Ребят. Я собираюсь в Нижний Новгород завтра или послезавтра. Пришли фильтры, могу взять с собой, если кому нужны звоните. А также могу прочиповать авто и повключать всякие плюшечки. Кстати полным полно ручек КК на Astra H - Zafira B.
Есть пара IPF, даунпайп EDS на 1,6Т 60мм, и сухой фильтр на впуск дибиласа.
Тема мне интересна, но "чипанутые" как-то не торопятся показать разницу. Есть только общие фразы типа "по ощущениям прет", "я доволен", "с низов тянет лучше", "потом замерю" и т.п.
Интересует, насколько быстрее стал разгон. Сверхточное измерительное оборудование не нужно - важна сравнительная разница в одинаковых условиях (тот же водитель, тот же отрезок, тот же вес авто и т.д.). Сойдет и обычный секундомер.
Как я понимаю, большинство чипуется не ради экономии бензина, а ради прироста в тяге/мощности, и этот прирост лучше всего показывает себя при разгоне, поэтому и вопрос: кто-нибудь может поделиться реальными замерами разгона?
Тема мне интересна, но "чипанутые" как-то не торопятся показать разницу. Есть только общие фразы типа "по ощущениям прет", "я доволен", "с низов тянет лучше", "потом замерю" и т.п.
Интересует, насколько быстрее стал разгон. Сверхточное измерительное оборудование не нужно - важна сравнительная разница в одинаковых условиях (тот же водитель, тот же отрезок, тот же вес авто и т.д.). Сойдет и обычный секундомер.
Как я понимаю, большинство чипуется не ради экономии бензина, а ради прироста в тяге/мощности, и этот прирост лучше всего показывает себя при разгоне, поэтому и вопрос: кто-нибудь может поделиться реальными замерами разгона?
Итак !!! Очень много понаписали вижу , значит начнем еще со слов про рэйс чип про , он то может и работает но не на опелях, я даже когда отдавал мужики там говорили между собой типа чёто все опеля возвращают , а так у меня у отца мерседес дизельный там такая штука стоит и отлично работает )) теперь по делу , ЕДС , ну первое попой ощущается прирост , но я не верю этим ощущениям и решил сделать пару заездов , 1 заезд астра 5д 1.6 турбо автомат , он трогался с двух педалей , идем вровень , раньше как только переключение шло на 3 я сильно проигрывал, Вообщем результатом доволен , а 2 заезд так чисто для галочки , встал с Гтс 1.4 турбо на автомате , тут естесно без вопросов корпусов 5 выиграл )Вот такие первые результаты , на днях запищу видео разгона и заездов )
Дилер
благодарствую, но в заездах с другими авто много др. факторов (навыки вождения, шины, трансмиссия, вес машин и пр.).
По ссылке г-н Штыренков вроде бы с измененным впуском катался, и по его заездам понять что-либо трудно: с МТ в 1-м шел вровень с 1.6т АТ, во 2-м обогнал 1.4т АТ..
Интересует только чиповка (без модернизации железа) и, соответственно, заезды в одинаковых условиях, скажем так, с самим собой до и после чип-тюнинга - в этом случае разница намного наглядней. Если такие заезды были, хотелось бы глянуть.
Дилер
благодарствую, но в заездах с другими авто много др. факторов (навыки вождения, шины, трансмиссия, вес машин и пр.).
По ссылке г-н Штыренков вроде бы с измененным впуском катался, и по его заездам понять что-либо трудно: с МТ в 1-м шел вровень с 1.6т АТ, во 2-м обогнал 1.4т АТ..
Интересует только чиповка (без модернизации железа) и, соответственно, заезды в одинаковых условиях, скажем так, с самим собой до и после чип-тюнинга - в этом случае разница намного наглядней. Если такие заезды были, хотелось бы глянуть.
Дилер
Он писал это до того как поставил даунпайп и прошился второй раз под него, возможно позже он ещё фильтр купил у меня, но уже не помню. Кстати фильтры на J турбо пришли!
Тот кто заказывал на дизель 2,0 в четверг сможет забрать.
Всем привет. Я завтра в Нижнем Новгороде буду, если кому чего надо привести звоните заранее сегодня. Или завтра утром если чего нибуть запрограммировать нужно.
Олег,добрый день!Очень хочу активировать скандинавский свет,может ещё чего интересного.
Вопрос такой - сможете активировать (есть ли актуальная прошивка) на
Астра Н 2013г седан с автосветом, автомат ,на гарантии. БК прошили в салоне.
HW : D3.0A//10/07/2013 SW :01.04.2011/O//8.1/2/-----
Олег,добрый день!Очень хочу активировать скандинавский свет,может ещё чего интересного.
Вопрос такой - сможете активировать (есть ли актуальная прошивка) на
Астра Н 2013г седан с автосветом, автомат ,на гарантии. БК прошили в салоне.
HW : D3.0A//10/07/2013 SW :01.04.2011/O//8.1/2/-----
Олег,машинка после твоих "шаманских манипуляций" просто неузнаваема
Динамика ушла в плюс и это только с прошивки....бедные тормоза,вот им достанется)
Впереди ещё установка заборника и нулевика,ну и позже выпуск конечно)
Тебе огромное спасибо,ещё пересечёмся
Олег,машинка после твоих "шаманских манипуляций" просто неузнаваема
Динамика ушла в плюс и это только с прошивки....бедные тормоза,вот им достанется)
Впереди ещё установка заборника и нулевика,ну и позже выпуск конечно)
Тебе огромное спасибо,ещё пересечёмся
Привет. Отлично что всё хорошо и вам нравится.
Сообщение от andris699
Сколько будет стоить прошивка 1.6 16XER в н.новгороде?