Страница 53 из 104 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от white_J_atmo Посмотреть сообщение
    как там вопрос с A16XER для Астры J ?
    Пока не как.
    Последний раз редактировалось Дилер; 14.10.2011 в 13:42.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Участник Начинающий Астравод svp52 на верном пути Аватар для svp52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Посмотрел: http://www.winde.ru/ и http://www.upsolute.ru/ - это одно и тоже, раньше они работали вроде как с Австрийцами, а сейчас либо чего то у них не срослось либо половина программ непонятного происхождения (которые они выдают под маркой EDS). Позвонил мне сказали что на insignia A18XER шьют программы Немецкие от EDS http://www.eds-motorsport.de/shop/de/Opel/Insignia , но EDS такой мотор не прошивает и неизвестно когда будет шить, а они говорят что мы работаем с EDS напрямую и одни из первых начали прошивать этот мотор, спрашивал в офисе EDS там про таких не знают, сказали что с такими не работают!!! Будьте бдительны берегите себя от подделок!
    Причём и раньше это контора грешила и выдавала свои прошивки на Астру J под маркой EDS с которой у них вообще не каких связей нет!!!
    Олег! Прошил я свою Инсигнию с дв. А18ХЕR в Москве. Не помню какая программа, но точно немецкая. Обещали прибавку в 17 сил и 20 момента. Выехал за ворота и сразу почувствовал разницу. Машина стала как бы более эластичной. При троганьи с места прощает ощибки при недостатке газа. Пока ехал по пробкам ощутил , что ехать стало значительно приятней. Возвращался домой в Нижний Новгород, где местами удавалось притопить. Процет езды на шестой передачи вырос примерно в 2 раза. Я не могу сказать сколько прибавилось сил, но я их конкретно ощутил. Я очень доволен. Не знаю когда разродится ЕДС, но эта прошивка работает и никто не пожалеет. Ребята уже 10 лет на рынке. Время заняло на всё про всё 1,5 часа. Кстати шьют и А16XER. Про- шивают все, кроме тойот. Цена на 18 и 16 12000 рублей. Телефон в Москве 495 504 79 03 зовут Дмитрий. Находятся на Сигнальном проезде около метро ВЛАДЫКИНО. Вообщем Я проехал 500 км в разных режимах. По всем режимам доволен. Так что у прошивайтесь и не сомневайтесь. Да расход не увеличился, хотя ехал домой быстрее. Кому интересно звоните 910 384 02 43. Сергей.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии araz09 на верном пути Аватар для araz09
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят подскажите в Ростове имеется представители EDS???
    Оpel Vectra C
    1.8 140 л.с Сosmo

4. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Дилер
    Вопрос не по теме, но прошу всё же ответить. Спорт-режим сейчас на новых Астре-Н стоит по умолчанию (дв-ли серии XER) и вроде его наличие всего навсего зависит от залитого софта. А вот на Ашке, скажем 2008 г.в., седан, Z16xer, возможна его какая-то "активация" или нет? Кнопку я понимаю добавить просто, лишь бы её нажатие софт поддерживал. А если софт не поддерживает, то возможно ли его обновление? Или еще зависит от "железа"?

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Влад_34 Посмотреть сообщение
    Дилер
    Вопрос не по теме, но прошу всё же ответить. Спорт-режим сейчас на новых Астре-Н стоит по умолчанию (дв-ли серии XER) и вроде его наличие всего навсего зависит от залитого софта. А вот на Ашке, скажем 2008 г.в., седан, Z16xer, возможна его какая-то "активация" или нет? Кнопку я понимаю добавить просто, лишь бы её нажатие софт поддерживал. А если софт не поддерживает, то возможно ли его обновление? Или еще зависит от "железа"?
    Зависит от приборной панели. Вроде если от изика или автомата то будет работать, и ещё ОПС тоже. Может проводку нужно будет дорабатовать.

Цитата Сообщение от araz09 Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите в Ростове имеется представители EDS???
    Нет нету.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

6. Местный Астравод teiviik на верном пути Аватар для teiviik
    Спасибо
    18 / 0
    хочу прошиться...astra gtc 1.8 AT(140hp)
    есть ли смысл делать сначала выхлоп и потом ставить прошивку от eds или разницы нет?

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от teiviik Посмотреть сообщение
    хочу прошиться...astra gtc 1.8 AT(140hp)
    есть ли смысл делать сначала выхлоп и потом ставить прошивку от eds или разницы нет?
    Разници нет до или после делать выхлоп. В любом случае с выхлопом будет лучше!

Уезжаю отдыхать, буду доступен с 20 ноября!

8. Местный Астравод teiviik на верном пути Аватар для teiviik
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Разници нет до или после делать выхлоп. В любом случае с выхлопом будет лучше!

Уезжаю отдыхать, буду доступен с 20 ноября!
    спасибо) да я раньше и не планировал)
    хорошего отдыха!

9. Местный Заслуженный Астравод Кондрат на верном пути Аватар для Кондрат
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер
    Привет! Можно-ли прошить Корсу -D 2008 года? Комплектация Энджой.Двигатель Z 1.4 ХЕP
    Будем ВСЕ!!! ТЕПЕРЬ- КОРСАВОД

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Кондрат Посмотреть сообщение
    Дилер
    Привет! Можно-ли прошить Корсу -D 2008 года? Комплектация Энджой.Двигатель Z 1.4 ХЕP
    Чип тюнинг да - 12500р.

11. Местный Опытный Астравод k0rtik на верном пути Аватар для k0rtik
    Спасибо
    0 / 0
     р786нн 197
    Дилер, почисти личку

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от k0rtik Посмотреть сообщение
    Дилер, почисти личку
    Ок.

13. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    Как насчёт "Рождественских скидок". Хотел чипануть АСТРУ (2010год) Z 1,6 XER в Москве. Цена ?

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Sany2002 Посмотреть сообщение
    Как насчёт "Рождественских скидок". Хотел чипануть АСТРУ (2010год) Z 1,6 XER в Москве. Цена ?
    В России скидок больше не будет. Только в офиссе в Германии. Все вопросы по поводу скидок можете направлять туда.

15. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Обновлены цены и география предоставления услуг.

16. Олег, если мне меняют у оффициалов турбину, то возможно что восстановить стандартную прошивку?
    Чиповал у вас астру j 2011 года в июне

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Sosoldo666 Посмотреть сообщение
    Олег, если мне меняют у оффициалов турбину, то возможно что восстановить стандартную прошивку?
    Чиповал у вас астру j 2011 года в июне
    Возможно. Ну ты это почувствуешь, надо будет прошить заново сделаем (цена 1000р.). А что с турбиной?

18. да после дтп, звук появился посторонний когда обороты падают, оффициалы сказали по диагностике что какой-то клапан заблокирован, а прошивку не нашли, так что всё поменяют сегодня и норм будет, надеюсь, ну я тогда как заберу, покатаюсь и отпишусь)

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    да после дтп, звук появился посторонний когда обороты падают, оффициалы сказали по диагностике что какой-то клапан заблокирован, а прошивку не нашли, так что всё поменяют сегодня и норм будет, надеюсь, ну я тогда как заберу, покатаюсь и отпишусь)
    Ок.

20. когда в Ннжнем Новгороде прошиться можно? и как договорться????

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Oleg637 Посмотреть сообщение
    когда в Ннжнем Новгороде прошиться можно? и как договорться????
    А что конкретно хотите??

22. Хотелось ЕДС, ну возможно по мелочам дополнительно, в ходе обсуждения, если что заинтересует... Как понимаю, делать будите конкретно Вы, а нкакй ни будь, "товарищ по цеху" из Нижнего.....

23. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Oleg637 Посмотреть сообщение
    Хотелось ЕДС, ну возможно по мелочам дополнительно, в ходе обсуждения, если что заинтересует... Как понимаю, делать будите конкретно Вы, а нкакй ни будь, "товарищ по цеху" из Нижнего.....
    Да буду делать я. Тем более я в Нижнем периодически бываю, чуток город знаю. Сотик в личку.

24. Олег, вроде машина едит так же, так что норм, а наличие прошивка ЕДС можно только у вас определить? Или при диагностике в любом другом месте?

25. Новичок Новичок Толстый_77 на верном пути Аватар для Толстый_77
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, когда манагер из сервиса сядет в машину и погонит её в ремзону, он не почувствует изменения поведения машины? реакции на педаль газа? и хана тогда гарантии А потом они даже отвалившиеся колёса к этому делу пришьют - не разрешено GM
    Astra SW, Enjoy, Z16XER, МКПП, 2010 гв., metro

26. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Толстый_77 Посмотреть сообщение
    Интересно, когда манагер из сервиса сядет в машину и погонит её в ремзону, он не почувствует изменения поведения машины? реакции на педаль газа? и хана тогда гарантии А потом они даже отвалившиеся колёса к этому делу пришьют - не разрешено GM
    Ощущения конечно будут другие, но на ощущениях вас некто гарантии не лишит!!!

27. Эгоист Заслуженный Астравод Loginov на верном пути Аватар для Loginov
    Спасибо
    0 / 0
     *315** 799
    Ощущения разные будут даже от замены бензина, да и за день эти приемщики на сотне машин катаются. Не думаю, что у них такой чувствительный зад к прошивке двигла.

28. Толстый_77

У меня астра j чиповал у Олега и у оффициалов никто ничего не нашел даже при подключении диагностики) так что не переживай

29. Новичок Новичок Толстый_77 на верном пути Аватар для Толстый_77
    Спасибо
    0 / 0
    У меня астра j
    - так наверное на турбовых движках на педали газа нет такого тормоза, как на атмосферниках. Я когда пересаживаюсь на "нормальный" авто, то первые разы буксы и рывки неизбежны, а вы говорите "не нашли". У них как ТО - так плати бабки, хоть замени всё внутри - без разницы, а если гарантийка - под микроскопом изучат и откажут!
    Astra SW, Enjoy, Z16XER, МКПП, 2010 гв., metro

30. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    - так наверное на турбовых движках на педали газа нет такого тормоза, как на атмосферниках. Я когда пересаживаюсь на "нормальный" авто, то первые разы буксы и рывки неизбежны, а вы говорите "не нашли". У них как ТО - так плати бабки, хоть замени всё внутри - без разницы, а если гарантийка - под микроскопом изучат и откажут!
    Какой микроскоп? Ты о чём? Ты нафик там некому не нужен, просто не проговорись.

Страница 53 из 104 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)