Страница 72 из 104 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    он уже её потерял, все эти машины поддерживаются MDI, а держать 2 диагнозы слишком накладно, а если даже это и необходимо, то выгодней держать 2 MDI ))

а почему оно через немного начинает буксовать ? и снова повторю вопрос ты вправду думаешь что например цифру 5 можно записать как-то иначе в блок?

Это как ? ты что-то сделал, клиент отъехал, потом звонит и говорит у него не работает...а ты ему - "иди в жопу" ?
    у меня вот уезжают довольные, всё работает, не один год уже...что я делаю не так кетайскими приблудами?

ты вот купил MDI, скажи, как ты собираешься его использовать учитывая ту жуть которую сам выше нагнал ?

и что-же с ним будет ? расскажи по опыту...
    Ты знаешь почему опком оригинал (не китай) отличается от китая? Если знаешь то поймёшь какие различия между кан модулями (оригинал - не оригинал). Я слышал у тебя Китай сломался, а у меня и у всех моих знакомых оригинальный кан ещё не ломался (за 6 лет работы). Разница в качестве программирования в кан модуле (подсказка там есть реле).

Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Ты знаешь почему опком оригинал (не китай) отличается от китая? Если знаешь то поймёшь какие различия между кан модулями (оригинал - не оригинал). Я слышал у тебя Китай сломался, а у меня и у всех моих знакомых оригинальный кан ещё не ломался (за 6 лет работы). Разница в качестве программирования в кан модуле (подсказка там есть реле).
    Мне не приятно с вами общаться Алексей. И я не буду вам что то доказывать, мне говорят это клиенты которые на своей шкуре это попробовали и поняли что такое опком. Если вам так интересна моя персона то я обещаю что разузнаю всё по пунктам чем плох Китай и напишу в вашей коммерческой теме (наверно так вопросы отпадут как и клиенты). Так понятно, харе провоцировать. Также найду статьи и дам ссылки о печальном опыте по Тесн2 (Вы же знаете что я упёртый в том смысле когда людям лапшу на уши вешают и пытаются навредить).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    хорошо, велкам ко мне )))

3. Олег! Хочу поблагодарить Тебя за чип моей "Ласточки" (Зелёная Астра Н из Кузьминок) и за установку других приятных "примочек"!!!
    Приятно с Тобой общаться!!! До новых встреч!
    С Наступающим Тебя и всех Форумчан!!! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!

4. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    http://eds-motorsport.ru/products/op...terfejsom.html

Дилер поясни за что ты берешь 18 кусков, если можно за 20 купить такое устройство и шиться скок хочешь и кого хочешь?
    Последний раз редактировалось mad^alex163; 02.01.2013 в 01:17.
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    http://eds-motorsport.ru/products/op...terfejsom.html

Дилер поясни за что ты берешь 18 кусков, если можно за 20 купить такое устройство и шиться скок хочешь и кого хочешь?
    Я беру столько сколько установили цену EDS, по всем вопросам пишите им. (вы думаете что можно шить безграничное число машин).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

6. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А разве нет? ты хочешь сказать что покупая у них прошивальщик за 600евро который может прошить только 1 машину?

Без обид, я просто хочу понять принцип всего этого

И еще вопрос, если я попрошу прошить тебя прошивку с отключенными датчиками кислородника, я могу какое то время ездить с катом? без даун пайпа ?
    GTC 1.6 TURBO MT

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    А разве нет? ты хочешь сказать что покупая у них прошивальщик за 600евро который может прошить только 1 машину?

Без обид, я просто хочу понять принцип всего этого

И еще вопрос, если я попрошу прошить тебя прошивку с отключенными датчиками кислородника, я могу какое то время ездить с катом? без даун пайпа ?
    Один прошивальщик одно авто. Если отключить кислородник то желательно сразу (в течении нескольких дней) катализатор удалить чтоб не запёкся. И пока он стоит не крутить мотор больше 2000тыс.об. и в пол не нажимать.

8. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Еще вопрос, а если оставить датчики рабочими, эффект от прошивки уже не такой заметный да?
    GTC 1.6 TURBO MT

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Еще вопрос, а если оставить датчики рабочими, эффект от прошивки уже не такой заметный да?
    Там ещё вестгейт нужно настраивать (будет ещё лучше).

Суть не в датчиках, а в выпуске, если будешь его делать то прибавка будет больше, а если только даунпайп поставишь то сопротивление выхлопу будет меньше (и температура выхлопа изменится из-за большей отдачи мотора, так как прошивка наверняка оптимизирована, под более быстрый выхлоп). Можно ещё наш нулевик поставить (как на сайте EDS) будет ещё лучше - это бюджетное решение: прошивка, даунпайп и сухой нулевик (в штатный короб).

В безкатализаторной версии на 10 коней больше и на 10н.м.

10. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    А есть какой минус в этом варианте ? после прошивки реально чувствуется прибавка 5 точкой?

2)на сколько смещается отсечка и тяга мотора? то есть на стоковом А16LET это 5500об в мин судя по графику, а с прошивкой ?и какой разгон до сотки? в стоке это 8.3 вроде
    GTC 1.6 TURBO MT

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    А есть какой минус в этом варианте ? после прошивки реально чувствуется прибавка 5 точкой?

2)на сколько смещается отсечка и тяга мотора? то есть на стоковом А16LET это 5500об в мин судя по графику, а с прошивкой ?и какой разгон до сотки? в стоке это 8.3 вроде
    1. Да чувствуется. Желательно ещё и автомат прошить 5000р. чтоб адекватней он работал.
    2. Точно не помню, но наверно либо остаётся на месте либо 7000об., разгон некто не мерил, да и где. Померяешь когда прошьёшся и сам здесь отпишешь до и после. Можешь на стенд загнать до и после (не забываем про 98бензин).
    Вложения

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Дилер
    Олег, а у вас есть график прироста прошивки 2.0LER PHASE-1 :200PS Sport 235PS 360NM? Под декат желательно, а то нигде не могу найти для сравнения с Сергейником и выбором куда нести деньги можно в личку, заранее спасибо.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Дилер
    Олег, а у вас есть график прироста прошивки 2.0LER PHASE-1 :200PS Sport 235PS 360NM? Под декат желательно, а то нигде не могу найти для сравнения с Сергейником и выбором куда нести деньги можно в личку, заранее спасибо.
    Пока неможем такой найти, если он будет (если он существует то EDS скинут нам), а я прилеплю его здесь. Только сильно не надейся на них они сейчас в китае.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Пока неможем такой найти, если он будет (если он существует то EDS скинут нам), а я прилеплю его здесь. Только сильно не надейся на них они сейчас в китае.
    Спасибо за ответ, многим было бы интересно сразу увидеть разницу на чипах на самых основных моторах! У них на сайте года 2-3 назад вроде были графики выложены, а сейчас убрали.
    В Китае, это интересно... На ОПЦ-клубе осенью было большое обсуждение, что Арно говорил, что приедет в Москву коректировать чипы под наш бензин до НГ. К сожалению похоже у него изменились планы
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Фильтры Pipercross/ Осталось 5 штук. может ещё кто хочет взять себе?
    Узнал что этот фильтр отличается от масленого дополнительным слоем пены. Визуально сделан качественно (порадовало) сверху армирующая сетка из метала покрытая толи краской толи пластиком, она для того чтоб фильтр в мотор не вдуло. 3 слоя пены белый, красный, чёрный. На белом который под армирующей сеткой сделан логотип фирмы красным цветом. Белый и красный слои пены на вид размер ячеек пены одинаковый, но это только на вид. Чёрный слой не похож на поролон и служит для задержки крупных камушков и жуков с мухами и пуха.

Вобщем на сухих, который мы заказали, дополнительный слой поролона (пены), а на масленых, которые Pipercross тоже выпускает, этого слоя нет. Пробовал дуть на него ртом по приколу, к удивлению воздух проходит почти беспрепятственно. То есть если подставить руку за фильтром поток чувствуется.

16. Местный Астравод Dimmi на верном пути Аватар для Dimmi
    Спасибо
    15 / 0
    Сразу хочу сказать большое спасибо Олегу за его отношение к делу, впечатления только положительные.
    Теперь о чиповке - так получилось, что мне довелось испытать 2 варианта прошивок Eds : Стандартный и Стандартный с отключенной 2-й лямбдой.
    С Стандартной Eds прошивкой ездил примерно неделю (1500км.) отклики на педаль газа стали более адекватными по сравнению со стоком, появилась отчетливая середина, снизился средний расход. Прошивку с отключенной лямбдой тестирую тоже уже неделю (700км.) отличие от Стандартной Eds пошивки в немного более резкой реакции на педаль газа (давить теперь надо поаккуратнее, чтобы зазря асфальт не шлифовать ). В целом машина поехала более адекватно и резвее. Ошибок пока никаких не вылезало, холостой ход не плавал, расход по городу (не гонщик) без пробок 8 литров (был 9.1). Двигатель Z18XER коробка автомат.

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Dimmi Посмотреть сообщение
    Сразу хочу сказать большое спасибо Олегу за его отношение к делу, впечатления только положительные.
    Теперь о чиповке - так получилось, что мне довелось испытать 2 варианта прошивок Eds : Стандартный и Стандартный с отключенной 2-й лямбдой.
    С Стандартной Eds прошивкой ездил примерно неделю (1500км.) отклики на педаль газа стали более адекватными по сравнению со стоком, появилась отчетливая середина, снизился средний расход. Прошивку с отключенной лямбдой тестирую тоже уже неделю (700км.) отличие от Стандартной Eds пошивки в немного более резкой реакции на педаль газа (давить теперь надо поаккуратнее, чтобы зазря асфальт не шлифовать ). В целом машина поехала более адекватно и резвее. Ошибок пока никаких не вылезало, холостой ход не плавал, расход по городу (не гонщик) без пробок 8 литров (был 9.1). Двигатель Z18XER коробка автомат.
    Спасибо за отзыв! Если всё понравилось то жмите на кнопку спасибо.

Хочу только заметить эта прошивка не с просто отключенным вторым датчиком кислорода эта прошивка под спорт выпуск без катализатора, она поагрессивней и есть поправки под спорт впуск и выпуск. Поэтому машина порезвее примерно 160л.с. и 200н.м. выкинете катализатор поедет чуть лучше, а если поставить наш сухой фильтр PIPERCROSS и впускной патрубок от OPC с большим сечением, расход ещё снизится, а адекватность будет ещё лучше (ну и мощность и момент прибавится).

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Фильтры Pipercross/ Осталось 5 штук. может ещё кто хочет взять себе?
    Узнал что этот фильтр отличается от масленого дополнительным слоем пены. Визуально сделан качественно (порадовало) сверху армирующая сетка из метала покрытая толи краской толи пластиком, она для того чтоб фильтр в мотор не вдуло. 3 слоя пены белый, красный, чёрный. На белом который под армирующей сеткой сделан логотип фирмы красным цветом. Белый и красный слои пены на вид размер ячеек пены одинаковый, но это только на вид. Чёрный слой не похож на поролон и служит для задержки крупных камушков и жуков с мухами и пуха.

Вобщем на сухих, который мы заказали, дополнительный слой поролона (пены), а на масленых, которые Pipercross тоже выпускает, этого слоя нет. Пробовал дуть на него ртом по приколу, к удивлению воздух проходит почти беспрепятственно. То есть если подставить руку за фильтром поток чувствуется.
    Перепрошился на прошлой неделе.
    Заодно приобрел у Олега данный фильтр:
    [IMG] [/IMG]

В комплекте идут наклейки - приятная мелочь! ))
    [IMG] [/IMG]

Встал довольно плотно (все ОК):
    [IMG] [/IMG]

Олег, еще раз огромное спасибо!
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

19. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Дилер, добрый вечер!
    Необходима Ваша консультация по чипу EDS. В феврале собираюсь заказывать себе Астру 3d на замену своей 5d.
    Вопрос в следующем - в случае заказа опции ФлексРайд и последующей прошивки авто, как будет вести себя машина при нажатой кнопке спорт? И имеет ли это смысл? Если да, был ли у Вас уже опыт прошивки таких астр?
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Опыта небыло. Что есть кнопка что нет без разницы. Всё равно прошивки именно под кнопку нет. Речь о J?

21. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Опыта небыло. Что есть кнопка что нет без разницы. Всё равно прошивки именно под кнопку нет. Речь о J?
    Да, речь именно о J GTC. Как я понимаю, при включенной кнопке Sport FlexRide изменяются алгоритмы управления мощностью двигателя. У меня было предположение, что EDS в своих прошивках использует такие же алгоритмы и следовательно FlexRide тогда будет менять только настройки подвески и управления. Поправьте, если не так.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    spartud
    Кнопка спорт на мощность не влияет.

23. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Кто шился и накатал тыщ 20 есть такие? как ведёт себя аппарат?
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Dimmi Посмотреть сообщение
    давить теперь надо поаккуратнее, чтобы зазря асфальт не шлифовать
    Есть такое!
    Жду с нетерпением лета...ибо каждый раз при разгоне становится жалко Хакку-7 (шипы)
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

25. Участник Астравод Al900 на верном пути
    Спасибо
    1 / 20
    А сделать отключаемой ЕСП, это ка? У меня нет кнопки спорт, коробка механика, ЕСП не отключаема с завода Заранее спасибо за ответ
    Opel Astra H, караван 2007г., z13 dth, без DPF
    Opel Astra H, караван 2007г., z13 dth, с DPF

26. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Al900 Посмотреть сообщение
    А сделать отключаемой ЕСП, это ка? У меня нет кнопки спорт, коробка механика, ЕСП не отключаема с завода Заранее спасибо за ответ
    Слева вверху где машинка с заносом нарисована,нажимаешь ее и есп отключается,если удерживать эту кнопку 6 сек,то и антибукс отключится о чем будут показывать значки на панели приборов

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Al900 Посмотреть сообщение
    Если кнопки спорт нет то это невозможно сделать.

28. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Al900
    Сори,я думал у тебя Джейка,на ней можно отключить как я выше написал

29. Участник Астравод Ыы! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от axss
    Кто шился и накатал тыщ 20 есть такие? как ведёт себя аппарат?
    Присоединяюсь к вопросу...)))
    Wake up and drive!

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Есть ли здесь владельцы Astra J у которых не прошит бортовой компьютер. Имеется ввиду комплектации на которых бк возможен, но не прошит?
    Последний раз редактировалось Дилер; 29.01.2013 в 09:22.

Страница 72 из 104 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)