Страница 61 из 104 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от abaranov Посмотреть сообщение
    привет
    прошился у Олега
    проехал уже 1000 км
    все как в рекламе)
    расход по Московским пробкам увеличился на 0,7
    машина гораздо резвее
    что с кондеем, что дез него - одинаково едет
    заливается 95 газпром/лукойл/грейтек и через три заправки 98 шелл vpower rasing
    на последнем идет лучше всего
    стиль вождения разный)
    У тебя увеличился расход??? Ты вжигаешь чтоли ещё пока? Или также ездиешь?? Если также то должен упасть на 0,5-1л!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    езжу как обычно
    было 11,3 - 11,5
    сейчас по рязанке пробки большие утром и вечером - стало 12,1
    посмотрим)))
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    А кондишен сейчас включён? А до прошивки с кондишеном ездил?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    парни у меня как был с момента покупки расход 13литриков так и осталсястиль езды агрессивный но практически без пробок езжу 30км в день-это нормально вообще???

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    канешн ,я когда 200 фигачу то трассе у меня 15-16 литров
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    А кондишен сейчас включён? А до прошивки с кондишеном ездил?
    без кондея, тогда было не жарко
    да и сейчас пару раз только включал, когда 28 было
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

7. Новичок Начинающий Астравод nobody_ufa на верном пути Аватар для nobody_ufa
    Спасибо
    0 / 0
    Олег, у меня пара вопросов:
    1)Подскажите где можно прошиться в Уфе или где нибудь не далеко?
    2)И самое главное, как диллер реагирует на такую прошивку, не будет ли у меня отказ в гарантии на двигатель?

8. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от nobody_ufa Посмотреть сообщение
    Олег, у меня пара вопросов:
    1)Подскажите где можно прошиться в Уфе или где нибудь не далеко?
    2)И самое главное, как диллер реагирует на такую прошивку, не будет ли у меня отказ в гарантии на двигатель?
    Привет.

1. В Уфе некого нет, ближайшее г.Владимир.
    2. Если не будите не кому говорить проблем не будет.

9. Новичок Начинающий Астравод nobody_ufa на верном пути Аватар для nobody_ufa
    Спасибо
    0 / 0
    Привет.

Это жестоко далеко, может в Казани есть?

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от nobody_ufa Посмотреть сообщение
    Это жестоко далеко, может в Казани есть?
    Вроде как нет.

11. Новичок Новичок adicolor на верном пути Аватар для adicolor
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня всем! Прошился у Олега в четверг (GTC, Z18XER, AT), накатал порядка 500 километров на новой прошивке, есть что сказать:

Машинка веселей набирает обороты (это видно даже при перегазовке на нейтрали), после адаптационного пробега в 30-50 километров, машина стала реально адекватно реагировать на газ, ровный набор оборотов во всем диапазоне (раньше очень рвано машина разгонялась, видимо совокупность автомата и движка). По мощности и моменту - не могу сказать в оправдание цифр, но разгоняется быстрее (посадил за руль отца, (он иногда катался на ней), и ему дал руль без слов про чип, он сразу почувствовал изменения в динамике мотора - так постарался исключить эффект плацебо). По цифрам, на спорте на 3 передаче автомат уверенно едет 170 км/ч при оборотах в 5500, дальше не получилось по дорожным условиям. По расходу сказать мне сложно что-либо, я не слежу за ним, но при "живом" моторе я стал чаще "жарить", поэтому объективно расход будет больше.
    Резюмирую, порекомендую делать чип для владельцев автомата - определенно приятнее стало ездить.
    По Олегу - адекватный человек, все расскажет/покажет/объяснит, пунктуальный, позвонил узнал как дела, как ведет себя машина и тд.

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от adicolor Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Прошился у Олега в четверг (GTC, Z18XER, AT), накатал порядка 500 километров на новой прошивке, есть что сказать:

Машинка веселей набирает обороты (это видно даже при перегазовке на нейтрали), после адаптационного пробега в 30-50 километров, машина стала реально адекватно реагировать на газ, ровный набор оборотов во всем диапазоне (раньше очень рвано машина разгонялась, видимо совокупность автомата и движка). По мощности и моменту - не могу сказать в оправдание цифр, но разгоняется быстрее (посадил за руль отца, (он иногда катался на ней), и ему дал руль без слов про чип, он сразу почувствовал изменения в динамике мотора - так постарался исключить эффект плацебо). По цифрам, на спорте на 3 передаче автомат уверенно едет 170 км/ч при оборотах в 5500, дальше не получилось по дорожным условиям. По расходу сказать мне сложно что-либо, я не слежу за ним, но при "живом" моторе я стал чаще "жарить", поэтому объективно расход будет больше.
    Резюмирую, порекомендую делать чип для владельцев автомата - определенно приятнее стало ездить.
    По Олегу - адекватный человек, все расскажет/покажет/объяснит, пунктуальный, позвонил узнал как дела, как ведет себя машина и тд.
    Спасибо за отзыв!

13. Привет всем!

Астра ГТС , 1.6ХЕР, мех

Прошился давеча у Олега и накатал уже около 300 км.

По впечатлениям после прошивки: сначала машина вообше никак не отреагировала, ну как был овощ так и остался единственное что изменилось это плавность переключения с 1 на 2 в пробке и чувствительность педали. Доехал до дома , поставил машину. На сл. день поехал вечером смотреть что да как с авто. Авто стало бодрее ехать. А после обкатки 50 км и далее машина поехала уже серьезнее. В ламбошу не превратилась конечно))), но позволяет прокатится с ветерком. Причем смысл проявляется в движении, после 3000 оборотов на любой передаче. Вот тут начинается интересное самое а именно линейность разгона без провалов и большая резкость и отзывчивость. Стал даже больше оттормаживаться, упираясь в поток.
    Все заявленные характеристики Олегом сбылись.
    на 98 бензине едет бодрее, более пружинистее, чем на 95.
    Единственное что осталось ощущение, что все равно что-то мешает ей ехать. Виной тому скорее всего катализатор и ошибка 001162.
    Шиться однозначно)

После чипа Олег на сл. день позвонил и поинтересовался как авто , да и в процессе чипа много чего интересного рассказал.
    Последний раз редактировалось dron4ik199; 29.05.2012 в 17:08.

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от dron4ik199 Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Астра ГТС , 1.6ХЕР, мех

Прошился давеча у Олега и накатал уже около 300 км.

По впечатлениям после прошивки: сначала машина вообше никак не отреагировала, ну как был овощ так и остался единственное что изменилось это плавность переключения с 1 на 2 в пробке и чувствительность педали. Доехал до дома , поставил машину. На сл. день поехал вечером смотреть что да как с авто. Авто стало бодрее ехать. А после обкатки 50 км и далее машина поехала уже серьезнее. В ламбошу не превратилась конечно))), но позволяет прокатится с ветерком. Причем смысл проявляется в движении, после 3000 оборотов на любой передаче. Вот тут начинается интересное самое а именно линейность разгона без провалов и большая резкость и отзывчивость. Стал даже больше оттормаживаться, упираясь в поток.
    Все заявленные характеристики Олегом сбылись.
    на 98 бензине едет бодрее, более пружинистее, чем на 95.
    Единственное что осталось ощущение, что все равно что-то мешает ей ехать. Виной тому скорее всего катализатор и ошибка 001162.
    Шиться однозначно)

После чипа Олег на сл. день позвонил и поинтересовался как авто , да и в процессе чипа много чего интересного рассказал.
    Спасибо. Да всё верно ошибка 0011 (по фазовращателем не даст прошивке полностью раскрытся) как устранишь почуствуешь ещё небольшой приход! Удачи, и безопасных дорог!!!

15. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Олег вроде как то, кто то писал по отдельной прошивке на АКПП, мол после прошивки автомат перестает тупить.
    разъясни пож-та
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    Олег вроде как то, кто то писал по отдельной прошивке на АКПП, мол после прошивки автомат перестает тупить.
    разъясни пож-та
    Да вроде как отвечал на этот вопрос:

Автоматы вроде как начали шить, но некто не говорил что дёрганость коробки устранится (по крайней мере я этого не знаю).
    То есть я хочу сказать что я ещё не одного автомата не прошил и свойств программы не знаю.

17. Новичок Новичок Tanas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет.
    Сделал вчера чип тюнинг у Олега. Астра GTC 1.8 мех 140 сил.
    После покупки авто (1.5 недели назад )установил свечи Denso иридиевые, воздухозаборник OPC, фильтр K&N в штатный корпус поменял масло залил SHELL 10W60 и сразу поехал мерить разгон от 0-60 миль (сразу пишу дорога не с горки вниз а слегка в гору ). с 5 заездов лучшее время составило 9,02 с. http://s019.radikal.ru/i622/1205/98/799572173a7c.jpg После того как прошился эффекта сходу не почувствовал Олег сказал что 100км будет прикатыватьтся. Где то после 80 км.пробега начал чувствоваться подхват гдето с 2000-2300 об. не как раньше, разгон был монотонный без явных приходов. Сегодня поехал мерится на тоже место где и в предыдущий раз мерил, мотор теперь крутиться 7200об. на второй теперь берет 100км.лучшее время с 5 заездов 8.5 с. http://s019.radikal.ru/i603/1205/38/fd010619a7c7.jpg
    По расходу: был 9.6л. стал 9,2 при езде в обычном режиме. Спасибо Олегу!
    Последний раз редактировалось Tanas; 30.05.2012 в 14:08.

18. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Tanas Посмотреть сообщение
    Всем Привет.
    После покупки авто (1.5 недели назад )установил свечи Denso иридиевые, воздухозаборник OPC, фильтр K&N в штатный корпус поменял масло залил SHELL 10W60 и сразу поехал мерить разгон от 0-60 миль (сразу пишу дорога не с горки вниз а слегка в гору ). с 5 заездов лучшее время составило 9,02 с. http://s019.radikal.ru/i622/1205/98/799572173a7c.jpg После того как прошился эффекта сходу не почувствовал Олег сказал что 100км будет прикатыватьтся. Где то после 80 км.пробега начал чувствоваться подхват гдето с 2000-2300 об. не как раньше, разгон был монотонный без явных приходов. Сегодня поехал мерится на тоже место где и в предыдущий раз мерил, мотор теперь крутиться 7200об. на второй теперь берет 100км.лучшее время с 5 заездов 8.5 с. http://s019.radikal.ru/i603/1205/38/fd010619a7c7.jpg

Спасибо за отзыв! А что не 0W40 залил? не густовато 10W60 ли будет для зимы? или ты на лето?

19. Новичок Новичок Tanas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это на лето пока отжигаю постоянно. На зиму залью 5W50.

20. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Это на лето пока отжигаю постоянно. На зиму залью 5W50.
    Ну да ну да, перегрев разрушает присадки, да горячее как раз по гуще надо. На зиму даже 5W30 пойдёт. Понял!

21. Новичок Новичок Tanas на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет.
    Улучшил результат разгона 8.42 сек. Позже залью 98 бенз посмотрю что получиться! http://s54.radikal.ru/i143/1205/0e/7d17a287ccbe.jpg

22. Всем привет!
    На прошлой неделе прокатился к Олегу во Владимир. Прошил eds'ом свою астрочку(astra j 1.4 turbo МКПП, cosmo, польская сборка). по началу заметил только плавность переключения, после катания по Владимиру машина чуток порезвела. По возвращению в Комякию(1200км от Владимира) стало ясно, что не просто так прокатился!!! в дороге не особо заметно было, привыкаешь к скорости, летишь и летишь. Сейчас провалов нет, с места срывается хорошо, в горки на 3 передаче без проблем, хоть с кондишеном хоть без, заводится и работает на холостых поспокойней. по расходу пока трудно сказать, на обратный путь ушло ощутимо меньше бенза чем когда во Владимир ехал, в городе вроде стала чуть больше жрать чем раньше, но не кретично. Не знаю как на самом деле, не мерял, но в процессе прошивки софтина пообещал увеличение до 165л.с. и до 280 НМ крутящего момента
    В общем "ВСЕ К ОЛЕГУ"!!! не пожалеете!

23. Участник Астравод Дрюн на верном пути Аватар для Дрюн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    парни у меня как был с момента покупки расход 13литриков так и осталсястиль езды агрессивный но практически без пробок езжу 30км в день-это нормально вообще???
    попробуй обнулить компьютер, средний расход поменяется.

Предлагают прошится в Екб, до 210 лошадей, говорит коробку будет гонять до 290Н/м, прога немецка Мотор Софт. Кто что слышал про это? Заранее спасибо.

Привет.

Хочу попробовать в Екб, прошится, потестю отпишусь если интересно.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Дрюн Посмотреть сообщение
    конечно интересно-ждёмс отчётик

пробовал-не меняется

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49

Предлагают прошится в Екб, до 210 лошадей, говорит коробку будет гонять до 290Н/м, прога немецка Мотор Софт. Кто что слышал про это? Заранее спасибо.

Ребят давайте все отличные от EDS чипы обсуждать в теме например чип 1,8 или подобных. Ок? А так интересно, выкладывай свой отзыв только не в этой теме.

26. Участник Астравод Дрюн на верном пути Аватар для Дрюн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GlebusRnD Посмотреть сообщение
    Привет. возможно уже спрашивали,...так что если что не пинайте.
    На машинах с FR, есть кнопка СПОРТ, которая меняет режим амортизаторов и отклик на нажатие педали газа сокращается, то есть машина становится резвее. Вопроса собственно два.
    1. Можно ли прошить мащину без FR, что бы этот режим был по умолчанию?
    2. Было бы удобнее, если бы в заглушку поставить кнопку СПОРТ, и этот режим можно было бы вкл и откл.
    Спасибо, Глеб
    Я немного переформулирую вопрос, хочу прошится у меня Астра 1,6 автомат, с FR 180 сил, собственно вопрос такой. После прошивки каковой становится функция кнопки спорт? и будет ли она вообще функционировать. у кого есть опыт прошивки с именно с FR ? отзовитесь буду благодарен.

Ребят давайте все отличные от EDS чипы обсуждать в теме например чип 1,8 или подобных. Ок? А так интересно, выкладывай свой отзыв только не в этой теме.
    Пардоню, не понял что тут только EDS обсуждается.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Здесь не просто ЕДС обсуждается , а едс от конкретного человека.

по поводу кнопки спорт уже было ,поищи поиском
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

28. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Мелочь, ты скатал 2400 км, ради чипа , ого тебя приспичило)))
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    Мелочь, ты скатал 2400 км, ради чипа , ого тебя приспичило)))
    Это у него туда обратно видимо было! Но ко мне приезжали и с Урала и Челябенска, Самары, Питера, Мурманска и так далее.....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    автомат двигатель и турбина у джейки 1.4T новые и что-то сказать про их надёжность пока нельзя вот и боюсь за их итак не предсказуемый ресурс после чипа!!а так хочется сделать!!

Страница 61 из 104 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)