Нет не возможно. У меня очень дорогое личное время, нет свободного времени каждый рабочий день по минутам расписан и то приходится отменять иногда встречи. Тем более для полной адаптации нужно проехать 100км и плюс ко всему движок тоже должен быть прошит EDS.
Я бы посоветовал найти кого ни будь с форума и покататься за рулём уже прошитой машины или хотя бы на пассажирском месте.
Это ответ типичного разводилы. Я бы хотел изменить поведение своей машины. Но платить деньги за кота в мешке... это на любителя. Вобщем у меня нет желания перелопачивать все страницы этой темы, но не на один свой прямой вопрос я не получил прямого достойного ответа. В связи с этим склоняюсь к тому что вся эта тема сплошной развод, типа джеттера и ему подобных улучшителей.
Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II
Это ответ типичного разводилы. Я бы хотел изменить поведение своей машины. Но платить деньги за кота в мешке... это на любителя. Вобщем у меня нет желания перелопачивать все страницы этой темы, но не на один свой прямой вопрос я не получил прямого достойного ответа. В связи с этим склоняюсь к тому что вся эта тема сплошной развод, типа джеттера и ему подобных улучшителей.
Вам понравится. Что вы предлогаете что бы я тратил время на тех кто не хочет прошиватся, а хочет попробовать. Я на кидалово больше не соглашусь меня уже прокатили один раз на 18000р. теперь деньги вперёд пробуйте сколько захотите увидите проблемы исправим. Читайте раздел условия eds-motorsport.ru
Со словами Разводила поокуратней когда понадобится моя помошь я могу и отказать.
Со словами я аккуратен, поэтому и пишу что "похоже" и ничего голословно не утверждаю. Сейчас любой продукт можно перед покупкой потестить, начиная от шариковой ручки, заканчивая автомобилем.
Москвич 2141 -> ГАЗ 31029 -> ГАЗ 31029 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> ВАЗ 21053 -> BMW 520 E34 -> BMW 318 E30 -> BMW 316 E30 -> VW Golf 3 -> Ford Fusion DISEL -> Lada Priora -> VW Passat B5 -> Audi A4 B5 -> Astra J 1.4tT AT Sports Tourer + Renault Megane II
Отвечу пока лишь на вторую часть информации (так как на первую пока нечего сказать, много дел и проблем сейчас) например Cruza пытаемся прошить уже два дня и не поймём что не так, прошивки на сервере (сайте - в вашем понимании нет, сервером управляют люди, чтобы что то создать должны напрячься все в том числе и я) так вот мотор 109 сил от Лачетти почему то не получается слить или обновить на него прошивку (разобрались в чём проблема, она и так свежая была) снял блок обфоткал его выслал в Германию с кучей скринов системных. Думал что сниму блок и пойму что за блок, но увы надписей на наклейке как это бывает обычно нет, только загадочные цифры. Выстроил теорию отправил в офис. У кого не спрашивал не знают что за блок стоит на Cruze 1,6 109л.с. через MDI тоже название блока и модель не видно.
кину камень в огород - крузы уже больше года как делаются не едс конечно.
кину камень в огород - крузы уже больше года как делаются не едс конечно.
Привет. Ну тут разговор про EDS и TIEFFLIEGER, а круз я и сам прошивал только с XER мотором. А вот с лачетьевским мотором в Европе почти не встречаются, поэтому их не делает EDS и итальянцы из DIMSPORT не добавили поддержку этих моторов пока тоже.
Последний раз редактировалось Дилер; 17.04.2013 в 12:32.
Привет. Ну тут разговор про EDS и TIEFLIEGER, а круз я и сам прошивал только с XER мотором. А вот с лачетьевским мотором в Европе почти не встречаются, поэтому их не делает EDS и итальянцы из DIMSPORT не добавили поддержку этих моторов пока тоже.
Можно влезу
Для Крузов есть русский-флешер поддерживающий оба мотора и соотв в раше же написанные умельцами программы. Их даже можно недорого купить и проверить на своей машине
Модели ECU у Круза написаны на их наклейках. Всегда.
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
я даже больше скажу - не один флешер вот только для одной машины - это будет как минимум не айс, т.к. прошивка + флешер будет примерно раза в 4-5 дороже, чем это сделать у правильных парней, которые занимаются правильным чип тюнингом.
У меня стояла прошивка EDS
так получилось что на ТО сбросили на сток
так вот, данные по прошивкам
максимальный буст на ЕДС - 1,1бар
на стоковой прошивке - 0,8бар
двиг 1,4
Дилер, привет!
Вот думаю прошить Astra J 1.4 Turbo AT, которая будет получена на днях, но смущает один момент.
Часто бываю в Белоруси на авто, а там и 95 бенз не очень хороший - разница с нашим чувствуется в тяге. А 98 ни разу не видел (хотя может и есть где-то). Есть ли опыт заправки чипованного движка 95 бензином? Насколько критично?
А если доливать октан - корректоры? Стабильность работы и повышение устойчивости к детонации должны быть выше...
К чему я веду - если ехать на дальняк - не везде ест 98 бензин. Что ,если заправлять 95-й и доливать присадки?
А если доливать октан - корректоры? Стабильность работы и повышение устойчивости к детонации должны быть выше...
К чему я веду - если ехать на дальняк - не везде ест 98 бензин. Что ,если заправлять 95-й и доливать присадки?
Присадки лучше не лить ухудшают запуск. Да и вы наверно не будите замарачиватся и контролировать,что там в нутри происходит.
AstraJ 1,6 атмо + АКПП
в горку + кондей = двигатель труп
кондей = двигатель полутруп
обгон на трассе = ты труп
будет ли разница если
1) прошить двиг + коробку
2) прошить только двиг?
Да будет. Максимальный результат двиг.+фильтр+коробка. Коробку можно минусовать если жалко денег. Всё обкатано если будут проблемы устраняем дорабатываем быстро. Неслушайте некого общайтесь только с теми кто уже прошился едс.
Ладно не буду портить вам бизнес, пусть все верят, что TIEFFLIEGER-PRO исконно немецкая компания с большим опытом работы и тд и тп, в одном ряду с EDS и Dbilas.
Дилер
что даст прошивка 1 коробки?
или что добавит прошивка АКПП с уже прошитым двигателем?
нету просто желания 5к выбрасывать за не известно что
после ТО прошью двс
Дилер
что даст прошивка 1 коробки?
или что добавит прошивка АКПП с уже прошитым двигателем?
нету просто желания 5к выбрасывать за не известно что
после ТО прошью двс
Привет.
1. Не знаю не делал.
2. Пост номер 2098 читай.