потом с бубном вокруг этого девайса прыгать. еслиб кумекал по нормальному, то можно было б побарыжить услугами, а так.....
Ну смотри, если надумаешь звони. Я сам такой же динозавр, но с инструкцией реально всё безопасно и просто для первого раза, дальше дело техники и памяти.
Привет. Знаем. Следили за темой. Рады что ситуация разрешилась. Увы скандала ваша ссылка не наделает. Вся правда заключается в сотнях или даже тысячах довольных клиентах и одним-двум недовольным, согласились процент удовлетворённых клиентов впечатляет, и радует то что проблемных клиентов (клиентов недовольных) так мало, значит качество в большем количестве случаев повторяемо.
Привет. Знаем. Следили за темой. Рады что ситуация разрешилась. Увы скандала ваша ссылка не наделает. Вся правда заключается в сотнях или даже тысячах довольных клиентах и одним-двум недовольным, согласились процент удовлетворённых клиентов впечатляет, и радует то что проблемных клиентов (клиентов недовольных) так мало, значит качество в большем количестве случаев повторяемо.
Ваша львиная доля довольных клиентов. Это те кто не катался на 98, у кого никогда не было джетера цена которого 3к максимум и для кого сдвиг отсечки на 1к сверх тюнинга. Суть дела такова, что джеттер и 98 заменяет ваш EDS. Короче кто хочет быть довольным приходите ко мне в сервис с джеттером и канистрой 98 бенза, цена вопроса 4к рублей (достойная альтернатива EDS)
Одно дело быть просто не довольным, другое дело полностью разоблачить всю кантору EDS и АБС Маркет предоставив все переписки графики и т.п.
Там даже было доказано что RC чип лучше тот хоть 15лс даёт.
Ваша львиная доля довольных клиентов. Это те кто не катался на 98, у кого никогда не было джетера цена которого 3к максимум и для кого сдвиг отсечки на 1к сверх тюнинга. Суть дела такова, что джеттер и 98 заменяет ваш EDS. Короче кто хочет быть довольным приходите ко мне в сервис с джеттером и канистрой 98 бенза, цена вопроса 4к рублей (достойная альтернатива EDS)
Всё понятно, постись в другом месте. Создай тему в комерческих предложениях, не надо стартовать от сюда!
Джетыры далеко не 3к. стоют, а делают только то что педалю больше продавливают за вас, короче для ленивых готовых тратить деньги на ерунду.
Привет. 26 апреля в субботу опять буду в Нижнем Новгороде, так что звоните записывайтесь если кому ни будь, что ни будь нужно из того что на первой странице!
Хорошо что в эту субботу было достаточно народу, что бы и в дальнейшем продолжать так часто ездить в Нижний выкладываю новую дату моего пребывания.
Дилер
благодарствую, но в заездах с другими авто много др. факторов (навыки вождения, шины, трансмиссия, вес машин и пр.).
По ссылке г-н Штыренков вроде бы с измененным впуском катался, и по его заездам понять что-либо трудно: с МТ в 1-м шел вровень с 1.6т АТ, во 2-м обогнал 1.4т АТ..
Интересует только чиповка (без модернизации железа) и, соответственно, заезды в одинаковых условиях, скажем так, с самим собой до и после чип-тюнинга - в этом случае разница намного наглядней. Если такие заезды были, хотелось бы глянуть.
все это вода, нужны цифры! стенд и т.д., простая математика нужна, на стоке столько-то, на чипе столько! Я вообще считаю, что человек, коорый предоставляет такие услуги должен иметь оборудование для проверки, а не так - чипанули, выехал за ворота... о, валит хорошо, ну все, спасибо! Во-первых он себя от проблем и не нужных споров избавляет, во вторых клиенту приятно сразу видеть фактический результат!
Привет интересует такой вопрос на седан астра н возможна ли установка DDS так панелек для седана с кнопкой не делали и самое подходящее выкидывать кнопку открывания багажника разрешим ли вопрос с этим траблом?
Друзья, примите еще один положительный отзыв о работе Дилера! Сегодня (07.05) встретился в условленное время в условленном месте.
1. Все оперативно сделал, а именно прошил новый ключ (старый удалили), откорректировал изитроник, поставил рычажок круиз-контроль и соответственно его активировал ну и посмотрел на наличие ошибок. Все было ровно, т.к. машинка свеженькая.
2. Предлагал скандинавский свет и всячески его расхваливал, но я уже пожадничал. )))
В остальном машинка уже была снабжена мелкими приятностями - закрытие окон с брелка, вывод на БК инфы по жидкостям, аварийка при срабатывании АБС.
4. Хотел чтобы включил индикатор непристегнутого ремня ремня безопасности, но всячески настращал, что мол есть вероятность выстрела подушек и т.д.
5. Дал подробную консультацию относительно обслуживания коробки (Олег если можно в личку продублируйте в двух словах).
6. В остальном сказал что по дальнейшим улучшениям если есть желание то только чиповка. (Но я про это уже начитался)
P.S. Ну в итоге ПАЛЕЦ ВВЕРХ! И как говорилось в одном прекрасном мульте - ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ!!! (т.е. пользуйтесь услугами Дилера)
Привет интересует такой вопрос на седан астра н возможна ли установка DDS так панелек для седана с кнопкой не делали и самое подходящее выкидывать кнопку открывания багажника разрешим ли вопрос с этим траблом?
1.Каждые 15000км - адаптация сцепления.
Если не делать быстрый износ сцепления, неадекватные переключения передать с сильными клевками, не адекватное троганье с места.
2.Каждые 30000км - замена тормозной жидкости в приводе сцепления, с прокачкой и последующей адаптацией.
Если этого не делать жидкость набирает влагу, а также в неё отслаиваются частички резинок с главного и рабочего цилиндров и отложение с трубчатых магистралей так как жидкость очень агрессивная, вобщем её чистота влияет на комфорт выжима сцепления (на регулировку коэффициента трения), его долговечность.
3.Проверить уровень масла в коробке что бы было в уровень как надо.
Если этого не сделать хотя бы один раз при покупки авто, то в дальнейшем велик риск износа пластмассовых насадок на вилках переключения передач.
4.Каждые 100000км - замена масла в коробке. Я думаю не стоит тут рассказывать про стружку от шестерёнок и продукты износы, все знают к чему могут привести их накопления и постоянная циркуляция их внутри.
5.Каждые 100000км - замена щёток на моторах которые переключают передачи и выжимают сцепление. Всего их три пары.
Если это не сделать то вы скорее всего застряните в какой нибуть глухомани, авто перестанет заводится и зажгёт букву «F» на табло, тогда вы завоете как волк на луну.
6.Не мешало бы сделать обучение коробки, но есть риск превращения коробки в труп при износе пластмассовых насадок на вилках переключения передач, при низким уровне масла в коробке они недостаточно им омываются и быстро стираются на миллиметр и больше, появляется лязг и стуки при переключении, особенно с первой на вторую передачу и обратно.
Для чего это нужно, что бы коробка быстро и мягко переключалась без посторонних звуков, а также правильно работали синхронизаторы без лишних нагрузок.