Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    Олег не планируются ли скидочки на чип для джейки?
    Увы не планируются, только на те моторы которые я не прошивал, из новой линейки, в обмен на чесный отзыв (1000р. скидка).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Участник Астравод dinok на верном пути Аватар для dinok
    Спасибо
    0 / 0
     *293** 161
    Добрый день Олег. Вопрос к вам, и вопрос очень специфичный) У меня астра аш 1.8 xer на механике и с работающей кнопкой спорт. При прошивке едсом не на кнопку спорт, то при нажатии кнопки спорт будет включаться мегаедс? надеюсь вопрос понятен =)
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

я на drive2 - http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/nikicool/

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от dinok Посмотреть сообщение
    Добрый день Олег. Вопрос к вам, и вопрос очень специфичный) У меня астра аш 1.8 xer на механике и с работающей кнопкой спорт. При прошивке едсом не на кнопку спорт, то при нажатии кнопки спорт будет включаться мегаедс? надеюсь вопрос понятен =)
    Нет мега EDS-а не будет, будут активироваться электро подвеска, усилитель руля (если с переменным коэффициентом усилия), педаль и такт будет адекватная просто газ будет хаотично дозироваться то есть больше чем надо. Можно это конечно назвать и мега, но от нажатия кнопки спорт очень большой разницы вы уже не заметите как раньше.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

4. Участник Астравод dinok на верном пути Аватар для dinok
    Спасибо
    0 / 0
     *293** 161
    то есть стоковый спорт режим берет настройки двигателя и немного "улучшает" их при включении? в случае с едсом он возьмет едс и немного "улучшит"?
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

я на drive2 - http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/nikicool/

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от dinok Посмотреть сообщение
    то есть стоковый спорт режим берет настройки двигателя и немного "улучшает" их при включении? в случае с едсом он возьмет едс и немного "улучшит"?
    Спорт режим для мотора это всего лишь (педаль бустер) то есть хаотичное работа педали газа, а именно нажимаем педаль газа до 2000об. держим и нажимаем кнопку спорт и ведем что обороты подкидывает или нажимаем педаль рывками быстро-быстро и видим что мотор на это практически не реагирует жмём спорт и видим что реакция у мотора появилась (а педаль мы все так и жмём в том же ритме). С EDS другая история педаль реально работает резвее, но и обороты например 2000об. поймать проще относительно стока.
    При наличии EDS прошивки кнопка спорт вам не понадобится, если только конечно вы не хотите прошивку EDS каждый раз включать кнопкой спорт (так тоже можно сделать).

6. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от abaranov Посмотреть сообщение
    езжу как обычно
    было 11,3 - 11,5
    сейчас по рязанке пробки большие утром и вечером - стало 12,1
    посмотрим)))
    проехал после прошивки около 6000
    расход упал до 10,9
    город 90%
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

7. Новичок Новичок 56-Rus на верном пути Аватар для 56-Rus
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте ребята! а вам не кажется что 10500 руб. - это очень докуя!? Отдать 10 кило-рублей за что? Я понимаю, не хочешь - не прошивайся. Но что это за нормо/час такой, за 30-60 мин. отдать 10500 руб. Но и после прошивки опель - ракетой не станет. Несогласен, вообще!
    Скорее всего придется ждать конкурентов, как в сотовой связи, пока цены упадут.
    Я думаю что в Германии эта прога стоит баксов 50, потому что она устанавливается нелегально потом в России!
    Очень жаль что в регионах пока мало чип-тюнеров, цены были бы лояльнее!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    я смотрю ты ваще в теме
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

9. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    56-Rus
    сколько стоит прошивка посмотри на оф сайте EDS. То что она не левая, подтверждается возможностью быть перепрошитой еще раз Олегом в случае каких либо недоразумений.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Absavian
    Он супер в теме, и главное знает все цены неметчины, т.к. сам оттудава

Дилер
    Вот у меня вопрос в связи с твоим последним постом, а что можно вывести прошивку EDS, на отдельную кнопку? Было бы неплохо, надо тебе нажал и поехал, не надо в стоке тошнишь.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от 56-Rus Посмотреть сообщение
    Слушайте ребята! а вам не кажется что 10500 руб. - это очень докуя!? Отдать 10 кило-рублей за что? Я понимаю, не хочешь - не прошивайся. Но что это за нормо/час такой, за 30-60 мин. отдать 10500 руб. Но и после прошивки опель - ракетой не станет. Несогласен, вообще!
    Я думаю что в Германии эта прога стоит баксов 50, потому что она устанавливается нелегально потом в России!

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от 56-Rus Посмотреть сообщение
    Слушай, а действительно чего то я за 3года цену снизил на 3000р. (то есть перестал накручивать с верху - брать за выезд к клиенту в, да и прошивать стало легче, не 4часа, а 30минут), а давай тебе за 5000р. прошьём да я ещё приплачу немцем из своего кармана! Ты как не против?

Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Absavian
    Он супер в теме, и главное знает все цены неметчины, т.к. сам оттудава

Дилер
    Вот у меня вопрос в связи с твоим последним постом, а что можно вывести прошивку EDS, на отдельную кнопку? Было бы неплохо, надо тебе нажал и поехал, не надо в стоке тошнишь.
    На Astra H, Zafira B и Insignia такая возможность есть, а на Astra J A16LET пока нет.

Это для сомневающихся, про нелегальные прошивки обман и прочею оскорбительную чушь! http://eds-motorsport.ru/friends/ (сайт находится в разработке, так что не оценивайте его он пустой и сырой).
    Последний раз редактировалось Дилер; 05.07.2012 в 22:20.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Слушай, а действительно чего то я за 3года цену снизил на 3000р. (то есть перестал накручивать с верху - брать за выезд к клиенту в, да и прошивать стало легче, не 4часа, а 30минут), а давай тебе за 5000р. прошьём да я ещё приплачу немцем из своего кармана! Ты как не против?
    Олег к чему оправдываться-сказали же что чел в теме

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Так для справки, вчера был заезд чипованной EDS ( АБС-Маркет) инсигнией 2.0T с одной Астрой J, не самой медленной, и без чипа причем, НИфИГА не едет чип EDS, что для рекламы его делают, не пойму. Вот REVO на вагах, -- это чип, машина валить начинает... Эх... где злобный чип от EDS...
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Серёг , не ты ли был той самой астрой или это Лёха?))) Видос где?)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Все будет в профильной теме, и на нужном сайте, не тут же. Сейчас попробую настрочить пару строк -))))
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Олег к чему оправдываться-сказали же что чел в теме
    Ты меня не понял! Я в смысле может ему Iphone а 2рубля подагнать белый (настоящий и тоже ну очень дорогой) и уроки за него выучить.

Так для справки, вчера был заезд чипованной EDS ( АБС-Маркет) инсигнией 2.0T с одной Астрой J, не самой медленной, и без чипа причем, НИфИГА не едет чип EDS, что для рекламы его делают, не пойму. Вот REVO на вагах, -- это чип, машина валить начинает... Эх... где злобный чип от EDS...
    А не чего что по весу авто из разной категории?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    А не чего что по весу авто из разной категории?
    Астра тоже весит не как GTI, но это не только так со мной, а и с другими одноклассниками, и по массе и по всему остальному, заявленные силы не соответствуют действительности. Не едет инсигния на заявленное не едет и все тут. Даже сток ОРС с 325, едет максимум на 270, были заезды и по массе и по лошадят стоковым, сливают сразу, и едут с такими же по массе у которых 270. Не должно быть так, врет GM. Даже J-ка 180л.с. едет одинаково с Октахой у которой 152л.с., хотя масса практически одинаковая, и сажали в октаху дополнительно 70-80кг, все равно не едет J-ка на 180, максимум на 160. Надо очень много шаманить чтобы, сделать похоже на 180.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    ну этж опиль , чё ты хотел?))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    может дело в том что EDS выпуская чип думает не только о увеличении мощности но и о ресурсе узлов??вот и делает чип так сказать более гуманный чтоли по отношению к машине?да переть будет не так как ваговские но и ресурс у наших будет больше по сравнению с ними!!и потом ваговский чип для того же гольфа у авто ганзы которая единственная делает его без слёта с гарантии стоит почти 40 тысяч!!да за такие бабки она самолётом должна быть по сравнению с EDS))

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    дело не в этом , а в том что едс врёт про лошади , даже та синька про которую Серёга говорил чиповалась едс на 300 кобыл , а реально у него не больше 280 показал на стенде вроде.

просто чё врать то ? ну напиши 190 , так нет 210 и 220 , а где они реально эти пони ?
    я конечно сделать планирую , но буду договариваться с мани бэк и поеду сразу на стенд , если хотябы 200 не покажет то нафиг такой чип

Олег , сорри за засер темы

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Астра тоже весит не как GTI, но это не только так со мной, а и с другими одноклассниками, и по массе и по всему остальному, заявленные силы не соответствуют действительности. Не едет инсигния на заявленное не едет и все тут. Даже сток ОРС с 325, едет максимум на 270, были заезды и по массе и по лошадят стоковым, сливают сразу, и едут с такими же по массе у которых 270. Не должно быть так, врет GM. Даже J-ка 180л.с. едет одинаково с Октахой у которой 152л.с., хотя масса практически одинаковая, и сажали в октаху дополнительно 70-80кг, все равно не едет J-ка на 180, максимум на 160. Надо очень много шаманить чтобы, сделать похоже на 180.
    А какая прошивка стояла на инсигнии и какой год выпуска, какое топливо?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Специально выясню сюда напишу. Шился он в АБС-Маркете совсем недавно, машина новье, ну не раньше 2011г.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    ну если чел шился в АБС значит прога стояла EDS!!там ещё кстати и доп работы проводят на мощные моторы после установки чипа так что всё должно было быть просто гут-или EDS реально недоговаривают чего по своим чипам??

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    На инсигнию 2.0 вроде какую то новую прогу EDS выпускали откорректированную толи провал какой то был толи не выдавала указанную мощность на нашем топливе (вобщем читал на каком то форуме и график видел). Вот такая вот поддержка! Также видел в IPF прошивку на какую машину не помню с пометкой даты обновления (это была астра J турба кажись, но какого года контролер не помню).

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    я тоже слышал что на инсигнию опц мало было прошивки-там нужно было регулировочные работы проводить плюс заправлять очень качественный бенз которого в россии нет вот и разница со стоком на заездах была не существенная!!!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Jamik
    мы говорим не только о ОРС, но и о 2.0Т.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    мы говорим не только о ОРС, но и о 2.0Т.
    всё понятно но я и говорю-помимо заливки чипа нужно обязалово провести регулировочные работы и заправлять исключительно 98 бенз-это даёт возможность чипу раскрыться полностью!!!!!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    всё понятно но я и говорю-помимо заливки чипа нужно обязалово провести регулировочные работы и заправлять исключительно 98 бенз-это даёт возможность чипу раскрыться полностью!!!!!
    ну ты что серьёзно думаешь что там все дурачки чтоли и не могут вест гейт подкрутить и на 95м ездят?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Jamik
    А ты думаешь там где я гоняю, и с кем там льют еще какой-то, причем иногда и метанол добавляют для охлаждения воздуха. Ну не та тема для обсуждения. Тут надо как раз писать о факте прошивки, и как она себя показала.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

Страница 63 из 104 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)