Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,490 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Участник Начинающий Астравод WhiteSmoke555 на верном пути Аватар для WhiteSmoke555
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Привет. В наличии пока нет, жду поставок. Скидывай сотовый в личку поставлю на предзаказ. В конце месяца я думаю появятся.
    Для начала напиши какая цена на него, а потом уже лички, предзаказы и т.д. Может меня не устроит цена..

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от WhiteSmoke555 Посмотреть сообщение
    Для начала напиши какая цена на него, а потом уже лички, предзаказы и т.д. Может меня не устроит цена..
    Первая страница! 2600р.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Добрый день Уважаемые форумчане! Имеется астра j седан 1,6 механика атмосферник 115 л.с. - конечно слабоват этот движок для данного авто (но вариантов не было, т.к. брал из наличия в салоне, чтобы не ждать 4-6 месяцев). Всерьёз задумался о прошивке EDS. Подскажите, на много ли снижается ресурс двигателя?, да и вообще какие могут возникнуть проблемы в дальнейшем? А так как авто на гарантии и ТО прохожу в салоне какие проблемы могут возникнуть с ОД? Прошу спецов в данных вопросах разъяснить новичку. спс.

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от VovaS636 Посмотреть сообщение
    Добрый день Уважаемые форумчане! Имеется астра j седан 1,6 механика атмосферник 115 л.с. - конечно слабоват этот движок для данного авто (но вариантов не было, т.к. брал из наличия в салоне, чтобы не ждать 4-6 месяцев). Всерьёз задумался о прошивке EDS. Подскажите, на много ли снижается ресурс двигателя?, да и вообще какие могут возникнуть проблемы в дальнейшем? А так как авто на гарантии и ТО прохожу в салоне какие проблемы могут возникнуть с ОД? Прошу спецов в данных вопросах разъяснить новичку. спс.
    Привет. Ресурс я думаю не уменьшится или незначительно 5% из-за того что отдача небольшая на чипе по сравнению с турбо. Для этого мотора прибавка 10-15л.с. и 20н.м. Топливо для этого мотора после чипа да и сейчас не ниже 95 бензина на чипе если ездить агрессивно то надо лить 98 бенз., на нём и ехать будет лучше. Степень сжатия на этом моторе большая 10,8 поэтому такое топливо и нужно лить. Проблем с од. быть не должно так как нечего не видно после чипа как не крути. Ещё советую поставить наш воздушный фильтр, педаль будет ещё чувствительней и с 3000об. будет значительно лучше ехать.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Хочу внести ясность, про то, что якобы дилер не видит прошивку, это не совсем так.... Дилер не видит, что это ЕДС или АДАКТ, они видят обновление ПО ЭБУ не дилерским сканером, даже если на сток откатишься.
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Кстати хочу внести ясность, про то, что якобы дилер не видит прошивку, это не совсем так.... Дилер не видит, что это ЕДС или АДАКТ, они видят обновление ПО ЭБУ не дилерским сканером, даже если на сток откатишься.

Дилер не видит чип, а это и есть ответ и установленый факт. А что и где обновлялось это уже не по теме. Всё что бы они ни сказали основываются на догадках и как говорится берут на понт, типа они уже всё знают.

7. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    как есть, мне человек с форума об этом написал
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    как есть, мне человек с форума об этом написал
    Это всё болтовня не о чём. Почему ему сняли и как докозали? Я бы пообщался с человеком пусть он напишит в личку. И почему он не откатился на сток?

9. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня прошил EDSом еще одну атмосферную астру седан Z16XER, 2008 года,
    МКПП Разница огромнейшая по сравнению со стоком!
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

10. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Саньёль, в чем заключается разница?

11. Участник Астравод sergchuv на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Это всё болтовня не о чём. Почему ему сняли и как докозали? Я бы пообщался с человеком пусть он напишит в личку. И почему он не откатился на сток?
    Так я же тебе писал про это. доказывать там абсолютно нечего, так как джи эму достаточно, что обновлялось ПО эбу через НЕофициальный сканер. в гарантийной книжке написано черным по белому, что при внесениях изменений в конструкцию снимают с гарантии(не всю машину ясен пень). другой разговор, что для суда это возможно не аргумент(как и даунпайп) и можно заморочиться на экспертизу и прочее. но в моем конкретном случае я сам понимаю, что делать ее и идти в суд это риск. Мне могли и без чипа сказать, что я сам коробку закатал, просто с моими "доработками" у джи эма была возможность послать меня более уверенно.
    На сток я не откатился,так как думал, что чип не увидятда и вообще не думал, что к этому коробку привяжут(потому что это реально бред). здесь еще многое зависит от инженера по гарантии(если не все). а он мне попался с надписью 3,14дараст на лбу.
    Да народ, че вы как за гарантию боитесь? Это фуфло, а не гарантия. Не манеру езды, так плохой бензин в причины запишут или еще что то. Им только дай повод нас швырнуть. Максимум гуд вилл какой нибудь предложат и то типо как снисхождение. И че теперь 3 года ездить ничего с машиной не делая и потом продать(гарантия то кончилась)? Нет уж нахрен...Когда на норм тачку будут деньги, может так и сделаю
    Единственно что, я бы всем посоветовал, если будете обращаться по гарантии с двигателем/коробкой, то ОБЯЗАТЕЛЬНО откатываться на сток. Не, ну конечно можно понадеяться, что чип не виден и не доказуем только как бы это не пришлось доказывать через суд. А лишний гемор никому не нужен я думаю.

Кстати моя проблемка решилась довольно положительно
    GTC 1.4Т мкпп sport, afl
    1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
    2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
    3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
    желаю GM скорейшего банкротства!

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    sergchuv А это у тебя проблемы были. Ну с табой то мы общались я в курсе твоей проблемы. Ты говорил что синхронизаторы были сырые на каких то партиях авто. Я не удивляюсь это же GM. Я когда работал там и не такие приколы были, боюсь даже расказывать, а то в асфальт закатают.

Это не повод снимать с гарантии так как механических изменений не было, но видимо гарантия была не в духе. Гарантия как страховая при обращении стремятся с вас содрать или за работу или за детали, и всегда смотрят как бы уменьшить выплоты или снять с вас лишних денег. Придератся могут ко всему даже к тому что с вашей проблемой не связано, но это лишь инициатива конкретных лиц. Всегда просите показать текст что запрещается эксплуатация машины например с таками то шинами или даунпайпом и прочее.

Коробка передач как у тебя ставится на 1,6Т если не ошибаюсь и момент и силы она держит куда большие чем у тебя. Так что чип тут не при чём просто попался плохой гарантийщик который тебя завернул. (это для тех кто читает мою тему пояснения).

13. Участник Астравод Boxer на верном пути Аватар для Boxer
    Спасибо
    3 / 0
    Хочу сделать себе чип EDS.Машина полный сток,будет ли ощутимая прибавка без пайпа,впуска,выхлопа и т.д.Только одна прошивка и все)И будет ли разница в динамике после 5000 об/мин?Так как очень много езжу по трассе(обгоны и т.п).Низы меньше интересуют.
    Машина Opel Astra J 1.4 turbo АКПП.

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Boxer Посмотреть сообщение
    Хочу сделать себе чип EDS.Машина полный сток,будет ли ощутимая прибавка без пайпа,впуска,выхлопа и т.д.Только одна прошивка и все)И будет ли разница в динамике после 5000 об/мин?Так как очень много езжу по трассе(обгоны и т.п).Низы меньше интересуют.
    Машина Opel Astra J 1.4 turbo АКПП.
    Привет. Да будет разница во всём диапазоне оборотов. Но желательно ставить фильтр это как раз на верхах вам будет плюс и чиповать автомат. Но смотрите сами что хотите сделать. Я в Москве завтра или в четверг буду если надумали звоните записывайтесь.

15. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    как с дизелем после 12 года дела?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    как с дизелем после 12 года дела?
    Смотря с каким?

17. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Саньёль, в чем заключается разница?
    1) Адекватная реакция на нажатие педали газа, то есть с низов нажал и машина динамично разгоняется, а не так что давишь, а ничего не происходит кроме мгновенного расхода под 30
    2) более рабочая четвертая передача, она становиться экономичной
    3) на пятой передаче теперь спокойно можно и с 2000 оборотов ускоряться и идти на обгон без переключений на 4, или даже 3ю скорость как раньше
    4) меньше расход топлива, при таком же стиле езды
    Astra H Z16XER, МКПП, EDS-Motorsport
    Corsa D A14XER, МКПП, EDS-Motorsport
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/nvkub/

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Всем привет!

Рад вам сообщить, что прошиваются теперь новый мотор:
    A16XHT (170л.с. и 280н.м.) – на выходе 210л.с. и 330н.м. (цена – 19500руб.)

19. Новичок Новичок Crimeaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какова цена фильтра нулевого сопротивления Pipercross на opel astra gtc 1,4 turbo? И что он вообще дает после установки?

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Crimeaman Посмотреть сообщение
    А какова цена фильтра нулевого сопротивления Pipercross на opel astra gtc 1,4 turbo? И что он вообще дает после установки?
    Привет. Цена 2600руб. Даёт лучшую отзывчивасть педали. Лучшую тягу или отклик на низах, и верха будут лучше. Вобщем тупить будет чуть меньше. Необходим особено на чипованых машинах. На стоке +2-4л.с.

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Привет друзья спешу сообщить, что в наличии есть следующие фильтры:

Astra J Турбо - 4шт.
    Astra J Атмо - 3шт.
    Insignia - 1шт.
    Dbilas Flowmaster - 1шт.
    Corsa D - 1шт.

23. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Серия глупых вопросов. А те кто до чипа ездили на 95 топливе хоть раз заливали 98 ? Или сделали чип и сразу 98 и почувствовали приход? Я не к тому что чип мертвый, просто хочется понять реально добавляет или просто убирает затупы связанные с задушенностью электроникой железа. имею ввиду только чип,без доделок по железкам и нулевика. Лично меня напрягает работа автомата, динамики от1.4 турбо я итак не ждал, так как законы физики ни кто не отменял....1,5 тонны железа моторчиком от фена не разогнать просто смысл во все переделки и прошивки вкладывать пятаки если в итоге 1.6 турбо будет стоить столько же. или это просто такой прикол прокачать тачку чтоб на киевке друг друга на пол корпуса дернуть?

Возможно я твой будущий клиент если можно убрать вибрацию и затыки с переключением при помощи прошивки....почему бы и нет

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от ШаманчиГ Посмотреть сообщение
    Серия глупых вопросов. А те кто до чипа ездили на 95 топливе хоть раз заливали 98 ? Или сделали чип и сразу 98 и почувствовали приход? Я не к тому что чип мертвый, просто хочется понять реально добавляет или просто убирает затупы связанные с задушенностью электроникой железа. имею ввиду только чип,без доделок по железкам и нулевика. Лично меня напрягает работа автомата, динамики от1.4 турбо я итак не ждал, так как законы физики ни кто не отменял....1,5 тонны железа моторчиком от фена не разогнать просто смысл во все переделки и прошивки вкладывать пятаки если в итоге 1.6 турбо будет стоить столько же. или это просто такой прикол прокачать тачку чтоб на киевке друг друга на пол корпуса дернуть?

Возможно я твой будущий клиент если можно убрать вибрацию и затыки с переключением при помощи прошивки....почему бы и нет
    Видео на ютубе посмотри заездов и сразу всё ясно станет.

25. Участник Начинающий Астравод ШаманчиГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно. Вопросов более не имею....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Дилер
    Здравствуйте, Олег. Появилась информация от ЕДС насчет фазы 2 на LER?
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Дилер
    Здравствуйте, Олег. Появилась информация от ЕДС насчет фазы 2 на LER?
    Да. Как раз сегодня. Турбина leh действительно не нужна на одной прошивке, но нужен большой интеркулер.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Да. Как раз сегодня. Турбина leh действительно не нужна на одной прошивке, но нужен большой интеркулер.
    Спасибо! Ну про кулер и декат и так понятно, жаль они графики прошивок не выкладывают, явно будет различие в 237\430 и 255\400, причем есть подозрение что вторая интереснее, но попометром непонять.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

29. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    11 регион Если интересует чип то могу выслать комплект IPF сам прошьёшься. Машина то какая мотор и год выпуска. Что интересует то?
    Машина астра J седан 2013 г.в. 1,6 АТМО.
    Интересует "A16XER (116л.с. и 155н.м.) – на выходе 125л.с. и 175н.м. (цена – 15000руб.)"
    Только как я сам то прошьюсь если не волоку в этом???

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    Машина астра J седан 2013 г.в. 1,6 АТМО.
    Интересует "A16XER (116л.с. и 155н.м.) – на выходе 125л.с. и 175н.м. (цена – 15000руб.)"
    Только как я сам то прошьюсь если не волоку в этом???
    Скидывай сотовый в личку по телефону решим.

Страница 83 из 104 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)