Хочу перепрошить свой авто чтобы уменьшить расход топлива и поднять мощность двигателя на малых оборотах.Opel Astra G Z16XE 2003 год,с кем можно связаться в ближайшем городе.Я из г.Выксы, Нижегородской обл.
Олег, подскажи какова красная цена по заливке новой прошивки?
1000р.
Сообщение от semden
Со мной. Я буду в нижнем на этой неделе.[/QU
Мне нужно уточнить некоторые моменты, хотелось бы через аську
306562845
Аськи нет, я ей не пользуюсь.
Сообщение от fenomena
Вместо катализатора будет пламягаситель естественно
Нужно будет ставить механическую обманку на второй датчик кислорода. Но возможно прям скоро выйдет на этот мотор без катализаторная прошивка, отключающая второй датчик кислорода.
Недавно делал чиповку своей Opel Astra H 5d 1,6 . Все сделали быстро и аккуратно,остался доволен.После чиповки двигатель заработал по другому,стал тянуть на низах,разгон стал уверенней,расход стал уменьшаться,но пока на сколько точно не знаю,накатал мало.Большое спасибо Олегу!!! Ждем наклейки !!!!!
У меня не накруток не демпинга в ценах нет, все подробности выясняйте сами!
Честно работаю по рекомендованным ценам от EDS.
Не надо здесь АБС-о образный форум разводить, если притягивает отзывы и качество моей работы то прошивайтесь у меня, а если тяга в неизвестность то ищите другие варианты и забудьте про эту тему.
Олег , когда ты ещё будешь в Нижнем? Как я понял , ты был на прошлой неделе ,а я прозевал был сильно загружен работой . Я по поводу прошивки БК Astra H 1.3 CDTI
Олег , когда ты ещё будешь в Нижнем? Как я понял , ты был на прошлой неделе ,а я прозевал был сильно загружен работой . Я по поводу прошивки БК Astra H 1.3 CDTI
Думаю нескоро может через месяц. Чтобы небыло таких ситуаций нужно звонить и записыватся, я сам вас проинформирую.
Олег, здравствуйте. Думаю сделать прошивку мотор 1,6Т Астра. Но ничего не нашел у вас про регулировку клапана турбины после прошивки. О которой говорит ваш конкурент АБС:"После чиповки вашего мотора нужно регулировать вестгейт(клапан турбины)". Хотелось узнать, что Вы делаете(думаете) по данному моменту?
Олег, здравствуйте. Думаю сделать прошивку мотор 1,6Т Астра. Но ничего не нашел у вас про регулировку клапана турбины после прошивки. О которой говорит ваш конкурент АБС:"После чиповки вашего мотора нужно регулировать вестгейт(клапан турбины)". Хотелось узнать, что Вы делаете(думаете) по данному моменту?
Я не делаю, но могу дать инструкцию (с фото) там даже ребёнок отрегулирует. Инструкция от EDS.
Жаль, я ваш потенциальный клиент. Просто я не готов платить зато о чем не имею информации. Вот почта kostet6@yandex.ru если не хотите кидать в "эфир". Или может знаешь кто в Нижнем может сделать эту настройку.
Последний раз редактировалось Константин468; 06.10.2012 в 21:12.
существуют ли версии прошивок ЕДС, учитывающие возможность работы двигателя на пропан-бутане?
Сообщение от Дилер
Да существуют даже прошивал такие версии несколько раз.
Забрал из салона Астру Н (z16xer), пробег скоро подойдет к 1000 км, можно прошиваться
Поскольку однозначно буду ставить ГБО, вопрос, что сделать сначала: чипануть движок или установить ГБО? Логично сначала прошить ЭБУ, как мне кажется.
И еще вопросы по прошивке.
Вроде как она должна быть двухрежимная, для бензина и для газа. Непонятно по какому управляющему сигналу будет происходить переключение между режимами. Установщики ГБО должны куда-то вывести такой сигнал?
Насколько УОЗ больше в "газовом режиме"? Хотя вряд ли EDS открывает такую информацию.
Жаль, я ваш потенциальный клиент. Просто я не готов платить зато о чем не имею информации. Вот почта kostet6@yandex.ru если не хотите кидать в "эфир". Или может знаешь кто в Нижнем может сделать эту настройку.
Прошёшся сделаем тебе настройку в Нижнем, я знаю даже кто тебе гаечки крутанёт.
Сообщение от ShumS
Забрал из салона Астру Н (z16xer), пробег скоро подойдет к 1000 км, можно прошиваться
Поскольку однозначно буду ставить ГБО, вопрос, что сделать сначала: чипануть движок или установить ГБО? Логично сначала прошить ЭБУ, как мне кажется.
И еще вопросы по прошивке.
Вроде как она должна быть двухрежимная, для бензина и для газа. Непонятно по какому управляющему сигналу будет происходить переключение между режимами. Установщики ГБО должны куда-то вывести такой сигнал?
Насколько УОЗ больше в "газовом режиме"? Хотя вряд ли EDS открывает такую информацию.
Почему открыла, я даже себе сохранил инфо. Прошится можно до установки.
Почему открыла, я даже себе сохранил инфо. Прошится можно до установки.
Прошу по возможности ответить на вопросы по прошивке:
1) Каким образом прошивка распознает, какой вид топлива используется? Если куда-то надо подать управляющий сигнал, то я должен это заранее обговорить с установщиками ГБО.
2) УОЗ на газу на сколько больше, чем на бензине? Если опережение незначительное, то буду думать насчет вариатора.