2 Дилер. Я так понимаю пока не появится на офф сайте EDS A16xer на astra j , то и тут предложения не будет. А двигатели то одинаковые с Hкой? Если да, то проблемы не вижу. И если нет, они такие спецы, что трудно сделать на этот тип на эту машину прошивку?
Последний раз редактировалось comrad_che; 29.12.2011 в 18:57.
2 Дилер. Я так понимаю пока не появится на офф сайте EDS A16xer на astra j , то и тут предложения не будет. А двигатели то одинаковые с Hкой? Если да, то проблемы не вижу. И если нет, они такие спецы, что трудно сделать на этот тип на эту машину прошивку?
Да пока не будет на сайте у меня тоже не появится. Двигатели разные H - Z16XER, J - A16XER.
Прошивался в начале сентября у Олега. Не торопился писать отзыв , т.к. решил потестить по полной . При прошивке был пробег 30000, щас 45000 был на ТО-3, машина на гарантии , все нормально в сервисе не видят прошивку EDS. Провал на малых оборотах пропал, машинка стала гораздо резвее ,расход бензина не увеличился. Ни сколько не жалею что поменял прошивку. Кстати когда расплачивался с Олегом то ошибочно дал ему на тысячу больше и разьехались. Минут через пять он мне сам позвонил и сказал что я ошибся в деньгах,я говорю блин обсчитался не в свою пользу. Говорю брось деньги на мой номер телефона, я уже уехал км на 10 ,не возращаться же, он говорит хорошо. Короче все нормально деньги пришли на телефон,порядочный парень. Спасибо Олег!
Последний раз редактировалось Ziganshin; 12.01.2012 в 20:12.
На неделе наконец то получу машину. Opel Astra j 1.4 t (140) АКПП , птс от 6 декабря 2011 года. Вопрос к Олегу, когда можно сделать чип-тюнинг от EDS или пробег не важен, и нужно ли просить ОД обновить прошивку?
я сам из Иваново, как я понял ты так же перепрошиваешь и во Владимере?
На неделе наконец то получу машину. Opel Astra j 1.4 t (140) АКПП , птс от 6 декабря 2011 года. Вопрос к Олегу, когда можно сделать чип-тюнинг от EDS или пробег не важен, и нужно ли просить ОД обновить прошивку?
я сам из Иваново, как я понял ты так же перепрошиваешь и во Владимере?
Обновлять мотор и коробку надо обязательно до прошивки! Во Владимире можно.
Дилер
здравствуйте, у меня такая проблема, установил магнитолу Pioneer AVH-P3300BT с CAN адаптером, в итоге у меня кнопки на руле работают, но появилась большая проблема, а именно на экране не отображается управление климат-контролем, фото прилагается, поможет ли прошивка БК в данной ситуации?
Opel Astra H cosmo 1.8AT 140HP - продана
ВАЗ 21043 1.5 72HP - трофей)
я делал так: вынимал ключ из зажигания, вытыкал адаптер и втыкал старую голову, потом вставлял ключ и все заводилось
Так у тебя что тачка не заводится или что? Если ты имел ввиду (выводилось) то попробуй вынуть ключ зажигания отсоединить разъём не штатной магнитолы, заведи или просто включи зажигание. Посмотри что получится и отпишись.
Дилер
блин печально, а с переходником ничего нельзя сделать?
Если у тебя универсальный переходник то посмотри там бывают микро переключатели под разные авто Опель, фольцваген ..... Выстави под опель.
Добавлено спустя 52 минуты:
Изменены цены на чип тюнинг EDS (цены без накруток и снижены), добавлены новые моторы на Astra H, Astra J, Сhevrolet - Cruze. Смотреть на первой странице.
Дилер, шьёте ли вы, или ктото из вашей команды Astra J A16XER? Ведь этот двигатель такойже, как и у инсигнии?! И есть ли ваше предстовительство в самаре?
Дилер, шьёте ли вы, или ктото из вашей команды Astra J A16XER? Ведь этот двигатель такойже, как и у инсигнии?! И есть ли ваше предстовительство в самаре?
Чиповался у Олега на прошлой неделе. Процесс занял около часа. Олег пунктуальный и приятный в общении человек
Помимо прошивки делал открывалку стекол с брелока и погромче поворотники. За последнюю опцию отдельное спасибо!
Пробег после прошивки около 300 км.
Впечатления сугубо положительные.
Больше всего меня волновал вопрос, чтобы чиповка была без косяков
В морозы в минувшие выходные (-32) пускается отлично. Всё ровненько и тихо.
Что изменилось:
Плюсы:
+педаль газа явно отзывчивее, пропала ватность в первой трети хода педали акселератора
+тяга на низких и средних оборотах заметно возросла
+теперь более очевидная линейность нажатия на на педаль газа и полученной динамики
Минусы:
-обещанное снижение расхода не произошло частично в этом виноваты усилившиеся морозы, но исходя из того же стиля езды, расход, имхо, если и изменяется, то в пределах статистической погрешности. То есть он скорее всего у вас останется такой же, какой и был.
-за счёт возросшей тяги на низах надо явно аккуратнее обращаться с тапкой в пробках (вопрос привычки).
Я не ездил на стенд и могу оценивать лишь субъективно, но прибавки в лошадях особо не заметил
По крайней мере их точно не стало на 15 больше.
Вот что заметно - так это увеличение тяги на низких и средних оборотах, что особенно актуально в городе.
Тяги теперь хватает на любых оборотах + плюс адекватная работа педали акселератора.
Чиповался у Олега на прошлой неделе. Процесс занял около часа. Олег пунктуальный и приятный в общении человек
Помимо прошивки делал открывалку стекол с брелока и погромче поворотники. За последнюю опцию отдельное спасибо!
Пробег после прошивки около 300 км.
Впечатления сугубо положительные.
Больше всего меня волновал вопрос, чтобы чиповка была без косяков
В морозы в минувшие выходные (-32) пускается отлично. Всё ровненько и тихо.
Что изменилось:
Плюсы:
+педаль газа явно отзывчивее, пропала ватность в первой трети хода педали акселератора
+тяга на низких и средних оборотах заметно возросла
+теперь более очевидная линейность нажатия на на педаль газа и полученной динамики
Минусы:
-обещанное снижение расхода не произошло частично в этом виноваты усилившиеся морозы, но исходя из того же стиля езды, расход, имхо, если и изменяется, то в пределах статистической погрешности. То есть он скорее всего у вас останется такой же, какой и был.
-за счёт возросшей тяги на низах надо явно аккуратнее обращаться с тапкой в пробках (вопрос привычки).
Я не ездил на стенд и могу оценивать лишь субъективно, но прибавки в лошадях особо не заметил
По крайней мере их точно не стало на 15 больше.
Вот что заметно - так это увеличение тяги на низких и средних оборотах, что особенно актуально в городе.
Тяги теперь хватает на любых оборотах + плюс адекватная работа педали акселератора.
PS Прошивкой очень доволен. Всем рекомендую!
Лошадиные силы заметно на скорости раскрутки мотора и максимальной скорости.
Я думаю заметишь ещё, станнит теплее. Удачи, спасибо за отзыв!