1,6 атмосферник. Я так понимаю ПО остаётся тоже, меняется только пакет калибровок? С компонентами флексайт что после прошивки произойдёт? И цена пакета интересует.
1,6 атмосферник. Я так понимаю ПО остаётся тоже, меняется только пакет калибровок? С компонентами флексайт что после прошивки произойдёт? И цена пакета интересует.
Комплект IPF с прошивкой будет стоить 20500р. доставка 300р.
Олег , прошивался в мае у тебя где-то , после прошивки откатал уже 5000.
так вот из минусов , которые сразу были замечены это дерганье под сброс газа и очень чувствительная педаль газа, её нада гладить просто , иначе дерганье начинается , это напрягает и из-за этого тупишь в пробках
можно как-то исправить?
мож прошивка криво встала или мож откатиться обратно...
Олег , прошивался в мае у тебя где-то , после прошивки откатал уже 5000.
так вот из минусов , которые сразу были замечены это дерганье под сброс газа и очень чувствительная педаль газа, её нада гладить просто , иначе дерганье начинается , это напрягает и из-за этого тупишь в пробках
можно как-то исправить?
мож прошивка криво встала или мож откатиться обратно...
Привет. Прошивка либо ставится, либо нет.
1. Когда ты бросаешь газ подача топлива прекращается полностью, прошивка скорее тут не при чём, но могу попробовать попросить что нибудь с этим сделать (чтоб топливо перекрывалась не сразу). Кстати на Astra H настроено именно так как ты хочешь, так, что думаю это не проблема (наверно смогут поправить).
2. Можем тебе педаль сделать за демпфированной как на стоке или в два раза менее чувствительней чем сейчас.
Вообще адекватная педаль это один из плюсов EDS-MOTORSPORT из-за которого народ прошиваются, но я знаю, что есть люди которым это не нравится, как то для таких как вы делали такую прошивку на инсигнию 2,0 турбо.
Звони на сотовый.
Последний раз редактировалось Дилер; 13.09.2013 в 15:33.
Здравствуйте Олег.
Если сделать перепрошивку ,останется ли файл со стоковой прошивкой .Если вдруг не понравится можно вернуть в штатный вариант?
Стоковая прошивка останется на сервере, если вдруг будут проблемы то будем исправлять. А так чтобы понравится не понравится у нас нет. Но сток можно залить без возврата денег. Пробуйте у знакомых или форумчан.