Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    а в случае если после прошивки БК что-то не будет показывать или перестанет работать или не показывать? У тебя какая гарантия есть что все будет ок
    ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    cepera05 Если такое предположить, (хотя при прошивке я стараюсь всё проверять, в том числе и свой человеческий фактор).
    Я даю своё честное слово, что встречусь и разберусь в чём там дело, если такой инцидент будет иметь место. (честное слово - слово которое я обязуюсь выполнять, а в случае не выполнения мною моего честного слова человек вправе, отразить своё негативное мнения на любом форуме где я зарегистрирован, следовательно клиентов будет меньше, следовательно слово надо выполнять)
    Если вдруг чего, то я всегда предупреждаю, звоните, пишите, и мы обязательно встретимся. В любом случае постараюсь разобраться и помочь. Если имеет место быть какая - то неисправность, которая мешает работать прошиваемой мною системе, то я обязуюсь вернуть все прошивки в заводское состояние вплоть до возвращения денег!

То что я прошиваю я делаю по заводскому (то есть как на заводе) и если вдруг что-то выйдет из строя, однозначно имеет место быть какой-то дефект блока, в том числе и заводской, если такое хоть раз произойдет я обязательно помогу.

Да кстати я прошил не малому количеству человек, но отзывов не так много, я понимаю что у всех всё работает, но напишите хотя бы это (многие мои клиенты даже не зарегистрированы на ASTRACLUBе, увы).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Спасибо за инфу! Как только придет моя Astra? так сразу отпишу тебе! Я заинтересован в твоих услугах! 8)
    А оффициальный дилер точно не докопается?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Манагер сказал что контроль ламп можно установить если есть какие-то датчики! Это так?

4. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Прошил мне БК... Спасибо большое! Очень удобно и просто и быстро...

Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)

5. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от декан
    декан
    а как долго это все проходит?
    Что активировал?

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    cepera05

А оффициальный дилер точно не докопается?
    Манагер сказал что контроль ламп можно установить если есть какие-то датчики! Это так?
    Думаю, что точно не докопается (так как знать нечего не должен), а если вдруг чего звони мне и я объясню тебе на какие рычаги нужно надавить и что нужно говорить, главное держаться уверено и не суетиться.

На профессиональном уровне контрольно-управляющая системе делиться на 2 уровня (блока) 1-контроль ламп и прочие, 2-датчики уровня жидкостей и прочее (прочее - зависит от конфигурации автомобиля). Пункту 2 требуются датчики.

Про контрольно-управляющая систему и за чем она наблюдает почитай здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15357
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

7. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    У меня такой вопрос,машина 200 7г.у меня прошит БК но на две строки,а можно перепрошить на три,как встречается на новых машинах,где прибавляется еще средний расход,или это зависит от самого дисплея?

Неужели никто не знает?
    astra J 1.3 CDTI cosmo

8. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    Дилер
    А каким-нибудь образом можно определить стоят ли датчики?

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    cepera05 почитай здесь http://astra-h.ru/electro_main.html , там есть фото датчиков посмотришь на своей машине.

10. Местный Астравод cepera05 на верном пути Аватар для cepera05
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Дилер"]
    спасибо за подсказку

11. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от cepera05
    Цитата Сообщение от декан
    декан
    а как долго это все проходит?
    Что активировал?
    Да минут за 10 все сделал. Прошил расход топлива, контроль лампочек и время по RDS.

12. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Дилер

У меня последние несколько месяцев комп завышает показания съеденного бензина. Т.е. заливаю на заправке, скажем, 40 литров, комп показывает что с прошлого раза сожжено 42 литра.

Заливаю бензин всегда сам и примерно до одного и того же уровня по ощущениям.

Может ли комп так глючить?

13. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    у меня прошит БК двух строчный,можно прошить БК что бы отображалось три строки как на новых машинах или это зависит от самого дисплея?
    astra J 1.3 CDTI cosmo

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    itf-ukraine

У кого три строчки по расходу топлива на БК, значит дисплей (№ детали:13265116, № кат.:12 36 751) имеет возможность подключаться к штатной навигационной системе, которая заказывается дополнительно.

Slavier

Попробуй возить с собой канистру, когда машина заглохнет (топливо кончиться до определённого уровня) сбросишь комп, нальёшь 20 литров из канистры и пополнишь канистру снова (чтоб когда топливо кончиться снова было чего заливать), а когда топливо кончиться сравнишь с показаниями БК. Вобщем таких вариантов много, ну я думаю 2 литра это не критично (может ты заправляешь больше) вот если разница в 10 литров то стоит задуматься (может БК криво прошили) или ещё что - разбираться надо.

Почитай это http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15357 Коррекция расхода топлива

15. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    у меня прошит БК двух строчный,можно прошить БК что бы отображалось три строки как на новых машинах или это зависит от самого дисплея?
    itf-ukraine

У кого три строчки по расходу топлива на БК, значит дисплей (№ детали:13265116, № кат.:12 36 751) имеет возможность подключаться к штатной навигационной системе, которая заказывается дополнительно.
    Чукча не читатель, чукча пЕсатель! И этому человке доверить своё OBD?!!
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    itf-ukraine
    Да зависит от дисплея, дисплеи имеют разные каталожные номера (GID старый - GID новый).

Vktuta

Вот только хамить не надо, несолидно с вашей стороны гражданин!

17. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зато весело! Весели дальше! комерс мля
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

18. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Vktuta
    Зато весело! Весели дальше! комерс мля
    слушай ты ВАСЯ!перед тем как написать подумай хорошенько!
    astra J 1.3 CDTI cosmo

19. Новичок Начинающий Астравод Владимир Владимирович на верном пути Аватар для Владимир Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо Олегу за четкую и профессиональную работу. В суботу встречаля с ним, прошил контроль лампочек, увеличил время работы функции "дорога домой", мигающие стоп сигналы, перепрошил Круиз-контроль(глючил), синхронизация даты и часов по сигналам RDS, ну и конешно диагностика, стер ошибочки.
    Очень приятно было пообщаться со знающим и человеком!
    Opel Astra H Хэтч 5д 1,8 АТ Cosmo Metro

20. Участник Астравод PaBLyxa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин а не понял у кого дешевле все это прошывать у Кирилла или у Олега
    Астра,1.6AТ,116 л.с.,черая,*292**199rus COSMO!!!

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    PaBLyxa
    у Кирилла за все 350р
    у Олега отдельный ценник на каждый пункт!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Недавно столкнулся с некоторой ситуацией которая меня удивила, правда решить её удалось быстро.

Вот что случилось: выйдя после сессии на официальную работу, заехала ко мне машинка Corsa D 2007 года по ПТС, а по вину 2008, на прошивку БК, ну через какое-то время я приступил.
    Делаю стандартные операции для БК TECH-ом и тут он мне выдаёт следующую картинку (фото №1) признаться я такого ещё не видел и сначала подумал, что разъем сканера барахлит или что-то глюкнуло (ну бывает разъёмы вываливаются на рабочем сканере или штепсель в автомобильный диагностический разъём не до конца встаёт - с перекосом), проверяю – всё нормально. Для уверенности все соединители высунул и опять вставил. Пробую – всё тоже самое и тут я думаю, что наверное программное обеспечений старое в сканере, ну как старое 86 версия ноябрь 2007 (пред последняя).
    А обновлением программного обеспечения обычно только я занимаюсь, а сменщик как оказалось этого не делал.
    Подхожу к хозяину машины и говорю: так мол и так надо ПО обновлять, сменщик не обновил пока я учился в Университете, заедте пожалуйста на днях, как раз я обновлю, а он мне говорит, что приехал из другого города, из Иваново кажется, и не получится ли как нибудь обновить сейчас, дорога же не близкая и бензин дорогой.
    Ну я с пониманием к нему отнёсся и говорю сейчас чего нибудь придумаю идите пока пообедайте и через час – полтора будет готово, а щас пойду программу обновлять.

После обновления всё отлично прошилось без проблем (фото №2).
    Вобщем, обновление ПО заняло ровно час и прошивка 10-15 минут. Клиент доволен, жмёт руку и говорит спасибо.

А я некоторое время нахожусь под впечатлением от данной ситуации ведь ПО я обновляю регулярно и всегда думал, что предпоследняя версия тоже должна потянуть оказалось, что нет. То есть получается, что в сканере должно быть всегда только последняя версия ПО.

Данная история относится только к клиентам моей официальной работы, а к людям с которыми я работаю в индивидуальном порядке не имеет ни какого отношения (за ПО я строжайше слежу!).
    Изображения

23. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Дилер, интересует такой вопрос:

у меня машина 2007 года (выпуск конец мая) прошивал БК у оф. дилера, так вот когда появляется табличка "Please refuel" я нажимаю ок, и БК вместо оставшегося расхода показывает прочерки.
    Это нормально или же БК криво прошит?

Спасибо.
    Astra new 5d Enjoy 105 hp, цвет Metro

24. Местный Заслуженный Астравод декан на верном пути Аватар для декан
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sedoy
    Уважаемый Дилер, интересует такой вопрос:

у меня машина 2007 года (выпуск конец мая) прошивал БК у оф. дилера, так вот когда появляется табличка "Please refuel" я нажимаю ок, и БК вместо оставшегося расхода показывает прочерки.
    Это нормально или же БК криво прошит?

Спасибо.
    Это абсолютно нормально. У тебя просто очень мало бензина осталось. Заправся и все пройдет...

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Sedoy

А дисплей у тебя GID или BID? смотреть здесь http://astra-h.ru/electronics.html

26. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    Sedoy

А дисплей у тебя GID или BID? смотреть здесь http://astra-h.ru/electronics.html
    У меня GID с тремя строками (отображается мгновенный расход, километраж на остатке топлива и средний расход.)
    Astra new 5d Enjoy 105 hp, цвет Metro

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Sedoy
    у всех так, забей...
    если так хочешь остаток наблюдать после надписи refuel, зайди в тестовый режим
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

28. Местный Астравод Dima 428 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет,не знал в какую тему сунуться,пишу сюда,наверное правильней будет.В отзыве много тем которые раньше обсуждались.
    Вообщем горела у меня желтая машинка с ключиком,машинка не с первого раза заводилась,на ТО-3(03.01.2008г) ОД Кларус приговорил к замене ключа,ключ пришел ,16.02.08 поехал на перепрошивку,присутствовал в рем зоне от начала и до конца,в итоге диагност сказал что дело не в ключе,а в прошивке СИМ-модуля и типа на ТО-3 это определить не могли,было старое ПО,сейчас у них версия ПО 87.004 получили они ее 15.01.08,мне перепрошили СИМ новым ПО,а по скольку ключ пришел,его заменили и прошили тоже.Сделал вывод.С диагностом(Александр,очень разговорчивый) сделали предположение,что глюк начался после того как активировал БК в Кунцево(так в принципе и было,до активации никаких проблем)вероятно при активации БК надо все таки проверять ПО СИМ-модуля(возможен конфликт)думаю спецам виднее.Рекомендации по заводу машины,вставил ключ,3 сек пауза,ключ поворачиваем,типа если сделать все быстро то комп может не успеть считать инфо с ключа и загорится желтая машинка с ключиком,еще мне сказали что в складном ключе ИММО зависим от батарейки,а в не складном не зависит.Да и еще,они тоже читают форум и как мне сказали 70% информации получают с нашего форума,у них нет документации на многие вещи.Форум рулит.Всем спасибо кто дочитал

Добавлено спустя 5 минут:

забыл добавить,до Нового года активировал контроль лампочек у автора этой темы,сделал быстро и качественно,он мне тоже стирал ту же ошибку и диагностировал комп,но тоже не нашел ошибки,не в упрек ему,может действительно у ОД появилась более качественная програмка,может и глюк кнопок на руле тоже появляется из-за конфликта ПО,по моему где то на форуме это уже обсуждалось
    Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый

29. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера прошил БК и контроль лампочек. Все работает. Олег сделал все быстро и аккуратно.
    Есть только один вопрос: БК1 и БК2 должны показывать одинаковые значения? Где то слышал гипотизу, что один из БК учитывает расход только во время движения.

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    -=Susic=-

Проверяли и убедились, что это для двух независимых замеров.
    При включенном зажигании и незаведённом двигателе обнуляем BC1 и BC2 (вкладочка All чего-то там) выключаем зажигание. Заводим и вроде у всех показания одинаковые BC1 и BC2 (главное сброс делать на незаведённом двигателе).

А так например обнулить после заправки полного бака BC1, и после сделать вывод для себя по расходу: сколько км пройдено от начала замера, средней скорости в пути, истраченых литрах топлива от начала замера, средний расход литров на 100км и всё это например при езде по городу.
    А BC2 например обнулить перед поездкой например к Теще загород в деревню. И каждый для себя сделает вывод стоит ли ему ездить к "Маме" (Теще) и чего больше потратится бензина или нервов.

Всегда занятый Дилер.
    P.S.: пашу понимаете ли каждые день по 12 часов без выходных, последнее время с временем туго, но в Москву всё равно раз в неделю буду ездить.

Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)