привет
прошился у Олега
проехал уже 1000 км
все как в рекламе)
расход по Московским пробкам увеличился на 0,7
машина гораздо резвее
что с кондеем, что дез него - одинаково едет
заливается 95 газпром/лукойл/грейтек и через три заправки 98 шелл vpower rasing
на последнем идет лучше всего
стиль вождения разный)
У тебя увеличился расход??? Ты вжигаешь чтоли ещё пока? Или также ездиешь?? Если также то должен упасть на 0,5-1л!
парни у меня как был с момента покупки расход 13литриков так и осталсястиль езды агрессивный но практически без пробок езжу 30км в день-это нормально вообще???
Олег, у меня пара вопросов:
1)Подскажите где можно прошиться в Уфе или где нибудь не далеко?
2)И самое главное, как диллер реагирует на такую прошивку, не будет ли у меня отказ в гарантии на двигатель?
Олег, у меня пара вопросов:
1)Подскажите где можно прошиться в Уфе или где нибудь не далеко?
2)И самое главное, как диллер реагирует на такую прошивку, не будет ли у меня отказ в гарантии на двигатель?
Привет.
1. В Уфе некого нет, ближайшее г.Владимир.
2. Если не будите не кому говорить проблем не будет.
Доброго дня всем! Прошился у Олега в четверг (GTC, Z18XER, AT), накатал порядка 500 километров на новой прошивке, есть что сказать:
Машинка веселей набирает обороты (это видно даже при перегазовке на нейтрали), после адаптационного пробега в 30-50 километров, машина стала реально адекватно реагировать на газ, ровный набор оборотов во всем диапазоне (раньше очень рвано машина разгонялась, видимо совокупность автомата и движка). По мощности и моменту - не могу сказать в оправдание цифр, но разгоняется быстрее (посадил за руль отца, (он иногда катался на ней), и ему дал руль без слов про чип, он сразу почувствовал изменения в динамике мотора - так постарался исключить эффект плацебо). По цифрам, на спорте на 3 передаче автомат уверенно едет 170 км/ч при оборотах в 5500, дальше не получилось по дорожным условиям. По расходу сказать мне сложно что-либо, я не слежу за ним, но при "живом" моторе я стал чаще "жарить", поэтому объективно расход будет больше.
Резюмирую, порекомендую делать чип для владельцев автомата - определенно приятнее стало ездить.
По Олегу - адекватный человек, все расскажет/покажет/объяснит, пунктуальный, позвонил узнал как дела, как ведет себя машина и тд.
Доброго дня всем! Прошился у Олега в четверг (GTC, Z18XER, AT), накатал порядка 500 километров на новой прошивке, есть что сказать:
Машинка веселей набирает обороты (это видно даже при перегазовке на нейтрали), после адаптационного пробега в 30-50 километров, машина стала реально адекватно реагировать на газ, ровный набор оборотов во всем диапазоне (раньше очень рвано машина разгонялась, видимо совокупность автомата и движка). По мощности и моменту - не могу сказать в оправдание цифр, но разгоняется быстрее (посадил за руль отца, (он иногда катался на ней), и ему дал руль без слов про чип, он сразу почувствовал изменения в динамике мотора - так постарался исключить эффект плацебо). По цифрам, на спорте на 3 передаче автомат уверенно едет 170 км/ч при оборотах в 5500, дальше не получилось по дорожным условиям. По расходу сказать мне сложно что-либо, я не слежу за ним, но при "живом" моторе я стал чаще "жарить", поэтому объективно расход будет больше.
Резюмирую, порекомендую делать чип для владельцев автомата - определенно приятнее стало ездить.
По Олегу - адекватный человек, все расскажет/покажет/объяснит, пунктуальный, позвонил узнал как дела, как ведет себя машина и тд.
Прошился давеча у Олега и накатал уже около 300 км.
По впечатлениям после прошивки: сначала машина вообше никак не отреагировала, ну как был овощ так и остался единственное что изменилось это плавность переключения с 1 на 2 в пробке и чувствительность педали. Доехал до дома , поставил машину. На сл. день поехал вечером смотреть что да как с авто. Авто стало бодрее ехать. А после обкатки 50 км и далее машина поехала уже серьезнее. В ламбошу не превратилась конечно))), но позволяет прокатится с ветерком. Причем смысл проявляется в движении, после 3000 оборотов на любой передаче. Вот тут начинается интересное самое а именно линейность разгона без провалов и большая резкость и отзывчивость. Стал даже больше оттормаживаться, упираясь в поток.
Все заявленные характеристики Олегом сбылись.
на 98 бензине едет бодрее, более пружинистее, чем на 95.
Единственное что осталось ощущение, что все равно что-то мешает ей ехать. Виной тому скорее всего катализатор и ошибка 001162.
Шиться однозначно)
После чипа Олег на сл. день позвонил и поинтересовался как авто , да и в процессе чипа много чего интересного рассказал.
Последний раз редактировалось dron4ik199; 29.05.2012 в 17:08.
Прошился давеча у Олега и накатал уже около 300 км.
По впечатлениям после прошивки: сначала машина вообше никак не отреагировала, ну как был овощ так и остался единственное что изменилось это плавность переключения с 1 на 2 в пробке и чувствительность педали. Доехал до дома , поставил машину. На сл. день поехал вечером смотреть что да как с авто. Авто стало бодрее ехать. А после обкатки 50 км и далее машина поехала уже серьезнее. В ламбошу не превратилась конечно))), но позволяет прокатится с ветерком. Причем смысл проявляется в движении, после 3000 оборотов на любой передаче. Вот тут начинается интересное самое а именно линейность разгона без провалов и большая резкость и отзывчивость. Стал даже больше оттормаживаться, упираясь в поток.
Все заявленные характеристики Олегом сбылись.
на 98 бензине едет бодрее, более пружинистее, чем на 95.
Единственное что осталось ощущение, что все равно что-то мешает ей ехать. Виной тому скорее всего катализатор и ошибка 001162.
Шиться однозначно)
После чипа Олег на сл. день позвонил и поинтересовался как авто , да и в процессе чипа много чего интересного рассказал.
Спасибо. Да всё верно ошибка 0011 (по фазовращателем не даст прошивке полностью раскрытся) как устранишь почуствуешь ещё небольшой приход! Удачи, и безопасных дорог!!!
Всем Привет.
Сделал вчера чип тюнинг у Олега. Астра GTC 1.8 мех 140 сил.
После покупки авто (1.5 недели назад )установил свечи Denso иридиевые, воздухозаборник OPC, фильтр K&N в штатный корпус поменял масло залил SHELL 10W60 и сразу поехал мерить разгон от 0-60 миль (сразу пишу дорога не с горки вниз а слегка в гору ). с 5 заездов лучшее время составило 9,02 с. http://s019.radikal.ru/i622/1205/98/799572173a7c.jpg После того как прошился эффекта сходу не почувствовал Олег сказал что 100км будет прикатыватьтся. Где то после 80 км.пробега начал чувствоваться подхват гдето с 2000-2300 об. не как раньше, разгон был монотонный без явных приходов. Сегодня поехал мерится на тоже место где и в предыдущий раз мерил, мотор теперь крутиться 7200об. на второй теперь берет 100км.лучшее время с 5 заездов 8.5 с. http://s019.radikal.ru/i603/1205/38/fd010619a7c7.jpg
По расходу: был 9.6л. стал 9,2 при езде в обычном режиме. Спасибо Олегу!
Последний раз редактировалось Tanas; 30.05.2012 в 14:08.
Всем Привет.
После покупки авто (1.5 недели назад )установил свечи Denso иридиевые, воздухозаборник OPC, фильтр K&N в штатный корпус поменял масло залил SHELL 10W60 и сразу поехал мерить разгон от 0-60 миль (сразу пишу дорога не с горки вниз а слегка в гору ). с 5 заездов лучшее время составило 9,02 с. http://s019.radikal.ru/i622/1205/98/799572173a7c.jpg После того как прошился эффекта сходу не почувствовал Олег сказал что 100км будет прикатыватьтся. Где то после 80 км.пробега начал чувствоваться подхват гдето с 2000-2300 об. не как раньше, разгон был монотонный без явных приходов. Сегодня поехал мерится на тоже место где и в предыдущий раз мерил, мотор теперь крутиться 7200об. на второй теперь берет 100км.лучшее время с 5 заездов 8.5 с. http://s019.radikal.ru/i603/1205/38/fd010619a7c7.jpg
Спасибо за отзыв! А что не 0W40 залил? не густовато 10W60 ли будет для зимы? или ты на лето?
Всем Привет.
Всем привет!
На прошлой неделе прокатился к Олегу во Владимир. Прошил eds'ом свою астрочку(astra j 1.4 turbo МКПП, cosmo, польская сборка). по началу заметил только плавность переключения, после катания по Владимиру машина чуток порезвела. По возвращению в Комякию(1200км от Владимира) стало ясно, что не просто так прокатился!!! в дороге не особо заметно было, привыкаешь к скорости, летишь и летишь. Сейчас провалов нет, с места срывается хорошо, в горки на 3 передаче без проблем, хоть с кондишеном хоть без, заводится и работает на холостых поспокойней. по расходу пока трудно сказать, на обратный путь ушло ощутимо меньше бенза чем когда во Владимир ехал, в городе вроде стала чуть больше жрать чем раньше, но не кретично. Не знаю как на самом деле, не мерял, но в процессе прошивки софтина пообещал увеличение до 165л.с. и до 280 НМ крутящего момента
В общем "ВСЕ К ОЛЕГУ"!!! не пожалеете!
парни у меня как был с момента покупки расход 13литриков так и осталсястиль езды агрессивный но практически без пробок езжу 30км в день-это нормально вообще???
попробуй обнулить компьютер, средний расход поменяется.
Предлагают прошится в Екб, до 210 лошадей, говорит коробку будет гонять до 290Н/м, прога немецка Мотор Софт. Кто что слышал про это? Заранее спасибо.
Сообщение от Дилер
Привет.
1. В Уфе некого нет, ближайшее г.Владимир.
2. Если не будите не кому говорить проблем не будет.
Хочу попробовать в Екб, прошится, потестю отпишусь если интересно.
попробуй обнулить компьютер, средний расход поменяется.
Предлагают прошится в Екб, до 210 лошадей, говорит коробку будет гонять до 290Н/м, прога немецка Мотор Софт. Кто что слышал про это? Заранее спасибо.
Хочу попробовать в Екб, прошится, потестю отпишусь если интересно.
Ребят давайте все отличные от EDS чипы обсуждать в теме например чип 1,8 или подобных. Ок? А так интересно, выкладывай свой отзыв только не в этой теме.
Привет. возможно уже спрашивали,...так что если что не пинайте.
На машинах с FR, есть кнопка СПОРТ, которая меняет режим амортизаторов и отклик на нажатие педали газа сокращается, то есть машина становится резвее. Вопроса собственно два.
1. Можно ли прошить мащину без FR, что бы этот режим был по умолчанию?
2. Было бы удобнее, если бы в заглушку поставить кнопку СПОРТ, и этот режим можно было бы вкл и откл.
Спасибо, Глеб
Я немного переформулирую вопрос, хочу прошится у меня Астра 1,6 автомат, с FR 180 сил, собственно вопрос такой. После прошивки каковой становится функция кнопки спорт? и будет ли она вообще функционировать. у кого есть опыт прошивки с именно с FR ? отзовитесь буду благодарен.
Сообщение от Дилер
Ребят давайте все отличные от EDS чипы обсуждать в теме например чип 1,8 или подобных. Ок? А так интересно, выкладывай свой отзыв только не в этой теме.
автомат двигатель и турбина у джейки 1.4T новые и что-то сказать про их надёжность пока нельзя вот и боюсь за их итак не предсказуемый ресурс после чипа!!а так хочется сделать!!