Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BSV_Perm
    Тут реально дорого.
    зато с доставкой на дом
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

2. Участник Астравод BSV_Perm на верном пути Аватар для BSV_Perm
    Спасибо
    0 / 0
    ну если кому нравится переплачивать в 5-6 раз за доставку, то нет проблем.
    Opel Astra GTC, 1.8, MT5, Cosmo, ESP, спорт шасси, биксенон

3. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер
    Например прошили тебе КК-круиз старым ПО (месячной или двухмесячной давности) на новой машине и после этого при включённом ближнем свете после включении КК лампа габаритов на панели приборов тухнет. Вот!
    У меня немного не так...она вообще не горит... Вопрос: Это исправить можно?
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    MPV А до прошивки КК светилась?

Если да, то всё что тебе прошивали нужно перепрашивать новым ПО, я уже помог таким советом Олегу К и у него всё прошло, даже поблагодарил меня. (у него один в один всё как у тебя было, просто я не ясно выразился, поправлю по тексту).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    На воскресенье (13.01) есть желающие?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Новинка от OPELTECH! Синхронизация даты и времени по сигналам RDS.
    Рассказываю что это такое, вдруг кто не знает, и как оно работает.
    Прошивается с помощью TECH2, в меню штатной магнитолы, где настраиваются часы, с дисплеем (GID) появляется дополнительный пункт Synchron. clock automatical., а с дисплеем (BID) становится доступным выбор в пункте SYNC CLOCK вкладка перед настройкой часов.
    Работает данная система следующим образом: соответственно включаем эту систему в настройках магнитолы и вот что мы имеем.
    При отключении клеммы от аккумулятора дата и время соответственно сбрасываются, а именно час, минута, день, месяц, год, да и часы в автомобилях Opel имеют особенность отставать-спешить.
    При подключении аккумулятора и включении радио дата и время автоматически устанавливаются по сигналам RDS, а также корректируется в процессе прослушивания радио несколько раз в день, также вы можете забыть о переводе часов на зимнее – летнее время (за вас это сделают работники радиостанции). Работает со всеми типами дисплеев (TID, BID, GID, CID).

УДОБНАЯ, НУЖНАЯ ФУНКЦИЯ, КОТОРАЯ КОРРЕКТНО РАБОТАЕТ.
    ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАСТРОЙКУ, ПОДСТРОЙКУ И ПЕРЕВОД ВРЕМЕНИ И (ДАТЫ).
    Изображения

7. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольнаная штука.

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    При самостоятельной установки ручки КК и прочих датчиков снимайте клемму с (АКБ) господа!

9. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    и тоже питцот???

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Geo

первая страница:http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    На воскресение 20.01.2008 желающие есть?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Дилер

ВАЖНО!!! ________ СРОЧНО!!! _________ ВАЖНО!!!

А вот такой важнейший вопрос!!

Установлены "зеркала заднего вида с электроприводом складывания", есть ли возможность сделать так, что бы при закрытии стеклоподъемов с ключа одновременно складывались И зеркала ????

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    opel555 На данном этапе нет. Меня тоже интересовал этот вопрос неоднократно.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер, ты мне так и не ответил по теме Старый GID ----> Новый GID (с тремя строками).

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Azamatka почитай сдесь в самом конце http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15357 и ссылку мне дай где эта тема обсуждалась.

16. ребят, у меня один вопрос.
    для перепрошивки БК требуется сервисная карта с кодами. там есть и особые коды штатной сигналки? может я и параноик, но давать такую информацию практически первому попавшемуся человеку (он еще и к дому подъедет, где машина ночует будет знать) немного опасно.
    Дилер
    поймите меня правильно, я никого не обвиняю, просто хочется про эти вещи поподробнее узнать.

спасибо
    astra..cosmo..5d..xenon..D17..aero..power red

17. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Это не новинка, а аккордеон (новое это вовремя перепечатанное старое? )

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Артем Леонтьев А ты вот допустим знаешь как это прошить на новых машинах? (я знаю, что это не открытие и авто из Европы эту опцию имеют), но при поставках в Россию её не активируют ведь. Я разобрался сам, где и как.

19. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Артем Леонтьев А ты вот допустим знаешь как это прошить на новых машинах? (я знаю, что это не открытие и авто из Европы эту опцию имеют), но при поставках в Россию её не активируют ведь. Я разобрался сам, где и как.
    Естественно знаю если бы вновь приходящие хорошо читали архивы то тогда и глупых вопросов с раздуванием флейма было меньше и Вы знали бы кто и когда начал делать БК со всеми программируемыми функциями

ЗЫ: кстати про "сам где и как" теперь можно не рассказывать, потому что в инете регулярно появлялись инструкции по данному поводу. А если действительно все сам сделал то молодец

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Muk Я тебя очень даже понимаю, поэтому я и советую самый главный четырёхзначный код сохранять например: в телефоне, а данную карточку в машине не хранить-оставлять.

А относительно паранойи, которая может развиться у каждого человека: хочу сказать следующее, что я встречаюсь только у станции Метро не в какие дворы, гаражи и прочее не езжу-хожу (сам человек бдительный) соответственно где вы ставите машину не знаю, да и мне не интересно.
    Как вариант могу предложить следующее: встретиться у любой станции Метро (например: около работы), коды можете вводить сами я объясню как и могу отвернуться, а на счёт первого попавшегося человека: контактные телефоны мои имеются они зарегистрированы на меня, да и вообще в век высоких технологий человека можно найти даже если он звонит с чужого телефона, проследить по IP адресу компьютера (выход в интернет), и многое другое.

Дилер
    поймите меня правильно, я никого не обвиняю, просто хочется про эти вещи поподробнее узнать.
    Я всё прекрасно понимаю и не обижаюсь, если есть люди бдительные как я, для вас может быть отдельное предложение, пример выше!

21. Вопрос Дилеру!

Скажите Дилер!
    Давно ищу и собираю инфу о включении автопостановки
    сигнализации в охрану.
    Машина Опель H караван. Есть "ОПЭН и СТАРТ".
    Через герконы и триггеры получается очень геморройно и не надежно.
    Вы можете что либо предложить с прошивкой? Пускай и дорого.
    Заранее спасибо за ответ.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

PS имелось ввиду после выкл. зажигания и закрытия водительской двери.

22. Местный Астравод Silentio на верном пути Аватар для Silentio
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Спасибо братишка за всяческие прошивки!!!! Извини что торопил вчера, но слава богу успел на зачет и сдал его! ))

Похвастаюсь для Астраводов ))
    Прошили:
    1) Основное ... круиз контроль. Ручка мною уже была установлена. Все работает!
    2) Моргающие стопы...вчера проверено на ~ 50км, на льду,тормоз в пол,ABS, моргают быстро и эффектно!!!
    3) Коррекция времени по RDS
    4) Контроль перегоревших ламп (аватарки на дисплее прикольные)
    5) Зуммер оставленного в личинке замка зажигания ключа при открытии водительской двери (кстати звук отличаетсяся от звука оставленных габаритных огней)
    6) Снижен уровень громкости при вкл. указателей поворота на 1-у единицу (уровень от 0 до 5-ти по-моему, заводская настройка -3)

Еще раз большое спасибо!!!
    BLACK Compact 1.8MT
    x117xx150RUS

23. Вопрос к Дилеру и другим "прошивальщикам" !
    Скажите уважаемые, а можно получить ВЕСЬ максимальный список регулируемых функций в прошивке к авто?
    Ведь каждую версию прошивки ТЕЧа 2 всегда сопровождает бумага (текст) где указаны нововведения и изменения. Так? На основании этого можно составить ВЕСЬ список функций с самого начала.
    А без такого списка получается, что вы методом "тыка" и немецкого словаря ищите новые функции? Ну плюс еще наводки из Интернета.
    А почему тогда нельзя к примеру переписать (сфотографировать) ВСЕ -ВСЕ окна/страницы того, что максимально предлагает ТЕЧ 2 и опубликовать? Ну не более же их сотни? А мы уж сами бы с немецким/английским поработали бы.
    Или в ТЕСЧ 2 заливаются ограниченные самодельные прошивки которые наковыряют автохакеры? Поэтому и прибавляется раз в месяц всего по 1-2 включаемых новых функций?
    Поделитесь информацией пожалуйста.
    Конкурировать с вами никто не собирается хотя бы из-за того, что ТЕЧ 2 стоит 4.000 - 8.000 $, а для частника он нужен то 1-3 раза в жизни.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Я понимаю, что многое зависит от прошивки ЭБУ внутри самой машины в которой есть свои особые защищенные зоны.
    Что то он (ЭБУ) позволяет, что то нет (зависит от его версии и модификации машины). Но это частный случай на каждое авто.
    Но ведь в ТЕЧе 2 своя личная независимая прошивка на которую ДОЛЖНО быть официальное описание всех его максимальных функций. Включаться ли они это уже другой вопрос.

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Silver 999
    Скажите уважаемые, а можно получить ВЕСЬ максимальный список регулируемых функций в прошивке к авто?
    +1
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Дилер

А вот ещё такой вопросец.... есть ли возможность сделать так, что бы при закрытии стеклоподъемов с ключа одновременно закрывался И ЛЮК?

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Наконец-то я встретился с Анатолием, про которого я писал на странице 6:

Недавно был у меня клиент после прошивки по полной у Кирилла, на Zafire B (всё кроме контроля ламп и жидкостей) попросил меня прошить контроль ламп и жидкостей соответственно. Я прошил, объяснил ему как проверить всё это дело. Потом недавно смотрю к нам в сервис заезжает, подошёл я к нему, поздоровался, поинтересовался нормально ли всё работает, и тут он меня удивил. Говорит омывайка кончилась, а сообщение не появилось, разъём снял с задней фары проделал все операции по проверке - опять облом. Я ему сначала не поверил, решил сам проверить, ну там люди всякие бывают может что неправильно сделал, (хотя мужчина грамотный), нет всё так и не работает.
    Я сразу же стал грешить на косую прошивку БК (у Кирилла), но до конца не уверен, датчики он ставил сам, но даже при этом сообщения по лампочкам должны были выводиться на дисплей.
    Я посмотрел по TECH-у, да система работает и ошибка по перегорелой лампочке высветилась, а на БК всё равно нечего нет.
    Я такие дисплеи полным полно шил (GID-графический), даже на (BID-панельный) всё работало без проблем и по лампам, и по жидкостям.
    В общем самому стало интересно, договорились мы с ним после нового года встретиться.

Предварительная версия одна: программное обеспечения у Кирилла в TECH-е старое было на момент прошивки, а машина новая, а те кто не знают объясняю, что завод изготовитель настойчиво рекомендует обновлять TECH не реже раз в 2 месяца, а лучше при каждом выходе новой прошивки (последняя версия: 87 январь 2008), и со старым ПО в новые машины не лезть, а то там косяков наделают вам и будете гадать, что с машиной случилось.

Ладно отпишусь чем всё кончилось.

Да чуть не забыл, кто шился у Кирилла, проверьте работают ли у вас эти девайсы (контроль ламп и жидкостей).
    Заранее не хочу некого обидеть, или играть в нечестную конкуренцию.
    В итоге диагноз был таким, как и предполагался: ПО у Кирилла на момент прошивки было старое, а машина новая и после прошивки старым ПО это дало какой то сбой (глюк).
    Проблема вылечилась следующим способом: было установлено, что конкретно прошивал Кирилл, а также, что он возможно мог изменить. Вся его прошивка была вернута в исходное положение, то есть как с завода, ПО в моём сканере было самое новое. Я прошил всё заново и контроль ламп заработал (контроль жидкостей Анатолий сказал, что проверит сам), но я думаю, тоже работает. Далее было всё заново проверено, в том числе и круиз. Потрачено 2 Часа времени, в итоге не зря.
    Думаю слабое место Кирилла это программное обеспечение и знания работников дилерской сети.

В общем клиент доволен, мой интерес удовлетворён и ко всему прочему бесплатно дошил ему коррекцию времени и даты по RDS и зуммер оставленного ключа зажигания.

27. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    МЕНЯ АЖ ВЫВОРАЧИВАЕТ
    1.Бортовой Компьютер - 500р.
    2.Контроль перегоревших ламп (по желанию и контроль жидкостей) - 500р.
    3.Скандинавский свет - 300р.
    4.Мигающие стоп сигналы - 200р. (бесплатно при прошивке других опций)
    5.Стеклоподъёмники с брелка - 300р.
    6.Прошивка: Круиз-контроль - 400р.
    7.Прошивка: Сигнализация Corsa D - 500р.
    8.Синхронизация даты и часов по сигналам RDS - 300р.
    ВСЁ ЭТО ВМЕСТЕ СТОИТ У КИРИЛА 350 РУБЛЕЙ!!!!

И Гнать н7а другого мастера который делает ПРОФЕССИОНАЛЬНО и дешевле и не первый год....
    не стыдно за себя?
    Да и вообще там полноценный сервис а не парень из владимира решивший с москалей бабла поснимать, а то чтото на жопелях раскатались....

ОДНОКЛУБНИКИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД НА БАБКИ!!!
    Работа по такназываемой "перепрошивке" это лазанье по менюшкам и выставление положения ВКЛ или ВЫКЛ напротив менюшек.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    SLeSar

Я не буду спорить с человеком который в этом не разбирается, но хочу сказать, что гнать на конкурентов не мой профиль. За свои слова всегда отвечаю поэтому пустыми обещаниями некогда не разбрасываюсь. А относительно профессионализма Кирилла я нечего не говорил, всё было включено им правильно во всех местах, вот только программа старая наверно была это дало какой то сбой. Про то что происходит во время прошивки я тоже писал, не поленитесь прочитайте:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

Информация по прошивке.

При заливке новой прошивки в TECH2, обновляется не только рабочая программа сканера, но и ПО для прошивки БК и других блоков, так как в момент Активации БК в дисплей отправляется новая версия программы (если конечно ПО новой версии).Короче говоря TECH2 пишет текущую версию программы дисплея и если она старая предлагает прошить новую.
    Почитай здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=150

Скачай: http://astraclub.ru/forum/download.php?id=15335

А ты вот взгляни на 24 страницу, видишь там про дисплеи написано, это значит, что Новое ПО сканера может корректно шить дисплеи новых автомобили (ну там ошибки всякие устранены в прошивочном файле дисплея, или ошибки которые могут влиять на работу других блоков упр. или устройств, опций), и такое обновление каждый месяц.

Например прошили тебе КК-круиз старым ПО (месячной или двухмесячной давности) на новой машине и после этого лампа габаритов на панели приборов не горит больше. Вот!
    Вы ездиете на машинах стоимостью 600.000руб. и вас так выворачивает из-за того, что стоимость больше 350руб. мне это не понятною. Я лично готов отдать за качество в 2 – 3 раза больше например покупая монитор для компьютера не за 5.000руб. какой нибуть Aser на убогой NT матрице, старой модели или вообще мон. Китайской фирмы, я лучше заплачу 20.000руб. за NEC MultiSync 1990SXi на S-IPS матрице (но конечно и там есть нюансы в выборе конкретного экземпляра), но за свои глаза буду спокоен, да и врятле он сломается. Или покупая девушке в подарок телефон не за 2000тыс., а за 15000тыс. я знал, что дарю хороший качественный телефон.
    Также и с машинами Жигули за 300.000руб. или OPEL за 600.000руб. разница в цене и качестве разумеется.

ОДНОКЛУБНИКИ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД НА БАБКИ!!!
    Работа по такназываемой "перепрошивке" это лазанье по менюшкам и выставление положения ВКЛ или ВЫКЛ напротив менюшек.
    Да со стороны это кажется именно так, но простые люди не знают как это всё работает. Может некоторые замечали, что после выставления подобных параметров (причём там не всегда два пункта имеется - не имеется, а зачастую их бывает некоторое количество до 10), плюс выставления цифр (кодирование с помощью кодовых индексов), да и еще надо знать все места где это надо сделать (там может быть до 20-ти блоков управления), так после всего на дисплее пробегают две невзрачные полосочки и если присмотреться, что там написано мы увидим надпись, что то вроде рабочая программа, а это и есть ПО сканера которое отсылается в автомобиль, про которое написано здесь: http://astraclub.ru/forum/download.php?id=15335 и я так много говорил.

Вот здесь много интересного писал: http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...=asc&start=405

DorAlex, Да всё будет ОК потому что в старых машинах стоит старая версия ПО для дисплея например версия 1, а при новой версии в TECH2, будет доступна например версия 3.Так же возможна перепрошивка БК на новую версию, но это надо смотреть на месте, какая версия доступна. А про Кирилла мне сегодня сказали, что он вообще TECH-ом блоки управления не увидел на ASTRE (это говорит о старом ПО), а про подбор разных типов датчиков уровня топлива это вообще развод, конечно на ASTRE можно кое что изменить, но это делать не надо так как на заводе всё уже выставлено, и если вам говорят, что надо выбрать другой тип датчика и всё будет в порядке Вас водят занос (спросите в лоб, а какой должен стоять тип, если замешкается и подглядеть будет ему негде, то развод не прошёл). Это касается всех прошивальщиков.
    Изображения

29. Новичок Новичок Rain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер.

А можно-ли прошить круиз и прочие приятности не имея "CAR PASS", и если нет возможно- ли восстановление "CAR PASS"???

30. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Можеш строить из себя красивого и пушистого сколько хочешь... но это не меняет того факта что услуги твоего профиля только выше качества и в руках проффесионала с обытом по опелям более 10ти лет и нормальным автосервисом предостовляються за меньшие денги.

что собственно тебя и задевает... вот ты и морочиш людям незнающим голову и дереш с них гораздо дороже чем это стоит.

а про мониторы я те скажу что NECовские матрицы много где идут и переплачивать 5 000 нет смысла)

З.Ы. Никогда не спорь с админом, он всеравно прав окажеться... (с)
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)