Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Новичок Новичок BlackStar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Если мне нужно прошить j-ку A16XER автомат то это мне будет стоить 14000р + 5000р за акпп я правильно понял?

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от BlackStar Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если мне нужно прошить j-ку A16XER автомат то это мне будет стоить 14000р + 5000р за акпп я правильно понял?
    Да всё верно. За автомат 5000р.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Нет не возможно. У меня очень дорогое личное время, нет свободного времени каждый рабочий день по минутам расписан и то приходится отменять иногда встречи. Тем более для полной адаптации нужно проехать 100км и плюс ко всему движок тоже должен быть прошит EDS.

Я бы посоветовал найти кого ни будь с форума и покататься за рулём уже прошитой машины или хотя бы на пассажирском месте.
    Это ответ типичного разводилы. Я бы хотел изменить поведение своей машины. Но платить деньги за кота в мешке... это на любителя. Вобщем у меня нет желания перелопачивать все страницы этой темы, но не на один свой прямой вопрос я не получил прямого достойного ответа. В связи с этим склоняюсь к тому что вся эта тема сплошной развод, типа джеттера и ему подобных улучшителей.
    Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II

4. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от RAS1984 Посмотреть сообщение
    Это ответ типичного разводилы. Я бы хотел изменить поведение своей машины. Но платить деньги за кота в мешке... это на любителя. Вобщем у меня нет желания перелопачивать все страницы этой темы, но не на один свой прямой вопрос я не получил прямого достойного ответа. В связи с этим склоняюсь к тому что вся эта тема сплошной развод, типа джеттера и ему подобных улучшителей.
    Вам понравится. Что вы предлогаете что бы я тратил время на тех кто не хочет прошиватся, а хочет попробовать. Я на кидалово больше не соглашусь меня уже прокатили один раз на 18000р. теперь деньги вперёд пробуйте сколько захотите увидите проблемы исправим. Читайте раздел условия eds-motorsport.ru

Со словами Разводила поокуратней когда понадобится моя помошь я могу и отказать.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

5. Местный Опытный Астравод RAS1984 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Со словами я аккуратен, поэтому и пишу что "похоже" и ничего голословно не утверждаю. Сейчас любой продукт можно перед покупкой потестить, начиная от шариковой ручки, заканчивая автомобилем.
    Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II

6. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечу пока лишь на вторую часть информации (так как на первую пока нечего сказать, много дел и проблем сейчас) например Cruza пытаемся прошить уже два дня и не поймём что не так, прошивки на сервере (сайте - в вашем понимании нет, сервером управляют люди, чтобы что то создать должны напрячься все в том числе и я) так вот мотор 109 сил от Лачетти почему то не получается слить или обновить на него прошивку (разобрались в чём проблема, она и так свежая была) снял блок обфоткал его выслал в Германию с кучей скринов системных. Думал что сниму блок и пойму что за блок, но увы надписей на наклейке как это бывает обычно нет, только загадочные цифры. Выстроил теорию отправил в офис. У кого не спрашивал не знают что за блок стоит на Cruze 1,6 109л.с. через MDI тоже название блока и модель не видно.
    кину камень в огород - крузы уже больше года как делаются не едс конечно.

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Andrey099 Посмотреть сообщение
    кину камень в огород - крузы уже больше года как делаются не едс конечно.
    Привет. Ну тут разговор про EDS и TIEFFLIEGER, а круз я и сам прошивал только с XER мотором. А вот с лачетьевским мотором в Европе почти не встречаются, поэтому их не делает EDS и итальянцы из DIMSPORT не добавили поддержку этих моторов пока тоже.
    Последний раз редактировалось Дилер; 17.04.2013 в 12:32.

8. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Привет. Ну тут разговор про EDS и TIEFLIEGER, а круз я и сам прошивал только с XER мотором. А вот с лачетьевским мотором в Европе почти не встречаются, поэтому их не делает EDS и итальянцы из DIMSPORT не добавили поддержку этих моторов пока тоже.
    Можно влезу
    Для Крузов есть русский-флешер поддерживающий оба мотора и соотв в раше же написанные умельцами программы. Их даже можно недорого купить и проверить на своей машине
    Модели ECU у Круза написаны на их наклейках. Всегда.
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

9. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я даже больше скажу - не один флешер вот только для одной машины - это будет как минимум не айс, т.к. прошивка + флешер будет примерно раза в 4-5 дороже, чем это сделать у правильных парней, которые занимаются правильным чип тюнингом.

10. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    У меня стояла прошивка EDS
    так получилось что на ТО сбросили на сток
    так вот, данные по прошивкам
    максимальный буст на ЕДС - 1,1бар
    на стоковой прошивке - 0,8бар
    двиг 1,4
    0_о

11. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Покатался на стоке
    только вернувшись понимаешь, сток не едет!
    жду не дождусь когда прошьюсь обратно
    0_о

12. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Дилер, привет!
    Вот думаю прошить Astra J 1.4 Turbo AT, которая будет получена на днях, но смущает один момент.
    Часто бываю в Белоруси на авто, а там и 95 бенз не очень хороший - разница с нашим чувствуется в тяге. А 98 ни разу не видел (хотя может и есть где-то). Есть ли опыт заправки чипованного движка 95 бензином? Насколько критично?
    А если доливать октан - корректоры? Стабильность работы и повышение устойчивости к детонации должны быть выше...
    К чему я веду - если ехать на дальняк - не везде ест 98 бензин. Что ,если заправлять 95-й и доливать присадки?
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    А если доливать октан - корректоры? Стабильность работы и повышение устойчивости к детонации должны быть выше...
    К чему я веду - если ехать на дальняк - не везде ест 98 бензин. Что ,если заправлять 95-й и доливать присадки?
    Присадки лучше не лить ухудшают запуск. Да и вы наверно не будите замарачиватся и контролировать,что там в нутри происходит.

14. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    AstraJ 1,6 атмо + АКПП
    в горку + кондей = двигатель труп
    кондей = двигатель полутруп
    обгон на трассе = ты труп

будет ли разница если
    1) прошить двиг + коробку
    2) прошить только двиг?
    Последний раз редактировалось omgf; 23.04.2013 в 18:34.

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от omgf Посмотреть сообщение
    AstraJ 1,6 атмо + АКПП
    в горку + кондей = двигатель труп
    кондей = двигатель полутруп
    обгон на трассе = ты труп

будет ли разница если
    1) прошить двиг + коробку
    2) прошить только двиг?
    Да будет. Максимальный результат двиг.+фильтр+коробка. Коробку можно минусовать если жалко денег. Всё обкатано если будут проблемы устраняем дорабатываем быстро. Неслушайте некого общайтесь только с теми кто уже прошился едс.

16. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    ну я просто не нашел отзывов , кто прошивал только коробку , чтобы понять нужно это или нет

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    ну я просто не нашел отзывов , кто прошивал только коробку , чтобы понять нужно это или нет
    Только коробку не кто и не прошивал. Это дополнение к движку.

18. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    что даст прошивка 1 коробки?
    или что добавит прошивка АКПП с уже прошитым двигателем?
    Последний раз редактировалось omgf; 24.04.2013 в 12:54.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Ладно не буду портить вам бизнес, пусть все верят, что TIEFFLIEGER-PRO исконно немецкая компания с большим опытом работы и тд и тп, в одном ряду с EDS и Dbilas.
    дык оно так и есть t-po это гмбх
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

20. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Дилер
    Добрый день
    Фильтр для 1,4 турбо есть в продаже?
    В Нижний приехать еще не надумали?

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Alex52rus Посмотреть сообщение
    Дилер
    Добрый день
    Фильтр для 1,4 турбо есть в продаже?
    В Нижний приехать еще не надумали?
    Привет. В наличии нет все проданы. Будут в майские праздники. Вас записать? В нижний поеду на днях как починю тормоза и переобуюсь.

22. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    нету просто желания 5к выбрасывать за не известно что
    после ТО прошью двс

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дилер
    нету просто желания 5к выбрасывать за не известно что
    после ТО прошью двс
    Привет.
    1. Не знаю не делал.
    2. Пост номер 2098 читай.

24. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    но действительно же , после чиповки двс , коробка сразу начинает работать по другому без прошивки коробки
    или нет?

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    но действительно же , после чиповки двс , коробка сразу начинает работать по другому без прошивки коробки
    или нет?
    Вроде как да. Из-за повышения тяговитости мотора.

26. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    на 21 мая будут прошивка для astra j 1,6 атмо?

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    на 21 мая будут прошивка для astra j 1,6 атмо?
    В смысле они и сейчас есть. Или вы в Москве будите?

28. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Привет. В наличии нет все проданы. Будут в майские праздники. Вас записать? В нижний поеду на днях как починю тормоза и переобуюсь.
    Да. запишите.
    только не понял. поедите в Н.Н. уже с фильтрами или фильтры будут позднее? когда следующий визит с фильтрами в НН?

29. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    в Москве

Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)