Страница 58 из 104 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Про звук - опиши что за звук?
    Звук отчетливо слышен при открытых окнах. Исходит из под днища. Район ручника, может чуть дальше.
    Это не гул коробки, это не звук выхлопа (в астре его в принципе не слышно). Звук описать сложно,
    но похож он скорее на рррр, как-то так...примерно как здесь http://www.youtube.com/watch?v=ooX3-UeEfkA
    с 0:13 сек на второй передаче. И это не мотор на 100%.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Звук отчетливо слышен при открытых окнах. Исходит из под днища. Район ручника, может чуть дальше.
    Это не гул коробки, это не звук выхлопа (в астре его в принципе не слышно). Звук описать сложно,
    но похож он скорее на рррр, как-то так...примерно как здесь http://www.youtube.com/watch?v=ooX3-UeEfkA
    с 0:13 сек на второй передаче. И это не мотор на 100%.
    Фик его знает может быть резина или резонатор. Но на едс прошивках мотор звучит более утробно.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Фик его знает может быть резина. Но на едс прошивках мотор звучит более утробно.
    ладно спасибо разберемся
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Вестгейт настрой, она у тебя сейчас только до 1,1 бара дует (срабатывает перепускной клапан турбины), а должна 1,5 бара дуть и свечи не забудь (зазор уменьшить). То есть она у тебя не едет на заявленные 210сил и 290момента пока не сделаешь эти два пункта. Как доделаешь отпиши отзыв.

То что на первой странице это к атмосферникам применимо, но на турбо тоже это присутствует.

Только корректней, уважаемые мои соискатели и страждущие чипа, будет сделать окончательный вывод после регулировок. Ну за предварительный вывод всё равно спасибо, я так и думал что клиентам будет эта промежуточная информация интересна.

Спасибо что всё таки написал промежуточную инфо как и договаривались.
    Удачи в настройках!
    Всем привет.

После чипа было ощущение, что что-то я не доделал.
    Решил таки настроить вестгейт и уменьшить зазор свечей (как и советовал Олег) - сделано. Цена вопроса 2,5 т.р.

По ощущениям не скажу, что сильно что-то заметил, но все-таки чувствуется, что настроили.

Все ок, за исключением так называемой "турбоямы" (это конечно претензия не в тему) - но она меня просто бесит, частично это решается прошивкой, но увы - далеко не полностью.

PS Пришлось в выходные смотаться за город - за одно решил затестить расход по трассе.
    Итог - до 9 литров (ехал без турбины).

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    где настраивал?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    где настраивал?
    АБС-маркет

7. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Цитата Сообщение от smagera Посмотреть сообщение
    Итог - до 9 литров (ехал без турбины).
    это как?!

8. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    это как?!
    Я знал, что будет такой вопрос

Имел в виду, что выше 2500 не крутил

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    она и на 2000 дует
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

10. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    она и на 2000 дует
    Тихо-о-онечко

11. Дилер ответьте плиз на несколько вопросов (хочу купить gtc 2 литра автомат дизель):
    1. Даст ли флексирайд какуюнить прибавку в спорт режиме (вроде как меняется режим работы двига и коробки)? Важно для меня, т.к. если будет полезно, то возьму, если чип сделает "вечный спорт режим", то лучше 40 тыс потрачу на ксенон!
    2. На сайте eds написано
    A20DTJ Phase1 Chiptuning
    product description

- max Power ca. 151 kW / 205 PS
    - maximum torque ca. 450 Nm
    - Dynorun
    - mailorder is possible
    Attention! Because of new Tuning protection it´s only possible to tune ECU with the following numbers.
    0281 015xxx
    0281 016xxx
    0281 017xxx
    You find this number on the sticker on your ECU.

The ECU is in the engine compartment on the driver's side at the battery box
    Т.е. возможно что будет эку с защитой и не прошьется ?
    3. Лучше ли пройти обкатку на 130 лс или сразу обкатывать с чипом? Насколько я знаю у дизелей чтото меняется в програме после 10 или даже 15 тыс или после 1 го ТО.
    Спасибо..

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от nominal Посмотреть сообщение
    Дилер ответьте плиз на несколько вопросов (хочу купить gtc 2 литра автомат дизель):
    1. Даст ли флексирайд какуюнить прибавку в спорт режиме (вроде как меняется режим работы двига и коробки)? Важно для меня, т.к. если будет полезно, то возьму, если чип сделает "вечный спорт режим", то лучше 40 тыс потрачу на ксенон!
    2. На сайте eds написано
    Т.е. возможно что будет эку с защитой и не прошьется ?
    3. Лучше ли пройти обкатку на 130 лс или сразу обкатывать с чипом? Насколько я знаю у дизелей чтото меняется в програме после 10 или даже 15 тыс или после 1 го ТО.
    Спасибо..
    1.Прибавни не какой не даст.
    2.Возможно но не факт.
    3.Лучше обкатать 2-3тысячи.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

13. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Тихо-о-онечко
    Ну у кого как...

14. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Loginov Посмотреть сообщение
    Ну у кого как...
    А у кого как?
    Насколько я понимаю, турбина включается после определенного момента?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    1.Прибавни не какой не даст.
    2.Возможно но не факт.
    3.Лучше обкатать 2-3тысячи.
    Привет, у меня аналогичная ситуация, можешь уточнить насчет флекс-райда. Какие-то его функции останутся? или он полностью потеряет смысл?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    Привет, у меня аналогичная ситуация, можешь уточнить насчет флекс-райда. Какие-то его функции останутся? или он полностью потеряет смысл?
    Флекс райд - это электро подвеска, всё работает в штатном режиме.

17. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    А у кого как?
    Насколько я понимаю, турбина включается после определенного момента?
    Турбина работает всегда
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

18. Дилер Понятно, но флексирайд все равно - весчь. Еще такой вопрос эбу вскрывать придется и потом герметиком клеить?

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от nominal Посмотреть сообщение
    Дилер Понятно, но флексирайд все равно - весчь. Еще такой вопрос эбу вскрывать придется и потом герметиком клеить?
    Я эбу не вскрываю вообще.

20. Участник Начинающий Астравод Савелий на верном пути Аватар для Савелий
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем страждущим быстрых разгонов и езды с ветерком решил таки написать свой отзыв о чудо прошивке EDS!
    Шился в Митино по предварительному созвону.
    Для начала скажу, что чудес не бывает, но результат отрицать может только упёртый скептик баран!!!
    О результате: действительно тяга на низах и середине выросла, стало заметно сразу после чипа.
    Звук двигателя стал тише, что порадовало, теперь не надрывается как раньше при тех же нагрузках.
    расход топлива сразу после чипа вырос на литр(просто Олег порекомендовал первое время активнее педалировать дабы обучить хитрую электронику на динамичную манеру езды), но после обучения пресловутый расход снизился на 1.5 литра, что тоже не могло не порадовать!
    Помимо чипа прошил себе кучу всякой хрени типа мигающих стопаков и т д решил взять на всю катушку
    Единственное что смутило, недавно включил правый поворотник, повернул, смотрю на щиток, а все стрелки на зеро упали на 1 секунду, потом загорелась вся приборка как при включении зажигания, заглохла или нет не понял т.к газ не давил и кпп автомат, глюк был замечен только один раз!!!
    В целом всем доволен, всё устраивает, мыслей прошить сток обратно не возникает!!! Олегу респект!!!! Кто всё ещё сомневается шейтесь, нормальная тема!!!!

21. Местный Астравод ЦЕША на верном пути Аватар для ЦЕША
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Савелий Посмотреть сообщение
    Привет всем страждущим быстрых разгонов и езды с ветерком решил таки написать свой отзыв о чудо прошивке EDS!
    Шился в Митино по предварительному созвону.
    Для начала скажу, что чудес не бывает, но результат отрицать может только упёртый скептик баран!!!
    О результате: действительно тяга на низах и середине выросла, стало заметно сразу после чипа.
    Звук двигателя стал тише, что порадовало, теперь не надрывается как раньше при тех же нагрузках.
    расход топлива сразу после чипа вырос на литр(просто Олег порекомендовал первое время активнее педалировать дабы обучить хитрую электронику на динамичную манеру езды), но после обучения пресловутый расход снизился на 1.5 литра, что тоже не могло не порадовать!
    Помимо чипа прошил себе кучу всякой хрени типа мигающих стопаков и т д решил взять на всю катушку
    Единственное что смутило, недавно включил правый поворотник, повернул, смотрю на щиток, а все стрелки на зеро упали на 1 секунду, потом загорелась вся приборка как при включении зажигания, заглохла или нет не понял т.к газ не давил и кпп автомат, глюк был замечен только один раз!!!
    В целом всем доволен, всё устраивает, мыслей прошить сток обратно не возникает!!! Олегу респект!!!! Кто всё ещё сомневается шейтесь, нормальная тема!!!!
    Какой двигатель шил?

22. Участник Начинающий Астравод Савелий на верном пути Аватар для Савелий
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 XER 140

23. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0
    Добавлю и свои пару капель.
    Прошивался у Олега в Москве, по предварительному со звону, на данный момент откатал 1000 с небольшим.
    Вот общие впечатления:
    1. Тяги на низах стало больше, разгоняется значительно приятней;
    2. Пропал дефицит тяги при трогании, раньше очень раздражало при трогании в горку.
    3. Пропали клевки при переключениях, разгон стал плавным
    4. Езда с кондиционером доставляет значительно меньшие неудобства нежели раньше, определенно стало лучше.
    5. По субъективным ощущениям двигатель работает ровнее на холостых с включением нагрузки (обогрев стекол)
    В общем я считаю что совсем не зря потратил кровные рублики!!!
    Жалею только о том что раньше не прошился!!!!
    Олегу Большое Спасибо!!!
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

24. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel ASTRA GTC 2.0 Дизель
    A20DTJ (130л.с. и 300н.м.) – на выходе ??????
    оч интересно узнать

уже нашел повыше
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

25. приветствую! Есть ли прошивка на Insignia 20NHT чтобы был 95 бен, сил так 260-270. и сколько будет стоить?

26. Участник Начинающий Астравод Stark на верном пути Аватар для Stark
    Спасибо
    0 / 0
    Оставлю и свой отзыв. Прошился недавно, прокатал 300 км. По расходу не скажу что он изменился, пока судить сложно машина новая 6000 км пробег, поэтому она и так сейчас жрет около 10 литров, правда сказать после прошивки расход 9,3. Прошивал Z16XER очень доволен! с низов тяга появилась, самое главное пропал провал на 4000 об\мин.
    В обще Олег, спасибо большое! рекомендовал друзьям, возможно кто-то заинтересуется))

27. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от shikilopus Посмотреть сообщение
    приветствую! Есть ли прошивка на Insignia 20NHT чтобы был 95 бен, сил так 260-270. и сколько будет стоить?
    Турбо это всегда 98 бензин! Прошивки есть и поменьше сил и побольше.

Цитата Сообщение от Stark Посмотреть сообщение
    Оставлю и свой отзыв. Прошился недавно, прокатал 300 км. По расходу не скажу что он изменился, пока судить сложно машина новая 6000 км пробег, поэтому она и так сейчас жрет около 10 литров, правда сказать после прошивки расход 9,3. Прошивал Z16XER очень доволен! с низов тяга появилась, самое главное пропал провал на 4000 об\мин.
    В обще Олег, спасибо большое! рекомендовал друзьям, возможно кто-то заинтересуется))
    Спасибо за отзыв!

28. Cool

Турбо это всегда 98 бензин! Прошивки есть и поменьше сил и побольше.
    Спасибо за отзыв!
    странно. другая фирма говорит, что EDS делает и для 95-го, но ограничение тогда в 265 сил где-то

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от shikilopus Посмотреть сообщение
    странно. другая фирма говорит, что EDS делает и для 95-го, но ограничение тогда в 265 сил где-то
    Я шил недавно такой мотор сейчас скину принт скрин всех прошивок если получится.

Прошивки на Insignia A20NHT с коробкой автомат 2010 модельного года (по вину).
    На Insignia с коробкой механика или других годов выпуска прошивки могут отличатся от представленных.

00 : ORIGINAL 220PS
    01 : PHASE-1 280PS 400NM 7200RPM
    02 : PHASE-1 300PS 450NM 7200RPM
    03 : PHASE-1 220PS SPORT 280PS 400NM 7200RPM
    04 : PHASE-1 240PS SPORT 300PS 450NM 7200RPM
    05 : PHASE-1 220PS SPORT 280PS 400NM 7200RPM SOFTPEDAL

SPORT=при нажатии кнопки спорт
    SOFTPEDAL=обычная педаль без изменения чувствительности

Цена 17500р.
    Последний раз редактировалось Дилер; 14.05.2012 в 22:08.

30. Задам Сто раз повторяющиеся вопросы, но это для меня важно:
    1 - ОФ диллер отказывается обновлять прошивку. Что мне делать?сильно это повлияет на прошивку ? и куда обратиться для обновления прошивки?
    2 - сколько по времени занимает весь процесс чипования, придеться с работы отпрашиваться?

Страница 58 из 104 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)