Дилер
а в случае если после прошивки БК что-то не будет показывать или перестанет работать или не показывать? У тебя какая гарантия есть что все будет ок
ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что
cepera05 Если такое предположить, (хотя при прошивке я стараюсь всё проверять, в том числе и свой человеческий фактор).
Я даю своё честное слово, что встречусь и разберусь в чём там дело, если такой инцидент будет иметь место. (честное слово - слово которое я обязуюсь выполнять, а в случае не выполнения мною моего честного слова человек вправе, отразить своё негативное мнения на любом форуме где я зарегистрирован, следовательно клиентов будет меньше, следовательно слово надо выполнять)
Если вдруг чего, то я всегда предупреждаю, звоните, пишите, и мы обязательно встретимся. В любом случае постараюсь разобраться и помочь. Если имеет место быть какая - то неисправность, которая мешает работать прошиваемой мною системе, то я обязуюсь вернуть все прошивки в заводское состояние вплоть до возвращения денег!
То что я прошиваю я делаю по заводскому (то есть как на заводе) и если вдруг что-то выйдет из строя, однозначно имеет место быть какой-то дефект блока, в том числе и заводской, если такое хоть раз произойдет я обязательно помогу.
Да кстати я прошил не малому количеству человек, но отзывов не так много, я понимаю что у всех всё работает, но напишите хотя бы это (многие мои клиенты даже не зарегистрированы на ASTRACLUBе, увы).
Дилер
Спасибо за инфу! Как только придет моя Astra? так сразу отпишу тебе! Я заинтересован в твоих услугах! 8)
А оффициальный дилер точно не докопается?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Манагер сказал что контроль ламп можно установить если есть какие-то датчики! Это так?
ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что
А оффициальный дилер точно не докопается?
Манагер сказал что контроль ламп можно установить если есть какие-то датчики! Это так?
Думаю, что точно не докопается (так как знать нечего не должен), а если вдруг чего звони мне и я объясню тебе на какие рычаги нужно надавить и что нужно говорить, главное держаться уверено и не суетиться.
На профессиональном уровне контрольно-управляющая системе делиться на 2 уровня (блока) 1-контроль ламп и прочие, 2-датчики уровня жидкостей и прочее (прочее - зависит от конфигурации автомобиля). Пункту 2 требуются датчики.
У меня такой вопрос,машина 200 7г.у меня прошит БК но на две строки,а можно перепрошить на три,как встречается на новых машинах,где прибавляется еще средний расход,или это зависит от самого дисплея?
У меня последние несколько месяцев комп завышает показания съеденного бензина. Т.е. заливаю на заправке, скажем, 40 литров, комп показывает что с прошлого раза сожжено 42 литра.
Заливаю бензин всегда сам и примерно до одного и того же уровня по ощущениям.
У кого три строчки по расходу топлива на БК, значит дисплей (№ детали:13265116, № кат.:12 36 751) имеет возможность подключаться к штатной навигационной системе, которая заказывается дополнительно.
Slavier
Попробуй возить с собой канистру, когда машина заглохнет (топливо кончиться до определённого уровня) сбросишь комп, нальёшь 20 литров из канистры и пополнишь канистру снова (чтоб когда топливо кончиться снова было чего заливать), а когда топливо кончиться сравнишь с показаниями БК. Вобщем таких вариантов много, ну я думаю 2 литра это не критично (может ты заправляешь больше) вот если разница в 10 литров то стоит задуматься (может БК криво прошили) или ещё что - разбираться надо.
у меня прошит БК двух строчный,можно прошить БК что бы отображалось три строки как на новых машинах или это зависит от самого дисплея?
Сообщение от Дилер
itf-ukraine
У кого три строчки по расходу топлива на БК, значит дисплей (№ детали:13265116, № кат.:12 36 751) имеет возможность подключаться к штатной навигационной системе, которая заказывается дополнительно.
Чукча не читатель, чукча пЕсатель! И этому человке доверить своё OBD?!!
Огромное спасибо Олегу за четкую и профессиональную работу. В суботу встречаля с ним, прошил контроль лампочек, увеличил время работы функции "дорога домой", мигающие стоп сигналы, перепрошил Круиз-контроль(глючил), синхронизация даты и часов по сигналам RDS, ну и конешно диагностика, стер ошибочки.
Очень приятно было пообщаться со знающим и человеком!
Недавно столкнулся с некоторой ситуацией которая меня удивила, правда решить её удалось быстро.
Вот что случилось: выйдя после сессии на официальную работу, заехала ко мне машинка Corsa D 2007 года по ПТС, а по вину 2008, на прошивку БК, ну через какое-то время я приступил.
Делаю стандартные операции для БК TECH-ом и тут он мне выдаёт следующую картинку (фото №1) признаться я такого ещё не видел и сначала подумал, что разъем сканера барахлит или что-то глюкнуло (ну бывает разъёмы вываливаются на рабочем сканере или штепсель в автомобильный диагностический разъём не до конца встаёт - с перекосом), проверяю – всё нормально. Для уверенности все соединители высунул и опять вставил. Пробую – всё тоже самое и тут я думаю, что наверное программное обеспечений старое в сканере, ну как старое 86 версия ноябрь 2007 (пред последняя).
А обновлением программного обеспечения обычно только я занимаюсь, а сменщик как оказалось этого не делал.
Подхожу к хозяину машины и говорю: так мол и так надо ПО обновлять, сменщик не обновил пока я учился в Университете, заедте пожалуйста на днях, как раз я обновлю, а он мне говорит, что приехал из другого города, из Иваново кажется, и не получится ли как нибудь обновить сейчас, дорога же не близкая и бензин дорогой.
Ну я с пониманием к нему отнёсся и говорю сейчас чего нибудь придумаю идите пока пообедайте и через час – полтора будет готово, а щас пойду программу обновлять.
После обновления всё отлично прошилось без проблем (фото №2).
Вобщем, обновление ПО заняло ровно час и прошивка 10-15 минут. Клиент доволен, жмёт руку и говорит спасибо.
А я некоторое время нахожусь под впечатлением от данной ситуации ведь ПО я обновляю регулярно и всегда думал, что предпоследняя версия тоже должна потянуть оказалось, что нет. То есть получается, что в сканере должно быть всегда только последняя версия ПО.
Данная история относится только к клиентам моей официальной работы, а к людям с которыми я работаю в индивидуальном порядке не имеет ни какого отношения (за ПО я строжайше слежу!).
у меня машина 2007 года (выпуск конец мая) прошивал БК у оф. дилера, так вот когда появляется табличка "Please refuel" я нажимаю ок, и БК вместо оставшегося расхода показывает прочерки.
Это нормально или же БК криво прошит?
у меня машина 2007 года (выпуск конец мая) прошивал БК у оф. дилера, так вот когда появляется табличка "Please refuel" я нажимаю ок, и БК вместо оставшегося расхода показывает прочерки.
Это нормально или же БК криво прошит?
Спасибо.
Это абсолютно нормально. У тебя просто очень мало бензина осталось. Заправся и все пройдет...
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
Всем привет,не знал в какую тему сунуться,пишу сюда,наверное правильней будет.В отзыве много тем которые раньше обсуждались.
Вообщем горела у меня желтая машинка с ключиком,машинка не с первого раза заводилась,на ТО-3(03.01.2008г) ОД Кларус приговорил к замене ключа,ключ пришел ,16.02.08 поехал на перепрошивку,присутствовал в рем зоне от начала и до конца,в итоге диагност сказал что дело не в ключе,а в прошивке СИМ-модуля и типа на ТО-3 это определить не могли,было старое ПО,сейчас у них версия ПО 87.004 получили они ее 15.01.08,мне перепрошили СИМ новым ПО,а по скольку ключ пришел,его заменили и прошили тоже.Сделал вывод.С диагностом(Александр,очень разговорчивый) сделали предположение,что глюк начался после того как активировал БК в Кунцево(так в принципе и было,до активации никаких проблем)вероятно при активации БК надо все таки проверять ПО СИМ-модуля(возможен конфликт)думаю спецам виднее.Рекомендации по заводу машины,вставил ключ,3 сек пауза,ключ поворачиваем,типа если сделать все быстро то комп может не успеть считать инфо с ключа и загорится желтая машинка с ключиком,еще мне сказали что в складном ключе ИММО зависим от батарейки,а в не складном не зависит.Да и еще,они тоже читают форум и как мне сказали 70% информации получают с нашего форума,у них нет документации на многие вещи.Форум рулит.Всем спасибо кто дочитал
Добавлено спустя 5 минут:
забыл добавить,до Нового года активировал контроль лампочек у автора этой темы,сделал быстро и качественно,он мне тоже стирал ту же ошибку и диагностировал комп,но тоже не нашел ошибки,не в упрек ему,может действительно у ОД появилась более качественная програмка,может и глюк кнопок на руле тоже появляется из-за конфликта ПО,по моему где то на форуме это уже обсуждалось
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
Вчера прошил БК и контроль лампочек. Все работает. Олег сделал все быстро и аккуратно.
Есть только один вопрос: БК1 и БК2 должны показывать одинаковые значения? Где то слышал гипотизу, что один из БК учитывает расход только во время движения.
Проверяли и убедились, что это для двух независимых замеров.
При включенном зажигании и незаведённом двигателе обнуляем BC1 и BC2 (вкладочка All чего-то там) выключаем зажигание. Заводим и вроде у всех показания одинаковые BC1 и BC2 (главное сброс делать на незаведённом двигателе).
А так например обнулить после заправки полного бака BC1, и после сделать вывод для себя по расходу: сколько км пройдено от начала замера, средней скорости в пути, истраченых литрах топлива от начала замера, средний расход литров на 100км и всё это например при езде по городу.
А BC2 например обнулить перед поездкой например к Теще загород в деревню. И каждый для себя сделает вывод стоит ли ему ездить к "Маме" (Теще) и чего больше потратится бензина или нервов.
Всегда занятый Дилер.
P.S.: пашу понимаете ли каждые день по 12 часов без выходных, последнее время с временем туго, но в Москву всё равно раз в неделю буду ездить.