Наткнулся на тему сегодня, хотя в астра клубе с 2006 года (логин и пароль старый посеял года 2 назад)
Есть пара вопросов:
1) Имеет ли смысл чиповать движок, который прошел уже 135 т.км.. как с ресурсом будет? Попробывать очень хочеться. Просто за 6 лет поменял 1 раз радиатор и 1 ступицу, из-за нерабочего датчика АБС. Больше ничего, кроме расходников не делал.
2) Почему цены такие разные - утебя 10500 р., на других ресурсах есть за 13500р., за 8000р., за 7000р. Или это зависит от жадности?
З.Ы. Забыл добавить: Машинка Астра Н GTC 2006 г.в. 1,8 XER 140 л.с, ручка.
Смысл есть всегда, пробег для опеля не заоблочный (чиповал и к 200тыс. ближе). Цены такие мне устанавливает EDS и процентик который имею тоже от них зависит. В некоторых случаях зависит от жадности (когда льют всем подрят одно и тоже).
Доброго времени суток господа! Хотелось бы узнать уровень сегодняшних цен на прошивку БК, установку "скандинавского пакета" и т.д и т.п у Олега. Спасибо.
Доброго времени суток господа! Хотелось бы узнать уровень сегодняшних цен на прошивку БК, установку "скандинавского пакета" и т.д и т.п у Олега. Спасибо.
Первая страница.
Сообщение от серг1981
а на Н-ке конца 2011 года--какая прошивка стоит?
живу за 200 км от нижнего новгорода---как мне прошивку посмотреть?
Привет, подскажи плиз. Машинка Астра 1,8XER ручка декабрь 2007г. какая была прошивка и на какую можно заменить? Если накатывать ЕДС, нужно ли приводить заводскую к самой актуальной?
При наличии кнопки спорт, можно ли стандарт прошить до актуальной заводской, а на спорт прошить ЕДС?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Привет, подскажи плиз. Машинка Астра 1,8XER ручка декабрь 2007г. какая была прошивка и на какую можно заменить? Если накатывать ЕДС, нужно ли приводить заводскую к самой актуальной?
При наличии кнопки спорт, можно ли стандарт прошить до актуальной заводской, а на спорт прошить ЕДС?
Ну что. 40 минут в Москве. 1200 км туда-обратно. Спасибо Олегу. Назад я ехал ТОЧНО на другом авто. Расход, кстати, стал сразу меньше. Туда ехал практически все 550 км на круизе (130 км) - средняя скорость вышла 112 км а расход 7.9 (ночью ехал с отключенным кондеем) А назад пробки на 2 часа в Москве, кондей на всю и постоянные прострелы до 160. Итог - 7.7. Дело не в том, что цель была сэкономить на топливе ))) А в том, что единственное, чему я не верил - это снижению его расхода ) . В общем все работает. Рекомендую. Изменений много. Для меня все заметны. Завтра напишу, если где эффект плацебо был )))
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
случаем в Саров не собираетесь ехать?если человечка 2 найду еще?--и вопрос один---при прохождении ТО или обращении по гарантии-Официальный дилер эту чиповку ни как не может проверить и снять машину с гарантии??
Повторюсь. Если у вас были честные авто, которые ехали ровно так, как хотела ваша правая нога, то шиться нужно. Однозначно. Все разногласия с авто исчезли. Едем как надо.
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.
случаем в Саров не собираетесь ехать?если человечка 2 найду еще?--и вопрос один---при прохождении ТО или обращении по гарантии-Официальный дилер эту чиповку ни как не может проверить и снять машину с гарантии??
Увы нет, прошивка даже двух человек не даже не компенсирует мне дорогу и расходы на питание. Про возможность заработать я вобще молчу, получается что в минус.
Дилер даже при желании нечего не увидит.
Имеет ли смысл чиповать Астру Н 1.6, если установлено ГБО?
Высокое октановое число газа - явный плюс, а вот как повлияют отличные от бензина скорость и температура горения, не очень понятно.
Видимо, правильно сформулировать вопрос надо так: существуют ли версии прошивок ЕДС, учитывающие возможность работы двигателя на пропан-бутане?
Имеет ли смысл чиповать Астру Н 1.6, если установлено ГБО?
Высокое октановое число газа - явный плюс, а вот как повлияют отличные от бензина скорость и температура горения, не очень понятно.
Видимо, правильно сформулировать вопрос надо так: существуют ли версии прошивок ЕДС, учитывающие возможность работы двигателя на пропан-бутане?
Да существуют даже прошивал такие версии несколько раз.