Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Дилер сегодня звонил официалам по обновлению прошивки движка и коробки и мне за всё зарядили 5 кускови это плюс к тем 17 что вы берёте-может у вас есть варианты самому как то обновить это всё дело-дорого нереально получается

2. Получается платить 5000, за то что через день два сотрешь)

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от tiil Посмотреть сообщение
    Задам Сто раз повторяющиеся вопросы, но это для меня важно:
    1 - ОФ диллер отказывается обновлять прошивку. Что мне делать?сильно это повлияет на прошивку ? и куда обратиться для обновления прошивки?
    2 - сколько по времени занимает весь процесс чипования, придеться с работы отпрашиваться?
    1. Обратится к другому оф. дилеру.
    2. 30минут. если речь идёт о Asta J или Insignia.
    Если эти авто не обновить то возможно и прошивку IPF не подцепит.

Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    Дилер сегодня звонил официалам по обновлению прошивки движка и коробки и мне за всё зарядили 5 кускови это плюс к тем 17 что вы берёте-может у вас есть варианты самому как то обновить это всё дело-дорого нереально получается
    5000р. это мего много обычно 1500-2000р. берут. Позвони по другм официалам поспрашивай цены!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    я звонил другим а у них вообще обновления нет-только в фаворите

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    в абс маркет позвони
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    я звонил другим а у них вообще обновления нет-только в фаворите
    А какая машина какой мотор?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    А какая машина какой мотор?
    astra J 1.4T!звонил в АБС маркет сказали что всё прошьют новой прошивкой и с гораздо более дешёвой ценой

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    astra J 1.4T!звонил в АБС маркет сказали что всё прошьют новой прошивкой и с гораздо более дешёвой ценой
    пожалуйста)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    пожалуйста)
    спасибо Вам огромное

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Если обновишься звони у меня цена за чип 17500р.!

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    у них как ни странно тоже 17500 за этот же чип-вы не вместе работаете??
    Сори! Поступила новая инфо от EDS теперь обновлять прошивки у дилера не надо, я смогу это зделать сам при чиповке обновляется автомотичести (наконец то запустили этот сервис), и скоро коробки автоматы тоже можно будет EDS чиповать.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    и скоро коробки автоматы тоже можно будет EDS чиповать.
    Дилер прикинь мне сегодня об этом в маркете сказал мужик что мол ЕДСовцы работают над глюками автоматов и скоро выйдет прошивка но про то что можно без обновления чиповать он не сказал-это точная инфа??

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    Мне ОД сказал, что под мой вин новых прошивок нет, т.к. прошивки только тогда меняют, когда есть глюки, а в моей сборке клюков не было, поэтому и прошивок нет. Пи-дешь? или действительно так, все зависит когда и где выпускали авто.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дилер прикинь мне сегодня об этом в маркете сказал мужик что мол ЕДСовцы работают над глюками автоматов и скоро выйдет прошивка но про то что можно без обновления чиповать он не сказал-это точная инфа??
    Их первых уст, я только сегодня звонил и спрашивал запустили этот сервис или нет (о том что планировали это зделать я уже месяц назад знал).
    Теперь шьём на любую прошивку и в чипе уже будет самая последняя прошивка GM с изменёными косяками +перенастроена она будет едсовцами.

Цитата Сообщение от Hammer-SP Посмотреть сообщение
    Мне ОД сказал, что под мой вин новых прошивок нет, т.к. прошивки только тогда меняют, когда есть глюки, а в моей сборке клюков не было, поэтому и прошивок нет. Пи-дешь? или действительно так, все зависит когда и где выпускали авто.
    Да от того и где собирали авто может зависить версия прошивки, только последняя прошивка может отличатся на разных годах выпуска разные версии (видимо есть изменение в системе впрыска не для широкой общественности).

15. Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    и скоро коробки автоматы тоже можно будет EDS чиповать.
    а что автоматы пока не чипуются?

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от tiil Посмотреть сообщение
    а что автоматы пока не чипуются?
    Вроде как нет.

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    сейчас задумываюсь о чипе вплотную!кстати Дилер после чипа желательно делать регулировку давления и свечей чтобы всё было гут-жаль что вы этого не делаете а просто заливаете сам чип
    Свечи регулировать не надо - уточнял в EDS (если хочется что то сделать со свечами то на следующей их замене, поставь от астры н ОПС). Регулируется только ограничитель вестгейта на 1,6Т на астре J, на остольных нечего трогать не надо.

Я кстати вам писал что могу вам сам прошивку обновить при чиповке, деньги можно было секономить!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    деньги можно было секономить!
    практически вся прошивка у меня была последняя-если что и делали то по мелочи-свет,комбинация приборов,обогрев сидений и тд!
    Регулируется только ограничитель вестгейта на 1,6Т на астре J, на остольных нечего трогать не надо.
    у меня астра 1.4T нужно ли там регулировать??говорили ещё про возможное снятие катализаторов и проверки уровня давления чтобы было на уровне 1.5 бар и вообще сказали что возможны впоследствии проблемы с машиной если всего этого не предпринять так как чип без этих манипуляций полностью не раскрывается
    Последний раз редактировалось Jamik; 18.05.2012 в 00:50.

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    практически вся прошивка у меня была последняя-если что и делали то по мелочи-свет,комбинация приборов,обогрев сидений и тд!

у меня астра 1.4T нужно ли там регулировать??говорили ещё про возможное снятие катализаторов и проверки уровня давления чтобы было на уровне 1.5 бар и вообще сказали что возможны впоследствии проблемы с машиной если всего этого не предпринять так как чип без этих манипуляций полностью не раскрывается
    Я же написал что свечи регулировать не надо, вестгейт только на 1,6Т регулировать, то есть для твоей машины нужет только чип от EDS без каких либо манипуляций - не веришь напиши на сайт EDS они тебе ответят. Ограничение наддува стоит в прошивке. Так что думай как решишься дай знать.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Дилер подскажите у меня маленький ежедневный пробег 15км туда и 15км обратно но правда без пробок так как вечером езжу в основном-не скажется ли это на движке или турбе после чипа??не нужно ли много и быстро ездить после чипа??

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дилер подскажите у меня маленький ежедневный пробег 15км туда и 15км обратно но правда без пробок так как вечером езжу в основном-не скажется ли это на движке или турбе после чипа??не нужно ли много и быстро ездить после чипа??
    Нет ездить можно по разному и на разные растояния.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2

23. В четверг чипанул Z16XER Astra H Caravan. Спасибо Дилеру! Машина наконец-то поехала. Пропали провалы при трогании и включении кондиционера. Пока проехал немного, около 25 км. И 92 бензин пока залит. Но, впечатления пока положительные.

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от IvanoffPetroff Посмотреть сообщение
    В четверг чипанул Z16XER Astra H Caravan. Спасибо Дилеру! Машина наконец-то поехала. Пропали провалы при трогании и включении кондиционера. Пока проехал немного, около 25 км. И 92 бензин пока залит. Но, впечатления пока положительные.
    Обязательно залей 95 бенз. как этот неспеша искотаешь.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Дилер последний вопрос а смогу ли я потом перед продажей расчиповать машину до штатной прошивки??

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дилер последний вопрос а смогу ли я потом перед продажей расчиповать машину до штатной прошивки??
    Да цена 1000р., но зачем??? Чип к конкретному авто привязан.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Дилер хочу сказать огромное спасибо что терпели все мои надоедливые вопросы и грамотно на них отвечали-до конца мая планирую чиповаться-заранее наберу!!!спасибо ещё раз

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Дилер хочу сказать огромное спасибо что терпели все мои надоедливые вопросы и грамотно на них отвечали-до конца мая планирую чиповаться-заранее наберу!!!спасибо ещё раз
    Звоните, как опредилитесь за ранее. (Я сам такой же, могу замучить вопросами если мне что то нужно) так что не чего страшного, я всегда готом ответить даже на самые нелепые вопросы.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    я всегда готом ответить даже на самые нелепые вопросы.
    тогда самый последний-если вдруг какой нить официал решить обновить мою прошивку-ичезнет ли чип и зальёте ли заново??

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    тогда самый последний-если вдруг какой нить официал решить обновить мою прошивку-ичезнет ли чип и зальёте ли заново??
    Если вам обновят прошивку то чип разумеется исчезнет. Да залью заново - цена 1000р. (соответственно проверим прошивались ли вы вообще).

Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)