Новости: особенно для клиентов которые хотят прошиться в отдалённых регионах, мы начинаем продавать систему для личной прошивки автомобилей IPF, приобретать можно их у меня, но пока в наличии свободных IPF нет, так что по предварительной записи.
Новости: особенно для клиентов которые хотят прошиться в отдалённых регионах, мы начинаем продавать систему для личной прошивки автомобилей IPF, приобретать можно их у меня, но пока в наличии свободных IPF нет, так что как и с фильтрами по предварительной записи.
Меня запишите!
Какая будет стоимость? Я так понимаю, что там можно будет выбирать какую прошивку шить? По мере обновления прошивок можно будет их самостоятельно обновлять?
Меня запишите!
Какая будет стоимость? Я так понимаю, что там можно будет выбирать какую прошивку шить? По мере обновления прошивок можно будет их самостоятельно обновлять?
Сотик в личку. На ваш авто в районе 14500р. не считая доставки. Прошивки на атмосверники очень редко обновляются там и так всё изначально хорошо. Можно прошивать безконечное кольчество раз пока флешка не кончится в мозгу авто. Прошивок там не много, на ваш авто примерно 9 включая сток там различие в ограничителе обаротов, активация при нажатии на кнопку спорт, и безкатализаторные прошивки.
Друг чипанул астру Н 1.6, купил нулевик, ну плюс трубку к фильтру поменял, от 2.0 астры поставил, вчера заехали с моей 1.8, полный сток, он уехал от меня примерно на корпус, обидело, на неделе буду чиповаться.
Обслуживание и лучше и качественнее, чем у абс маркета, сколько читали отзывы - после их чипа какие-то косяки всплывают, тут тьфу-тьфу все отлично...
Респект, Олежка...
С юбилеем Олег!
Установил чип+приобрел нулевик у Олега.Отзыв будет позже,как замеряю разгон от 0-100км/ч.Скорее всего на выходных
Спасибо! Только поменяй надпись зачеркни адакт и напиши EDS, а то уж не Адакт у тебя.
Если не сложно опиши плюсы EDS отнасительно Адакта или если по каким то позициям EDS хуже Адакта. А вдруг!
у меня вот полтора года гарантии еще astra j 1.4T MT вот думаю ждать когда закончится или чипануться...начитался столько хорошего, но слететь с гарантии не охота(
у меня вот полтора года гарантии еще astra j 1.4T MT вот думаю ждать когда закончится или чипануться...начитался столько хорошего, но слететь с гарантии не охота(
Привет. Ты и не слетишь если молчать про прошивку будешь у дилера. Прошивку не возможно выявить.
С юбилеем Олег!
Установил чип+приобрел нулевик у Олега.Отзыв будет позже,как замеряю разгон от 0-100км/ч.Скорее всего на выходных
а че щас тестить то) в жару эффекта нет.
Дилер , я кстате прошивать буду на этой или следуюшей неделе , на ТО ждут запчасти для ремонта.
хотел 21 числа , но не получилось
В связи с кривизной моих рук замер от 0-100 км/ч откладывается на неопределенный срок
Теперь по порядку по поводу чипа.
Созвонился с Олегом договорился о встрече(фильтра на тот момент в наличии не было).За день до назначенного времени подтвердил встречу.
Далее встретились с ним,человек очень пунктуальный и приехал во время в назначенное мной место.Далее проверил авто на ошибки,спросил,что было дополнительно установлено.Прошил и снова посмотрел на ошибки.Все в порядке ошибок нет,можно ехать "Обкатка" 100км дабы прошивка полностью адаптировалась.
Теперь по поводу самой прошивки.
1)Сразу стало ясно,что время отклика на педаль газа уменьшилось.
2)Разгон стал ровным на всех оборотах.
3)На 513 прошивке при небольшом касании сцепления была вибрация.Щас этого практически нет.
4)Чувствуется запас по мощности.
5)Раньше машина очень сильно ревела на больших оборотах,щас звук стал потише и более солидным.
Спустя пару дней выяснилось,что у Олега появились фильтры.Договорились о встрече и я приобрел фильтр.
В тот же вечер установил фильтр.
1)Реакция на педаль газа еще существеннее сократилась(теперь практически как на тазике)
2)Мотор подхватывает по бодрее.
Теперь ездить на машине одно удовольствие.Спасибо тебе Олег!
Да кстати разницы между включенным кондеем и выключенным нет.Машина едет одинаково.
И по поводу 95 и 98 бензина тоже разницы не ощутил.Может 98 плохой(заправлялся на заправке"Трасса'')
Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO
Если в краце то за счёт грамотной настройки. Отдача мотора больше ресурс чуть меньше, если больше 150тыс.км. ездить не собираетесь то и думать об этом не нужно.
Большой привет Олегу и всем, кто решил перейти на прошивку от EDS или ещё только думает об этом.
Хочу оставить небольшой отзыв о своём переходе на эту альтернативную прошивку.
Итак, шился Z16XER, а так же ставился воздушный фильтр нулевого сопротивления. Машина новая, пробег 2000км, а по сему ещё туповата и меняет свой норов каждый день. Первое впечатление после установки новой прошивки самое верное... Как уже отмечалось, педаль газа стала более отзывчива, исчез провал на низах, в то время как на верхах увеличилась тяга. Крутить двигатель до 6000 об/мин стало теперь привычным делом, больше пока не раскручивал, боюсь)
Проверка прироста мощности осложнилась повышенной температурой воздуха, поэтому чтобы понять изменение динамики, пришлось выезжать на тестирование ночью. И мои ожидания от новой прошивки оправдались!!! Двигатель очень эластичен и приёмист, езда вновь доставляет удовольствие
Олегу огромное спасибо, а всем сомневающимся - шиться и более не сомневаться! Эффект вас порадует, уверяю!!!
Opel Astra H 2012г., hatchback, Z16XER, easytrinic.
Если в краце то за счёт грамотной настройки. Отдача мотора больше ресурс чуть меньше, если больше 150тыс.км. ездить не собираетесь то и думать об этом не нужно.
А если уже больше 150 то можно и не шить?
Тока начал читать тему..эх, ну ладно
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...