Я думаю это будет бесплатно или за минимальные деньги обычно 1000р., это в случае если с текущей прошивкой будут проблемы (обычно у EDS проблем практически нет) соответственно если косяк будет с их стороны и они об этом будут знать то бесплатно, если особенность вашего оборудования (так как машина новая, вдруг блоки от разных поставщиков или какие заковырки со стороны вашей машины) вобщем если EDS эту проблему решает то наверно 1000р. чтоб залить новую версию. Но в любом случае надо обговаривать с EDS (я думаю кидалово не будет - несолидно всё таки, да и мне удовлетворённость клиентов важна).
Олег, отпишитесь насчет прошивки. Я из Питера, предложение Вам в личку писал.
Варианта два прислать блок либо приехать ко мне.
Сообщение от Ruhunyama
А после прошивки, можно дорабатывать машину дальше. Ну например нулевик и выхлоп ставить? Или лучше поставить и потом прошить!
На ваше усмотрение. Под спорт выпуск+30Евро
Сообщение от V.v.$
Присоединяюсь к вопросу!?
Так правильно понимаю, что теперь EDS прошивка на 1.6 дает прибавку не в 10, а в 20 л.с.? т.е. вместо вообще не ощутимых 115, будут реальные 135 кобыл???
Да, так они утверждают и подписывают программы в IPF-е
Хорошо. А можете дать ссылку или объяснить, что за блок и откуда его вынимать? =)
Блок стоит на впускном коллекторе. Без моего веденья нечего не снимать и не отключать (чтоб нечего не спалить). Если кто то надумал отослать мне блок то я сделаю подробную инструкцию как что снимать и где что стоит, и как ставить, чего стоит, а чего не стоит делать во время этого процесса. Адрес доставки блока будет моя прописка по паспорту так что если понимаете заиграться - затеряться мной нечего не может (за сохранность будьте уверены).
Блок стоит на впускном коллекторе. Без моего веденья нечего не снимать и не отключать (чтоб нечего не спалить). Если кто то надумал отослать мне блок то я сделаю подробную инструкцию как что снимать и где что стоит, и как ставить, чего стоит, а чего не стоит делать во время этого процесса. Адрес доставки блока будет моя прописка по паспорту так что если понимаете заиграться - затеряться мной нечего не может (за сохранность будьте уверены).
В августе я сам планирую быть в Москве 2-3 дня, и думаю прихватить с собой этот блок. В связи с этим, было бы очень здорово, если сделаете такую инструкцию. Сколько времени займет Ваша работа с таким блоком? Сколько это будет по цене, если еще и скандинавский свет прошить?
Огромное спасибо Олегу за отшитие старой магнитолы и привязки Opera к машине.
Мало того, что Олег приехал к ближайшей станции метро, так и дошел практически до моего офиса (за это отдельный респект и спасибо)
Сделал все быстро и качественно, знает какие настройки надо использовать, перепрошил дисплей под opera. Проверил все ошибки, версии прошивок и вообще очень приятный в общении.
Спасибо огромное!
Олег, скажите, а как посмотреть, какая версия прошивки стоит в блоке управления в данный момент? Без особых приборов это реально увидеть? Есть смысл сначало обновиться у официалов по гарантии на новую?
Олег, скажите, а как посмотреть, какая версия прошивки стоит в блоке управления в данный момент? Без особых приборов это реально увидеть? Есть смысл сначало обновиться у официалов по гарантии на новую?
Без прибора не реально увидеть. Если вы поедите ко мне, то я вам сам обновлю мотор (если у вас astra-h). А если у вас astra-J то да сначало к оффециалам на обновление.
Дилер
Спасибо за работу - адаптация Изика и заливка прошивки двигла (256-->512).
Особо понравилось то, что подъехал в обговоренное заранее время и в удобное для меня место (к работе) - это стоит многого.
Олег, добрый день!
А можно у тебя обновить прошивку СИМ модуля+двигателя? Был тут на диагностике сказали что немогут с читать Tech 2, поскольку он постоянно теряет связь с модулями, предложили для начала прошится попробовать. И сколько по деньгам, готов во владимире подъхать куда нужно.
Пришло время и мне отчитаться. Прошивка Газ – Бензин.
Прошился у Олега в мае. Ездил во Владимир. Встретились у ТЦ Глобус, сунули тек ко мне и через 5 минут разбежались. Встретились мы много позже вечером, и залили имевшуюся у него прошивку под 95-98 бензин, тк немцы были недоступны (видимо пятница она и германии тяпница ). Дали кружок во круг ТЦ. Убедившись, что машина едит рассчитались, договорились встретиться в Москве для заливки нужной проши и я поехал в Москву. Были выявлены следующие отличия: разгон стал ровным, без провалов до самых верхов. Снизу стало хватать пораньше. Отклик на педаль стал лучше.
Хоть прошивка была бензиновая, я поездил и на бензине и на газу. Вышеописанные приходы были там и там. Через 3 дня встретились в Москве с Олегом. Залили Газ – Бензин. Продолжил ездить – наблюдать. Все изменения остались один в один. Никаких отличий в прошивках я не почувствовал. То есть разница между прошивкой под 98 и под газ не ощутима, даже если она есть. Поясню, что у газа октановое число 105 и поэтому когда у меня была прошивка 95-98, то при езде на газе работали калибровки под 98.
Это нисколько не удивило меня, тк угол зажигания в газовой прошивке был изменён всего на +3гр (так мне передал ответ от EDS Олег) и думаю что в 98 проше так же. А ничем другим, кроме как зажиганием, внести изменения невозможно.
И вот подошла очередь первой заправки – расход вырос на 1л. Далее выкатываю ещё 2 бака – всё так же +1л. Далее началась жара и постоянная езда с кондеем и суровый расход, но тут прошивка уже при чём. Стиль езды я не менял, кручу не больше 3500. Так что заявленного снижения расхода я не заметил, а даже наоборот.
Кстати, с кондеем ездить стало гораздо приятней! Ровный разгон, тупка почти нулевая, отклик на педаль резвей. Больше нет того выводящего из себя тупизма в целом от езды в жару с кондеем.
Замерить расход на дальняк не было возможности (200км от Владимира не в счёт! Там я жарил на все деньги на бензе наслаждаясь приходом), поэтому сейчас все впечатления и замеры - это городская езда.
Итог проведу по пунктам заявленым:
Плюсы:
1. Устраняется дефицит тяги при троганье. – Да! Это так.
2. Сокращается время реакции двигателя на нажатие педали газа. – Сокращается, но хочется сократить ещё и ещё раз.
3. Увеличивается крутящий момент. - Да
4. Увеличивается мощность. – Да
5. Понижается расход топлива (при неизменном стиле езды). Нет. У меня на Газу вышло +1л.
6. Лучше тянет на низких оборотах. Да, причина в пункте 3.
7. Сокращаются ощутимые провалы на средних оборотах. Да! Это так и это очень заметно.
8. Сдвигается отсечка двигателя до 7200об/мин. Наверно, не крутил до самого конца.
9. Езда с включённым кондиционером практически не отличается от езды с выключенным кондиционером. Ездить ОЧЕНЬ приятно и не впадаешь в ярость или отчаяние от тупки в жару с кондеем.
Олег, добрый день!
Не в курсе, в Белгороде (Курске, Воронеже, Харькове) EDS кто нибудь прошивает?
Машина Opel Astra H sedan 1,6 XER
Увы нет. Только Москва Владимир Чебоксары
Сообщение от freitein
Олег, добрый день!
А можно у тебя обновить прошивку СИМ модуля+двигателя? Был тут на диагностике сказали что немогут с читать Tech 2, поскольку он постоянно теряет связь с модулями, предложили для начала прошится попробовать. И сколько по деньгам, готов во владимире подъхать куда нужно.
Уже созвонились. Телефон для меня более оперативный связной механизм.
Сообщение от shur4er
и ты отдал за это 250 евро?
блин..все свои машины предыддущие чиповал..но больше чем 3 тыщи за чип не платил..в клубе дешего было..
а есть кто чиповал у Данного человека(Диллера) Хотелось бы встретиться в москве и понять нужно ли мне это или нет..а то 15лошадок да и крут в 20 боюсь не почувствую ((((
1.8 мех XER
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...