Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Кто нибудь может прокатить с чипом на J 1.6 атмо МТ? естественно с меня стакан живой воды...

а то и хочется и чтото терзают сомнения...если и вправду 175НМ...это должно быть заметно...можно попробовать проверить эластичность на 3-4-5 передаче...с секундомером...

2. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько будет стоить прошить сколько бензина в баке осталось?а все остальное у меня прошито когда покупал тачку!Н Седан 2010

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    а сколько будет стоить прошить сколько бензина в баке осталось?а все остальное у меня прошито когда покупал тачку!Н Седан 2010
    Astra H? Если да то 500р.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

4. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и совершилось! Долго думал, и все таки решил прошиться. Олег, спасибо тебе за работу и консультацию.
    До:
    1. Дерганье АКПП
    2. Толчки при равномерном торможении АКПП
    3. Отсутствие нормальной тяги на низах и на верхах от 5000 об.
    4. Переключения растянуты.
    5. Задержка переключения передач (нажимаешь на газ а реакция через 1,5 сек.)
    В общем не комфортная езда, и ощущения что турбины нет.
    После:
    1. Дерганья почти пропали, остались незначительные мягкие подталкивание. С тем что было, небо и земля.....
    2. Толчки при торможении пропали.
    3. Появилась выраженная динамика во всем диапазоне об. Ощущения просто ОФИГЕННЫЕ! Как будто новое авто купил.
    4. Переключения четкие и быстрые.
    5. Время реакции на нажатие педали газа сократилась. Одним словом СУПЕР!

Я очень доволен. Авто открыло второе дыхание. В общем рекомендую.
    Олег, еще раз спасибо.
    Теперь осталось поставить фильтр.
    Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
    Итог: 210PS и 290NM.

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Новые услуги:
    1. Прошивка бортового компьютера Meriva B - 1000р.
    2. Обновление прошивок электронных блоков управления Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka, … .
    Автомобили, которые достаточно свежие имеют слишком сырые прошивки и компания Opel регулярно выпускает обновление прошивок на большинство электронных блоков. При этом они решают проблемы которые могут быть связаны с неисправностями от неправильной работы электронных блоков, а так же изменения поведения мотора, автоматической коробки передач, тормозов, рулевого управления и отображение графической информации на авто информационных дисплеях, улучшение бортовых систем, систем освещения и прочие усовершенствования.
    Если вам не хочется доказывать как это важно в официальных сервисах (обновить все прошивки в автомобиле), то вы можете обратиться ко мне и вместе со мной вы, сидя рядом на переднем кресле автомобиля, решите какие прошивки будем обновлять, а так же сможете проконтролировать, что конкретно делают с вашим автомобилем.
    Последний раз редактировалось Дилер; 25.02.2013 в 12:54.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Дилер, привет!
    Вот думаю прошить Astra J 1.4 Turbo AT, которая будет получена на днях, но смущает один момент.
    Часто бываю в Белоруси на авто, а там и 95 бенз не очень хороший - разница с нашим чувствуется в тяге. А 98 ни разу не видел (хотя может и есть где-то). Есть ли опыт заправки чипованного движка 95 бензином? Насколько критично?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Дилер, привет!
    Вот думаю прошить Astra J 1.4 Turbo AT, которая будет получена на днях, но смущает один момент.
    Часто бываю в Белоруси на авто, а там и 95 бенз не очень хороший - разница с нашим чувствуется в тяге. А 98 ни разу не видел (хотя может и есть где-то). Есть ли опыт заправки чипованного движка 95 бензином? Насколько критично?
    Очень критично. Если только для поисков 98 в пенсионерском резиме.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Ты не узнавал у EDS, они под 95 не планируют прошивку делать, и будет ли тогда блок переключения с soft(95) прошивки на Hard(98), как у REVO например.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Дилер
    Ты не узнавал у EDS, они под 95 не планируют прошивку делать, и будет ли тогда блок переключения с soft(95) прошивки на Hard(98), как у REVO например.
    Уже готовы прошивки которые переключаются кнопками спорт и подвески. То есть как я понял можно иметь несколько прошивок в том числе и сток. Сейчас ещё раз уточню.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Уже готовы прошивки которые переключаются кнопками спорт и подвески. То есть как я понял можно иметь несколько прошивок в том числе и сток. Сейчас ещё раз уточню.
    Вот это очень интересно!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Да на 1,4Т готова прошивка. На 1,6Т будем делать кто первый хочет такую? Я так понимаю если есть кнопки тур и спорт или просто одна из двух то можно уже делать множество вариаций. Кто будет первый попрошу сделать прошивки под ваши пожелания. Намерно можно прошивку послабее под 95 и посильнее под 98.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я бы сделал на 1.6 т, но не сейчас. Через пару месяцев!цена вопроса, т.к. В последнее время и так много вложил в авто...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

13. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    Да на 1,4Т готова прошивка. На 1,6Т будем делать кто первый хочет такую? Я так понимаю если есть кнопки тур и спорт или просто одна из двух то можно уже делать множество вариаций. Кто будет первый попрошу сделать прошивки под ваши пожелания. Намерно можно прошивку послабее под 95 и посильнее под 98.
    а что за прошивка? можно поподробнее? сколько она стоит?
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Ivan_Ivanovich Посмотреть сообщение
    а что за прошивка? можно поподробнее? сколько она стоит?
    Цена я думаю стандартная или чуть больше нужно у немцев уточнить. Вариант зависит от кнопок которые у вас присутствуют.

15. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    а какие кнопки нужны? кнопки спорт у меня нет
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

16. Участник Астравод Ыы! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такой вариант возможен только при наличии штатных кнопок ?

Или можно купить отдельно кнопки и сделать?
    Wake up and drive!

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Кнопки спор или таур. Штатные.

18. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    где эти кнопки стоят?
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Ivan_Ivanovich Посмотреть сообщение
    где эти кнопки стоят?
    Где аварийка с лева.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Эти кнопки только у COSMO комплектации, допа с FlexRide. Сразу идут 2-е кнопки. Не зависимо автомат или механика, и не зависимо хэч или GTC. Во всех остальных этих кнопок нет, стоят заглушки.

с другой стороны TOUR

вот тут есть тема, как установить отдельно кнопки и компоненты от FlexRide.
    http://astraclub.ru/threads/96002-%D...D0%B2-FlexRide
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

21. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Кокраз сейчас будет процесс установки кнопок (жду кнопки),прошился у ОД.Дилер а у вас в уральском регионе нет людей по прошивкам?И ещё сколько стоит нулевик? в личку,человек будет знакомый в МСК на след.недели-я про фильтр если что.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    А что есть желание удалить второй кат? Если да то ставь будут проблемы или если заметишь что ехать стала хуже то звони мне я буду курировать твою проблему (если она случится). Только дождись когда всё растает и переобуйся чтоб снег не мешал экспериментам.
    Нет предела совершенству!(с) -)) Ок, дождусь тепла.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

23. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Можно по-подробней узнать, какие варианты могут быть? Особенно интересны комбинации, если это не штатный FlexRide, а псевдо-FlexRide, т.е. кнопки Sport и Tour доустановлены после покупки и нет блока управления подвеской. Штука в том, что у доустановленных кнопок нет фактически Tour-режима. На кнопке Tour даже индикации световой не загорается:

Подробнее тут: http://astraclub.ru/threads/99903-%D...S-Bluetooth%29

Или речь просто об отдельной прошивке, адаптированной под "низкооктановый" А95? Или Sport-режим - прошивка под А98, а нормальный режим - под А95? Или (независимо как там кнопка Tour загорается) на кнопку Sport можно будет повесить Sport-режим + EDS-chip под А98, на кнопку Tour - Sport-режим + EDS-chip под А95, а в стандарте оставить стоковую прошивку?
    И вообще как будет себя вести АКПП со Sport-режимом при EDS-чипе? Какие изменения работы АКПП? Что с откликом на педаль газа?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

24. Местный Астравод ArcoDon на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    присоединяюсь к вопросу, нужен ликбез. Тема интересная!
    Последний раз редактировалось ArcoDon; 28.02.2013 в 21:23.

25. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0
    Да, да! И для родного FlexRide тоже интересны предложения от EDS! В первую очередь интересует вариант безкатализаторной прошивки (под мидпайп) и возможность работы по следующему алгоритму - для режима Tour -95ый, для Comfort и Sport -98.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

26. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Да, да, вопрос очень актуален ещё +1.

Добавлено спустя 19 минут:

Дилер
    Да хотелось бы узнать какие есть варианты прошивки под флексрайд 1,4Т с использованием кнопок спорт и тур.
    Последний раз редактировалось Forrest; 28.02.2013 в 12:20.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

27. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цена я думаю стандартная или чуть больше нужно у немцев уточнить.
    Ещё 1 вопрос: это что, прошивка под кнопки ФлексРайда это что-то совсем нестандартное, отличающееся от того, что продается тут http://www.eds-motorsport.de/shop/en...-Tuning-System
    Или просто в прошивальщике IPF-C-Operator надо в п.4 - Tuning Select выставить соответствующие опции?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Вобщем по прошивкам с кнопками, какие нужно такие и будем просить. Я вижу это так спорт - максимальная мошьность 98 бензин, таур - сток, без нажатий какая нибуть слабенькая прошивка под 95 бензин (это мои мысли). Кто будет первым его мысли и реализуем. Может быть множество других вариантов, можете здесь в теме посовещатся и выработать решение о том какие прошивки вы хотите, я этот вопрос буду курировать чтоб самые популярные версии тут обсуждаемых воплотить в жизни. Кнопка может быть одна или две имейте ввиду, что они эти кнопки и на другие системы влияют.

Можете голосование устроить по результатам будем действовать, или до первого желающего воплатить так как он хочет.

Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Ещё 1 вопрос: это что, прошивка под кнопки ФлексРайда это что-то совсем нестандартное, отличающееся от того, что продается тут http://www.eds-motorsport.de/shop/en...-Tuning-System
    Или просто в прошивальщике IPF-C-Operator надо в п.4 - Tuning Select выставить соответствующие опции?
    Система IPF для клиентов и мы это совсем разные вещи, мы в разрабодке и доводке участвуем, и у нас есть такие прошивки которых нет на клиентских флешерах, а если чего то нет, то мы просим EDS это зделать.

29. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Лихая - ИДЕЯ-даже очень,но опять всё в Москве. На кнопки спорт-получается спорт режим уже есть,кнопка тур-чип,без кнопок - сток аи95, интерестно сравнение чип и спорт.Получается чип можно "вешать"на кнопку?
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

30. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Дилер
    Доброго времени суток.
    Подскажите, такое уже есть у EDS или планируется?
    Стандартные (street) прошивки для увеличения мощности и крутящего момента, понижающие расход топлива, с переходом или без на топливо с высшим октановым числом;

Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)