Страница 62 из 104 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    автомат двигатель и турбина у джейки 1.4T новые и что-то сказать про их надёжность пока нельзя вот и боюсь за их итак не предсказуемый ресурс после чипа!!а так хочется сделать!!
    Обкатать сначала надо,,а потом уже чиповать.Я буду чиповать ГТС после 15 тыс.Чиповал Ашку после 30 тыс,щас уже 60 тыс проехал.Проблем нет.Нисколько не жалею что чипанул Ашку.Комплектации в подписи.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Обкатать сначала надо
    мой пробег на сегодня почти 10тыс и вроде без проблем но всё равно как то боязно

3. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    мой пробег на сегодня почти 10тыс и вроде без проблем но всё равно как то боязно
    Откатай 15 тыс,пройди ТО и на чиповку.Немцы не дураки,хороший чип EDS делают.Я 30 тыс на Ашке проехал ,очень доволен!! После 15 тыс и на ГТС сделаю.Все ИМХО )

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Откатай 15 тыс,пройди ТО и на чиповку
    так и сделаю

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Завтра в Нижнем Новгороде хочет кто нибуть прошится? Если да звоните сейчас или завтра до обеда!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

6. Местный Заслуженный Астравод F_I_N на верном пути Аватар для F_I_N
    Спасибо
    0 / 0
     *372** 777
    Дилер,а можно вопрос?! Вот сижу и читаю - читаю. т.к. мол заинтерисовался вопросом чиповки....
    А почему все отзывы о твоей работе пишут люди, у которых по паре сообщений на форуме? Не ужели из форумчан, живущих на форуме долго к тебе неприезжал и не отписывал отчет о проделанной тобой работе?!

7. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    хороший вопрос
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от F_I_N Посмотреть сообщение
    Дилер,а можно вопрос?! Вот сижу и читаю - читаю. т.к. мол заинтерисовался вопросом чиповки....
    А почему все отзывы о твоей работе пишут люди, у которых по паре сообщений на форуме? Не ужели из форумчан, живущих на форуме долго к тебе неприезжал и не отписывал отчет о проделанной тобой работе?!

Прям так уж по паре? Или опять провокацию затеяли? Если вы про то что я сам пишу то насколько я помню регистрация с одного IP адреса ограничена или вы считаете у меня 100компьютеров с независимыми друг от друга интернетами? Я не слежу сколько у кого сообщений, и даже не рекомендую делать их по больше прежде чем оставлять отзыв. Смотрите на дату регистрации и на дату сообщения!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

9. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    Дилер

Почем и когда можно сделать на Astra J 1.6T ?
    Последний раз редактировалось Dinn; 20.06.2012 в 08:38.

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Dinn Посмотреть сообщение
    Дилер

Почем и когда можно сделать на Astra J 1.6T ?
    Сегодня 17500р или на следующей неделе.

11. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    м. аэропорт с 13:00 до 16:00 буду тут, реально?

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Думаю да. Год выпуска какой? Звони насотик сейчас.

13. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    звоню

14. Местный Астравод Ivan_Ivanovich на верном пути Аватар для Ivan_Ivanovich
    Спасибо
    0 / 0
    Dinn, отпишись, как протестишь
    ASTRA J 1.4t M11
    DUCATI MONSTER 1000S M04

15. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    Цитата Сообщение от Ivan_Ivanovich Посмотреть сообщение
    Dinn, отпишись, как протестишь
    обязательно

16. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    Народ кто шился, скажите какой бензин льете? тк проблема в том что хожу на дальняк и очень быстро и далеко и ни какого 98 и в по миме нет! как ведет себя на 95 на высоких?

Олег грамотно объяснил, дело осталось за мной, но вот бензин 95 и детонация и моя резвая любовь может быстро кончится
    Последний раз редактировалось Dinn; 20.06.2012 в 14:21.

17. Недавно прошился.

Всем привет. Заезжал Олег в гости 09.06.12 в район метро Тушинская. Прошивал со своим товарищем разом две Астрочки. У меня 1.8 АТ (140 сил). Вот решил написать свой отзыв по ощущением эксплуатации. Меня больше всего парил вопрос разгона, а именно переключение с первой на вторую (Жуткие лаги были) и неадекватную работу на нажатие педали газа. Спустя полторы недели, могу сказать, что прошивка EDS это вешь............. Реально вещь, которая работает. А теперь по ощущениям по изменению работы: 1) Реакция на педаль газа, стала колосально-быстрая (в пробке супер, на педаль чуть-чуть нажимаю). Если надо резко ускориться, то реакция мгновенна (раньше приходилось после полного нажатия ждать 1-1.5 сек.). 2) На низах машина подхватывать лучше стала. 3) Показалось, что даже при обычной городской езде машина старается держать не низкие, а средние обороты (Без Sport), что ощутимо для динамики. 4) Есть ощущения, что АТ начала работать более плавно, раньше при переключении были рывочки (сейчас всё без проблем плавно и мягко). И наконец, движок по звуку работает более мягко и тише. Сейчас пробег 25000. Раньше заливал обычный 95 бензин, сейчас заправляюсь на BP (95 Ультимэйт). Олег сказал, что после проши можно и на 98 ездить. Олег тебе большой респект от меня (Анатолия) и Алексея. Мы довольны.

18. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    мне Олег сказал, что лить только 98, иначе будет большая детонация и ехать только до 2000 оборотов, чтобы не убить все. А так езжу на дальняк, такие качели с бензином мне не нужны. Конечно хотелось бы услышать тех кто шился и лил 95 на Jках.

19. Цитата Сообщение от Dinn Посмотреть сообщение
    мне Олег сказал, что лить только 98, иначе будет большая детонация и ехать только до 2000 оборотов, чтобы не убить все. А так езжу на дальняк, такие качели с бензином мне не нужны. Конечно хотелось бы услышать тех кто шился и лил 95 на Jках.
    Я написал мнение о своей машине. У меня H а не J. Пишу всем кто на Astra H.

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    98 это для турбо (форс мажорные обстаятельства можно лить 95, но желатетельно не более 2000об., без нажатий педали в пол, и не сильно нагружать мотор).
    95-98 для атмо (форс мажорные обстаятельства можно лить 92, но 2000-3000об., без нажатий педали в пол, и не сильно нагружать мотор).

Ферштейн?

Вчера ещё две турбо J-ки прошил!

21. Местный Астравод Dinn на верном пути Аватар для Dinn
    Спасибо
    0 / 0
     а919*а 197
    Осталось от них получить отзывы и про бензин 95

22. Царь зверей Астравод Mr.Lion на верном пути Аватар для Mr.Lion
    Спасибо
    0 / 0
    Олег, не подскажете, а к какому VIN идёт привязка прошивки? К автоторовскому или к родному? (понятно, что автоторовский только для документов, но лучше уточнить) И можно ли прошиться первый раз у Вас, а затем докупить ipf и обновлять уже самому. Автомобиль в подписи.

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Mr.Lion Посмотреть сообщение
    Олег, не подскажете, а к какому VIN идёт привязка прошивки? К автоторовскому или к родному? (понятно, что автоторовский только для документов, но лучше уточнить) И можно ли прошиться первый раз у Вас, а затем докупить ipf и обновлять уже самому. Автомобиль в подписи.
    К тому вину что зашит в блоке управления они встречаются как иностранные так и русские (и не только к вину) если вдруг будет идея это всё обмануть то не получится. А что там обновлять?

Осталось от них получить отзывы и про бензин 95
    Один уже отписывался даже заезды были! Ща ссылку скину.
    Это правда я по поводу рейс чипа запостил, но тут есть ощущения по моей прошивке, только не знаю успел он тачку адаптировать и залить 98 бензин когда писал это сообщение или нет (так как я его прошил он был ещё на 95), но на следующий день когда ему звонил сказал что уже 98 в баке.

Про чип рейс тут спрашивали постоянно, вот можете пообщатся с этим человеком.

Shtyrenkov http://astraclub.ru/threads/86709-Ка...ипом-EDS/page4

Итак !!! Очень много понаписали вижу , значит начнем еще со слов про рэйс чип про , он то может и работает но не на опелях, я даже когда отдавал мужики там говорили между собой типа чёто все опеля возвращают , а так у меня у отца мерседес дизельный там такая штука стоит и отлично работает )) теперь по делу , ЕДС , ну первое попой ощущается прирост , но я не верю этим ощущениям и решил сделать пару заездов , 1 заезд астра 5д 1.6 турбо автомат , он трогался с двух педалей , идем вровень , раньше как только переключение шло на 3 я сильно проигрывал, Вообщем результатом доволен , а 2 заезд так чисто для галочки , встал с Гтс 1.4 турбо на автомате , тут естесно без вопросов корпусов 5 выиграл )Вот такие первые результаты , на днях запищу видео разгона и заездов )

А вот и видео нарыл: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88562048/#post
    Последний раз редактировалось Дилер; 24.06.2012 в 22:03.

24. Новичок Новичок Tanas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tanas Посмотреть сообщение
    Улучшил результат разгона 8.42 сек. Позже залью 98 бенз посмотрю что получиться! http://s54.radikal.ru/i143/1205/0e/7d17a287ccbe.jpg
    Машина стала еще резвее http://i037.radikal.ru/1206/8e/97ac5b232334.jpg . Видео http://www.youtube.com/watch?v=2g10QJLtr9U
    Astra H GTC 1.8 Manual 5-speed. Чип EDS 7200об/мин. Патрубок от турбо, фильтр K&N, свечи Denso иридиевые.

25. Царь зверей Астравод Mr.Lion на верном пути Аватар для Mr.Lion
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    К тому вину что зашит в блоке управления они встречаются как иностранные так и русские (и не только к вину) если вдруг будет идея это всё обмануть то не получится. А что там обновлять?
    Ну знать к какому VIN нужно, если заказывать на сайте eds самостоятельно. А у меня их два, как и у всех, у кого автоторовская сборка. в том числе и у родственника из Омска, который к Вам приехать не сможет из-за неблизкого пути, а прошиться - ой как желает! И, как я понимаю, eds периодически выпускает обновления/исправления своих прошивок. Вот, чтобы каждый раз Вас не дёргать, интересно было бы продолжать эксперименты самостоятельно
    PS. Всё узнал по телефону. Ещё раз спасибо.
    Последний раз редактировалось Mr.Lion; 27.06.2012 в 08:47.

26. Всем Добрый день .
    У меня прочитав про Чип-тюнинг програмно , возник вопрос : нужно ли вместе с обновлением прошивки сделать - Удаление катализаторов и адаптация работы лямбда-зондов ???
    Машинка : OPEl ASTRA 1,8 мех (140)

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от alpyl Посмотреть сообщение
    Всем Добрый день .
    У меня прочитав про Чип-тюнинг програмно , возник вопрос : нужно ли вместе с обновлением прошивки сделать - Удаление катализаторов и адаптация работы лямбда-зондов ???
    Машинка : OPEl ASTRA 1,8 мех (140)

Пока нельзя.

28. Добрый день .
    Хотелось бы узнать подробно по пункту : 6. Управление стеклоподъёмниками с брелка (только когда передние электрические) - 200р.
    У меня в АСТРЕ именно так , передние стеклоподъемники электрические , задние - ручной привод . Поставил сигналку дополнительно к штатной PANDORA .
    После перепрошивки что будет работать на закрытие стекол : только от штатной или так же и от дополнительной сигналки при постановки на охрану ???

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от alpyl Посмотреть сообщение
    Добрый день .
    Хотелось бы узнать подробно по пункту : 6. Управление стеклоподъёмниками с брелка (только когда передние электрические) - 200р.
    У меня в АСТРЕ именно так , передние стеклоподъемники электрические , задние - ручной привод . Поставил сигналку дополнительно к штатной PANDORA .
    После перепрошивки что будет работать на закрытие стекол : только от штатной или так же и от дополнительной сигналки при постановки на охрану ???
    При зажатии кнопки на штатном брелке будут ехать вверх или вниз, при отпускании кнопки остановятся. При нажатии на брелке пандоры кнопку охраны будут закрыватся автоматом (при условии что сигналка с кан модулем и на брелке это опция запраграмирована).

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Олег не планируются ли скидочки на чип для джейки?

Страница 62 из 104 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)