Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Я про джейку имел ввиду,на ней стоковая стоит.А на Н-ку ты мне прошивку ставил
    Ну значит на J-ке у тебя сток и её нужно обновить до последней версии и на автомате тоже. Выбирай из трёх вариантов 01;02;03.(последняя под даунпайп без катализаторная, требует замены железа).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Ну значит на J-ке у тебя сток и её нужно обновить до последней версии и на автомате тоже. Выбирай из трёх вариантов 01;02;03.(последняя под даунпайп без катализаторная, требует замены железа).
    Поясни пожалуйста,что там за замена железа?

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Поясни пожалуйста,что там за замена железа?
    под даунпайп без катализаторная
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

4. Новичок Новичок prizrak21veka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а 11 пункт - прошивка под нештатную магнитолу, т.е. что именно туда входит? вот я например хочу другую магнитолу в скором времени купить, нужно ли перепрошивать?
    чип тюнинг будет виден официалам?(при ТО или обслуживании)

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от prizrak21veka Посмотреть сообщение
    а 11 пункт - прошивка под нештатную магнитолу, т.е. что именно туда входит? вот я например хочу другую магнитолу в скором времени купить, нужно ли перепрошивать?
    чип тюнинг будет виден официалам?(при ТО или обслуживании)
    пункт 11 для того чтоб дисплей настраивать время дату контрастность и прочее.
    Чип не виден официалам.

6. Новичок Новичок prizrak21veka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в нижнем есть возможность это нам как нибудь сделать? (11 пункт)

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    в нижнем есть возможность это нам как нибудь сделать? (11 пункт)
    Ну теоретически да, есть ещё клиент по мимо тебя. А зачем конкретно тебе это надо? Напиши для чего? И какая машина?

8. Участник Начинающий Астравод ArtSky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а рядом с Тюменью нет возможности чипануть?

9. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от ArtSky Посмотреть сообщение
    а рядом с Тюменью нет возможности чипануть?
    Увы нет.

10. Новичок Новичок prizrak21veka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну теоретически да, есть ещё клиент по мимо тебя. А зачем конкретно тебе это надо? Напиши для чего? И какая машина?
    я просто пока сам ничего не понимаю, хочу установить другую магнитолу, к ней возьму адаптер для подключения штатных кнопок на руле, но мне кажется кнопка *сеттинг* работать не будет, что даст твоя прошивка? Можно ли без этого адаптера?
    Машина опель астра н, 5 дверка хэтчбек, двигатель z16xer, 1.6 115л.с. 2011.

11. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    я просто пока сам ничего не понимаю, хочу установить другую магнитолу, к ней возьму адаптер для подключения штатных кнопок на руле, но мне кажется кнопка *сеттинг* работать не будет, что даст твоя прошивка? Можно ли без этого адаптера?
    Машина опель астра н, 5 дверка хэтчбек, двигатель z16xer, 1.6 115л.с. 2011.
    Купи адаптер и весь функцианал кроме тест режима сохранится.

12. Новичок Новичок prizrak21veka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купи адаптер и весь функцианал кроме тест режима сохранится.
    ок, тогда так и сделаю) спасибо.

13. как прошиться от едс в питере?

14. Проныра Новичок Mashinist-2012 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мужики,может перед чиптюнингом попробывать катализатор ликвидировать,польза должна быть.

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Mashinist-2012 Посмотреть сообщение
    мужики,может перед чиптюнингом попробывать катализатор ликвидировать,польза должна быть.
    Если обманку поставишь то да.

16. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Специальное предложение для жителей Москвы, Нижнего Новгорода и Владимира.

Я предлагаю принципиально новый способ предоставления услуг по прошивке, в первую очередь удобный для Вас. И так, теперь не вы едите в сервис, а я еду к Вам до ближайшей станции Метро, в заранее обговорённый день.

Процедура чиповки будет проходить в два этапа:
    Этап 1: я считываю данные с авто, делаю все предварительные и промежуточные операции, отсылаю прошивку оригинал в Германию (там умные немцы её перенастроят). После этого получив предоплату 2000р. еду к следующему клиенту.
    Через некоторое количество часов мы снова встречаемся и происходит
    Этап 2: я получаю готовую прошивку от EDS, заливаю её в ваше авто.
    После этого полный расчёт за работу.
    По времени Этап 1 – 30-60мин., Этап 2 – 30-40мин.
    Некоторые моторы прошиваются за одну встречу 30-60мин. (системой онлайн программирования IPF-BOX)

Прошивка от EDS не видна дилерским сервисам с прибора TECH2
    Astra-J (перед прошивкой данного автомобиля владелец должен обновить программное обеспечение на двигатель и коробку автомат у официального дилера мотивируя тем, что чем новее тем лучше как в компьютере или телефоне).

Турбо
    A16LET (180л.с. и 230н.м.) – на выходе 210л.с. и 300н.м. (цена – 17500руб.)

Плюсы:
    1. Устраняется дефицит тяги при троганье.
    2. Сокращается время реакции двигателя на нажатие педали газа.
    3. Увеличивается крутящий момент.
    4. Увеличивается мощность.
    5. Понижается расход топлива (при неизменном стиле езды).
    6. Лучше тянет на низких оборотах.
    7. Сокращаются ощутимые провалы на средних оборотах.
    8. Сдвигается отсечка двигателя.
    9. Езда с включённым кондиционером практически не отличается от езды с выключенным кондиционером.
    Еще одним владельцем чипованного авто больше.

Никогда не любил «тухлые» машины, потому купил самую богатую комплектацию – 1.6 t 180 л.с., и несмотря на то, что машина на гарантии, решил еще и прошить – в итоге 210л.с. и 290 Нм.

Созвонился с Олегом, и договорились о встрече. Весь процесс занял около получаса, т.е. прошились мы на месте.
    Проехал уже два полных бака на 98 – что больше 600 км, каких-либо ошибок, глюков, проблем не заметил.

Что касается впечатлений:
    1. Дефицит тяги при трогании действительно устранился.
    2. Время реакция двигателя на нажатие педали газа если и сокращается, то малозаметно. Также проходит N кол-во времени, пока машина поедет.
    3. Крутящий момент увеличивается.
    4. Мощность увеличивается.
    5. Расход топлива НЕ понижается, а даже наоборот (не смотря на 98 бензин от bp). При толкании в пробке – за «15» спасибо, при нормальной езде – спасибо за «18», а вот поездить «с ветерком» пока не представилось возможным.
    6. Лучше тянет на низких оборотах.
    7. Провалы если и сократились, то не существенно. Так же после нажатия на педаль газа приходится ждать.
    8. Про отсечку двигателя ничего не скажу.
    9. Разницу между ездой с вкл. кондиционером и выкл. пока не замерял.

Вывод: результат НЕ оправдал мои ожидания.
    Может я и много ждал, но тем не менее.
    Как вариант, Олег посоветовал настроить вестгейт.
    Пока по времени не получается заняться этим вопросом, но в перспективе есть такое.

17. Участник Астравод Радик116 на верном пути Аватар для Радик116
    Спасибо
    0 / 0
    Прошился свежим адактом у Сергея(Чебоксары), z16xer. Так то ехал за EDS, но он сказал что есть небольшой глюк у него, а именно плавающие обороты, мол адакт получше будет. И так по ощущениям: когда только прошил и завел, по педали газа просто при перегазовке ничего не заметил, но вот когда поехал сразу решил проверить плавное замедление двигателем... почувствовал... действительно так но не прям чтоб в восторге. машина реально перестала тупить а именно быстрее реагирует на нажатие педали газа, т.е. это чувствуешь при трогании и переключении между 1 и 2, 2 и 3, т.е. тяга наконец таки уже при 1500об/мин. с кондером конечно затормаживаться не перестала, но улучшения хоть и не глобальные есть. что касается трассы, то раньше,кстати кто то это уже здесь писал, при достижении скорости 160км/час, машину будто кто то держал за хвост))дальше разгон происходил очень вяло. теперь же он разгоняется до 180 более меннее нормально для своего объема но вот после 180 км/час как будто машине дали пинка под зад и вот несколько секунд и 200км/час))тут дальше я давить не стал, по причине кончины переднего ступичного подшипника, звуки оттуда нереальные Теперь самое главное расход! ОН СТАЛ МЕНЬШЕ!!! при скорости от 100 до 200 , средняя скорость была 90км/час, расход составлял 6.8л, по городу с кондером 8-9л но при спокойной езде без рывков. еще не много пробежал, позже отпишусь про расход еще.

18. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    smagera
    Вопрос: какая у тебя коробка автомат или механика?

19. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    smagera
    Вопрос: какая у тебя коробка автомат или механика?
    Нету J 180сильных на ручке.

20. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от smagera Посмотреть сообщение
    Нету J 180сильных на ручке.
    У меня то GTC на ручке с таким же мотором как у тебя.Из твоего поста не понял какая у тебя астра,тока про мотор написано,поэтому и спросил.
    Тоже думаю прошить GTC,поэтому мне интересно мнение других.Ашку на ручке прошивал у Олега уже 25000 проехал,мне нравится.

21. Участник Астравод smagera на верном пути Аватар для smagera
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение - лучше прошивать, чем не прошивать

Дело в том, что у меня пробега всего 11 тысяч, может машина еще не прикаталась.
    Читал отзывы, что после 15 тысяч J по-другому себя начинает вести.

У меня то GTC на ручке с таким же мотором как у тебя.Из твоего поста не понял какая у тебя астра,тока про мотор написано,поэтому и спросил.
    Тоже думаю прошить GTC,поэтому мне интересно мнение других.Ашку на ручке прошивал у Олега уже 25000 проехал,мне нравится.

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от smagera Посмотреть сообщение
    Мое мнение - лучше прошивать, чем не прошивать

Дело в том, что у меня пробега всего 11 тысяч, может машина еще не прикаталась.
    Читал отзывы, что после 15 тысяч J по-другому себя начинает вести.
    Вестгейт настрой, она у тебя сейчас только до 1,1 бара дует (срабатывает перепускной клапан турбины), а должна 1,5 бара дуть и свечи не забудь (зазор уменьшить). То есть она у тебя не едет на заявленные 210сил и 290момента пока не сделаешь эти два пункта. Как доделаешь отпиши отзыв.

То что на первой странице это к атмосферникам применимо, но на турбо тоже это присутствует.

Только корректней, уважаемые мои соискатели и страждущие чипа, будет сделать окончательный вывод после регулировок. Ну за предварительный вывод всё равно спасибо, я так и думал что клиентам будет эта промежуточная информация интересна.

Спасибо что всё таки написал промежуточную инфо как и договаривались.
    Удачи в настройках!

Цитата Сообщение от Радик116 Посмотреть сообщение
    Прошился свежим адактом у Сергея(Чебоксары), z16xer. Так то ехал за EDS, но он сказал что есть небольшой глюк у него, а именно плавающие обороты, мол адакт получше будет. И так по ощущениям: когда только прошил и завел, по педали газа просто при перегазовке ничего не заметил, но вот когда поехал сразу решил проверить плавное замедление двигателем... почувствовал... действительно так но не прям чтоб в восторге. машина реально перестала тупить а именно быстрее реагирует на нажатие педали газа, т.е. это чувствуешь при трогании и переключении между 1 и 2, 2 и 3, т.е. тяга наконец таки уже при 1500об/мин. с кондером конечно затормаживаться не перестала, но улучшения хоть и не глобальные есть. что касается трассы, то раньше,кстати кто то это уже здесь писал, при достижении скорости 160км/час, машину будто кто то держал за хвост))дальше разгон происходил очень вяло. теперь же он разгоняется до 180 более меннее нормально для своего объема но вот после 180 км/час как будто машине дали пинка под зад и вот несколько секунд и 200км/час))тут дальше я давить не стал, по причине кончины переднего ступичного подшипника, звуки оттуда нереальные Теперь самое главное расход! ОН СТАЛ МЕНЬШЕ!!! при скорости от 100 до 200 , средняя скорость была 90км/час, расход составлял 6.8л, по городу с кондером 8-9л но при спокойной езде без рывков. еще не много пробежал, позже отпишусь про расход еще.
    У EDS нет таких глюков и не будет! Хватит тут врать. А вот на адакте плавающие обороты уже всех достали, если кто не верит то достаточно зайти в их тему по атмосферникам (если конечно там всё не подчистили). У меня чистки не угодных сообщений нет поэтому тема достаточно большая.

Не понимаю зачем вы пишите про адакт в моей коммерческой теме (я имею ввиду что я деньги за неё плачу)? А?

23. Участник Астравод Радик116 на верном пути Аватар для Радик116
    Спасибо
    0 / 0
    У EDS нет таких глюков и не будет! Хватит тут врать. А вот на адакте плавающие обороты уже всех достали, если кто не верит то достаточно зайти в их тему по атмосферникам (если конечно там всё не подчистили). У меня чистки не угодных сообщений нет поэтому тема достаточно большая.

Не понимаю зачем вы пишите про адакт в моей коммерческой теме (я имею ввиду что я деньги за неё плачу)? А?
    Лично я про EDS ничего плохого не сказал,не с чем сравнить. на счет глюков EDS слова не мои,я же написал что со слов Сергея,кстати тоже представителя EDS. Ему виднее, наверное, при том что цена за чип одна и та жа. Что касается вашей рекламы,то вы должны быть готовы к обсуждению, ибо предлагаете услуги на форуме за немалые деньги, которую можно сделать в разы дешевле!!! Пишите в газету если хотите иначе. и еще плавающих оборотов у меня нет как и не было до прошивки!!!

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Радик116 Посмотреть сообщение
    Так то ехал за EDS, но он сказал что есть небольшой глюк у него, а именно плавающие обороты, мол адакт получше будет.
    ну вообще то скорее наоборот

Олег, доброго времени суток!
    Полёт нормальный, жалоб нет! У меня вот вопросик. Сейчас переобулся, чаще стал ездить без музыки..
    и заметил, что с 3-5 тыс об/мин газ в пол появился под днищем авто звук, скорее всего катализатора (хол впуск временно снят).
    Токового раньше не имел. Такая же тема есть на Антаре/Каптиве 3.2 когда топишь в пол. При чипе что-то конкретное в настройках выхлопа меняется?
    Звук радует..но вот вопрос что это
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

25. Местный Астравод SASHA1985 на верном пути Аватар для SASHA1985
    Спасибо
    0 / 0
    Решил вставить свои 5 копеек про чип eds.
    За несколько лет обладания опелем мысль о чиповки не задерживалась в голове больше чем на 5 минут. Наверное потому что все говорили нормально чиповать можно только турбо, остольное без толку, темболее 1.8.Шло время и опель начинал тупить сильнее, не понятно почему пробег небольшой то, нормально разгонялся только после 4000 оборотов, что сопровождалось сильным рывком(или скорее пинком тод зад), трогатся тоже кайфа не особого небыло, были какие то провалы в мошности, что начинало вымораживать мозг, надоело... Меняю резину на лето, получаю аванс на работе, и тут переклинило мне нужен чип. Вспомнил что Олег делает, прошивался у него до этого 2 раза результатом доволен, все на уровне, быстро и четко. Вопрос где делать чип был решен, но интересно стало, что ж это за чип, прочитав не сколько последних отзывов, без особого интузиазма, думаю, ну чипану.
    Договорился с Олегом, встретились. Сначала Олег прошил setting на руль, что заняло у него меньше минуты время, я подофигел немного.Потом сам чип, думал прошиватся будет часа полтора, но нет минут 15. Через день Олег заботливо позвонил и узнал все ли норм.

Теперь самое главное, изменения после чипа:

- после как выехал с места где делали чип, сразу заметил разницу
    - звук другой(громкость таже , спектр другой)
    - разгоняется без провалов мошности
    - теперь она начинает разгонятся как и должна с 1000, а не как раньше после 4000
    - слово обгон, не вызывает теперь панический страх)))
    - разгон стал быстрее и увереннее
    - при старте, нет затупа, и недостатка мошности
    - не так сильно тормозит при отпуске педали газа,очень удобно(читал чей то отзыв, не понял сначала)
    - расход остался таким же, хотя если учесть что после чипа отжигаю сильно, а расход остался таким же как и был... короче больше он точно не стал.
    Вот и все, конечно чип не сделал из опеля , опель опц, но ездить стала намного приятнее, не желею что сделал.

Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
    ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
    плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
    НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    ну вообще то скорее наоборот

Олег, доброго времени суток!
    Полёт нормальный, жалоб нет! У меня вот вопросик. Сейчас переобулся, чаще стал ездить без музыки..
    и заметил, что с 3-5 тыс об/мин газ в пол появился под днищем авто звук, скорее всего катализатора (хол впуск временно снят).
    Токового раньше не имел. Такая же тема есть на Антаре/Каптиве 3.2 когда топишь в пол. При чипе что-то конкретное в настройках выхлопа меняется?
    Звук радует..но вот вопрос что это
    А в место холодного впуска что сейчас стоит?

SASHA1985 Спасибо за отзыв.

27. Новичок Новичок Olegg Krvv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra-J

Сhevrolet - Cruze
    A16LET (180л.с. и 230н.м.) – на выходе 230л.с. и 300н.м. (цена – 51500руб.)

двигатели одни и теже? если да, почему разница 20 коней? или разные прошивки?

28. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Olegg Krvv Посмотреть сообщение
    Astra-J

Сhevrolet - Cruze
    A16LET (180л.с. и 230н.м.) – на выходе 230л.с. и 300н.м. (цена – 51500руб.)

двигатели одни и теже? если да, почему разница 20 коней? или разные прошивки?
    Двигатели да, а вот навесное и блок управление не факт что одинаковые. Да и машину такую кто нибуть видел в России хоть раз?
    Разумеется прошивки разные машины то разные хить и один мотор, глянь например инсигнию там прибавка как на крузе, но цена 17500р.
    Может поправят цены (по крузу ещё не правили цены).

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    А в место холодного впуска что сейчас стоит?
    полный сток. вернул обратно короб со штатным фильтром пока дороги не просохнут
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    полный сток. вернул обратно короб со штатным фильтром пока дороги не просохнут
    Про настройки не знаю.
    Про звук - опиши что за звук?

Страница 57 из 104 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)