Страница 50 из 104 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 3102

Тема: Прошивка БК, чип тюнинг EDS Motorsport (г. Владимир)

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Ruhunyama Посмотреть сообщение
    Олег, сколько будет стоить прошить H 1.8 мех. и на сколько прибавка?
    13500р. 15л.с. 20н.м. Читай первый пост.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Уважаемый Дилер
    что скажешь насчет поста #1468 ? почти созрел прокатиться до Владимира) живу в Ногинске
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

3. Новичок Новичок DancingSpirit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег, отпишитесь насчет прошивки. Я из Питера, предложение Вам в личку писал.

4. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    13500р. 15л.с. 20н.м. Читай первый пост.
    А после прошивки, можно дорабатывать машину дальше. Ну например нулевик и выхлоп ставить? Или лучше поставить и потом прошить!
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

5. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    Я думаю это будет бесплатно или за минимальные деньги обычно 1000р., это в случае если с текущей прошивкой будут проблемы (обычно у EDS проблем практически нет) соответственно если косяк будет с их стороны и они об этом будут знать то бесплатно, если особенность вашего оборудования (так как машина новая, вдруг блоки от разных поставщиков или какие заковырки со стороны вашей машины) вобщем если EDS эту проблему решает то наверно 1000р. чтоб залить новую версию. Но в любом случае надо обговаривать с EDS (я думаю кидалово не будет - несолидно всё таки, да и мне удовлетворённость клиентов важна).
    ок спасибо ждёмс 3-5 тк )) и я вам звоню
    Insignia New 2.0D холодильник

6. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от DancingSpirit Посмотреть сообщение
    Олег, отпишитесь насчет прошивки. Я из Питера, предложение Вам в личку писал.
    Варианта два прислать блок либо приехать ко мне.

Цитата Сообщение от Ruhunyama Посмотреть сообщение
    А после прошивки, можно дорабатывать машину дальше. Ну например нулевик и выхлоп ставить? Или лучше поставить и потом прошить!
    На ваше усмотрение. Под спорт выпуск+30Евро

Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!?
    Так правильно понимаю, что теперь EDS прошивка на 1.6 дает прибавку не в 10, а в 20 л.с.? т.е. вместо вообще не ощутимых 115, будут реальные 135 кобыл???
    Да, так они утверждают и подписывают программы в IPF-е
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

7. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Да, так они утверждают и подписывают программы в IPF-е
    А кто из последних прошивал 1.6 на ручке? хотел бы с ним связаться

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

8. Новичок Новичок DancingSpirit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Варианта два прислать блок либо приехать ко мне.
    Хорошо. А можете дать ссылку или объяснить, что за блок и откуда его вынимать? =)

9. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    А кто из последних прошивал 1.6 на ручке? хотел бы с ним связаться
    присоединяюсь к вопросу

10. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Хорошо. А можете дать ссылку или объяснить, что за блок и откуда его вынимать? =)
    Блок стоит на впускном коллекторе. Без моего веденья нечего не снимать и не отключать (чтоб нечего не спалить). Если кто то надумал отослать мне блок то я сделаю подробную инструкцию как что снимать и где что стоит, и как ставить, чего стоит, а чего не стоит делать во время этого процесса. Адрес доставки блока будет моя прописка по паспорту так что если понимаете заиграться - затеряться мной нечего не может (за сохранность будьте уверены).

11. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    http://www.eds-motorsport.de/shop/de...-Tuning-System по моему у них опечатка была насчет 135 сил, щас 125 указано

12. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    по моему у них опечатка была насчет 135 сил, щас 125 указано
    Ну вот блин.... И тут обманули

13. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    http://www.eds-motorsport.de/shop/de...-Tuning-System по моему у них опечатка была насчет 135 сил, щас 125 указано
    Олег, как-то можешь прокомментировать это?

14. Новичок Новичок DancingSpirit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блок стоит на впускном коллекторе. Без моего веденья нечего не снимать и не отключать (чтоб нечего не спалить). Если кто то надумал отослать мне блок то я сделаю подробную инструкцию как что снимать и где что стоит, и как ставить, чего стоит, а чего не стоит делать во время этого процесса. Адрес доставки блока будет моя прописка по паспорту так что если понимаете заиграться - затеряться мной нечего не может (за сохранность будьте уверены).
    В августе я сам планирую быть в Москве 2-3 дня, и думаю прихватить с собой этот блок. В связи с этим, было бы очень здорово, если сделаете такую инструкцию. Сколько времени займет Ваша работа с таким блоком? Сколько это будет по цене, если еще и скандинавский свет прошить?

15. Участник Астравод Димон 688 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БК Инсигнии прошиваете?
    Инсигния 2.0Т. Corsa OPC-Продана, Astra OPC 300сил-продана. Corsa GSI-продана

16. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо Олегу за отшитие старой магнитолы и привязки Opera к машине.
    Мало того, что Олег приехал к ближайшей станции метро, так и дошел практически до моего офиса (за это отдельный респект и спасибо)
    Сделал все быстро и качественно, знает какие настройки надо использовать, перепрошил дисплей под opera. Проверил все ошибки, версии прошивок и вообще очень приятный в общении.
    Спасибо огромное!
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Димон 688 Посмотреть сообщение
    БК Инсигнии прошиваете?
    Нет не прошиваю и наверно не буду.

Олег, как-то можешь прокомментировать это?
    Пока некак. Арно в США, Слава предстовитель застрял на границе и ему не до вопросов.

18. Новичок Новичок DancingSpirit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег, скажите, а как посмотреть, какая версия прошивки стоит в блоке управления в данный момент? Без особых приборов это реально увидеть? Есть смысл сначало обновиться у официалов по гарантии на новую?

19. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Олег, скажите, а как посмотреть, какая версия прошивки стоит в блоке управления в данный момент? Без особых приборов это реально увидеть? Есть смысл сначало обновиться у официалов по гарантии на новую?
    Без прибора не реально увидеть. Если вы поедите ко мне, то я вам сам обновлю мотор (если у вас astra-h). А если у вас astra-J то да сначало к оффециалам на обновление.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Дилер
    Спасибо за работу - адаптация Изика и заливка прошивки двигла (256-->512).
    Особо понравилось то, что подъехал в обговоренное заранее время и в удобное для меня место (к работе) - это стоит многого.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

21. Олег, добрый день!
    Не в курсе, в Белгороде (Курске, Воронеже, Харькове) EDS кто нибудь прошивает?
    Машина Opel Astra H sedan 1,6 XER

22. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0
    Олег, добрый день!
    А можно у тебя обновить прошивку СИМ модуля+двигателя? Был тут на диагностике сказали что немогут с читать Tech 2, поскольку он постоянно теряет связь с модулями, предложили для начала прошится попробовать. И сколько по деньгам, готов во владимире подъхать куда нужно.
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

23. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Пришло время и мне отчитаться. Прошивка Газ – Бензин.
    Прошился у Олега в мае. Ездил во Владимир. Встретились у ТЦ Глобус, сунули тек ко мне и через 5 минут разбежались. Встретились мы много позже вечером, и залили имевшуюся у него прошивку под 95-98 бензин, тк немцы были недоступны (видимо пятница она и германии тяпница ). Дали кружок во круг ТЦ. Убедившись, что машина едит рассчитались, договорились встретиться в Москве для заливки нужной проши и я поехал в Москву. Были выявлены следующие отличия: разгон стал ровным, без провалов до самых верхов. Снизу стало хватать пораньше. Отклик на педаль стал лучше.
    Хоть прошивка была бензиновая, я поездил и на бензине и на газу. Вышеописанные приходы были там и там. Через 3 дня встретились в Москве с Олегом. Залили Газ – Бензин. Продолжил ездить – наблюдать. Все изменения остались один в один. Никаких отличий в прошивках я не почувствовал. То есть разница между прошивкой под 98 и под газ не ощутима, даже если она есть. Поясню, что у газа октановое число 105 и поэтому когда у меня была прошивка 95-98, то при езде на газе работали калибровки под 98.
    Это нисколько не удивило меня, тк угол зажигания в газовой прошивке был изменён всего на +3гр (так мне передал ответ от EDS Олег) и думаю что в 98 проше так же. А ничем другим, кроме как зажиганием, внести изменения невозможно.
    И вот подошла очередь первой заправки – расход вырос на 1л. Далее выкатываю ещё 2 бака – всё так же +1л. Далее началась жара и постоянная езда с кондеем и суровый расход, но тут прошивка уже при чём. Стиль езды я не менял, кручу не больше 3500. Так что заявленного снижения расхода я не заметил, а даже наоборот.
    Кстати, с кондеем ездить стало гораздо приятней! Ровный разгон, тупка почти нулевая, отклик на педаль резвей. Больше нет того выводящего из себя тупизма в целом от езды в жару с кондеем.
    Замерить расход на дальняк не было возможности (200км от Владимира не в счёт! Там я жарил на все деньги на бензе наслаждаясь приходом), поэтому сейчас все впечатления и замеры - это городская езда.
    Итог проведу по пунктам заявленым:
    Плюсы:
    1. Устраняется дефицит тяги при троганье. – Да! Это так.
    2. Сокращается время реакции двигателя на нажатие педали газа. – Сокращается, но хочется сократить ещё и ещё раз.
    3. Увеличивается крутящий момент. - Да
    4. Увеличивается мощность. – Да
    5. Понижается расход топлива (при неизменном стиле езды). Нет. У меня на Газу вышло +1л.
    6. Лучше тянет на низких оборотах. Да, причина в пункте 3.
    7. Сокращаются ощутимые провалы на средних оборотах. Да! Это так и это очень заметно.
    8. Сдвигается отсечка двигателя до 7200об/мин. Наверно, не крутил до самого конца.
    9. Езда с включённым кондиционером практически не отличается от езды с выключенным кондиционером. Ездить ОЧЕНЬ приятно и не впадаешь в ярость или отчаяние от тупки в жару с кондеем.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

24. Местный Астравод shur4er на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и ты отдал за это 250 евро?
    блин..все свои машины предыддущие чиповал..но больше чем 3 тыщи за чип не платил..в клубе дешего было..

25. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Maximu Посмотреть сообщение
    Олег, добрый день!
    Не в курсе, в Белгороде (Курске, Воронеже, Харькове) EDS кто нибудь прошивает?
    Машина Opel Astra H sedan 1,6 XER
    Увы нет. Только Москва Владимир Чебоксары

Цитата Сообщение от freitein Посмотреть сообщение
    Олег, добрый день!
    А можно у тебя обновить прошивку СИМ модуля+двигателя? Был тут на диагностике сказали что немогут с читать Tech 2, поскольку он постоянно теряет связь с модулями, предложили для начала прошится попробовать. И сколько по деньгам, готов во владимире подъхать куда нужно.
    Уже созвонились. Телефон для меня более оперативный связной механизм.

Цитата Сообщение от shur4er Посмотреть сообщение
    блин..все свои машины предыддущие чиповал..но больше чем 3 тыщи за чип не платил..в клубе дешего было..
    ЖЫгули не в счёт их скоро дети чиповать начнут!

d_Core
    А до этого на газу с кондеем сколько было?

26. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от shur4er Посмотреть сообщение
    Это ко мне вопрос?
    d_Core
    А до этого на газу с кондеем сколько было?
    На литр меньше Если в числах говорить, то раньше 12 потолок был, сейчас 13.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

27. Местный Астравод shur4er на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЖЫгули не в счёт их скоро дети чиповать начнут!
    жигули я и не считал, их и так дети чипуют. было 3 иномарки. чип 3-5 к. мда...ну блин) придецо думать...ибо чип нужен.)

28. HULK Бакалавр АСТРАномии ***Bолiдемар*** Астранафт Аватар для ***Bолiдемар***
    Спасибо
    10 / 15
    а есть кто чиповал у Данного человека(Диллера) Хотелось бы встретиться в москве и понять нужно ли мне это или нет..а то 15лошадок да и крут в 20 боюсь не почувствую ((((
    1.8 мех XER
    ...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...

29. Спасибо Олегу, чиповкой очень доволен)

30. Местный Астравод shur4er на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пфф) недавняя рега и 1 сообщение) можно и не писать) мошт ты клон)

Страница 50 из 104 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)