Посмотрел: http://www.winde.ru/ и http://www.upsolute.ru/ - это одно и тоже, раньше они работали вроде как с Австрийцами, а сейчас либо чего то у них не срослось либо половина программ непонятного происхождения (которые они выдают под маркой EDS). Позвонил мне сказали что на insignia A18XER шьют программы Немецкие от EDS http://www.eds-motorsport.de/shop/de/Opel/Insignia , но EDS такой мотор не прошивает и неизвестно когда будет шить, а они говорят что мы работаем с EDS напрямую и одни из первых начали прошивать этот мотор, спрашивал в офисе EDS там про таких не знают, сказали что с такими не работают!!! Будьте бдительны берегите себя от подделок!
Причём и раньше это контора грешила и выдавала свои прошивки на Астру J под маркой EDS с которой у них вообще не каких связей нет!!!
Олег! Прошил я свою Инсигнию с дв. А18ХЕR в Москве. Не помню какая программа, но точно немецкая. Обещали прибавку в 17 сил и 20 момента. Выехал за ворота и сразу почувствовал разницу. Машина стала как бы более эластичной. При троганьи с места прощает ощибки при недостатке газа. Пока ехал по пробкам ощутил , что ехать стало значительно приятней. Возвращался домой в Нижний Новгород, где местами удавалось притопить. Процет езды на шестой передачи вырос примерно в 2 раза. Я не могу сказать сколько прибавилось сил, но я их конкретно ощутил. Я очень доволен. Не знаю когда разродится ЕДС, но эта прошивка работает и никто не пожалеет. Ребята уже 10 лет на рынке. Время заняло на всё про всё 1,5 часа. Кстати шьют и А16XER. Про- шивают все, кроме тойот. Цена на 18 и 16 12000 рублей. Телефон в Москве 495 504 79 03 зовут Дмитрий. Находятся на Сигнальном проезде около метро ВЛАДЫКИНО. Вообщем Я проехал 500 км в разных режимах. По всем режимам доволен. Так что у прошивайтесь и не сомневайтесь. Да расход не увеличился, хотя ехал домой быстрее. Кому интересно звоните 910 384 02 43. Сергей.
Дилер
Вопрос не по теме, но прошу всё же ответить. Спорт-режим сейчас на новых Астре-Н стоит по умолчанию (дв-ли серии XER) и вроде его наличие всего навсего зависит от залитого софта. А вот на Ашке, скажем 2008 г.в., седан, Z16xer, возможна его какая-то "активация" или нет? Кнопку я понимаю добавить просто, лишь бы её нажатие софт поддерживал. А если софт не поддерживает, то возможно ли его обновление? Или еще зависит от "железа"?
Дилер
Вопрос не по теме, но прошу всё же ответить. Спорт-режим сейчас на новых Астре-Н стоит по умолчанию (дв-ли серии XER) и вроде его наличие всего навсего зависит от залитого софта. А вот на Ашке, скажем 2008 г.в., седан, Z16xer, возможна его какая-то "активация" или нет? Кнопку я понимаю добавить просто, лишь бы её нажатие софт поддерживал. А если софт не поддерживает, то возможно ли его обновление? Или еще зависит от "железа"?
Зависит от приборной панели. Вроде если от изика или автомата то будет работать, и ещё ОПС тоже. Может проводку нужно будет дорабатовать.
Сообщение от araz09
Ребят подскажите в Ростове имеется представители EDS???
да после дтп, звук появился посторонний когда обороты падают, оффициалы сказали по диагностике что какой-то клапан заблокирован, а прошивку не нашли, так что всё поменяют сегодня и норм будет, надеюсь, ну я тогда как заберу, покатаюсь и отпишусь)
да после дтп, звук появился посторонний когда обороты падают, оффициалы сказали по диагностике что какой-то клапан заблокирован, а прошивку не нашли, так что всё поменяют сегодня и норм будет, надеюсь, ну я тогда как заберу, покатаюсь и отпишусь)
Хотелось ЕДС, ну возможно по мелочам дополнительно, в ходе обсуждения, если что заинтересует... Как понимаю, делать будите конкретно Вы, а нкакй ни будь, "товарищ по цеху" из Нижнего.....
Хотелось ЕДС, ну возможно по мелочам дополнительно, в ходе обсуждения, если что заинтересует... Как понимаю, делать будите конкретно Вы, а нкакй ни будь, "товарищ по цеху" из Нижнего.....
Да буду делать я. Тем более я в Нижнем периодически бываю, чуток город знаю. Сотик в личку.
Интересно, когда манагер из сервиса сядет в машину и погонит её в ремзону, он не почувствует изменения поведения машины? реакции на педаль газа? и хана тогда гарантии А потом они даже отвалившиеся колёса к этому делу пришьют - не разрешено GM
Интересно, когда манагер из сервиса сядет в машину и погонит её в ремзону, он не почувствует изменения поведения машины? реакции на педаль газа? и хана тогда гарантии А потом они даже отвалившиеся колёса к этому делу пришьют - не разрешено GM
Ощущения конечно будут другие, но на ощущениях вас некто гарантии не лишит!!!
Ощущения разные будут даже от замены бензина, да и за день эти приемщики на сотне машин катаются. Не думаю, что у них такой чувствительный зад к прошивке двигла.
- так наверное на турбовых движках на педали газа нет такого тормоза, как на атмосферниках. Я когда пересаживаюсь на "нормальный" авто, то первые разы буксы и рывки неизбежны, а вы говорите "не нашли". У них как ТО - так плати бабки, хоть замени всё внутри - без разницы, а если гарантийка - под микроскопом изучат и откажут!
- так наверное на турбовых движках на педали газа нет такого тормоза, как на атмосферниках. Я когда пересаживаюсь на "нормальный" авто, то первые разы буксы и рывки неизбежны, а вы говорите "не нашли". У них как ТО - так плати бабки, хоть замени всё внутри - без разницы, а если гарантийка - под микроскопом изучат и откажут!
Какой микроскоп? Ты о чём? Ты нафик там некому не нужен, просто не проговорись.