Приветствую! сколько будет стоить отключение двух катов? машина Astra J 1,4Т 6МТ. и активировать кнопку спорт? и если ставить чип ЕДС то можно ли это все одной прошивой сделать? ну и вердикт по бюджету
Приветствую! сколько будет стоить отключение двух катов? машина Astra J 1,4Т 6МТ. и активировать кнопку спорт? и если ставить чип ЕДС то можно ли это все одной прошивой сделать? ну и вердикт по бюджету
Прошивка под даунпайп стоит также как и обычная 19500р. Кнопка уже стоит с завода или как?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от agewt
Дилер, а вы не знаете, что означает в EDS прошивка Z20LEL Phase 2 LLK 250hp 420nm. Что такое LLK? И вообще что нужно поменять для этой прошивки?
Это большой интеркулер.
Последний раз редактировалось Дилер; 14.08.2013 в 10:53.
Олег прошивался EDS у своего представителя в Краснодаре, прошло уже более 3-х месяцев и более 5 т.км.-полет нормальный!Хотел попросить совета- какие услуги может мне предоставить представитель в моем городе?Диагностика там или еще что???проверка на обновления и т.п..Подскажи,а то есть подозрения что представитель недоговариает)
Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
Я на Драйве
Насколько я вижу вторая фаза на Astra H Z20LEL вся строится на LEH турбине.
Вторая фаза на Z20LET и Z20LER (255/400) под кулер ставится на штатную турбу. Остальные фазы 2 все под LEH, а т.к. lel и ler турбы одинаковые (5304 988 0048), с вероятностью 99% можно сказать, что agewt может тоже ставить себе фазу 2 (конкретно 1 прошивку, пусть выложит скан выбора прошивок сразу будет понятно). Остальные прошивки у них тоже совпадают. Уточните этот вопрос у ЕДС, так будет еще точнее, сами они молчат. Но то, что машины ездят на фазе 2 на этой прошивке и все ОК примеры есть.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Олег прошивался EDS у своего представителя в Краснодаре, прошло уже более 3-х месяцев и более 5 т.км.-полет нормальный!Хотел попросить совета- какие услуги может мне предоставить представитель в моем городе?Диагностика там или еще что???проверка на обновления и т.п..Подскажи,а то есть подозрения что представитель недоговариает)
Привет. Тут нечего не подскажу так как какие услуги предоставляет партнёр нашей компании я не в курсе. Но как минимум должна быть возможность обновлять штатные прошивки иначе с такими партнёрами мы не поддерживаем не каких отношений.
Сообщение от ANTонио_GTC
Вторая фаза на Z20LET и Z20LER (255/400) под кулер ставится на штатную турбу. Остальные фазы 2 все под LEH, а т.к. lel и ler турбы одинаковые (5304 988 0048), с вероятностью 99% можно сказать, что agewt может тоже ставить себе фазу 2 (конкретно 1 прошивку, пусть выложит скан выбора прошивок сразу будет понятно). Остальные прошивки у них тоже совпадают. Уточните этот вопрос у ЕДС, так будет еще точнее, сами они молчат. Но то, что машины ездят на фазе 2 на этой прошивке и все ОК примеры есть.
Уже разбирался в этом вопросе. На сколько я помню это просто не дописали про трубу и на второй мотор просто скопировали.
С чего она будет ехать лучше предыдущей прошивки если турбину меньше поставили?
Уже разбирался в этом вопросе. На сколько я помню это просто не дописали про трубу и на второй мотор просто скопировали.
С чего она будет ехать лучше предыдущей прошивки если турбину меньше поставили?
Где логика?
Уточню ещё раз.
Где меньше турбина? LEL и LER одинаковые абсолютно. Не дописали на обе серии? Про предыдущую прошивку не понял какую вы имеете в виду. Логика в том, что дуют больше. Сама турба легко раздувается до 2х бар, правда недолго, мотор накроется быстрее.
Пожалуйста уточните, т.к. этот вопрос по 255/400 под кулер уже задавался неоднократно троими в саппорт ЕДС и непосредственно Славе Тифлиггеру, во всех случаях было полное молчание и игнорирование.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Привет всем.
Прошивался у Олега неделю назад, пришло время сделать выводы.
Имеем Opel Astra h caravan с мотором z13dth.В стоке имеется некоторая тупость ,а именно ,не очень тяга на низах также плохая эластичность в режимах 80-130км\час.После включения кондиционера вся эта тупость усиливается .Да еще в последнее время на холодную начали немного плавать обороты холостого хода.
По окончании перепрошивки стоковая тупость ушла .Ушли в прошлое и плавающие обороты холостого хода(как оказалось),с кондиционером едет как без него..
Так же хочу сказать по расходу топлива .Я ездил прошиваться во Владимир , а это итого 400 км .За этот пробег расход составил 5.2 л\100км.Скорость была 70-140км\ч плюс плелся на обратной дороге в пробке перед мкадом где то с час.По городу расход составил 7.6л\100км это когда с кондейкой когда без.На данный момент расход упал ориентировочно до 7 л а может выйдет и еще меньше пока точно не замерял.
То есть результатом я полностью удовлетворен.
astra h caravan 1.3 cdti m20 (продан)
Kia Sportage4 теперь
Привет всем.
Прошился вчера IPF свой opel astra h gtc z18xer АКПП. Впечатления положительные. "Ламбо гальярдо" от своего двигателя ожидать не стоит, но теперь я могу на 100% контролировать автомобиль. Педаль газа отзывается да же при малейшем нажатии, ездить могу на низких оборота и с низкой скоростью полностью контролируя авто, заторможеность педали ушла в прошлое. Обороты на холостых упали, расход немного снизился при неизменном стиле езды. Климат не выключаю и машина едет практически так же как и на выключенном климате. Переключения передач стали плавными. Машинка ожила... Спасибо Олегу. Всем советую. Не жалейте денег. Почувствуйте удовольствие от вождения.
Прошивал двигатель и коробку у Олега + поставил нулевик от пайпкрос. Коробку шил на новую прошивку до 7000 RPM. Пора написать немного впечатлений:
1. Машина стала "другой". Потому что на педаль отзывается намного лучше, на низах появилась тяга, просто великолепно.
2. По коробке - ну тут если в пол нажимаешь, переключение происходит на 7000 оборотах, очень весело Но, мне диллер обновлял прошивку, после чего перестало дергаться на драйве на светофорах, с этой прошивкой чуть подергивает, надеюсь эту прошивку скоро доработают и устранят этот небольшой дефект. А в целом очень доволен.
3. Форумчане, а подскажите мне по поводу даунпайпа. Где его купить, сколько он стоит, сколько лс прибавляет, что с гарантией и вопрос Олегу, нужно ли потом менять прошивку?
Да конечно если поставить даунпайп или если тебе дилеры обновят коробку на более свежую без подёргиваний, если всё же они когда нибуть решат эту проблему на 100%.
Можешь поподробнее рассказать что делал, какой результат получил, сколько по деньгам?
делал мидпайп (от турбы до резонатора) полностью без катов плюс кулер кит
вот здесь можно посмотреть! http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/1649440/
результат
более эластичный двиг, динамика пошустрей, на низах тоже пободрей подхватывает, передачи стали более длинными (на одной передаче можно двигаться в достаточно широком диапазоне) ну и приятный бонус - турбина симпотично свистит))))
единственное чувствуется задушенность электроникой
поэтому шиться буду сто процентов
но единственное, у меня с двигом какие то проблемы щас, как решу эту проблему - так сразу
по деньгам... для меня дорого
... если тебе дилеры обновят коробку на более свежую ..
Прошу прощения за возможный оффтоп - на форуме редкий гость (потому как владелец авто жена):
Астра А14NET АКПП июль 2012 года выпуска. Обновление ПО коробки у ОД есть?
На ТО-1 только в сентябре. Пробег всего 6 тыкм. )))
Вопрос в пердверии прошивки от EDS.
Заранее спасибо за ответ!
С уважением, Алексей. KIA Sportage-3 2.0 6AT 4AWD компл. "Prestige"; у жены красненькая OPEL Astra GTC 1.4T компл. "SPORT"+ куча хотелок ))))
Прошу прощения за возможный оффтоп - на форуме редкий гость (потому как владелец авто жена):
Астра А14NET АКПП июль 2012 года выпуска. Обновление ПО коробки у ОД есть?
На ТО-1 только в сентябре. Пробег всего 6 тыкм. )))
Вопрос в пердверии прошивки от EDS.
Заранее спасибо за ответ!
Привет. Не знаю, коробок множество и прошивки последних версий всё с разными номерами. Нужно подключатся прибором и к серверу GM
Пока нечего, у меня вообще много вопросов повисло в воздухе, немцы отвечают на них очень не расторопно или вообще не отвечают.
Вот-вот, иногда ответы приходиться ждать по 1.5-2 месяца. Причем ладно обычным пользователям, но офиц. представителям когда, это уже свинство со стороны ЕДС. Жаль конечно, что достойной альтернативы у них нет в России. Как пресловутые Рево/АПР, сразу бы зашевелились
Если хотите работать в TIEFFLIEGER-PRO этот комплект для Вас!
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от Саньёль
Олег, обещанные скрины при обновлении прошивки Корсы
Однако при выборе длинной строчки программа выдает следующее окно и возможности продолжить нет
Привет. Это внутренние тестовые прошивки не для клиентов, что в них накручено и под какое железо некто не знает. Ты её увидел из-за того что у тебя совпало HW и SW с тестируемым автомобилем.
Последний раз редактировалось Дилер; 06.09.2013 в 14:51.