как я понял более чёткие передачи и вроде как все рывки и задержки уходят в небытие-кароче хуже точно не будет но у меня необходимости нет так как всякие неприятки если и были то после перехода на 98 экто спорт от лукойла мой коробас работает слава Богу как часы
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Я вам что то чиповал?
Давайте Адактом не будем тему мою засорять?
Дело в том, что я не просто так спросил про мод6, так как на ул. Тайнинской в Москве находиться представитель АДАКТа.
а вообще это Вам только реклама.
хотя лично я не очень верю тем, кто самым первым сообщением пишет в подобных темах
С Уважением к Вашей теме и к теме представителей АДАКТа.
не, не коробку, мозги тока, да мод6. я сравнивал с тем, что у меня знакомый фокус чипанул, так тот буквально асфальт под собой жует после чипа)
Давайте сообщения про Адакт удалим из моей темы? Здесь EDS (за качество я отвечаю). Моя коммерческая тема не вводите людей в заблуждения! Слава богу все мои клиенты довольны как дети и мне от этого приятно! И вообще приятно работать с качественными продуктами и немецкими производителями прошивок. А также оригинальным фирменным (чистым, белым) оборудованием, не китайским барахлом и подливами под фирменные аппараты. Делаем всё с умом (прям как для себя) и проблем 0 - НОЛЬ - Zиро!!!
Ладно! Оставляйте, только про Адакт разговор закрыт, а то сейчас налетят трепачи которые даже не думают прошиваться и раздуют споры.
а Вы дилер не беспокойтесь люди сами делают свой выбор и каждый прочтя две темы выбирает или EDS или АДАКТ. И Вы же сами знаете, что без клиентов в любом случае не останетесь, тем более если читать(смотреть) давнишние года сообщения, когда Вы только начинали, клиентов(друзей) которые довольны Вашей работой, только прибавилось а ведь как Вам было с начало тяжело, чтобы люди Вам поверили, в Вашей честной работе.
а Вы дилер не беспокойтесь люди сами делают свой выбор и каждый прочтя две темы выбирает или EDS или АДАКТ. И Вы же сами знаете, что без клиентов в любом случае не останетесь, тем более если читать(смотреть) давнишние года сообщения, когда Вы только начинали, клиентов(друзей) которые довольны Вашей работой, только прибавилось а ведь как Вам было с начало тяжело, чтобы люди Вам поверили, в Вашей честной работе.
ребята, простите, я косячнул( не в той теме отписался, скоро приведу к вам, перечипуйте мня плзз. Я новенький, поймите и простите )))
Тогда еще пользуясь случаем спрошу, если меня еще раз чипанут, но примерно через месяц я буду менять впуск-выпуск, нужно будет по-новой чиповать или нет?
ребята, простите, я косячнул( не в той теме отписался, скоро приведу к вам, перечипуйте мня плзз. Я новенький, поймите и простите )))
Тогда еще пользуясь случаем спрошу, если меня еще раз чипанут, но примерно через месяц я буду менять впуск-выпуск, нужно будет по-новой чиповать или нет?
Давайте начнём с машины, движка и года выпуска? После смогу ответить.
Вопрос к Дилеру.
Есть ссылка http://tis2web.service.gm.com/tis2web
Ввел Вин, получил следующее
Номер детали Opel 55566684
Номер версии программного обеспечения 512
Напротив было написано "Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 1/min,
усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха."
Вот только не понятно - это уже у меня стоит или это возможно поставить?
С уважением, Владимир
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Вопрос к Дилеру.
Есть ссылка http://tis2web.service.gm.com/tis2web
Ввел Вин, получил следующее
Номер детали Opel 55566684
Номер версии программного обеспечения 512
Напротив было написано "Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 1/min,
усовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха."
Вот только не понятно - это уже у меня стоит или это возможно поставить?
С уважением, Владимир
Это то что последнее на ваш мотор доступно. А стоит оно у вас или нет это нужно на месте смотреть.
Сообщение от fenomena
машина opel astra H GTC 1.8 140л.с 2008год
Можно прошить, цена 10500р. Нет по новой чиповать не надо, если только вы не хотите безкатализаторную прошивку.
Хочу перепрошить свой авто чтобы уменьшить расход топлива и поднять мощность двигателя на малых оборотах.Opel Astra G Z16XE 2003 год,с кем можно связаться в ближайшем городе.Я из г.Выксы, Нижегородской обл.