Можешь сравнивать свой опель с чем угодно. Хочешь потролить иди в тему флуда набирай там сообщения.
В нашей деревне не понять тюнинг технологии, всё нам чуждо кроме хорошего выхлопа, да чтоб все слышали какой он крутой.
Дилер прошу прощения, если уже обсуждалось(может пропустил)...
Аккумулятор меняем безбоязненно или страхуемся и подключаем на клеммы(или в прикуриватель) параллельный?
Ваша прошивка, и другие настройки (стеклоподъёмники, блокировки дверей, "дорога домой") и проч не слетят?
Спасибо.
Последний раз редактировалось hawkhawk; 24.01.2014 в 20:59.
Дилер прошу прощения, если уже обсуждалось(может пропустил)...
Аккумулятор меняем безбоязненно или страхуемся и подключаем на клеммы(или в прикуриватель) параллельный?
Ваша прошивка, и другие настройки (стеклоподъёмники, блокировки дверей, "дорога домой") и проч не слетят?
Спасибо.
Привет. Для начала напишить какая у вас машина и год выпуска.
А можно купить IPF (если да, то как и за сколько), а то я в Сибири живу?
По идее можно и на сайте у ЕДС, но народ говорит, что с 21го января на физ.лицо DHL не возит в Россию..
А можно купить IPF (если да, то как и за сколько), а то я в Сибири живу?
По идее можно и на сайте у ЕДС, но народ говорит, что с 21го января на физ.лицо DHL не возит в Россию..
Привет. Да можно. Немецкий сайт не продаёт на Россию с лета прошлого года. Теперь продажами занимаемся только мы. Цена зависит от мотора который будите прошивать. Если у вас 1,8 то 16500руб.
Да ладно сказки рассказывать!
У вас что нет базы сделанных машин по VIN? Или EDS не может сказать делали ли они машину если им отправить VIN?
Тогда это не EDS это УВЫ!!!
Chetverg Как вариант найди людей которые чипуют Астры но не ЕДС "дилеры" - раз они только флешер фтыкать умеют в OBD, (хоть тот же адакт) они прочитав мозги смогут сказать с чипом машина или нет. За труды дашь им немного кэша ну или чипанешься потом
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Да ладно сказки рассказывать!
У вас что нет базы сделанных машин по VIN? Или EDS не может сказать делали ли они машину если им отправить VIN?
Тогда это не EDS это УВЫ!!!
Chetverg Как вариант найди людей которые чипуют Астры но не ЕДС "дилеры" - раз они только флешер фтыкать умеют в OBD, (хоть тот же адакт) они прочитав мозги смогут сказать с чипом машина или нет. За труды дашь им немного кэша ну или чипанешься потом
Если есть энтузиазм то возьми вин и напиши сам знаешь куда и кому. Посмотришь что получится. У меня нет базы, да и не кто не даст её по всем прошитым машинам!
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Chetverg
гениальная мысль! Как я раньше не догадался!
Спасибо! В выходные из меня творчество так и прёт. Ну, а что ещё делать. Прошить могли не только через IPF (там хоть базу можно выгрузить только по своему IPF, не забываем что искать ещё в сотнях машин и холостых считок, а также прочих осечек, обычно я проверяю только зная примерный год и месяц прошивки, при том можно потратить пол дня за бесплатно, с учётом того что полно работы, можно не чего не найти), а если шили TECH2 представляешь сколько мейлов года за 4 нужно пересмотреть. А если попросить немцев с их проблемами и заботами они просто пошлют, перелопатить всех представителей в России это круто и не один день займёт, просто из-за того что кто то спросил в интернете. Это реальность такая как она есть.
Последний раз редактировалось Дилер; 25.01.2014 в 18:42.
...перелопатить всех представителей в России это круто и не один день займёт, просто из-за того что кто то спросил в интернете. Это реальность такая как она есть.
Как все запущено...
Олег, все проверяется элементарно, надо только иметь необходимое оборудование и знания.
PS по таким вопросам можешь смело ко мне отправлять, я проверю, нет проблем.
Чип-тюнинг в Москве:
- Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
- Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
У нас принимаются карты Visa, MasterCard.
Как все запущено...
Олег, все проверяется элементарно, надо только иметь необходимое оборудование и знания.
PS по таким вопросам можешь смело ко мне отправлять, я проверю, нет проблем.
Сам понимаешь это не мой профиль как мобильного специалиста выезд мой принцип.
Сообщение от Злой Гном
А так это определить невозможно?
Покупал случайно не Z16XER у V.v.$ Фрязево или Электросталь?
Понятно, будем думать. Просто интересно, машин с завода такой бешеный или чипованный. Машина из самых первых в раше, выпуск производства конец 9, служебная, представительства, чиповали скорей всего сами дилеры или страшно представить сами представители.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Покупал случайно не Z16XER у V.v.$ Фрязево или Электросталь?
Машина не моя, но если обратить внимание на подпись того, кто первый задал вопрос, то там, ВНЕЗАПНО, будет написано Astra J 1.6T, а это, ВНЕЗАПНО, A16LET. Действительно, выходные.
Понятно, будем думать. Просто интересно, машин с завода такой бешеный или чипованный. Машина из самых первых в раше, выпуск производства конец 9, служебная, представительства, чиповали скорей всего сами дилеры или страшно представить сами представители.
J-ка что ли?
Сообщение от V.v.$
Я своему всё честно по машине сказал, что она чипованная и что снял нулевик.
Это правильно, значит просто совпадение, без криминала