Добрый день Олег. Вопрос к вам, и вопрос очень специфичный) У меня астра аш 1.8 xer на механике и с работающей кнопкой спорт. При прошивке едсом не на кнопку спорт, то при нажатии кнопки спорт будет включаться мегаедс? надеюсь вопрос понятен =)
Добрый день Олег. Вопрос к вам, и вопрос очень специфичный) У меня астра аш 1.8 xer на механике и с работающей кнопкой спорт. При прошивке едсом не на кнопку спорт, то при нажатии кнопки спорт будет включаться мегаедс? надеюсь вопрос понятен =)
Нет мега EDS-а не будет, будут активироваться электро подвеска, усилитель руля (если с переменным коэффициентом усилия), педаль и такт будет адекватная просто газ будет хаотично дозироваться то есть больше чем надо. Можно это конечно назвать и мега, но от нажатия кнопки спорт очень большой разницы вы уже не заметите как раньше.
то есть стоковый спорт режим берет настройки двигателя и немного "улучшает" их при включении? в случае с едсом он возьмет едс и немного "улучшит"?
Спорт режим для мотора это всего лишь (педаль бустер) то есть хаотичное работа педали газа, а именно нажимаем педаль газа до 2000об. держим и нажимаем кнопку спорт и ведем что обороты подкидывает или нажимаем педаль рывками быстро-быстро и видим что мотор на это практически не реагирует жмём спорт и видим что реакция у мотора появилась (а педаль мы все так и жмём в том же ритме). С EDS другая история педаль реально работает резвее, но и обороты например 2000об. поймать проще относительно стока.
При наличии EDS прошивки кнопка спорт вам не понадобится, если только конечно вы не хотите прошивку EDS каждый раз включать кнопкой спорт (так тоже можно сделать).
Слушайте ребята! а вам не кажется что 10500 руб. - это очень докуя!? Отдать 10 кило-рублей за что? Я понимаю, не хочешь - не прошивайся. Но что это за нормо/час такой, за 30-60 мин. отдать 10500 руб. Но и после прошивки опель - ракетой не станет. Несогласен, вообще!
Скорее всего придется ждать конкурентов, как в сотовой связи, пока цены упадут.
Я думаю что в Германии эта прога стоит баксов 50, потому что она устанавливается нелегально потом в России!
Очень жаль что в регионах пока мало чип-тюнеров, цены были бы лояльнее!
56-Rus
сколько стоит прошивка посмотри на оф сайте EDS. То что она не левая, подтверждается возможностью быть перепрошитой еще раз Олегом в случае каких либо недоразумений.
Absavian
Он супер в теме, и главное знает все цены неметчины, т.к. сам оттудава
Дилер
Вот у меня вопрос в связи с твоим последним постом, а что можно вывести прошивку EDS, на отдельную кнопку? Было бы неплохо, надо тебе нажал и поехал, не надо в стоке тошнишь.
Слушайте ребята! а вам не кажется что 10500 руб. - это очень докуя!? Отдать 10 кило-рублей за что? Я понимаю, не хочешь - не прошивайся. Но что это за нормо/час такой, за 30-60 мин. отдать 10500 руб. Но и после прошивки опель - ракетой не станет. Несогласен, вообще!
Я думаю что в Германии эта прога стоит баксов 50, потому что она устанавливается нелегально потом в России!
Слушай, а действительно чего то я за 3года цену снизил на 3000р. (то есть перестал накручивать с верху - брать за выезд к клиенту в, да и прошивать стало легче, не 4часа, а 30минут), а давай тебе за 5000р. прошьём да я ещё приплачу немцем из своего кармана! Ты как не против?
Сообщение от Hammer-SP
Absavian
Он супер в теме, и главное знает все цены неметчины, т.к. сам оттудава
Дилер
Вот у меня вопрос в связи с твоим последним постом, а что можно вывести прошивку EDS, на отдельную кнопку? Было бы неплохо, надо тебе нажал и поехал, не надо в стоке тошнишь.
На Astra H, Zafira B и Insignia такая возможность есть, а на Astra J A16LET пока нет.
Это для сомневающихся, про нелегальные прошивки обман и прочею оскорбительную чушь! http://eds-motorsport.ru/friends/ (сайт находится в разработке, так что не оценивайте его он пустой и сырой).
Последний раз редактировалось Дилер; 05.07.2012 в 22:20.
Слушай, а действительно чего то я за 3года цену снизил на 3000р. (то есть перестал накручивать с верху - брать за выезд к клиенту в, да и прошивать стало легче, не 4часа, а 30минут), а давай тебе за 5000р. прошьём да я ещё приплачу немцем из своего кармана! Ты как не против?
Олег к чему оправдываться-сказали же что чел в теме
Так для справки, вчера был заезд чипованной EDS ( АБС-Маркет) инсигнией 2.0T с одной Астрой J, не самой медленной, и без чипа причем, НИфИГА не едет чип EDS, что для рекламы его делают, не пойму. Вот REVO на вагах, -- это чип, машина валить начинает... Эх... где злобный чип от EDS...
Олег к чему оправдываться-сказали же что чел в теме
Ты меня не понял! Я в смысле может ему Iphone а 2рубля подагнать белый (настоящий и тоже ну очень дорогой) и уроки за него выучить.
Сообщение от Hammer-SP
Так для справки, вчера был заезд чипованной EDS ( АБС-Маркет) инсигнией 2.0T с одной Астрой J, не самой медленной, и без чипа причем, НИфИГА не едет чип EDS, что для рекламы его делают, не пойму. Вот REVO на вагах, -- это чип, машина валить начинает... Эх... где злобный чип от EDS...
Астра тоже весит не как GTI, но это не только так со мной, а и с другими одноклассниками, и по массе и по всему остальному, заявленные силы не соответствуют действительности. Не едет инсигния на заявленное не едет и все тут. Даже сток ОРС с 325, едет максимум на 270, были заезды и по массе и по лошадят стоковым, сливают сразу, и едут с такими же по массе у которых 270. Не должно быть так, врет GM. Даже J-ка 180л.с. едет одинаково с Октахой у которой 152л.с., хотя масса практически одинаковая, и сажали в октаху дополнительно 70-80кг, все равно не едет J-ка на 180, максимум на 160. Надо очень много шаманить чтобы, сделать похоже на 180.
может дело в том что EDS выпуская чип думает не только о увеличении мощности но и о ресурсе узлов??вот и делает чип так сказать более гуманный чтоли по отношению к машине?да переть будет не так как ваговские но и ресурс у наших будет больше по сравнению с ними!!и потом ваговский чип для того же гольфа у авто ганзы которая единственная делает его без слёта с гарантии стоит почти 40 тысяч!!да за такие бабки она самолётом должна быть по сравнению с EDS))
дело не в этом , а в том что едс врёт про лошади , даже та синька про которую Серёга говорил чиповалась едс на 300 кобыл , а реально у него не больше 280 показал на стенде вроде.
просто чё врать то ? ну напиши 190 , так нет 210 и 220 , а где они реально эти пони ?
я конечно сделать планирую , но буду договариваться с мани бэк и поеду сразу на стенд , если хотябы 200 не покажет то нафиг такой чип
Олег , сорри за засер темы
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Астра тоже весит не как GTI, но это не только так со мной, а и с другими одноклассниками, и по массе и по всему остальному, заявленные силы не соответствуют действительности. Не едет инсигния на заявленное не едет и все тут. Даже сток ОРС с 325, едет максимум на 270, были заезды и по массе и по лошадят стоковым, сливают сразу, и едут с такими же по массе у которых 270. Не должно быть так, врет GM. Даже J-ка 180л.с. едет одинаково с Октахой у которой 152л.с., хотя масса практически одинаковая, и сажали в октаху дополнительно 70-80кг, все равно не едет J-ка на 180, максимум на 160. Надо очень много шаманить чтобы, сделать похоже на 180.
А какая прошивка стояла на инсигнии и какой год выпуска, какое топливо?
А какая прошивка стояла на инсигнии и какой год выпуска, какое топливо?
ну если чел шился в АБС значит прога стояла EDS!!там ещё кстати и доп работы проводят на мощные моторы после установки чипа так что всё должно было быть просто гут-или EDS реально недоговаривают чего по своим чипам??
На инсигнию 2.0 вроде какую то новую прогу EDS выпускали откорректированную толи провал какой то был толи не выдавала указанную мощность на нашем топливе (вобщем читал на каком то форуме и график видел). Вот такая вот поддержка! Также видел в IPF прошивку на какую машину не помню с пометкой даты обновления (это была астра J турба кажись, но какого года контролер не помню).
я тоже слышал что на инсигнию опц мало было прошивки-там нужно было регулировочные работы проводить плюс заправлять очень качественный бенз которого в россии нет вот и разница со стоком на заездах была не существенная!!!
всё понятно но я и говорю-помимо заливки чипа нужно обязалово провести регулировочные работы и заправлять исключительно 98 бенз-это даёт возможность чипу раскрыться полностью!!!!!
всё понятно но я и говорю-помимо заливки чипа нужно обязалово провести регулировочные работы и заправлять исключительно 98 бенз-это даёт возможность чипу раскрыться полностью!!!!!
ну ты что серьёзно думаешь что там все дурачки чтоли и не могут вест гейт подкрутить и на 95м ездят?
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Jamik
А ты думаешь там где я гоняю, и с кем там льют еще какой-то, причем иногда и метанол добавляют для охлаждения воздуха. Ну не та тема для обсуждения. Тут надо как раз писать о факте прошивки, и как она себя показала.